X



インド、スリランカ、バングラデシュの米の種類は
0001垢版2013/01/23(水) 00:20:22.97ID:Uy3CE5Eg
多種多様だよ
同じインディカ米でもバスマティのような長粒米もあれば日本のジャポニカ米に似てる米や赤米まで色々あるんだよ
0296垢版2014/09/09(火) 00:01:36.21ID:cJVO7nTG
密かに楽しんでいる人発見(´・ω・`)
0297垢版2014/09/09(火) 00:09:09.90ID:llJws1K2
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻゛:∴
0298垢版2014/09/09(火) 10:55:28.05ID:cJVO7nTG
ちと外出(´・ω・`)ノ
0299垢版2014/09/09(火) 11:53:48.59ID:llJws1K2
はいいってらっしゃい(´・ω・`)ノ
車にきをつけて〜
0300垢版2014/09/09(火) 12:07:28.58ID:llJws1K2
-2000枚ビハインドから爆裂
捨てないでよかった(;´ω`)-3
0301垢版2014/09/09(火) 16:47:52.04ID:cJVO7nTG
またたび〜(´・ω・`)ノ
0302垢版2014/09/09(火) 18:05:38.53ID:cJVO7nTG
じっとみつめるキラキラしたつぶらな瞳
あああああああああああああああああああああああああああ
0303垢版2014/09/09(火) 19:10:17.60ID:cJVO7nTG
おまわりさんおまわりさん
0304垢版2014/09/09(火) 20:38:33.90ID:NSH8je7J
援助交際wwwwwwww
0305垢版2014/09/09(火) 20:39:07.30ID:NSH8je7J
ゴミ女死ねよwwwww
0306垢版2014/09/09(火) 20:59:59.02ID:j1c5lp+N
なんつうかもう気持ちシンドイわ
そろそろ潮時鴨菜(´-ω-`)
0307垢版2014/09/09(火) 21:09:47.75ID:llJws1K2
おいたんはがんばりやだからなあ
おともだちと息抜きとかしてる?

|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`) 根の詰めすぎはいかんよ
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""
0308垢版2014/09/09(火) 21:12:03.04ID:llJws1K2
あんま無責任なことは言いたくないのだが、
あまりにしんどすぎるようなら思い切って転職もいいのかもしれないね(´・ω・`)
ちょっと様子見てるだけでずいぶんアレな企業ぽいし・・・
0309垢版2014/09/09(火) 21:17:04.53ID:NSH8je7J
ケーキマンと一緒になればいいw
0310垢版2014/09/09(火) 21:23:19.88ID:cJVO7nTG
お散歩いてきた(´・ω・`)おや、合コンけ?

いやー夜の散歩がキモチイイ季節になったなー( ^ω^ )ニコニコ
0311垢版2014/09/09(火) 21:27:18.70ID:cJVO7nTG
わんこが寝床こさえてるわぁ(´∀`*)ポッ
萌えるわぁ(´∀`*)ポッ
0312垢版2014/09/09(火) 21:31:40.32ID:llJws1K2
デング熱に注意(´・ω・`)
まあその辺は大丈夫か
0313垢版2014/09/09(火) 21:35:20.36ID:j1c5lp+N
汰瑠陳お婿に貰ってくれるかや?
(´-ω-`)
0314垢版2014/09/09(火) 21:38:35.12ID:llJws1K2
今さら他人と暮らせない引きこもりなのでミリ(´・ω・`)
長女たんなんかどうよ?
0315垢版2014/09/09(火) 21:39:56.15ID:j1c5lp+N
それは犯罪だろjk
0316垢版2014/09/09(火) 21:42:10.14ID:cJVO7nTG
長女26だし全然問題ないよ
家事できないけどいいかね(´・ω・`)
0317垢版2014/09/09(火) 21:42:57.94ID:j1c5lp+N
それじゃ宜しくお願いしますお義母さん
0318垢版2014/09/09(火) 21:43:27.03ID:llJws1K2
わんこと抱き合わせで
とか言われたらくまちんどうする?(´・ω・`)
0319垢版2014/09/09(火) 21:45:13.68ID:llJws1K2
21歳差カポーか・・・胸熱だな
成人式迎えたときにはまだ生まれてなかったとか考えるとヌゲー(´・ω・`)
0320垢版2014/09/09(火) 21:50:10.79ID:j1c5lp+N
娘にも選ぶ権利が(ry
0321垢版2014/09/09(火) 21:50:40.47ID:cJVO7nTG
わんこはらめーーーー。・゚(゚`Д)゙
0322垢版2014/09/09(火) 22:05:30.32ID:cJVO7nTG
ひときわ大きな音が鳴り響いた
四尺玉があがったかな(´ρ`)
0323垢版2014/09/09(火) 22:43:30.13ID:llJws1K2
花火?(´・ω・`)
ご近所で爆発とかじゃなくて?
0324垢版2014/09/09(火) 22:52:20.56ID:cJVO7nTG
いやいやw
日本一の大玉
ここからだいぶ距離あるけど、それでも他の花火の音と全然違ってズドンときた
0325垢版2014/09/09(火) 22:57:24.04ID:llJws1K2
「四尺玉」で画像検索かけてみたけどすごいなこれ(´・ω・`)
長い尾を引いてでっかい流星みたい
間近で見たらさぞや壮観だろうなあ
0326垢版2014/09/09(火) 23:07:37.63ID:cJVO7nTG
これ観覧席が変なとこなんだよねw
田舎のお祭りで花火に人生かけてますみたいな町w
0327垢版2014/09/10(水) 00:32:39.36ID:ysEdJ6Ek
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆.(゚∀゚).☆※ ※☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  (゚∀゚) . *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
  
