X



喫煙所〜仲良く使ってね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し職人
垢版 |
2017/02/11(土) 22:26:02.78
寒い夜にはマッスルショットやな
0004名無し職人
垢版 |
2017/02/11(土) 23:57:56.59
高梨沙羅ちゃそのメイク似合ってな〜い
0007名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 03:48:24.69
澤とか福原とかヤワラじゃ無理だぜ。
穴さえありゃOKなのかい。
0012名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 13:43:33.52
イッテQ見終わるとそうなるよね…
0013名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 14:29:44.80
行って灸みないよ
大河見とかないと月曜日にクラスの会話についていけないから
0014名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 14:38:25.71
ガチでトミカタイプだったんだけどショックやな
信仰するのは構わんがちょっと逝っちゃってる
0015名無し職人
垢版 |
2017/02/12(日) 17:30:30.60
両親が熱心な信者でフミカも子供の頃から…ってなったらしょうがないよね
ガサツでかわいい子だったのにね
0017名無し職人
垢版 |
2017/02/13(月) 21:49:37.38
頭掻き毟ったら毛がごっそり抜けた
俺死ぬのか
0019名無し職人
垢版 |
2017/02/14(火) 00:51:14.71
何で入ってないの知ってんだよ
母ちゃんか
0021名無し職人
垢版 |
2017/02/14(火) 05:31:40.44
昔むかし、立駒という髪の不自由な男がおってだな
0022名無し職人
垢版 |
2017/02/14(火) 18:10:57.94
お母さん毎年チョコありがとね
0023名無し職人
垢版 |
2017/02/14(火) 21:21:58.14
チャリハゲかハゲ長か忘れたけどあいつも若ハゲだったよなあ
0024名無し職人
垢版 |
2017/02/14(火) 22:34:27.23
thisav見ようとすると別サイトへ飛ばされる
これは大変深刻な事態ですぞ!
0027名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 08:52:42.84
寿司屋も毒で死んだのかな
拷問じゃないなら幾らかましか
0028名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 18:22:33.68
喫煙すると豚骨臭い皮脂が出る
吸わない時の皮脂とは明らかに違うのだ
0029名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 21:19:22.53
チョコ何個貰った?
ボク0個!
0031名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 22:54:01.13
俺滅茶苦茶もてるけど身内以外から一個のみ
高嶺の花だと思われてるんだろうな
0032名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 23:39:30.81
恥ナラの救急車〜
恥ナラ〜の救急車〜♪
0033名無し職人
垢版 |
2017/02/15(水) 23:52:55.14
うる星やつらのさらし巻いた子好き
0034名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 03:46:53.19
よっしゃ、無言の帰宅しようぜ
0035名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 06:24:24.99
夢の中でいいクンフーしてた
前世はそれなりの使い手だったかも
0036名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 11:35:39.25
北に行った料理人生きてたって
良かったな
0038名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 12:52:23.91
お昼ごはんはジンペイ食堂のカツ丼でした。マルメの奢り
0039名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 13:39:40.74
パンを咥え
飛び乗るウォーキンメーェン
闇の中で〜息を殺して
0040名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 17:35:11.80
暖かくなってきたな 桜咲く季節を不安と希望で迎えていたのは遠い日のおもひで
0042名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:44.19
そう藤本は生きてたよ
カリアゲは身内に厳しく他人に優しいのかも
0043名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 19:50:49.24
駐車場代月2万。税金年5万。
車買ったはいいが維持費まるで考えて無かった
一番ビビったのはガソリンが乗らなくても減って行く事よ
蓋閉めてるのに揮発するって詐欺だろ
0044名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 20:10:11.68
狭い日本は原付最強
原付で日本一周試みて2日で引き返した事あるわ
0045名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 20:59:10.18
カレンチェンぶちゃい キムヨナ思い出した
0046名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 21:43:19.79
チャリと徒歩と公共交通機関つかえ
0047名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 21:47:28.14
オドループが頭の中をぐるぐる回ってる〜
0048名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 21:53:55.35
ムラーノの乗り心地を味わったら原付とか乗ってられん。
ハイクラスな人間の仲間入りしたと実感している
0049名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 22:01:30.55
タバコが吸える喫茶店やりたい
0050名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 22:03:56.44
葉巻を置いてるバーならやりたい
0051名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 22:57:16.06
飲食店全面禁煙になっても、パチンコの換金みたいに、キッチンと食事スペースを別店舗にすればいいな。
テイクアウトした物を、隣の休憩所で食うみたいな。
0052名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 23:11:05.15
電子は吸えるんじゃね ボカンが怖いから吸わんけど
0053名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 23:30:19.63
寝ながら漕げる自転車知ってる?
