X



【レンジ・湯煎】レトルト系の米は糞!【サ○ウのご飯】
00032010/05/09(日) 00:19:22ID:0pc69w8R
>>2

84 名前:※ 投稿日:2010/02/24(水) 11:35:47 ID:oN1oFwcn
普段は鍋でごはん炊いてる。
チンするごはんはまずいけど、一人暮らしで急に体調を崩した時には助かる。
雑炊にしてしまえば臭いはそこまで気にならない。風邪で鼻がつまってればなおさら。
パックおかゆは臭すぎて、どうしても無理だけど。

が載ってないよ?
その後も有ったのかしらないけど
0004メイナードたん ◆TOOL.q11Qo 2010/05/09(日) 15:07:34ID:YN/WuFi7?2BP(3)
独特の化学的な匂いがするよね。
あんなの好き好んで食べる人ってマッドサイエンティストくらいでしょ。
00052010/05/10(月) 22:17:11ID:aOOaPsCh
>>3
じゃ、これで
http://mimizun.com/log/2ch/okome/1235721002/

>>4
今のトレイに入ってない厚手のビニル入りのはもっと臭かった
自衛隊のが今でもそうだし(缶入りのもあるが)、
市販のなら赤飯とかなら未だ残ってるかも
00072010/05/12(水) 22:52:35ID:rQdSbX9u
昔のレトルトご飯には殆ど添加物としてグルコン酸が入ってたけど
最近のは入ってない方が多いかな?(原材料表記ベース)
手元のもコープwのだが書いてはない
00082010/05/13(木) 21:52:42ID:z4UIcLtq
100円/個以下が基本?
00092010/05/15(土) 19:33:07ID:fYJ12lGb
スレ主は自分でスレを育てろよな…('A`)
00102010/05/16(日) 08:29:46ID:HEkjO3w9
3個で250円以下でしか買わないな
本当は3個で200円以下にしたいんだがどの店も今年に入ってから安売りしてないんだよな
00112010/05/17(月) 21:59:07ID:J+eLfENH
最低価格は知らないけど前に198円で3個のがあったな…
00122010/05/23(日) 06:13:42ID:z5qWy+YL
女が買ってるとひく
00132010/05/30(日) 23:17:43ID:GMBw9YRD
こんなに月が 蒼い夜は 不思議な事が 起きるよ

どこか深い 森の中で さまようわたし

タキシード姿の うさぎが来て ワインはいかが?と

テーブルへ真っ赤なキノコの 傘の下で 踊りが 始まる 貴方は何処にいる
00142010/06/05(土) 11:22:49ID:s+WanLfb
踏む
00152010/06/06(日) 20:55:46ID:9V7BY20B
I・I・MO・NO
00162010/06/07(月) 23:05:33ID:Rw6NOfJZ
MX-1100
00172010/06/13(日) 07:58:18ID:m4uJ2lzD
短髪、タオル鉢巻で白無地タンクトップ+紺の作業ズボンが胸毛つきガチムチボディの
30〜40代のトラッカー兄貴に汗臭いタンクトップや雄臭いズボン、納豆臭い軍足や靴の匂いを
「俺の匂いを嗅げやオラ〜」と言われながら一方的に嗅がされた後に、しゃぶりたい!
00182010/06/20(日) 09:57:36ID:Dfs5e0Zu
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
00192010/06/21(月) 17:28:03ID:/T+4HMQJ
基本糞だけど、セブンのレンチンごはんは結構美味くてびっくりした
00202010/06/23(水) 07:43:19ID:7TRhlBzN
ミリ飯の缶飯も嫌いじゃない
00212010/07/16(金) 18:38:54ID:pt8d3rVk
お粥のがいい
00222010/08/07(土) 06:26:22ID:vRjpewbB
味的には普通に炊いたやつとレトルトと区別出来る自信ないな
00232010/08/07(土) 19:51:58ID:C6kF1G4J
炊き込みご飯のタイプがなんとか食える
味噌汁といっしょに煮込めばね
00242010/08/29(日) 06:48:50ID:I3EcWTv7
サトウのごはん、赤い斑点がびっしりついてた
メーカーに電話して送り返した
数日後、6個になって帰ってきた
00252010/09/02(木) 09:44:19ID:RZiz7nZs
去年の夏、台所にゴキブリがでてからサトウじゃないがレトルトのご飯しか食ってない。
最初は不味かったが、馴れるもんだなw
00262010/09/05(日) 19:48:08ID:x8417HpX
一時期大量に常備していたけどもうやめた
味噌汁かけご飯で食っていたんだが、もう飽きた
無洗米を土鍋炊飯するほうが安上がりでうまいし
00272010/09/17(金) 19:59:40ID:uzuDPXbw
3合以上炊くなら普通に炊いたご飯のが美味いが、独身者の1食分(200g)ではレトルトご飯の圧勝だよ!
2合も炊いたら後の2回は保温か温め直しの不味い飯食わされる!!
00282010/09/19(日) 15:13:43ID:Q7p533c0
ここでご飯は炊いたら冷凍しろ厨の出現

