X



想像しただけでぞっとする地味な刑罰2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0846名無し職人2018/02/20(火) 15:55:26.16
だいたい優勝の瞬間を見逃す
0847名無し職人2018/02/21(水) 13:55:40.30
二種類あるものは自分が選んだ方が大概すたれて消える
0848名無し職人2018/02/21(水) 14:46:07.67
ハーフパイプでなくフルパイプ内でやったことのないスケボーをやらされる
0849名無し職人2018/02/21(水) 15:00:37.25
チン切りと去勢手術刑の後で全裸美女100人と100晩楽しく遊べる
0850名無し職人2018/02/21(水) 15:07:14.80
ハゲホモアスペニート習字大滝のそばに近づく
0851名無し職人2018/02/21(水) 15:14:49.22
渕スレのガチホモアスペニートに生まれる
0852名無し職人2018/02/21(水) 17:26:20.62
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0853名無し職人2018/02/22(木) 00:18:57.94
粉の風邪薬を焼きそばにかけて食べる
0854名無し職人2018/02/22(木) 01:06:25.84
家族に学会員を一人入れる
0855名無し職人2018/02/23(金) 11:46:01.32
小沢仁志(もしくは弟)の頭をペシンと叩き、後ろ向きで逃げる
0856名無し職人2018/02/23(金) 13:55:29.40
幼女に声をかける
0857名無し職人2018/02/28(水) 07:10:59.59
ノーマルのNA軽ワゴン車でル・マンに出場し完走する
(最後尾グリッドでひとりル・マン式スタート)
0858名無し職人2018/03/07(水) 00:34:29.09
松屋の制服を着たまま、吉野家で牛丼を食べる
ファミマの制服を着たまま、セブンイレブンのテイクアウトコーナーで、ファミマのコーヒーとセブンイレブンのドーナツを食べる
0859名無し職人2018/04/15(日) 07:20:47.22
40キロ以上出せない車でアウトバーンを走る
0860名無し職人2018/09/05(水) 13:18:47.58
28 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:35:45.81
長渕スレのデブニート朝鮮人の寒ネタ連投よりマシ。
29 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 09:45:54.47
寒ネタ廃人の生活を想像するだけで身震い
31 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 09:57:06.96
一体何で生計立ててんだろ?そこは触れない方がいいかwww
34 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:13:12.30
廃人には触れてはならない
36 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 11:01:02.69
人生ゲームの脱落者www
40 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 12:53:31.59
人生崩壊してる長渕スレの惨めすぎる廃人が言ってもなあwww
42 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:09:22.57
人生が崩壊してる様子は渕スレを見れば明らかwww
44 名前:名無し職人[] 投稿日:2018/01/29(月) 13:12:32.29
人生崩壊してる長渕スレの廃人ニートが言ってもなあwww
45 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 13:20:30.57
寒ネタの投稿を見る度に一体なにで生活してるんだろうと思う


長渕スレの住民【菊門マニアの気持ち悪いガチホモニートがたった独りで自演し放題】

男が好きすぎて菊門ネタが大半を占めるガチホモニートのマジキチパラノイア【1レス1円生活のプロ固定】

長渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(失笑)リアルで切実なホモネタ【数あるホモネタの内のほんの一例】

