X



【発火問題】サムスン電子、スキャンダルや「ノート7」発火問題で株主に謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさむらいの仮の姿 ★垢版2017/03/30(木) 10:14:09.15
 韓国のサムスン電子は24日、大統領の罷免につながったスキャンダルへの同社の関与やスマートフォン
「ギャラクシーノート7」のリコール問題について謝罪し、ガバナンス(企業統治)の改善に取り組む方針を示した。

 権五鉉副会長がソウルで開かれた定時株主総会で謝罪を表明した。事実上のトップである李在鎔副会長は
贈賄や横領の罪で起訴され、勾留中。

 検察によると、李副会長は2015年のグループ企業合併への政府の支持と引き換えに、朴槿恵前大統領の親友に
賄賂を提供したとされる。この合併は李副会長の支配力強化につながった。サムスンは李副会長の不正を否定しており
法廷で真実が明らかになるとしている。「ノート7」のバッテリー発火問題に伴う費用は約60億ドル(約6700億円)と推定されている。

 権副会長はこの日、法や税制の面から選択肢を検討中だとした上で、持ち株会社体制への移行は現時点では
「容易ではなさそうだ」との見解を示し、株式分割については検討していないと述べた。サムスンは昨年11月
企業統治構造を巡る投資家の懸念に対応するため、持ち株会社と事業会社に会社を分割する構想を検討していると発表していた。

 サムスンは「ノート7」のリコールで落ち込んだモバイル事業のてこ入れを目指し、新型スマートフォン「S8」を
来週発表する予定だが、李副会長の裁判のせいで影が薄くなっている。

 ブルームバーグ
 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-03-24/ONATR46JIJUP01
0018名前を出せずごめんなさい垢版2017/07/29(土) 03:15:42.05
>>12
朝鮮は1300年間も中国の属であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0020名前を出せずごめんなさい垢版2017/07/31(月) 20:04:22.68
>>12
●韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
金南中(キム・ナムジュン)論説委員
http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

人間の排泄物、すなわち人糞が無用、無益なものだったわけではない。 東西を問わず農耕社会で人糞は貴重な肥やしであり、立派な代替肥料だった。
このため金を受けて売る貴物の待遇を受けたのは当然だ。 「親戚が田を買えば腹が痛い」理由を、猜忌や嫉妬ではなく人糞と関連づけた面白い解釈もある。
親戚が田を買えば人糞がもっと必要になるはずで、もっと頻繁に便所に行って肥料を作らなければならないという気持ちが先立ち、そうなるということだ。

人糞を治療用として食べた記録も見られる。 『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。 最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。

それでも現実で人糞は最も汚いものの代名詞であり、不名誉の象徴だ。 このため人に人糞をかける行為は憂憤吐露と叱咤の方便でもあった。
万海・韓竜雲が監房で怖気づく惰弱な民族代表に人糞の洗礼を浴びせたのもそのためだ。 受ける側の立場では屈辱の極致だ。
1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。

このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。 朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。 金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか
省みなければならない。
0021名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/09(月) 10:52:45.62
チョン=創価
0022名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/14(土) 14:18:09.99
うむ
0023名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/20(金) 02:13:37.16
>>1
【国際】「日本兵は強く、忍耐深く、紳士的だった」寄せ書き日の丸返還した93歳元米兵 称賛と感動の声 韓国を揶揄する意見も[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503365582/
0024名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/23(月) 08:15:08.97
>>11
ローマ法王はお怒りである
いよいよバ韓国も終了だなw

【英国】イギリスの活動家が米韓合同軍事演習の停止、米軍の韓国からの撤退、北朝鮮に対する敵対政策の停止求める[8/27]
0026名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/26(木) 16:31:12.74
>>8
ベトナム戦争のときに
韓国軍によって殺されたベトナムの女性や子供の画像

明らかにベトナム人女性は強姦されています。

その記念写真です。(アメリカ兵も途方にくれる残虐さ)

画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
画像リンク[jpg]:imgur.com
0029名前を出せずごめんなさい垢版2017/10/29(日) 06:07:13.63
>>4
194: [] 2017/10/29(日) 03:12:50.55 ID:zRCs8zwK

