■★●名言を残していくスレ 9●★■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し職人2016/03/11(金) 19:22:19.89
名言を適当にどうぞ

前スレ
■★●名言を残していくスレ 8●★■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1303889856

299名無し職人2016/12/15(木) 23:50:54.01
半端な満足感は消えてゆく事だけを知ってる

300名無し職人2016/12/17(土) 20:03:01.78
肉屋はサイコパス

301名無し職人2016/12/18(日) 23:38:12.01
のうのうと生きる事にNoNoを突き出す

302名無し職人2016/12/21(水) 23:37:04.88
確信がなくても核心がなくても革新がなくても生きてはいける

303名無し職人2016/12/24(土) 21:21:57.48
今のスタンダードも廃んダートたりうるなら
道中で道草して何か特別な景色を脳裏に焼き付ける

304名無し職人2016/12/31(土) 01:34:34.17
日めくりカレンダーパラパラ
季節が巡るからメリハリがある

305名無し職人2016/12/31(土) 17:30:23.62
お笑い芸人 器用(きよう)なピエロ

306名無し職人2017/01/07(土) 05:50:00.25
よふかしを褒めるな

307名無し職人2017/01/12(木) 06:05:40.20
拡声器で届け母の愛。

308名無し職人2017/02/02(木) 22:08:34.74
平沢勝栄
「私が安倍晋三さんの家庭教師で教えてたんです。
なぜ教えてたかっていうと、冷蔵庫の中のもの飲み放題で。
安倍晋三さんがしっかりしてるのは私が教えたからで、
私が教えてなかったら今頃網走の刑務所に入ってたかも知れないよ。」

309名無し職人2017/02/07(火) 18:18:54.16
捨てるのはゴミだ!

310名無し職人2017/02/25(土) 18:40:14.15
だって、社会の中では、誰もが仮面を被っている。

311名無し職人2017/02/25(土) 20:32:04.16
痛覚は原始感覚に属する

312名無し職人2017/02/28(火) 09:28:40.49
世界の男は3つの種類に分けられる。
セックスの時、オラつく男、赤ちゃんに戻る男、オカマ口調になる男。

313バカボンパパ2017/03/19(日) 20:46:11.39
宇宙の謎はモーガン フリーマンが知っている。

314名無し職人2017/03/25(土) 21:49:56.13
医師なのに肥満ってどうよ?
一般人なら仕方ないけど医学に精通する人が肥満のリスクを理解していながら承知の上で?

315名無し職人2017/03/27(月) 23:32:26.62
人間には、”やれ!”と言う奴と”はい!”と答える奴の2種類しかいないw。

316名無し職人2017/04/04(火) 19:36:37.64
ブームは儲けたい頭の良い商人が作って、頭の悪い人たちが(カモ)になる 

317名無し職人2017/04/08(土) 19:44:38.98
下着は空気

318名無し職人2017/04/11(火) 14:39:41.88
民度は電車内に表れる

319名無し職人2017/05/06(土) 20:07:37.42
出来たてはホット

320名無し職人2017/05/09(火) 12:42:27.36
誰だってエッチな事が好きだろう?
つまりはそういうことさ!

321名無し職人2017/05/15(月) 19:00:07.56
後半は意味ないかもね

322名無し職人2017/05/18(木) 22:23:36.09
若いうちのGARNET CROWは買ってでも聴け

323名無し職人2017/06/16(金) 14:39:39.32
人間なんか靴を履かないと外を歩くことも出来ない

324名無し職人2017/06/18(日) 21:55:01.60
やります

  出来ます

     頑張ります

325名無し職人2017/06/21(水) 21:11:47.49
エビフリャーは永遠です

326名無し職人2017/06/23(金) 16:43:45.00
楽をしたかったら馬鹿に手伝わすな

327名無し職人2017/07/02(日) 11:09:12.82
何かを極めるってすごいことよね…

328名無し職人2017/07/03(月) 16:01:06.39
手遅れだと思ったら足や頭を使って間に合わせろ

329名無し職人2017/07/03(月) 17:25:32.96
色が気になる? 洗濯すりゃ白くなるさハッハッハ

330名無し職人2017/07/06(木) 04:38:53.86
>>322
世代過ぎてくそわろたw

331名無し職人2017/07/08(土) 17:41:10.15
運転手の俺が我慢してんだから、お前らビールとか飲むんじゃねぇ

332根無し職人2017/08/07(月) 22:54:53.51
己を客観視出来るか否か
そこが人間と豚の違い

333名無し職人2017/08/12(土) 12:56:14.01
地球人はみな地縛霊

334名無し職人2017/08/13(日) 12:46:32.19
性癖の変化は君が成長した証だ。

335名無し職人2017/08/14(月) 14:52:34.41
何でも人のせいにして働かなくても生きていけるニートが本気で羨ましい

336名無し職人2017/08/14(月) 19:14:50.71
いいかげん、関節のありがたみを知ったらどうだ?

337名無し職人2017/08/14(月) 22:33:00.58
「戦争反対」と言う権利を認めない場所に安全はない

まぁ…あたぼぅの話だけど…

338根無し職人2017/08/26(土) 11:11:11.21
自分だけのための祈りは届かないものだよ

339名無し職人2017/08/30(水) 15:33:51.72
誰かが悲しむ当たり前を当たり前にしてはいけない

340名無し職人2017/09/02(土) 12:41:47.80
『戦争反対』のデモ行進は議事堂の前じゃなくて平壌でやりなさいよ

341名無し職人2017/09/02(土) 16:00:05.27
うまくいくのは身長差10pのカップル

342名無し職人2017/09/27(水) 19:18:54.77
偏ってしまうと、反対側が見えなくなってしまう

343名無し職人2017/10/18(水) 06:43:47.10
「奇跡は起きるものじゃなく起こすものだ!」と格好いい名言として言う人がいるが、それは単なる努力の結晶。
奇跡を自分の力で起こせたらその人は“超能力者“である!

344名無し職人2017/11/01(水) 18:31:33.05
友だちは幽霊

345名無し職人2017/11/01(水) 18:51:39.50
絶対なんて絶対ないってそれはもう絶対です

346名無し職人2017/11/10(金) 23:21:46.48
どんな偉大な名言・教訓の言葉でも
愚かな人が使えば粗末な戯れ言に成り下がってしまう

347名無し職人2017/11/20(月) 16:33:11.87
紅白での多数決投票とは、視聴者の100万票よりも審査員の1票のが重い
by.2017年紅白

348名無し職人2017/11/29(水) 13:02:13.19
鳥の大群恐ろしい。

349名無し職人2017/12/09(土) 15:58:33.20
全世界で国防やんなきゃいけないアメリカは大変

新着レスの表示
レスを投稿する