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜

糞みたいな惨めな人生で悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で顔真っ赤にして恥ずかしげもなく書き込んでんじゃねえよ、少しは現実を見ろ
昔からいじめられすぎてコンプレックス丸出しのホモダコニート【実際にいじめられた経験を元にしたリアルすぎて目も当てられない寒ネタも無数に有り(過去スレ参照)】
実際にいじめられた経験を元をしたリアルすぎて目も当てられないクソ寒いネタはもう書かないのか?ホモニートw←今ここ(爆笑)
0861名無し職人2018/09/05(水) 22:49:34.96
習字に掘られる
武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬のようにww
0862名無し職人2018/09/25(火) 08:56:07.17
官能小説を大勢の前で朗読する
0863名無し職人2018/10/31(水) 11:47:05.11
深夜の廃校で元校長とかくれんぼ
0864名無し職人2019/02/21(木) 02:29:37.38
面白いハゲ方する
0865名無し職人2019/02/22(金) 06:57:07.07
熱烈ファンの好きなタレントが抱擁とキスを寸止め100回(破ったら銃殺)
0866低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/03(日) 14:11:57.84
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0867名無し職人2019/11/14(木) 06:53:15.29
連投を繰り返した人物はテレビ及びネット生中継でその日書き込んだレスを発表する
0868名無し職人2019/11/14(木) 08:43:57.26
デブスの女100人を女が失神するまで舐めあげたあと,
勝ちがちに縛られて氏ぬまで騎乗位で責められる。
0869回光 ◆12u7.ylbaA 2019/11/14(木) 19:23:11.77
宅急便が来て荷物を受け取るまでトイレとお風呂は禁止(配達時間8〜21時の間)
0870名無し職人2019/12/18(水) 01:59:37.97
屋外に出るときは下半身は80年代に流行したランニングパンツ以外禁止
0871名無し職人2020/02/27(木) 19:35:46.33
入浴中に昨日の倍の数を数えさせる。
0872名無し職人2020/02/27(木) 20:20:35.93
刀葉林
0873名無し職人2020/03/08(日) 11:55:51.67
プールや海で泳ぐときはホタテ貝の水着着用
0874名無し職人2020/03/15(日) 06:45:37.83
2021年になると同時に10年前に戻される
0875名無し職人2020/03/17(火) 16:05:21.66
カレーライスは
必ず
お箸で食べなければならない
0876名無し職人2020/03/25(水) 20:15:24.32
あらゆる食べ物を「さん」付けで呼ばなければならない
0877名無し職人2020/03/28(土) 08:27:26.19
座って道路を凝視して警官に職質されたら
「あいつが海を見つめたように俺はアスファルトを見つめている」と返答する
0878名無し職人2020/03/28(土) 14:03:44.20
トミカとトミカタウンだけで47都道府県の街並みを再現
0879名無し職人2020/03/28(土) 14:05:45.41
毎日河合奈保子のポスターを見ながら手を合わせる
0880名無し職人2020/03/28(土) 15:36:23.04
手帳持っている人がEテレのバリバラに出演し47都道府県支援学校シリーズを再現
0881名無し職人2020/03/29(日) 03:57:59.07
ジャニーズ事務所からアイドルデビューする
0882名無し職人2020/04/13(月) 16:31:36.84
性病BBAのマンカス 丼一杯一気食い出来るまで帰れまテン
0883名無し職人2020/04/16(木) 08:09:30.82
電車とジェットコースターできな粉を一皿食べる
0884名無し職人2020/04/16(木) 17:26:55.66
おちんちん三枚おろしの刑
0885名無し職人2020/04/17(金) 06:47:36.72
一生涯
道に落ちているゴミを10個
拾い続けなければならない
0886名無し職人2020/04/20(月) 19:40:56.95
毎日夜の10時には眠くなり朝の4時には目が覚める
0887名無し職人2020/04/20(月) 22:04:38.32
死ぬほどの苦しみと痛みだが、3億年は気絶することも死ぬこともできない
0888名無し職人2020/04/20(月) 22:13:20.74
カラオケに行ってもファンキーガッツマンしか唄えない
0889名無し職人2020/04/20(月) 22:19:19.94
COVID-19の発病と全快を3億回繰り返す(死なないから地味に安心)
0890名無し職人2020/04/21(火) 09:30:41.75
電車やバスを利用するときには
必ず一駅分
歩かなくてはならない
0891名無し職人2020/04/27(月) 19:19:30.74
チン切り刑の後、自分のをソーセージとして食べさせられる
0892名無し職人2020/05/16(土) 06:22:49.34
 
東京の郵便の仕分けを全部一人でやらなければならない

(・A・)
  
0893名無し職人2020/05/16(土) 08:48:44.75
死ぬまで毎日
正確に小遣い帳を
つけなければならない
0894名無し職人2020/05/18(月) 12:08:41.16
DeNAベイスターズ 大和選手のホームランボールをキャッチするまでSEXもオナニーも禁止
0895名無し職人2020/05/21(木) 21:25:54.96
小池百合子の夜伽を10年間
0896名無し職人2020/05/26(火) 04:09:44.40
必要な時にハサミが毎回見つからない
0897名無し職人2020/05/26(火) 04:11:23.06
毎日予習復習をしないと授業に付いていけない
0898名無し職人2020/05/26(火) 04:12:39.67
特段不満はないけど大きな喜びも得られない
0899名無し職人2020/05/26(火) 04:15:01.99
常にどこかが不調だが病院に行っても「悪い所は特にありません」で済まされる
0900名無し職人2020/05/26(火) 04:17:02.23
飯がいつもちょっとだけ少ない
0901名無し職人2020/05/26(火) 06:45:16.42
 
