あのゲームを攻略するスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し職人2016/05/22(日) 10:14:07.27
やっぱりシンディーが倒せない
回復が追い付かない

2名無し職人2016/05/22(日) 10:25:39.53
 *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

3名無し職人2016/05/22(日) 11:27:49.79
バーサークモード時の当たり判定デカすぎんだろコレ

4名無し職人2016/05/22(日) 23:04:00.97
それくらいハンデがないとバーサクモード無双が止まらんからな

むしろバーサクモードなしで戦うなら誰を使うべきなんだよ?

5名無し職人2016/05/23(月) 12:24:07.64
エビス一択だは。
火力糞だしクセ強いけど、デバフ撒きからの精神系コンボハメ決まると気持ちいいぞ!
シンディに所謂セクハラハメで辛勝した動画マジオススメ

6名無し職人2016/06/02(木) 20:15:23.20
グレートマザーってラスボスじゃないの??
なんか倒しても倒しても復活して倒せないんだけど…

7名無し職人2016/06/12(日) 22:53:28.49
>>6
めんどくさがってチャイルドビットを先に片付けないからそうなる。

禁じ手だけど、捕らえたグレートファーザーを逃がしてグレートマザーの元に戻すとグレートマザーのテンションが最小値になるから、それでもいい。

そう言えばグレートマザー倒した後に隠しダンジョンのロックが外れるんだけど、あのダンジョン攻略できたヤツいる?回復装置が間に合わなくて地下七階で詰むんだよね。どうしたらいいの?

8名無し職人2016/06/14(火) 03:22:08.05
最終兵器センテンススプリング砲をいつ放つかが攻略のキモだな。

9名無し職人2017/11/18(土) 11:29:06.46
いつまでたっても新シナリオ追加されないね
アクティブユーザって何人くらいいるんだろ

10名無し職人2017/11/18(土) 15:54:50.35
結構いるらしいよ
新キャラのお母さんて使えるの?
なんか噂ではブッ壊れて聞いたんだが

11名無し職人2017/11/19(日) 15:27:30.70
>>10
このあいだ発表から一年たってようやく50万ダウンロード記念やってたよね

その時に発表された新キャラがお母さんで、壊れるユーザーが相次いだらしい

新着レスの表示
レスを投稿する