X



会社・学校を休む言い訳 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人
垢版 |
2015/05/11(月) 13:44:18.59
親父の仇が香港に現れたらしいんで倒しに行ってきます
0003名無し職人
垢版 |
2015/05/12(火) 03:59:07.70
クソムシが香港に現れたらしいんで倒しに行ってきます
0004名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 08:50:08.50
勉強は一人でする方がよく覚えられるから
0005名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 09:45:42.62
チンチンから白い膿が出たので病院行ってきます
0006名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 12:19:32.17
太平洋戦争で死んだはずのじいちゃんが戻ってきたので休みます
0007名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 12:33:27.48
座敷童のYoutube検証してたら憑りつかれました
0008名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 18:22:43.86
朝起きたら生米だったので出勤無理っぽいです
0009名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 18:29:06.90
スリーピングリバースという病ですいませんが休みます
0010名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 18:30:58.62
僕が危篤なので休みます
0011名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 19:49:37.85
悲しい夢をみたので休みます
0012名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 19:55:02.37
子猫が膝からどいてくれないので休みます
0013名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 19:59:14.65
朝まで牛のお産手伝ってたので休みます
ええ、元気な子牛が産まれました
0014名無し職人
垢版 |
2015/07/09(木) 20:14:09.41
朝イチでブスと出会ったので休みます
0015名無し職人
垢版 |
2015/07/11(土) 15:02:37.33
阪神が負けたから
0016名無し職人
垢版 |
2015/07/11(土) 15:47:18.32
大阪で巨人ファンだとばれて、道頓堀に沈めらたので休みます。
0017名無し職人
垢版 |
2015/07/13(月) 19:07:26.78
暑くて溶けました。25℃以下になりましたら、また活動します
0019名無し職人
垢版 |
2015/07/16(木) 19:59:48.96
台風が来ると帰れないから
0020名無し職人
垢版 |
2015/07/17(金) 08:58:05.80
人助けをしてました
0021名無し職人
垢版 |
2015/07/18(土) 21:52:42.41
道を聞かれ、分からないというので、茨城まで行ってきました
0022名無し職人
垢版 |
2015/07/18(土) 22:02:10.67
シューマッハが邪魔して前に進めなかったので遅れました
0023名無し職人
垢版 |
2015/07/20(月) 06:48:21.04
大阪桐蔭と履正社の試合を観戦しに行きます
0024名無し職人
垢版 |
2015/07/20(月) 07:52:32.46
中島悟がエンストしまして
0025名無し職人
垢版 |
2015/07/20(月) 23:22:59.86
発熱で、エボラ出血熱の疑惑をかけられてまして
0026名無し職人
垢版 |
2015/07/21(火) 20:00:05.92
歩きスマホを注意したら、ボコボコにされました
0027名無し職人
垢版 |
2015/07/22(水) 13:10:11.92
あ?ダリぃからに決まってんだろタコ
0028名無し職人
垢版 |
2015/07/31(金) 23:10:09.03
行くだけで熱中症
0029ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/08/01(土) 06:24:30.12
熱中症対策を考えないで、炎天下で自転車に乗るとこうなります。
余裕を持たせて、自転車に乗り、汗をかいたら水分補給を。
0030名無し職人
垢版 |
2015/08/02(日) 12:19:04.95
かまきりに通せんぼされたので休みます
0031名無し職人
垢版 |
2015/08/05(水) 22:57:40.43
溶けました
0032名無し職人
垢版 |
2015/08/07(金) 14:14:34.58
世界を救う役目を負ったので
休みます。
0033名無し職人
垢版 |
2015/08/12(水) 14:46:20.39
周りの会社はお盆と正月は休みじゃん
0034名無し職人
垢版 |
2015/08/15(土) 16:41:26.59
2週間前の部屋のペットボトルのドリンクがヤバかったみたいです。下痢Pで動けません。
0035名無し職人
垢版 |
2015/08/15(土) 17:55:28.34
会社はもう目の前ですが、ホームランバーが当たりました。
駄菓子屋まで交換に戻らねばならないので今日は休みます。
0036名無し職人
垢版 |
2015/08/16(日) 08:19:57.77
今日、休まないと未来が変わってしまうので。
0037名無し職人
垢版 |
2015/08/17(月) 00:16:01.10
行かない方がみんな喜んでくれるから
0038名無し職人
垢版 |
2015/08/17(月) 10:22:47.96
頑張った自分へのご褒美なり
0039名無し職人
垢版 |
2015/08/17(月) 10:39:57.29
通学途中の電車の中でナンパに成功したので
0041名無し職人
垢版 |
2015/08/19(水) 14:38:45.85
会社行ったら朝からクレーム処理でしょ。アンタやってよ。
0042名無し職人
垢版 |
2015/08/23(日) 16:38:48.89
スマホの充電が切れたから
0043名無し職人
垢版 |
2015/08/23(日) 19:29:29.20
目が覚めたら3時だし、今から行ってもな…
0044名無し職人
垢版 |
2015/08/26(水) 17:02:42.55
子供作ってました
0045名無し職人
垢版 |
2015/08/27(木) 15:09:54.44
少しだけ、見守ってたもんですから。
0046名無し職人
垢版 |
2015/08/31(月) 18:41:49.06
避難訓練なので出勤途中で帰宅しました
0047名無し職人
垢版 |
2015/08/31(月) 20:08:27.66
世の中そんなに辛くないっしょ
0048名無し職人
垢版 |
2015/09/01(火) 13:20:56.58
ウチは親戚が多くて、また葬式ができちゃったよ
0049名無し職人
垢版 |
2015/09/01(火) 15:44:45.02
雨ニ負ケマシタ
風ニモ負ケマシタ
欲ハアルンデスガ
丈夫ナ体ヂャナインデ
ソフイウ者ナンデス
0050 【BE: Lv=0,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
NGNG?2BP(0)