琵琶湖が綺麗になるまで帰れま10 

(・A・)
  
0902名無し職人2020/05/27(水) 17:56:12.26
窓際の席にいて、少しでも仕事をしようとすると回りの全員に睨まれる
0903名無し職人2020/05/31(日) 11:08:59.59
悪夢から覚めると別の悪夢、高次100段階悪夢
0904名無し職人2020/06/15(月) 08:48:42.05
SEXは多目的トイレでしかできない。
0905名無し職人2020/07/01(水) 08:21:31.50
例の国の「総統」の妹に死ぬまで発射寸前の状態で
「男」をなぶられる。
0906名無し職人2020/07/01(水) 08:33:37.01
自粛警察とマスク警察がマンツーマンで24時間監視
0907名無し職人2020/07/10(金) 14:24:14.73
トイレの個室に入ろうとすると,必ず渡部と「使用後」の女がいる。
0908名無し職人2020/07/10(金) 15:25:03.39
男は袋まで,女は奥までたっぷり漆を塗られて,
塗られた部分を筆でなで続けられる。
0909名無し職人2020/07/11(土) 10:12:07.72
 
令和2年7月豪雨、熊本、岐阜、長野の豪雨被害を全部改善、解消するまで、帰れま10

(・A・)
  
0910名無し職人2020/07/12(日) 15:18:02.49
射精大会の選手権で死ぬまで発射させられる
種が尽きないよう、詰め替え用1リットルを脇から常に補充
0911名無し職人2020/07/16(木) 00:31:08.54
男はジャイアン、女はワカメのファッションと髪型で一生過ごす
0912名無し職人2020/07/24(金) 21:33:13.75
左右の目が日替わりで交互に見えなくなる
0913名無し職人2020/07/25(土) 12:21:22.00
 
香港言論統制が収束するまで、帰れま10 

(・A・)
  
0914名無し職人2020/08/01(土) 10:51:42.66
相撲のテレビ放送を音声だけ流される。
勝負が決まる瞬間に毎回音声が途絶え、
次の一番が始まると再開される。
この繰り返しで今日の結果が出る前に
放送終了。
0915名無し職人2020/08/02(日) 12:10:07.02
 
消費税が廃止されるまで毎日首相官邸前でデモ 

(・A・)
  