サムスン製品は日本でも爆発しているのに、
昨日も爆発して子供が死んでいるのに、
日本のクソマスコミ在日どもが隠蔽しているぞ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505626707/194
0030名前を出せずごめんなさい垢版2017/11/01(水) 07:48:07.32
>>1
サムチョン東アスレに忍び寄るスレ主爺とかいうキチガイバ韓国ヒトモドキ荒らしまだ居るな()
バカチョンだしw完全な精神病被害妄想な模様www
特徴はガラケーで独りで延々とキチガイ連投wwwバカチョン得意の猿真似コピペで鸚鵡返しも連発する模様www
自分の気に食わない文を見つけると過去に争った敵の自演と全て決めつけw延々と居座りキチガイ文でレス連投www
総攻撃されてイジメられると最後は泣きながら逃亡するヘタレ禿爺な模様www
バ韓国人の中でも究極に近いキチガイwwww

マジレスするがバ韓国人は全員国外退去させないと、こんな奴がアメリカ銃乱射事件みたいな事を日本でも起こす。
多民族国家はアメリカだけでいい。
韓国人は国外追放、これ以上絶対住ませない。
徹底した政策をほぼ100%の日本人は望んでいる。


本当糞笑えるwwwwまさにキチガイバカチョンだなw

>>1
忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1446142613/

忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1449132097/
0035名前を出せずごめんなさい垢版2017/11/09(木) 20:40:48.61
>>24
【国際】トランプ大統領、文大統領を痛烈批判「あいつは何を考えてるんだ?何なんだあいつは?」★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510148999/

トランプ最高!w
完全にバカにしてるしwこれは敵国に言う言葉ですなw
これは決定的ですなwww
バ韓国消滅決定的wwww
0036名前を出せずごめんなさい垢版2017/11/19(日) 03:11:02.61
>>24
789: [] 2017/11/16(木) 16:40:01.43 ID:I37JtWqg

半島は今でも北は中国、南はアメリカ日本に占領されてんだしw
どっちかで統一した方がいい
個人的には北朝鮮に統一させて中国のゴミ溜め場、奴隷国に戻すのが一番
チョンは全員半島に強制帰還させ出国禁止にし閉じ込める
それが第一段階
第二段階はローマ法王の法則が発動するw
そして世界は平和になったwwwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508015376/789

790: [] 2017/11/16(木) 17:02:06.06 ID:fbpB4dea

>>789
多分そうなるよw
トランプはアジアの領土問題は興味無いと公言してるし
あそこは何処の国も要らないんだよw
ちゃんと躾して押さえつけるには中国とカリアゲが適任者w
トランプ中国カリアゲグルでカリアゲは亡命出来るんじゃねw
その後は知らんがなw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508015376/790
0041名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/03(日) 06:12:15.23
>>38
「これはある日、英国人商人の友人三人と共に朝鮮首都郊外へ遠乗りに出掛けた時の話である。
我々四人は馬を駆り朝鮮首都郊外に出て、不潔極まりない物乞いや上半身裸の売春婦やまったく躾を受けていない獣のような子供達や腐った食べ物と糞尿の臭いの入り交じった吐き気を催す首都の空気から離れ、美しい緑の景色と新鮮な空気を思う存分愉しんだ。
しばらくゆっくりと馬を歩ませながら談笑していると道の前方から、先導の衛士数人を前方に歩ませながら進む輿がこちらに近づいてくるのが目にはいった。
おそらく朝鮮貴族の一行であろう。
我々は貴人の通行の妨げにならぬように下馬脱帽して馬を道の脇に寄せた。
やがて先導の衛士達が我々の前にやってきた。
彼らは非常に不潔な服装で木の棒を持ち、はなはだ目付きが悪かった。
その衛士の一人が友人Jに近寄り右手を差し出した。
首都の物乞いがするいつもの動作だ。
Jはその衛士を睨み付け乗馬鞭を振り上げた。
驚いたくだんの衛士は転がる様にJから離れ許しを乞うように卑屈な笑みを浮かべてJを見た。
その時驚くべき事がおこった。
我々の乗馬が糞をしたのだがそれを見た衛士達が狂喜して馬糞に集まり、犬のように四つん這いになって馬糞を貪り食べはじめたではないか!
私はその光景を見て驚きを通り越し恐怖を感じそして悟った。
朝鮮人は人間ではない。
犬にも劣る畜生であると。」
《『或る英國人の朝鮮滞在記』より抜粋》
0044名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/10(日) 16:58:48.13
>>16
韓国政府がひた隠して、自国民に教えない、本当の韓国人の歴史とは?