さっき会社に行ったんで休みます
0051名無し職人
垢版 |
2015/09/09(水) 01:03:29.40
男は怒られると分かっていても休まなければならない時がある
0053名無し職人
垢版 |
2015/09/30(水) 01:32:31.99
寒いんです...。これだけ寒かったらコールド。
0054名無し職人
垢版 |
2015/10/02(金) 23:32:08.31
ジュニアが結婚したので明日会社休みます
0055名無し職人
垢版 |
2016/01/01(金) 05:14:02.71
痴漢冤罪で今、拘置所です
0056おりびと
垢版 |
2016/01/01(金) 14:43:33.45
カップラーメンができるのを待たなきゃいけないので
0057名無し職人
垢版 |
2016/01/07(木) 22:55:40.71
アムロ:「あなたがやればいいじゃないですか!!」
0058名無し職人
垢版 |
2016/01/07(木) 22:59:46.88
自転車に乗り遅れたので休みます。
0059名無し職人
垢版 |
2016/01/07(木) 23:12:50.52
世界一周しております
0060名無し職人
垢版 |
2016/07/24(日) 20:51:24.32
カイリュウが僕のことを探してるんです。早く見つけてあげなくては。
0061名無し職人
垢版 |
2016/07/28(木) 22:14:55.01
安倍総理から呼び出しが来まして
0062名無し職人
垢版 |
2016/07/29(金) 16:31:24.24
いいとも出演するんで休みます。
0063名無し職人
垢版 |
2016/08/03(水) 23:53:18.94
今日、暑いんで
0064名無し職人
垢版 |
2016/08/16(火) 13:02:50.08
虚空に向かって

「何!?馬鹿な・・・・・早すぎる・・・・・!」

『仕事用』のジャケットを羽織りながら

「急用が出来てしまいました。この落とし前は次に来た時絶対につけます。もっとも・・・・・生きて来れたらの話ですが。」
0065名無し職人
垢版 |
2016/09/01(木) 12:50:40.41
夏バテです
0066名無し職人
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:51.47
恋の病で休みます
0067名無し職人
垢版 |
2016/09/03(土) 21:45:46.69
性欲を抑えきれないので休みます
0068名無し職人
垢版 |
2016/09/04(日) 07:18:46.62
香港映画の撮影がありますので休みます
0069名無し職人
垢版 |
2016/09/05(月) 19:20:02.07
給料分は働きましたが、なにか
0070名無し職人
垢版 |
2016/09/05(月) 20:51:16.60
ナビ通りに会社来たつもりが知床半島に居ます〜!無理です間に合いません!全然間に合いませーん!
0071名無し職人
垢版 |
2017/03/09(木) 13:22:03.72
工作員に狙われてるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています