X



ミッキーマウスってネズミだよな? [転載禁止]©2ch.net
0001名無し職人
垢版 |
2014/10/31(金) 13:13:47.27
ラーメンって日本料理だよな?
0561名無し職人
垢版 |
2018/02/21(水) 14:49:01.48
猫だって寂しさで死ねるよな?
0562名無し職人
垢版 |
2018/02/24(土) 09:23:52.92
今日から3月だよな?
0563蕎麦
垢版 |
2018/02/24(土) 15:20:48.60
ブラジル陰謀説ってあんまり聞いたことないよな?
0565名無し職人
垢版 |
2018/04/04(水) 20:58:55.01
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0566名無し職人
垢版 |
2018/05/27(日) 12:23:56.13
ジョージアのブラックって酸っぱいよな?
0567名無し職人
垢版 |
2018/05/27(日) 13:13:56.92
習字大滝ってハゲアスペだよな?
0568名無し職人
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:10.01
若い女なら誰でもいいよな
0571名無し職人
垢版 |
2018/06/11(月) 11:29:58.60
グッピーの雄ってすぐにレイプしようとするよな?
0572名無し職人
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:20.86
ドラえもんってタヌキだよな?
0575名無し職人
垢版 |
2018/07/09(月) 17:57:36.71
習字チョン滝って朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペだよな?
0578名無し職人
垢版 |
2018/09/23(日) 19:31:01.75
好きな女が一人しかいないヤツって尊敬できるよな?
0579名無し職人
垢版 |
2018/09/24(月) 09:50:03.22
波動拳ってガードしても当たっている部分は一応痛いよな?
0580名無し職人
垢版 |
2018/09/29(土) 03:10:36.39
ホモは本当に男が好きなんだよな?
0581名無し職人
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:20.51
このスレもそのうち2スレ目にいくんだよな?
0582名無し職人
垢版 |
2018/09/29(土) 17:05:03.32
ホモはガチで男が好きなんだよな?
0583名無し職人
垢版 |
2018/09/30(日) 05:45:17.35
俺って俺の人生の主人公だよな?
0584名無し職人
垢版 |
2018/09/30(日) 07:16:59.35
髪が硬い人って禿げないイメージがあるよな?
0585名無し職人
垢版 |
2018/09/30(日) 17:47:33.04
ガルフィーのあれってロップイヤーだよな?
0586名無し職人
垢版 |
2018/09/30(日) 18:08:43.94
寝込みを襲うのと猫耳を襲うのって微妙に違うよな?
0587名無し職人
垢版 |
2018/10/01(月) 03:49:23.42
ビッグマックて全くビッグじゃないよな?
0588名無し職人
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:13.83
ファランクスてファラオとスフィンクスの合わせた言葉じゃないよな?
0589名無し職人
垢版 |
2018/10/01(月) 08:28:19.97
ビッグマグナムって本当に大きすぎて壊れちゃうよな?
0590名無し職人
垢版 |
2018/10/02(火) 05:41:49.30
カセットビジョンを話題にしていた同級生っていなかったよな?
0591名無し職人
垢版 |
2018/10/02(火) 15:16:00.74
土屋太凰とDRUM TAOって関係ないよな?
0592名無し職人
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:32.86
すぐH出来るのがエロゲーの醍醐味だよな?
0593名無し職人
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:56.57
このスレが出来てもう10年経つんだよな?
0594名無し職人
垢版 |
2018/10/08(月) 15:54:11.65
しりとりで「りんご」の次は「ごりら」を出したほうがいいよな?
0595名無し職人
垢版 |
2018/10/15(月) 22:36:43.48
むらたたむってかわいいよな?
0597名無し職人
垢版 |
2018/10/31(水) 12:44:18.68
秋の日ってつるべ落としだよな?
0598名無し職人
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:49.06
マウスのカウントの単位はミッキーなので、マウスメーカーはディズニーに使用料を払っている。
0600名無し職人
垢版 |
2019/01/08(火) 05:32:38.57
最近キリ番ゲットってしないよな?
0601名無し職人
垢版 |
2019/02/14(木) 11:52:14.28
キティちゃんって猫だよな?
0602低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:08.18
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0604名無し職人
垢版 |
2019/05/26(日) 12:49:27.76
トイレほど落ち着ける場所ってないよな?
0605名無し職人
垢版 |
2019/10/02(水) 17:36:56.09
消費税って8%だよな?
0606蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2019/10/03(木) 17:04:34.10
いずれ Lemon や 砂の惑星 も なつメロになるんだよな?
0607名無し職人
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:39.36
今が旬の女優って特にいないよな?
0608名無し職人
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:14.95
浜辺美波って今が旬だよな?
0609蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2019/11/10(日) 20:28:35.85
上白石萌音って旬なのかな だよな?
0610蕎麦 ◆2LHG7xXpmI
垢版 |
2019/11/10(日) 20:29:56.36
芦田愛菜って あれだよな?
0611名無し職人
垢版 |
2019/11/20(水) 07:22:14.59
正確には 三月魔臼 と言う秘宝
0612名無し職人
垢版 |
2019/11/20(水) 08:16:40.84
5年って長いようで短いよな?