現在の朝鮮半島は、1200年代、中国の「元」の時代に100年以上にわたり、
モンゴル軍により、何度も、全国津々浦々まで侵略し、殺戮し尽くされた。
モングル軍の攻撃は熾烈で、村落を攻撃すれば、婦女子まで皆殺しが特徴で、
人っ子ひとりいない村々には、新しい人々が住み着いていった。
新しい人々とは、「元」のモンゴル兵についてきた満州を初めとする中国大陸の人々で、
蒙古族や 女真族やエペンギ族など、中国各地からの民族であり、
彼らが、その無人の村々に、ぞくぞく住み着いていった。
これが現在の韓国人の先祖である。

それまで朝鮮に住んでいた、三韓時代の新羅、百済、高句麗由来の古来朝鮮の
人々(高麗人)は、度重なる「契丹」や「元軍」の侵略により、滅亡して、ついにはいなくなり、
そこから伝わる貴重な測量技術や製鉄技術はなくなり、仏教文化もほぼ壊滅した。
その後、すぐ、女真族の李氏(すでに高麗の住民になっていた)が李氏朝鮮を建国し、
民衆は、李氏王朝の500年の長期にわたり、悲惨極まる奪略に耐えて、生き続けてきた。

李氏王朝は土地を国有化し、国民は住む土地を簡単には与えられなかったため、
路上などに、不法に、粗末な掘立小屋を建てて住んだが、糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、また、顔に良いと信じて、
小便で顔を洗い、糞を結核の特効薬として食べた。

役人(両班)など有力者は、民衆を人間扱いせず、奴隷として使用し、気まぐれに殺した。
民衆は、結婚したくても若い女は、中国へ献上するために取り上げられたので、
適齢の女性は、まわりに、ほとんどおらず、その性的欲求解決のため、「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで,ずっと継続して、近親相姦を重ね続けた。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習はすべて禁止した。
日本国は韓国人を法律的に差別せず、日本人と平等に扱った。
(韓国人の特徴は、強いものに媚びへつらい、相手が弱いとみると襲い掛かるところ)。   
0049名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/15(金) 21:06:00.12
>>48
【社会】朝青龍、アジア大会めぐる韓国のモンゴルに対する酷い扱いに怒り大爆発「韓国メディア、国の言葉あんまりにバカにすると!我々は靖国神に参拝すると!!」[10/02]

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9317885/
0052名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/18(月) 22:49:37.80
>>48
1:[] 2014/10/21(火) 15:37:00.69 ID:ehMzbIH0

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?!どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

http://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1413873420/1
0054名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/20(水) 22:59:06.66
>>42
【米韓】「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」…トランプ氏、韓国にブチ切れ。訪韓は「通告」だけ[11/09]

>>1
トランプ訪韓25時間の内訳

・一泊二日
・握手拒否
・サプライズムン(トランプ・アメリカ軍兵士みな激怒の顔)
・キョンシーパレード
・五分会談(トランプの顔怖い)
・晩餐会に慰安婦登場、ハグ(トランプは拒否のジェスチャー)
・独島エビ(KBSによるとトランプは食べなかったとのこと)
・二時間予定の晩餐会は50分で中止
・帰路をデモ隊が妨害、ルート変更
・ホテルにデモ隊突撃
・ムンムンDMZで待ちぼうけ
・トランプ国会演説、ムン海外へ逃亡
・無許可で生中継して、米国側から警告され6分で終了

バ韓国はいつもボロ負けwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185302/275
0056名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/22(金) 22:07:34.67
>>54
トランプの件といい、いよいよバ韓国潰しw
戦争だなw

