X



毎年やってる高校野球について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前がありません。2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
ウチの母が高校野球やけに気に入っててさぁ
毎年夏になったらテレビ占領して高校野球見るワケ
しかもイチイチデカイ声で騒ぐのよ
だからって文句言ったらキレやがるしさぁ
コッチは毎年イライラさせられて仕方ないのよ
そんなに見たいなら直接見に行ってきて欲しいんだよね
コレって俺が我慢するべきなのか?
0002名無し職人2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
>>1さんにも、
球児の心意気だけは感じ取ってほしい。
0003名無し職人2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
興味ない人間には拷問の季節
今はナイター中継そんなにないが、盆休みは決まって父親が朝から晩まで家でゴロゴロ野球三昧

後頭部をフルスイングしたくなる夏だった
0004名前がありません。2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
頑張ってるのはスゴいと思うけどさー
親の部屋にもテレビあるのにわざわざリビングのテレビで見るから鬱陶しいんだよねー
0005名無し職人2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
野球部が爽やかなのはテレビに映ってる時だけ
0006名無し職人2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
高校野球最高!大人になる成長過程の男の子がバットを振り上げ、
袖の隙間から覗くわき毛。ハァハァ
0007名無し職人2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
プロ野球には無い、イケイケモードの連続ヒットや大逆転劇は面白い
ピッチャーがヘタるのか、バッターが俺も俺もと集中力発揮するのかわからんが
0008名無し職人2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
高野連
高野連が諸悪の根源
0009名無し職人2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
高野連と高野山て何か関係あるのか?
0010名無し職人2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
出身校が甲子園に出場しても何も興味ない
ヘタに勝ち進むと寄付のお願いとか来て迷惑
0011名無し職人2014/01/13(月) 15:57:24.55
>>9
どちらも日本にある。中国やアメリカには存在しない。
0012名無し職人2014/01/13(月) 16:05:31.59
野球の常識は世間の非常識
例えば試合開始のサイレンとか空襲かよって感じ
0013名無し職人2014/01/13(月) 16:19:28.92
うちのソニーのブラビアは、高校野球中継が
昼の時間帯に教育、総合と切り替わるとき、自動でチャンネルが変わりますよ。
0014名無し職人2014/01/13(月) 16:42:41.32
>>5 野球部が一番イジメ多いからね
0016名無し職人2014/08/14(木) 19:13:41.47
今ちょうどやってる
0017名無し職人2015/01/03(土) 09:20:57.77
セックス
0018名無し職人2015/03/14(土) 23:26:54.57
四年に一回にします
0019名無し職人2015/03/16(月) 18:52:25.30
>>1
親に寄生しているニートの分際で何をほざく お前が家を出ろ馬鹿者
0020名無し職人2016/04/23(土) 09:33:44.32
デマを流して被災者を不安に陥れて金儲けをするのが「通販生活」「DAYS JAPAN」
0021名無し職人2017/04/16(日) 22:08:16.69
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0022名無し職人2018/06/09(土) 20:35:17.67
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな
0023名無し職人2018/06/09(土) 21:19:16.18
その通り、負け犬の遠吠え乙
0024名無し職人2018/06/09(土) 21:24:21.54
【嫌儲社会学研究会】 FBの書き込み内容から、差別主義者と呼ばれる人たちの行動を分析・研究するスレ [285740292]
418 小島 久美子 http://www.facebook.com/k.kojima935 中野区


81 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xzyX)[sage] 投稿日:2015/11/03(火) 15:29:44.51 ID:Mo65DyuZ0.net [1/1回]
全体的に学歴が低いのが気になるな。やっぱ社会階層と相関あるのか


102 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a6-l1cv)[] 投稿日:2015/11/03(火) 15:36:54.94 ID:ORmtJqZT0.net [5/6回]
いくつか見ただけだけど
僕や僕の友人のFBとは全く違う種類のFBだね

仕事や旅行や個々の生活の息吹が全くないFBだ

学生時代の友人とも仕事関係の友人ともつながっていない
空間にポツンと浮いたFBに見える


276 : 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5441-l1cv)[] 投稿日:2015/11/04(水) 16:14:09.36 ID:FwhYBP1P0.net [9/10回]
>>149
まあネトウヨなんて所詮チョンが成りすまして日本人の民度を貶めようとしているんだからどこまで本当かわからんけどなw

特に学歴はwネトウヨは中卒高卒が多いからw
0025名無し職人2018/06/09(土) 21:30:12.63
リアルストリート改め
リアル妖怪小島久美子
0026名無し職人2018/06/14(木) 22:34:54.13
エリート意識を鼻にかけた奴ばっかりだからね。
俺の妹も一塁手に告白しに行ったら即ヤリ部屋へ連れ込まれたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況