  
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0328靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト垢版2014/09/10(水) 00:42:54.18ID:BfQUm91l
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い
,,,,,
0329垢版2014/09/15(月) 17:12:42.92ID:HxvhwsEi
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0330垢版2014/09/20(土) 02:20:58.89ID:GNHGAtAC
安くて美味しいインディカ米売ってる所知ってます?
東京都内若しくは川崎、横浜周辺で探しています。
カルディやスーパーに置いて有るのですが、300g位のパックで割高で使い勝手が悪く、沢山使えないので何処かで美味しいく安目のインディカ米売ってたらと思います。
用途は、パエリアやピラフ、インドネシアのチキンライスやインドカレーのサフランライス等です。
宜しくお願いします。
0331垢版2014/09/20(土) 20:55:39.44ID:D/IgPKok
>>330
ゴールデンフェニックスが一番使いやすいと思う
カルディやスーパーの小分けの原料米はこれ
1kgの小分けもよく見かける

バスマティを買うならハラールフードショップ
どこも大抵インド産とパキスタン産と二種類はある

ただしタイ米の業務用の安いのはおすすめしない
0332垢版2014/10/28(火) 15:09:19.05ID:HnYF5Pq0
>>331
ありがとうございます。
m(_ _)m
0333 【東電 83.2 %】 垢版2014/11/03(月) 18:04:23.94ID:mh8euriV
>>330
それはちょっと違うんじゃないか?もう少しグローバルな視点を持って欲しいかな
例えばさ…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


ネットでこんなスレにカキコしてる時点で視野が狭くなってるよ、キミは。期待してる
0334垢版2015/01/23(金) 16:50:03.93ID:yCiKJEax
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0335垢版2015/02/08(日) 15:47:06.00ID:uVi348Cc
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正し、日本を再興させましょう。☆
0337垢版2017/04/04(火) 01:45:19.75ID:EzxelSoo
横須賀イオンのスシローご飯が不味い・・・
0338垢版2017/08/11(金) 23:31:23.38ID:RNTv2XYu
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0339リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/14(土) 13:42:40.41ID:Ie/bZCI6
ハイラルの稲は世界観から、インディカ種だと思う。

インディカ米を炊くと、パサパサした感じの飯になる。
0341盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫の激白垢版2018/11/04(日) 11:11:43.89ID:BYnOnDex
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0342低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/02(土) 20:54:22.67ID:JvAwNxJw
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0343垢版2023/03/06(月) 08:07:29.07ID:A4hDHWy6
(*゚Д゚)y-..oO○
0344垢版2023/09/21(木) 21:48:08.47ID:swYSh9gD
失敗は成功への近道だと思って取り組んでみよう。
0345垢版2023/09/28(木) 19:27:50.12ID:6IsNYk5F
勇往邁進
0346垢版2023/10/08(日) 19:50:57.93ID:eF177lJa
まじでかいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況