0916名無し職人2020/08/02(日) 21:42:57.57
アベノマスクが毎月届く
0917名無し職人2020/08/09(日) 00:46:47.37
2人組で互いの両足を拘束しプールを往復する
もしくは片腕片足づつ拘束し泳ぐ
泳法は問わず
0918名無し職人2020/08/10(月) 02:29:42.62
米の備蓄庫から箸で一粒ずつ別の倉庫に移す
0919名無し職人2020/08/10(月) 17:58:47.60
靴下の中に米を1粒いれてマラソン
0920名無し職人2020/08/10(月) 22:32:50.43
モニターから情報が流れるが
希望が持てる材料は一切秘密にされネガティブな材料だけ毎日吹き込まれる
延々と
0921名無し職人2020/08/12(水) 08:05:22.77
動けないような縛られて,男も女も大事なところを筆でなでられ,
延々に寸止め。
0922名無し職人2020/08/15(土) 12:41:17.06
クローゼットにイン
0923名無し職人2020/08/15(土) 13:53:41.13
身動きができないように拘束されて寝かされ、不規則におでこに「なっちゃん」が一滴ずつ落ちてくる
0924名無し職人2020/08/15(土) 20:40:28.93
一年間パソコンもスマホ(携帯)も禁止。固定電話は認める
0925名無し職人2020/08/16(日) 03:39:46.69
他の囚人が目出し帽をかぶり顔が見えない中で自分だけ素顔で過ごさせられる
看守も目出し帽
みんなボイスチェンジャーを装着されているが自分だけ地声
0926名無し職人2020/08/17(月) 13:54:07.10
世にもまれなる美女ばかり1000人に囲まれ1日に全員と交わるの刑
0927名無し職人2020/08/27(木) 11:13:57.92
GoToで追加になった東京から15分ごとに自宅を訪ねてくる(濃厚接触)。
0928名無し職人2020/09/02(水) 18:49:19.14
仰向けに拘束されて,100人のデブスが次々「ガンキ」してくる。
全員倒すまで終わらない。
0929回光 ◆12u7.ylbaA 2020/09/06(日) 19:48:11.84
溶かしたアイスクリーム1000mlサイズを飲み干す
0930名無し職人2020/09/11(金) 08:26:23.66
某国の将軍様の妹に,発狂するくらい寸止めされてからの,
連続射精。死ぬまで出し尽くされる。
0931名無し職人2020/09/15(火) 08:31:35.88
マスクを外そうとすると,ピー○とH○Cの客室乗務員が
現れて,強制的にマスクさせられる。
0932名無し職人2020/09/16(水) 07:54:02.47
男女とも股間にたっぷりバターを塗られて,死ぬまで犬(猫)に舐められる。
0933名無し職人2020/11/26(木) 15:11:39.77
食事の時は,一生「マスク会食」しなければならない。
0934名無し職人2021/01/07(木) 16:39:57.54
他人の口から取れた臭い玉を鼻の穴に塗りつけられる
0935名無し職人2021/01/23(土) 08:29:14.55
買い物中やスーパーのレジ打ちの最中に、他人に密着されるのと密着する役
0936名無し職人2021/01/24(日) 21:55:39.76
ギンピーギンピー責め
0937名無し職人2021/01/24(日) 23:38:48.60
北センチネル島へスカイダイビング
0938名無し職人2021/04/13(火) 08:40:05.79
テレビはタレントが美味しい物を食べ歩く、旅行に行く、集団アイドルが出てくる
番組以外視聴できない
0939名無し職人2021/05/12(水) 04:45:26.63
パソコンでやたら反応が早いマウスしか使えない
0941名無し職人2021/09/14(火) 06:34:50.96
毎日、見知らぬ人から声を掛けられる「ひさしぶり!」の刑
0942名無し職人2021/10/03(日) 02:05:12.06
美少女(11)にチンポをひたすらせめられる
0943名無し職人2021/11/25(木) 07:00:09.90
メイド姿の竹原慎二と一日デート
0944名無し職人2021/11/30(火) 02:56:14.76
空腹の上シチューかき回しの刑、一切食べてはいけない、煮て回すだけ
0945名無し職人2022/03/17(木) 18:42:24.13
駐車場では当て付けでレクサスの隣に停めてるw
0946名無し職人2022/03/17(木) 18:44:52.35
車ぐらいで格がどうこう言うなよぉ、まぁそういう売り方してるのはメーカーだからしょうがないケド、、
0947名無し職人2022/03/17(木) 21:26:56.15
昔に比べて中古も値下がりしにくくなってるよ
0948名無し職人2022/03/17(木) 21:36:25.93
だから中古高級車って良いよな!ってスレなのに変な人がくるんだよね…
0949名無し職人2022/03/17(木) 21:44:28.87
一枚だと風が入って舞うと傷が付くからと。
0950名無し職人2022/03/17(木) 21:47:40.20
いい加減コテつけたら?
0952名無し職人2022/03/17(木) 21:53:27.24
ネズミ講の幹部たち
0953名無し職人2023/03/24(金) 04:58:50.66
見たくもないスレpart100までを1レスずつ読まされる
0954名無し職人2023/03/31(金) 14:43:30.61
おかずは味無し糸コンニャクだけ
0955名無し職人2023/07/30(日) 03:48:22.62
橋下徹の舌の数を数え終わるまで食事抜き
0956名無し職人2023/07/31(月) 00:48:31.78
自分の嫌いな人が3日はいたパンツを穿かされる
0957名無し職人2023/07/31(月) 05:59:27.33
↓ スレッドを全部音読させられる
0958名無し職人2023/08/01(火) 12:38:49.72
ビッグモーターに就職
0959名無し職人2023/10/12(木) 00:11:16.10
トランプタワー 組み立てられた階数分の飯粒しか貰えない
0961名無し職人2024/02/07(水) 16:31:01.89
カップアイスを箸で食べさせられる
0962名無し職人2024/02/07(水) 16:32:06.32
死ぬまで親指使用禁止!
0963名無し職人2024/02/07(水) 16:35:21.14
トイレットペーパーは最初のミシン目までしか使えない
0964名無し職人2024/03/27(水) 17:07:05.12
病院で浣腸された直後に火災警報が鳴る
0965名無し職人2024/03/27(水) 19:11:33.65
勝間和代の鼻の穴掃除
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況