X



ジブリあるある [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 18:56:42.37
父親役のセリフがいつも棒。
0002名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:55.17
石出奈々子みたいなキャラは実はいない。
0003名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:47.08
主人公が大体U-15.
0004名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:00:05.49
スカートがどんなにめくれ上がっても、パンツは見せない。
0005名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:00:50.77
おばあさんはみんな鷲鼻。
0006名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:01:38.58
やたら空を飛ぶ。
0007名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:02:33.34
映画の中で歌われた曲は、知名度ほど売れていない。
0008名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:13:26.45
この世界のすばらしさを描いている
0009名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:15:56.83
タイトルにやたら「の」を入れたがる。
0010名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:19:20.60
ファンタジー要素をよく取り入れる。
0011名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:27:33.35
こどもは元気であかるく、大人は彼等なりの勢いがあり、老人は威厳に満ちている。
0012名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:04.97
恋愛ものであることが多い。
0013名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 19:32:15.03
登場人物がときどき神妙なセリフ、表情になる。
0014名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:30.54
ロリコンキモイ死ね。
0016名無し職人
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:02.02
ロリコン要素はなく、自己コンプレックス要素の強い主人公が描かれることが多い。
0017名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 15:13:04.48
女は少女とババアだけで中間がいない
0018名無し職人
垢版 |
2017/05/28(日) 15:26:16.14
>>17
魔女宅のオソノさん
もののけ姫のタタラバで働く女性達 など。
0019名無し職人
垢版 |
2017/05/29(月) 06:42:56.34
ネタ集めに著作権切れの外国小説を探している
0020名無し職人
垢版 |
2017/05/30(火) 13:37:27.91
短編つくるつもりが長編になる。
0021名無し職人
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:10.16
お父さんは大体メガネ
0022名無し職人
垢版 |
2017/06/01(木) 10:01:44.50
お父さんメガネってことはキモオタで変態ロリコン臭いな
0023名無し職人
垢版 |
2017/06/29(木) 01:16:01.14
「ジブリにいそうなキャラ」とか言ってやってる女芸人が全然ジブリっぽくなくて糞つまらん件
0025名無し職人
垢版 |
2017/08/13(日) 18:29:55.78
ファンの奴がギャグ要素なんぞない児ブリをおもしろおかしく見ようとするとこがなんかムカツク(^-^)
0027地ブリ出身名無し
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

やたら金曜ロードショウで祭やっtell
0029名無し職人
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:08.74
おちんちんが固い
0030名無し職人
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:24.76
面白い確率が40%くらい。
でも何かみたくなる。
0033名無し職人
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:43.41
ロリコンは死ね!ロリコンは悪!犯罪!逝け!
0034名無し職人
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:04.94
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレの暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0035名無し職人
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:37.01
↑武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪
0036名無し職人
垢版 |
2019/10/04(金) 00:57:03.16
原作がいかなるデザインであろうと
必ずパヤオ絵にされる。
0037名無し職人
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:42.72
ずっと同じ服
きっと一度も洗濯してない
0038名無し職人
垢版 |
2019/11/04(月) 21:55:28.33
観ると腹減る
0041名無し職人
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:49.68
>>37
ジブリに限らすアニメってそういうものだろ
0042名無し職人
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:46.06
新しくなるほど見る気なくなる
0043名無し職人
垢版 |
2023/09/25(月) 11:25:33.90
>>41
最近のドラえもんは子供たちの服がちょいちょい変わるよね
0044名無し職人
垢版 |
2024/01/22(月) 15:33:44.60
人間が右正面でホバーボードに乗っていてホバーボード前後中心に小さめ短め筒がついていて各少量火花灰色煙が出ていていくらか幾何学な動きで進んで戻っての繰り返しその動きを利用して体育館で反復横跳び、有無説明内容で閲覧のみこれで5回目
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況