>>1
韓国ムンJ民大統領、中国でゴミみたいな扱いを受け韓国世論が大変なことにwwwwww

1: 2017/12/16(土) 09:52:27.49 ID:IWex/tck0

空港に出迎えにきたのは下級役人

国家最高幹部らは南京大虐殺追悼式典のために皆北京不在

ミサイルを配備しないことを約束させられる

随伴韓国記者が中国警備員にぼこぼこにされて眼底骨折の重傷

外相に格下扱いされる

中国国営テレビ記者が大統領に高圧的にインタビュー

共同声明なし

3食連続ぼっち飯

http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513385547/1
0062名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/28(木) 21:43:17.72
>>55
【トランプ氏離日】「ありがとう、ドナルド」安倍首相がツイッターで謝辞、トランプ大統領もすぐリツイート★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510063741/

安倍総理がトランプに贈った帽子 「MAKE ALLIANCE EVEN GREATER」にトランプ支持の米国民大喜び
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509902182/

トランプと安倍は仲良しなのに韓国の大統領はなんでトランプに嫌われてんの?wwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510058913/
0063名前を出せずごめんなさい垢版2017/12/30(土) 09:59:39.63
>>32
中国政府「日本が第2次世界大戦で降伏した時の韓国、号泣・自決する人が多かった」チョンモメン中国政府を怒りのネトウヨ認定へwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1503526289/
0068名前を出せずごめんなさい垢版2018/01/08(月) 19:18:16.21
>>11

かつて、本田技研(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏が
発展途上国支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行った。

技術を伝授して、しばらくすると台湾から、

  「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」

と連絡が入った。
台湾人は、腕を上げたことを師である本田氏に報告したのである。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。

  「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり、技術を盗み終わったら師は「用済み」だと言い、
しかも、技術提供の代価であるライセンス料すら払いたくないという
実に韓国人らしい自分勝手な言い分なのである。

本田宗一郎氏は大変失望してこう話したという。


   「韓国とは絶対に関わるな」


http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon.htm
0073名前を出せずごめんなさいさんへ垢版2018/01/15(月) 17:12:36.76
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0076名前を出せずごめんなさい垢版2018/01/17(水) 23:59:54.79
>>62
【速報】世論調査「韓国の追加要求に屈しない政府を支持する」…83% 「韓国は信頼できない国」…78% 日本人が嫌韓だらけでワロタwwww★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515943111/
0079名前を出せずごめんなさい垢版2018/01/23(火) 00:07:28.92
>>1
【速報】世論調査「日韓合意の韓国の追加要求に納得できない」…90.8% 「追加要求に屈しない政府を支持」…88.6% 1億総ネトウヨの事態にwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516590967/
0084名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/06(火) 01:42:03.27
サムチョンに入っても死ぬけどなw
300円でも生きてるだけマシとチョンは思ってるだろ
本音はw

>>83
ええな、財閥は
売上の10パーセントでも還元しろや
うちは時給300円
サムスン入れなかったら死ぬしかないよな
ヘル朝鮮に生まれたら終わり

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1517692393/1
0086名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/11(日) 22:46:34.65
テス
0087名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/17(土) 21:01:54.32
>>85
これは韓国人がロシアのソトニコワ選手に送りつけた画像だ。韓国人の90%に精神疾患があるとしても、この異常さはどこから来るのだろう?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1518824682/
0088名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/19(月) 23:21:48.03
>>87
【五輪】韓国で他国の勝者への中傷・殺害予告が相次ぎ、IOCが緊急声明「頼むから選手に敬意を表し、彼らの偉業を支持してくれないか」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518930799/

【】韓国人、カナダの女子選手に1時間で1万件「殺害予告」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518906118/

テレ朝・玉川徹、「韓国人1万人によるカナダ選手殺害予告は愛国心によるもの」と擁護するも長嶋一茂に一喝され沈黙wwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518954741/
0089名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/23(金) 02:48:25.26
>>16 >>1
【100年前の朝鮮半島】  証拠写真↓
日本に併合される前朝鮮の姿
竪穴式住居に住んで、染色技術もない。

