X



バグった自販機にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人2017/11/11(土) 16:53:58.25
夏なのに温かいドリンクを薦めてくる
0039名無し職人2017/11/13(月) 14:07:39.69
「うぉぉぉっ」となんか変な声が出ていると思っていたら江頭2:50自販機だった
0040名無し職人2017/11/13(月) 15:48:24.46
利用者がその場から去るまで釣り銭を出さない
0041名無し職人2017/11/13(月) 17:47:33.48
午前0時を過ぎると冷たい系のジュースが温まってくる
0042名無し職人2017/11/13(月) 18:18:37.74
ガブ飲みコーヒーハバネロ味
0043名無し職人2017/11/13(月) 18:33:00.07
↓こんな感じになってる
(^q^)<アウアウアー
0044名無し職人2017/11/13(月) 18:45:54.04
アスペニートの習字大滝は購入不可
0045名無し職人2017/11/14(火) 12:57:51.31
諭吉1枚入れると暖かい女体が出てくる
0046名無し職人2017/11/14(火) 13:03:27.86
醤油味かとんこつ味のコーヒーが選べる
0047名無し職人2017/11/14(火) 17:33:41.21
>>46

その2つを混ぜるとあら不思議豚骨醤油のできあがり
0048名無し職人2017/11/15(水) 14:36:47.01
UFOキャッチャータイプで、失敗もある
0049名無し職人2017/11/15(水) 20:05:01.87
「俺の出したドリンクが飲めねぇのか!?ぁあん!?」と無理矢理色々飲まされる。もちろんエンドレス。
0050名無し職人2017/11/15(水) 21:15:53.60
寒い冬に「冷」を選ぶと「時節をわきまえろ!バカ!」と言われて
いきなり熱湯を噴射される
0051名無し職人2017/11/15(水) 22:16:31.34
オジキがうるさい。
0052名無し職人2017/11/16(木) 09:31:25.92
ふざけて1円玉100枚入れてボタン押すと
缶が時速100kmで顔面に吹っ飛び出てくる
0053名無し職人2017/11/16(木) 21:24:04.51
目線認識型になりあまり買いたくないほうを見ているとそのジュースが出てきてしまう
0054名無し職人2017/11/16(木) 21:32:46.87
Botton tone がC,P系からB系統に変わる
0055名無し職人2017/11/18(土) 14:02:44.77
お金を入れる度に『有難うございました。』
と言う。
0056名無し職人2017/11/18(土) 16:04:38.87
金を入れると客が離れるまで電源が切れる
0058名無し職人2017/11/19(日) 04:09:06.36
空きカンが出てくる
0059名無し職人2017/11/19(日) 07:31:15.34
購入ボタンを押すと某弁護士の声で「もうやめてー」と声が出る
0060名無し職人2017/11/25(土) 05:59:56.79
ダイドードリンク
0061リンク+ ◆BotWjDdBWA 2017/12/02(土) 08:02:02.40
マグネキャッチで持ち上げると、ビタロックでロックした時みたいに猛スピードで飛んでくる。
ぶつかると、ハートが4個削られるダメージを受けて跳ね飛ばされる。
0062名無し職人2017/12/05(火) 13:00:22.85
コイン投入口は単なる貯金箱
0064名無し職人2017/12/07(木) 18:13:21.81
自販機の下やお釣りの出口に手を入れてコインを探すのが職業だが、
最近のは110番通報するのがあるから商売やり難くなった
0065名無し職人2017/12/15(金) 16:37:15.75
一見さんおことわり
0066名無し職人2017/12/16(土) 05:06:00.45
隙間からおびただしい数のゴキブリが出てくる
0067名無し職人2017/12/16(土) 05:07:12.59
「オエ〜!」とえずいて取り出し口からコーンポタージュの缶を吐く
0068名無し職人2017/12/16(土) 05:10:00.24
「ポン!」という音を発して煙を吐く
0069名無し職人2017/12/16(土) 05:10:35.21
業者の方が修理に来る
0070名無し職人2017/12/16(土) 05:11:46.26
リエゾンして「ジャンキー」になる
0071名無し職人2017/12/27(水) 17:44:00.93
百円で子供が買える児童販売機
0072おりびと2018/01/05(金) 23:08:00.20
お菊さんが釣り銭を返却口に1枚‥2枚‥と数えながら出して必ず1枚足りない
0073名無し職人2018/01/08(月) 19:02:24.70
コーヒーの「微糖」を押したのに尾藤イサオ(古!)のブロマイドが出てくる
0074名無し職人2018/02/21(水) 10:15:03.24
いらっしゃいませがすぐ言い直してるから
「いらいらいらいら…」
0075名無し職人2018/02/21(水) 10:15:32.70
なぜかお釣りが一円玉
0076名無し職人2018/02/21(水) 12:31:50.98
コーヒー押したのに代わりに炊き立てのゴハンが出てくる自飯機
0077名無し職人2018/05/04(金) 04:04:59.91
飲みかけ売ってる
0078名無し職人2018/05/08(火) 17:43:59.11
「安い水ばっか買わないでもっと買え!」と言って家に押しかけてくる脚付きAI自販機
0079名無し職人2018/05/15(火) 16:59:48.83
空調が効いてないらしく全部微妙にぬるい
0081名無し職人2018/07/26(木) 22:25:16.96
ボタンを押すと本社ビルの一室が爆発する
0082名無し職人2018/07/26(木) 22:31:19.24
いじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬のように「祟り!天罰!」と音声が流れる
0083名無し職人2018/07/26(木) 22:41:40.78
456名無し職人2018/06/13(水) 16:19:20.45
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
渕スレのデブニートの寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


渕スレ住民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)

男が好きすぎて菊門ネタがほとんどのガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)

渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むなよ
もう少し現実を見ろよ、いじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート(笑)
0084名無し職人2018/07/26(木) 22:56:49.43
いじめられてる惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬がパシリでジュースを買わされている
0085名無し職人2018/07/27(金) 03:39:02.40
昭かに取り出し口よりジュースの方がでかい
0086名無し職人2018/07/27(金) 07:55:00.66
いじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬のように「祟り!天罰!」と音声が流れる
0087名無し職人2018/08/11(土) 14:06:39.18
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0088名無し職人2018/08/11(土) 14:07:02.94
いじめられた惨めな武道板の朝鮮カルト負け犬のように「祟り!天罰!」と音声が流れる
0089名無し職人2018/08/11(土) 16:08:13.11
コラコーラが出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況