長渕剛ニューアルバム

長渕の曲にありそうなタイトル★109の菊門たち  401〜500

【可愛くてすみません、長渕剛です】 
@藤田ニコルが俺の楽屋にだけ挨拶に来ねえのよ
Aフラッシュモブで死刑宣告
B和民ファーストの会
C行きつけのコンビニのイケメン店員を心の中で密かに「レオ」と呼んでいるのよ
Dハッタリだけで生きてきた61歳
E突然引き出しからドラえもんみてえなメイクをした藤原組長が出て来て無言の時間が30時間続いているのさ
Dたとえ謝罪会見だろうが鼻にセロハンテープを貼って出てきてこそ清水アキラなんじゃねえのかい?
F人生変えちゃうケツかもね
G笑いたい奴には笑わせておけばいい それが寄席ってもんさ
HMAJIで糞出る5秒前
Iグラサンの下は常に白目よ

ボーナストラック
「究極のアナルVS至高の菊門 〜嗚呼、素晴らしき菊門の世界〜」
@イラの菊門に関する重大発表があるんだ
Aみんなのおかげで「菊門が臭そうな芸能人」第一位に選ばれたよ!ありがとう!
B刑事さんよオイラの菊門もガサ入れするべきなんじゃねえのかい?
Cへへっ、アンタの菊門レオの匂いがすらぁ。もう少し嗅がせてくれよ
D愛しき菊よ