0616名無し職人
垢版 |
2020/07/20(月) 02:29:06.44
ザーメンってスペルマだよな?
0617名無し職人
垢版 |
2020/07/20(月) 07:25:45.54
アク禁って長いよな?
0618名無し職人
垢版 |
2020/07/20(月) 07:27:58.22
三浦春馬って一般男子はよく知らないよな?
0619名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 19:46:57.71
浪人の書き込み機能っておまけみたいなものだよな?
0620名無し職人
垢版 |
2021/04/09(金) 15:55:11.30
オリンピックって大規模な運動会だよな?
0621名無し職人
垢版 |
2021/04/17(土) 11:38:11.47
結局みんながみんな損得勘定で考えてるよな?
0622名無し職人
垢版 |
2021/04/28(水) 08:38:38.93
オリンピックってタイタニックとよく似た豪華客船だよな?
0630名無し職人
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:36.30
>>626
マジレスすると仏教用語で坊さんが尻の下に敷くクッションを布団と言った
それが寝るときに使う寝布団を単に布団というようになり、もともと布団と呼んでいたものを座布団と言うようになった
0631名無し職人
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:59.21
イヌイットってエスキモーだよな?
0632名無し職人
垢版 |
2023/01/26(木) 20:20:11.88
クンタ・キンテって人名じゃないよな?
0636名無し職人
垢版 |
2023/07/20(木) 19:46:21.84
西野カナって漢字とカナだよな
0637名無し職人
垢版 |
2023/10/15(日) 01:51:52.73
踊り子マーニャってストリッパーだよな?
0638名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 01:09:13.59
ミッキーマウスの彼女の名前って
ミッキーマウ子だよな?
0639名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 02:05:54.95
愛って林檎だよな?
0640名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 03:18:55.07
岡本舞子って典型的な寿引退だよな?
0641名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:38:31.02
初期のシャープ書院の縦倍角って半角の四倍角文字だよな?
0642名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:40:20.15
東芝ルポの9ポイント以下って全部JISKANの24ドット文字だよな?
0643名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:42:21.35
絵文字に◯金、◯ビがあるの、昭和60年頃のシャープ書院だよな?
0644名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:44:08.79
昭和63年頃のシャープ48ドット機はフォントの字母がモトヤ明朝じゃなくて大倉明朝だよな?
0645名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:45:46.75
明朝体は字母が大倉なのにオプションの48ドットゴシック体はモトヤゴシックなんだよな?
0646名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:47:58.10
「文」という文字ってスムージング処理をかけてもかけなくてもガタガタで不恰好だよな?
0647名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:49:52.53
カシオの機種って基本、全角を機械的に半分に扁平させただけの半角だよな?
0648名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:50:56.30
エプソンの機種ってモデム内蔵しててパソコン通信ができたんだよな?
0649名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:52:25.62
NEC(日本電気)の機種ってシフトキー+矢印キーの同時押しで罫線が引けたんだよな?
0650名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:55:32.87
キヤノワードPW-70って昭和61年当時にしては32ドット文字が打てるのは画期的だったけど文字間0にしてもスッカスカなんだよな?
0651名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 04:58:21.64
三洋電機のサンワードって故人故企業の悪口を言うもんじゃないがワープロ博士以前の機種は印刷指示してから2、3分は押し黙る仕様だよな?
0652名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:04:41.38
カシオのHW-6000V、HW-7000、ED-100ってフォントが基本太めだし12ポ=48ドットなのに印字があまり美しくなくて、10ポ=42ドットだとジャギーが酷い上に文字によっては潰れる癖に、さらに太字にする機能があったんだよな?
0653名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:09:27.83
石坂浩二がCMやってたキヤノワードPEN16/24/24Eって当時としては革命的なプロポーショナルの文字幅で英文が打てたんだよな?しかもシール、付箋にも印刷できるんだよな?
0654名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:13:59.64
シャープ書院って明朝体がモトヤ系なのにある時点からモトヤゴシックを捨てて平成角ゴシック体W5採用したんだよな?しかもダイナフォントより若干かなを小ぶりにしたんだよな?
0655名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:20:19.76
日立(mine)やリコー(マイリポート)の機種ってプリンタ分離型のポータブル機が多かったんだよな。だからキーボードが薄くてペチペチって音が鳴るんだよな?
0656名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:22:22.29
48ドット機って当然だが1/4倍角とかルビはタイプバンク明朝の24ドットになるんだよな?
0657名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:26:19.46
富士通オアシスって速く打てるって言う親指シフトキーボード機種唯一出してるけど専用機だとタイピングの速さに変換処理が追いつかない事もしばしばなんだよな?
0658名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:28:21.83
親指シフトの真価を発揮できるのって結局、パソコン版のOASYS V3辺りからなんだよな?
0659名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 05:30:13.59
でも近年ってOSが対象外でソフトのバージョンアップの予定もなさそうなんだよな?
0660名無し職人
垢版 |
2024/01/05(金) 06:01:50.24
フンボルト・ペンギンって、どう見ても恐竜だよな (顔は)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況