X



一言でハードルを極限まで高くできたやつ優勝 [無断転載禁止]©2ch.net
0001わたしはだれ?
垢版 |
2016/08/27(土) 19:49:51.49
「今から面白いこと言いまーす」よりハードルを上げれる一言を教えてくれ
0003名無し職人
垢版 |
2016/08/27(土) 19:56:52.50
余裕の2ゲッテ
0004名無し職人
垢版 |
2016/08/29(月) 19:51:50.21
これで笑わなかったヤツ死亡なw
0005名無し職人
垢版 |
2016/08/31(水) 17:14:31.26
さかなクンが一番好きな魚発表しま〜す
0006名無し職人
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:13.85
みんな捧腹絶倒したらだめだよ〜
0007名無し職人
垢版 |
2016/09/01(木) 13:11:40.41
全人類にとって今までもこれからもこれ以上無い面白いこと言います
0008名無し職人
垢版 |
2016/09/01(木) 17:52:13.31
ウケなかったら去勢手術します
0009名無し職人
垢版 |
2016/09/02(金) 03:03:08.85
これさんまさんのお墨付きだから!
0010名無し職人
垢版 |
2016/09/02(金) 04:06:41.40
将軍様あとはその赤いボタンをポチッっとするだけです。
0012名無し職人
垢版 |
2016/09/05(月) 21:18:04.94
この一言で世界を変える!
0013名無し職人
垢版 |
2016/09/06(火) 01:15:27.65
全宇宙が爆笑!
0014名無し職人
垢版 |
2016/09/07(水) 22:13:17.44
タモリが爆笑!
0015名無し職人
垢版 |
2016/09/09(金) 22:34:41.68
110mハードル走(高さ)
0016名無し職人
垢版 |
2016/09/26(月) 11:26:46.69
あげすぎたら低レベルなギャグでくぐれるだろ
0017名無し職人
垢版 |
2017/04/16(日) 22:02:07.11
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0018名無し職人
垢版 |
2018/06/09(土) 23:39:58.94
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな
0022名無し職人
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:46.40
先生「今から月でハードル走します
0023名無し職人
垢版 |
2020/05/13(水) 00:05:53.01
 
コーラを一気飲みしゲップせずに徳川15代将軍の名前を全部言う

(・A・)
  
0024名無し職人
垢版 |
2020/05/13(水) 13:44:24.99
推古天皇と卑弥呼のモノマネします
0027名無し職人
垢版 |
2022/11/08(火) 23:37:04.50
自分が「何」なのか説明してください?
0028名無し職人
垢版 |
2022/12/03(土) 21:06:19.13
全米の腹筋が崩壊したのやります
0029 【だん吉】
垢版 |
2022/12/31(土) 00:36:51.60
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0030名無し職人
垢版 |
2022/12/31(土) 01:00:12.19
明日の天気外したら気象予報士やめます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況