X



秋元康が次にやりそうなこと
0759名無し職人
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:15.26
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw
0760名無し職人
垢版 |
2018/08/21(火) 17:20:54.26
↑発狂してまんまと罠にかかって住所特定された武道板の朝鮮カルト負け犬♪
0761名無し職人
垢版 |
2019/09/15(日) 11:59:17.08
当時人気No.1の時代もあった超人気女優は秋豚のま○○営業を拒否したら、日本で仕事を仕事が出来ないように工作され国外追放された
0762名無し職人
垢版 |
2019/09/30(月) 02:17:45.09
介護事業に乗り出す
0764名無し職人
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:37.82
居酒屋チェーン店
0766名無し職人
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:39.18
ハゲ
0767バカボンパパ
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:54.77
ラーメンブログ
0768名無し職人
垢版 |
2020/02/14(金) 18:24:54.35
mdma48
0769名無し職人
垢版 |
2020/02/14(金) 20:56:59.74
沢田研二のアルバムに作詞家としてさんか
0770名無し職人
垢版 |
2020/02/15(土) 18:17:18.52
就職氷河期世代48人
0771名無し職人
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:59.44
ヒカキン とコラボ
0772名無し職人
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:14.76
コロナ坂46
0777名無し職人
垢版 |
2021/03/13(土) 19:16:53.20
外交
0781名無し職人
垢版 |
2021/11/06(土) 17:36:20.27
秋元康プロデュース10人組ガールズバンドアイドル「ザ・コインロッカーズ」、解散を発表!「コロナ禍で思ったような活動ができず」

https://
imgur.com/iHb5XKI.jpg
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/akimoto7.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/DxTs3_lV4AA2NCP.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/DxTs4URUYAArdvP.jpg
↑これで集まったのがこれ↓
https://
pbs.twimg.com/media/DxTs4mnUYAA_cAl.jpg

ザ・コインロッカーズ
http://
pbs.twimg.com/media/FDaT6XkaMAAZBiu.jpg 
0787検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:45.57
憲法違反である検閲で当該スレ(『ダ・カーポしませんか?』)に書き込めないから ここに書くよ(´・ω・`)

澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい? さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗 殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
0788名無し職人
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:21.87
沼シリーズ発足。第一弾は牛久沼44
0789名無し職人
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:53.06
辻ちゃんん家
玄関
tps://i.imgur.com/YDKbQa2.jpg
シューズクローゼット
tps://i.imgur.com/mwVfQzH.jpg
ダンススタジオ
tps://i.imgur.com/HrvAEGa.jpg
リビング
tps://i.imgur.com/qqqoTaV.jpg
パントリー
tps://i.imgur.com/yKPFjJH.jpg
風呂
tps://i.imgur.com/SOmxaSy.jpg    
0792名無し職人
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:56.34
バイデンに対抗すべく米国大統領選に共和党から立候補。国内の劇場等をすべて畳み、
アメリカに活動を移す。
0795名無し職人
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:18.88
鳥山明
tps://i.imgur.com/suwWDFT.jpg
tps://i.imgur.com/utA6ckW.jpg
tps://i.imgur.com/RFAaACC.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況