こんなキャプテンハーロックは嫌だ!

1名無し職人2017/10/03(火) 23:23:54.32
東北訛り

186CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/23(月) 10:28:15.74
落合信彦

187名無し職人2017/10/23(月) 10:32:50.26
結婚披露宴のスピーチでスベる

ハーロック「えー本日はお日柄も良く、さて結婚生活には3つの袋が必要であります。ひとつ目は金玉袋……」

188名無し職人2017/10/23(月) 11:43:39.35
自分のことを「小生」と言う

189名無し職人2017/10/23(月) 12:01:31.42
TBSに勝手にサンジャポファミリーにされて激怒したが
その後で正式に公認した

190名無し職人2017/10/24(火) 09:08:30.56
しゃべり方がひふみんそっくりだ

191名無し職人2017/10/24(火) 10:32:13.81
NHK紅白からオファーがきて司会か特別審査員かと思ったら
助っ人応援要員で激怒

しかし引き受けて笑顔で出演

192名無し職人2017/10/24(火) 20:00:53.16
ネットに

「おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア」

とか書き込んでいる

193CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/24(火) 22:16:21.06
落合信彦

194名無し職人2017/10/25(水) 01:13:19.19
クルーが戦死すると、自らチェックのスカートを履いてバグパイプを吹き哀悼の意を表する

195名無し職人2017/10/25(水) 11:55:40.62
女に「じゃ、中に出すからね」と言って
「嫌、中はやめて!!」と言わせるのが
男のロマンだと思っている。

196名無し職人2017/10/25(水) 12:53:30.11
一念発起で住宅メーカーを設立、会社名は「ハーロックホームズ」

197CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/25(水) 13:52:46.91
コギャルみたいに話す落合信彦

198名無し職人2017/10/25(水) 20:03:35.60
せんだみつおに仕事を世話してもらっている

199名無し職人2017/10/25(水) 20:20:42.36
螢「トイレ、トイレ」

がちゃ

プーッ、プーッ、プーッ

ハーロック「総員、ブリッジに集合!」

【LIVE】ON AIR

螢「間に合った・・・ふんっ」

ぷりぶりぷり

「「「「「「おおおおお〜〜〜!!」」」」」」

螢「どうしてこの船のトイレは和式なのかしら・・・」

200名無し職人2017/10/26(木) 07:19:35.16
トチロー亡き今、この寂しさを埋めるべくどうやって鉄郎をこの船に引き込むか思案中だ

201名無し職人2017/10/26(木) 08:28:16.14
究極のおにぎりの具を探し求めて宇宙をさすらっている

202名無し職人2017/10/26(木) 10:07:34.80
全裸で「大の字」になって寝るのはむしろ「木の字」ではないか、と大発見をする

203名無し職人2017/10/26(木) 11:08:25.24
それをヤッタランに言ったら
「ワイは木やけど、あんさんは大や」
と言われた

204名無し職人2017/10/26(木) 12:18:10.91
くやしかったので
通販でビガーパンツを購入

205名無し職人2017/10/26(木) 12:32:07.21
ヤッタランの口にエロスを感じ始める

206名無し職人2017/10/26(木) 15:40:58.12
そのヤッタランの口に…いけないいけない…

207名無し職人2017/10/26(木) 15:57:18.20
だってミーメは口が…いけないいけない…。

208名無し職人2017/10/26(木) 16:22:48.00
寝ている隙に口を書き込んでミーメに半殺しにされた

209名無し職人2017/10/26(木) 17:49:03.23
前髪がうざくて自分でカットしたらヤッタランに冷ややかな目であの口で「カッコわるっ!!」

210名無し職人2017/10/26(木) 19:05:28.90
プラモ作りに没頭するヤッタランの背中に戦士の銃を向けた事が過去3度ほどある

211名無し職人2017/10/27(金) 10:45:10.78
ヤッタランの人気に嫉妬

212名無し職人2017/10/27(金) 13:26:08.20
副艦長の分際でプラモばかり作りやがって!!と内心穏やかではない

213名無し職人2017/10/27(金) 13:27:32.32
ヤッタランのほうがポコチンは艦長クラスだ

214名無し職人2017/10/27(金) 15:42:35.02
ヤッタランのバンダナをきつーくこま結びにするハーロック

215名無し職人2017/10/27(金) 16:28:12.73
男らしさ、キャプテンらしさとはなにか、よく把握しているくせに、ミーメの女心には全くの無知だ

216CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/27(金) 23:33:46.18
ちんぽがデカい

217名無し職人2017/10/28(土) 03:24:50.42
>>216

マジくだらねえレスをばらまいてんじゃねえよカス

218名無し職人2017/10/28(土) 08:29:14.07
ハーロック「俺の冒険は・・・これまでだっ!」

219CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/28(土) 10:48:47.79
ちんぽが割と小さい

220名無し職人2017/10/29(日) 22:44:25.11
細い

221名無し職人2017/10/29(日) 22:45:10.68
気持ち悪いほど長い

222名無し職人2017/10/29(日) 23:05:24.39
そしてかなりやわらかい

223名無し職人2017/10/30(月) 00:04:02.47
さらに鳥さんとやたら仲がいい

224名無し職人2017/10/30(月) 00:22:34.90
藤田まことを「ふじまこ」と呼ぶ

225名無し職人2017/10/30(月) 03:17:57.15
トリさんとミーくんを両肩にのせてご機嫌だ

226CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/30(月) 04:08:52.16
藤田まことを「ふじまこ」と呼ぶ

227CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/30(月) 04:09:21.97
国際基督教大学に入ってコーランばらまく。

228名無し職人2017/10/30(月) 09:22:57.25
セックス中に「飛影はそんなこと言わない」と口走る

229名無し職人2017/10/30(月) 12:22:07.41
独りでカエルの歌を輪唱している

230CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/10/31(火) 16:29:34.07
>>229
wwwwww

231名無し職人2017/11/01(水) 01:08:32.68
にゃんこスターの大ファン

232名無し職人2017/11/05(日) 05:04:58.41
ヤッタランよりも短足

233名無し職人2017/11/06(月) 11:17:39.47
税務署で確定申告をしている

234名無し職人2017/11/07(火) 10:46:13.25
実はキラキラネームだった

235CHATBAND代表取締役 ◆8zraPlEQsU 2017/11/10(金) 21:19:08.32
恐れ多くも明日花キラキラという芸名でデビューした

236名無し職人2017/11/21(火) 21:45:11.00
事故でアウアウアー状態

新着レスの表示
レスを投稿する