貧民国の象徴藁屋根
乳だしチマチョゴリ染色技術なし

見わたす限り藁屋根貧民街ソウル
ウンコ散乱w

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/331
0090名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/25(日) 01:04:02.43
>>12
>>1
日本が糞食エベンキ人擬きを叩き潰せないのがもどかしい
早く自衛戦争は出来るようにしろ
竹島を取り返すのは当然の自衛戦争
まあ時間掛かるだろうから米軍に半島を全滅して貰うのが一番手っ取り早いな
チョンは全滅させろ。正恩は逃げそうだが、核攻撃でより多くの朝鮮人を絶滅させる
海外に居るチョンは去勢し中国w半導体工場で一番の下働きをさせる
塩酸被らしたりして絶滅させればいいw
0091名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/25(日) 20:56:13.90
TEST
0092名前を出せずごめんなさい垢版2018/02/27(火) 18:06:15.74
>>90
239:[] 2018/02/25(日) 01:58:05.49 ID:lJw5VajL

バ韓国が出したんだろが
北も竹島は我が領土とほざいてるぞ
北が統一したらもっと最悪になる。まあ最初に全滅するのは恐らくバ韓国wwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518214977/239

240:[] 2018/02/25(日) 02:50:08.64 ID:I4A5tSmT

北も正恩の親父は実は親日家だったらしいがな
カリアゲは調子乗り過ぎたつーか、やっぱドラ息子バカチョンだなw
カリアゲの役目はバ韓国に核を落として実験させる位しかないな
その後すぐ米にやられるだろうがw
朝鮮人全滅w半島は放射能下がるまで放置になるだろうw
その後日本と米軍で今度は完全な日本になると予想

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518214977/240
0093名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/01(木) 19:08:33.92
>>56
【中央日報】中国人に韓国・韓国人に対する好感度を聞いたところ…[02/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517555825/

中国人「一番嫌いな国は韓国」「韓国は思想がヤバすぎ」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1519876008/

中国人「一番嫌いな国は韓国」「韓国は思想がヤバすぎ」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1519875760/
0094名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/14(水) 19:26:43.94
>>84
だな。バカチョンのこの強制奴隷生活wももう終わって良くて元の糞食い土人、いや多分バ韓国は国ごと無くなるw
よかったなバカチョンwwww

サムチョンの工員は月給7万円♪
開発費はゼロで日本人からただでパクる

そりゃ安く作らせることなら糞尿の奴隷サムチョンだなw

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513805861/134
0095名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/21(水) 18:32:42.87
>>68 >>1
【昔の外国人が見た朝鮮半島と朝鮮人】

ヘンドリック・ハメル(1630〜92)著『朝鮮幽囚記』より
「朝鮮人は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。彼等にとって他人に損害を与えることは
手柄と考えられ、恥辱とは考えられません」

ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号
「朝鮮ほど『贈賄』や『腐敗』が、よく見られる国もないだろう。また、
この半島ほどなんの理由もなく『だましたり』『だまされたり』することが、
広く行なわれている国もない」

イザベラ・バード(1831〜1904)著『朝鮮紀行』より
「朝鮮人には猜疑、狡猾、嘘を言う癖などが見られ、 人間同士の信頼は薄い。
女性は隔離され、ひどく劣悪な地位に置かれている」

ウィリアム・グリフィス(1843〜1928)著『隠者の国・朝鮮』より
「これは朝鮮人による歴史の塗装作業の良い見本である。つらい現実には
国産塗料を塗りたくり、黄金に見せかける。さらに後世の事件に対しても、
公的な虚飾が巧妙に施され、敗戦すら輝かしい勝利に変えられる」
0096名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/21(水) 22:10:41.61
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg
0097名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/24(土) 07:52:44.37
>>95
■一般的なアメリカ人の「朝鮮人」への嫌悪が描かれたハリウッド映画■

 マイケル・ダグラス主演の「フォーリング・ダウン」の「朝鮮人のコンビニエンスストアー」より(1993)

★なお、この映画の日本人刑事は紳士で流ちょうな英語を駆使し、朝鮮人と比較して描かれているもの興味深い。

 Falling Down: "Korean Convenience Store" 視聴回数871,954 回

★ http://youtu.be/a2YRMixW9u8 650,167


普通の勤め人である主人公マイケルは、至急公衆電話を掛けたくて、小銭…25セント硬貨を作るために1
ドル札を崩すために通りがかりの一軒のコンビニに入り両替えを頼む。

