X



こんな国は嫌だ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2017/03/13(月) 15:54:35.77
国民が全員おなじ名前
0003名無し職人
垢版 |
2017/03/13(月) 18:40:42.66
国民がいない
0004名無し職人
垢版 |
2017/03/13(月) 19:18:15.86
ごみ焼き場が無いので国民は自分で食わないといけない。
0005名無し職人
垢版 |
2017/03/13(月) 21:42:01.83
国歌が3拍子
0006名無し職人
垢版 |
2017/03/13(月) 21:54:27.78
国土が異常に狭い
0007名無し職人
垢版 |
2017/03/14(火) 02:12:53.82
アグネスラム国
0008名無し職人
垢版 |
2017/03/14(火) 07:49:24.89
見た目がヴィジュアル系だらけ
0009名無し職人
垢版 |
2017/03/14(火) 16:38:47.56
子供は雨の日に外で遊ぶのが慣例
0010名無し職人
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:03.93
国名がソエジアルビヤ
0012名無し職人
垢版 |
2017/03/15(水) 23:17:38.40
北朝鮮ぐらいに発展したいと思っている
0013名無し職人
垢版 |
2017/03/16(木) 19:37:04.80
酋長が最高位
0014名無し職人
垢版 |
2017/03/16(木) 23:12:58.28
くにじゃなくてにく
0015名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 15:35:03.93
首相が蓮舫
0016名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 17:09:37.86
意味も無くミサイルを撃って来る
0017名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 18:05:17.13
韓国
0018名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 18:10:09.12
じゃんけん大会で勝ち残った人が総理大臣
0019名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 19:17:17.04
でこの長さが5cm以上は非国民
0020名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 19:37:06.09
10mごとに料金所
0021名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 20:02:19.21
自動販売機の音声認識システムに向かって安倍首相がんばれと言わないとジュースが出てこない
0022名無し職人
垢版 |
2017/03/17(金) 20:07:30.17
刈り上げの度合いによって、地位の上下を識別する
0023名無し職人
垢版 |
2017/03/21(火) 07:47:00.02
内陸国にはガチで水源がない
0024名無し職人
垢版 |
2017/03/21(火) 10:38:29.35
“南国”を売りにしている割には観光客が来ない
0025名無し職人
垢版 |
2017/03/21(火) 23:38:25.10
極端に鼻の穴が大きい顔しかない
0026名無し職人
垢版 |
2017/04/29(土) 21:47:19.24
醜い頭の借り上げをジッと見つめただけで即死刑
0027名無し職人
垢版 |
2017/04/29(土) 21:49:38.61
>>26
「刈上げ」を「借り上げ」と間違えただけで即死刑
0028名無し職人
垢版 |
2017/05/05(金) 00:21:25.12
夢と魔法の民主主義人民共和国
0029名無し職人
垢版 |
2017/05/06(土) 18:01:15.71
テレビもねぇ!ラジオもねぇ!車もそれほど走ってねぇ!ピヤノもねぇ!バーもねぇ!憲兵毎日ぐーるぐる
牛つれて二時間の散歩道、電話もねぇ!ガスもねぇ!バスは1日一度来た方がまし
ギターもねぇ!ステレオねぇ!カラオケねぇ!レーザーディスクは何者だ?
AVは流れて来るけど見ただけで死刑

こんな国いやだこんな国いやだ南へいくだぁ
こんな国はなんて名前でしょうか?♪
0030名無し職人
垢版 |
2017/05/17(水) 20:25:09.94
沖ノ鳥島共和国
0031名無し職人
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:18.63
米俵を一俵かついで行かないと投票できない
0032名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:59.28
>>5
アメちゃん嫌いってこと?
0033名無し職人
垢版 |
2017/07/14(金) 07:32:16.65
>>32
えっ?USA国家って3拍子だったの?w。 あちゃー!適当カキコ、スマソだわ (^_^ ;
はて?と思って、3拍子振ってみたらメロディーノルノルw。アウフタクトからだよね
ワッハッハ!ハジーーーーーwwww (アメリカは好きです。イヌイットに親近感w)
0034名無し職人
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:25.14
紫外線対策禁止
アレルギー持ちで本当に死ぬから!!
0035名無し職人
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:50.43
北朝鮮みたいな習字大滝が住んでる国
0036蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2018/03/12(月) 00:41:21.78
机上の楽園
0037名無し職人
垢版 |
2018/03/14(水) 06:52:35.91
海外しかない
0038名無し職人
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:36.00
大統領がトランプ→花札→歌留多→パチンコと歴代ばくち打ちばっかり
0039名無し職人
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:58.99
3号電話機な刈上げ男がのさばって国民の食料代を核に換えちゃってる国
0040名無し職人
垢版 |
2018/04/11(水) 01:51:41.96
東端まで移動して国境を超えると西の端から出てくる
0041名無し職人
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:36.80
四面楚歌
0042名無し職人
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:13.12
人口わずか15人
それも全員センスのない単車乗りぱかりが揃ってる
0044名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:05.73
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字チョン滝が住んでる = 北朝鮮
0045名無し職人
垢版 |
2018/07/13(金) 23:39:49.21
国民ひとり
自分で外国に出稼ぎに行き、自分に納税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況