この前事故って死んだ人いたけどあれ乗りたい
0054名無し職人
垢版 |
2017/02/16(木) 23:38:50.62
それ夢遊病
0055名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 02:47:20.77
寝ながらっていうか、寝そべりながら乗るやつだな。
0056名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 02:48:29.13
ついでに言うと、空気抵抗が小さくてスピード出るみたい。
0057名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 12:53:56.55
そうそうボクが言いたかったのはそれ
0058名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 13:43:51.40
今日めちゃ暑いな
久しぶりに汗かいた
0059名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 14:44:58.56
ふみカスの告白本ワロスだな
中二病じゃね〜かよ
0062名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 17:40:26.38
カップラーメンの自販機昔はどこでもあったな
汁その辺に捨てて臭かった
0063名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 17:56:19.40
一休さ〜ん♪てあんなんが今の流行りか
0064名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 21:16:48.60
大山のぶ代アルツハイマーだったんか
0065名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 21:24:47.91
新声優が馴染むまで3年は隠せとの遺言
0066名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 21:33:07.68
あぶない刑事久しぶりに見たわ
古臭い映像風だけど新しい作品なんだな
0067名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:14.61
駄菓子屋のチープなコーラ飲みたい 30円ぐらいのやつ
0068名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 22:06:13.77
ベビーコーラだっけ?炭酸が弱くて甘かった記憶がある
0069名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 22:13:40.91
自販機とガチャガチャの売り上げだけで生活したいね!
0070名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 22:40:21.68
僕は質素だからカードダス1台あれば生活できます。
0071名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 23:08:39.71
土井先生見てたらダウンタウンなう見逃した
0072名無し職人
垢版 |
2017/02/17(金) 23:18:40.80
재일 한국인, 재일 조선인은 최저인 우민.
아, 그런가, 저쪽은 아무 것도 없는 것이네요
0073名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 14:05:47.66
川*'〜'*)あたしをオカズにしてるでしょ!
0075名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:29.23
スケート真央ちゃんいない。。。
0076名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 22:26:53.25
伊藤みどりもいないな
時の流れについて行けんわ
0079名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 22:53:51.08
お前らみたいなお笑いを愛する素人は村主さんのヌードで抜いとりゃええねん
0081名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 23:09:36.86
長洲未来USA代表てなんやなんや
0082名無し職人
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:11.16
あんな、ファミリーコンピューターに釣られてイタズラされてんうち
トラウマや
0083名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 00:04:03.19
日曜になると胸が苦しくなる気がする
0084名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:23.32
毎日金曜の夜だったらいいのにね
0085名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 00:30:31.69
毎晩探偵ナイトスクープも悪くないなぁ。
0086名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 17:09:15.87
洞窟おじさん自分の末路みたいで悲しくなったは
0088名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 18:50:29.15
アホそっちじゃねーわ
孤独って事よ
0089名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 20:59:37.34
明日の社畜に備えるべくお蕎麦とふりかけご飯頂きます
0090名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 21:15:23.76
コモドドラゴンまんま恐竜だな恐ろしい
0091名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 21:18:55.98
一般に知られてる恐竜の姿の復元モデルだからな
0092名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 21:45:24.60
恐竜の色は分からないらしいね
今の爬虫類から推測するしかない
0093名無し職人
垢版 |
2017/02/19(日) 22:16:38.69
最近だとティラノサウルスが毛で覆われてた説もある
0094名無し職人
垢版 |
2017/02/20(月) 01:54:14.27
悪魔将軍やっべーな
閻魔と互角じゃねぇか
0095名無し職人
垢版 |
2017/02/20(月) 03:51:03.12
不安で 深夜に 目が覚める
あるある探検隊♪
あるある探検隊♪
0096代表取締役
垢版 |
2017/02/20(月) 15:09:56.92
ボケノート第5部
〜フリースタイルテキスト漫才バトル!〜
のサイト出来ました!
http://chatband1981.web.fc2.com/

私に勝ったら、3000円なので
是非、私とボケノート第5部バトルしましょう!
0097名無し職人
垢版 |
2017/02/20(月) 22:11:10.33
すっごい眠い
すごいじゃないの、すっごいなの
0098名無し職人
垢版 |
2017/02/20(月) 22:17:31.56
さっ処分の牢初めて見た
壁が迫って来るとはアクション映画の仕掛けみたい
0099名無し職人
垢版 |
2017/02/20(月) 22:56:49.68
肉リマンの予約まだ少ないな
箱買いしたい
0100名無し職人
垢版 |
2017/02/21(火) 12:51:29.46
電刃、電刃、電磁、波動無けーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況