朝鮮人移民の店主に、「両替はしない、何か買え」といわれ仕方なくコーラ1缶を買おうとする。

店主は「1缶85セント」だという。

それではコーラを買う意味がない。マイケルは1ドル札をやるから釣りとして50セントくれと譲歩提案するが、
店主はあくまで拒否する。

埒が明かず一旦は諦めて店を出ようとするマイケル。しかし、最後の店主の汚らしい言葉といきなりバットを
持ち出したことでマイケルは激怒。

朝鮮戦争以来の恩義も感じず、アメリカという国に解け込もうともせず、汚い意味不明の「英語」を喋り、
暴利を貪ろうとする「朝鮮人総体」への不満となって憎悪を爆発させる。

「米国で金を儲けたいなら米国語から習え」「お前ら朝鮮の奴らは米国で金を儲けて少しも寛大な心を施さない」
等のセリフは米国人の本音。

▲黒人だけでなく、「普通の白人」の「朝鮮人観」もよく出たシーン
0098名前を出せずごめんなさい垢版2018/03/29(木) 22:53:28.39
>>44
試し腹

朝鮮は1300年間も中国の属国であり、若くて綺麗な娘たちは中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られるのもわかります。

umiushiakai←ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話。
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近親相姦を民族として繰り返していたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
とても異常な民族と言わざるを得ない。
http://dl4.gerugugu.com/F-DATA/D-MZoGB1178780777/MZoGB1178780777.jpg
0101名前を出せずごめんなさい垢版2018/05/04(金) 11:10:05.66
>>100
古代中国(前漢)人から「糞尿族」と呼ばれた濊族
「悪魔の門の洞窟」から這い出てきた黒い山葡萄原人
その「人間ぽい何か」同士が合わさって生まれた現代朝鮮人
現人類とDNAが900万個も違うんだから理解できるわけがない
0103名前を出せずごめんなさい垢版2018/05/17(木) 11:45:20.26
>>95
マルコ・ポーロ曰く「朝鮮半島は古来より支那の殺人犯、強姦魔、盗っ人、売春婦が送致された流刑地、故に近親相姦ばかりの朝鮮人になり遺伝子劣化の亜人になった朝鮮人、盗み強姦は当たり前なかの地」
0104名前を出せずごめんなさい垢版2018/05/18(金) 21:59:28.17



540ドレミファ名無シド2018/05/18(金) 19:34:51.95ID:R5vxaDUf
今日これから20時54分から22時48分までの間に
テレビで地震速報が流れるほどの地震があるからな。
0105名前を出せずごめんなさい垢版2018/05/27(日) 15:43:01.08
>>98 >>1
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg
0109名前を出せずごめんなさい垢版2018/07/14(土) 13:37:08.74
>>76 >>1
日本人は精神的に一番進んだ民族です、日本人は人類をの進化を助ける役目があるのです。

元ハーバード大学教授 ティモシー・リアリー


世界中に好かれる日本
世界中で憎まれてチョン狩りブームが続いてるバ韓国www


各国による韓国人の扱い方マニアル!
http://www.youtube.com/watch?v=SfEoJ_U_y9s&;sns=em
☆アメリカ!
韓国人は3歳児だと思え!韓国人に大切な仕事を与えるな!
韓国人が理解するまで体で覚えさせろ!
☆ロシア!
韓国人は、かまうと面倒が起きるから相手にするな!韓国人は、無視しろ!
韓国人が、かまって来たらウォッカでも飲んで忘れちまおう!
☆中国
韓国人は、人だと思うな
イヌだと思え!
韓国人裏切ったら100倍で返せ!
韓国人には、謝ったり頭を下げたらいけない主人で居ろ!

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377590753/58
0110名前を出せずごめんなさい垢版2018/08/12(日) 14:55:57.32
>>98 >>1

神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日朝鮮人の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com

高山正之 戦後の在日朝鮮人の蛮行原因を語る
https://www.youtube.com
0111名前を出せずごめんなさい垢版2018/08/17(金) 07:00:35.88
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況