独り者は冷凍庫ないよ厨の出現

冷凍庫付き冷蔵庫も買えないのか貧乏厨の出現

以下gdgd?
0029揉みくちゃ華たん2010/09/20(月) 03:57:38ID:KU2AOzLG
ローゾン100のパックご飯、通常のものより50g多い250g
一度、水を入れ、入れた水を捨てるとふっくらして味もそう悪くない
10キロ換算すると、40個分が消費税込み4200円
高いか安いかは各人の判断だけれども、最近は炊き忘れの時に便利に使っている.
00302010/09/20(月) 21:19:44ID:hOTfFHhd
100g
150g
200g
とあるが、最近は150gばっか食っている。
でも、250gもあると良い。
00312010/09/21(火) 01:18:51ID:K6XXYCR3
10キロ換算にどんな意味があるのかわからん
10キロの精米から飯を炊くと20キロ以上になるらしいが
0032揉みくちゃ華たん2010/09/21(火) 01:51:45ID:xBXOwQh1
精米は5キロ詰めのものを購入している
少々高めにつくけれども、米は水分が飛ぶと味が落ちる
精米日が直近であればあるほど米は旨い.
00332010/09/21(火) 20:02:49ID:kbS4/AwF
200gって量からして中途半端で使いにくい
一個だと足りないし、二個使うと多すぎる
牛丼チェーンの牛丼並の米量ですら260gだぞ。なんだよ200gって
00342010/09/24(金) 08:46:19ID:ipJwyrF3
>>33
150グラム入りがあるよ。
00352010/09/24(金) 14:22:55ID:qz9EB+lK
半分ずつパックされてたニコイチ型があったけど最近見ない
00362010/09/24(金) 21:56:54ID:vxx2WLno
>>35
あれ、味が酷かったからね・・・
00372010/09/26(日) 15:39:23ID:tV7Yc9WA
レンチン飯は低アミロース米かって思うくらいネットリしたのばっか
味のない赤飯を食べてるみたいだ
00382010/09/27(月) 03:11:11ID:NfmYZWpR
最近ご飯炊くのが面倒で、以前のようなパック臭がなくなったんでいつも食べてます。
2分レンジに入れればすぐ食べられるから便利。
で、身体に悪いってことはありますか?
これ常用していたからガンになった・・とかはいやだな。
00392010/09/27(月) 12:44:25ID:xj9sLajQ
昔よく売ってた容器無しビニールパックごはんが懐かしい、農協のとか
今でもミリメシではみかける。
持ちも容器入りより長かった記憶があるが・・
00402010/10/11(月) 00:49:23ID:v54WU/B3
サ○ウのみたいなパックご飯で8カ月ぐらい、透明真空パックで1年、
アルミ真空パックや缶詰で3年、α化乾燥飯で4年以上持つらしい。
でもこれは賞味期間だから、実際はパックや缶に穴あいてなければ
極端に時間経ってなければ不味くはなるけど食えるみたい。
00412010/10/14(木) 00:15:32ID:GGD3/IT5
パック臭とふにゃった食感がもうね・・・
00422010/10/27(水) 20:04:44ID:jn/nClXO
埼玉にあるマミーマートのCGCの3P250円の買ったら臭いんだよ米が
安いのは事故米じゃないか?
00432010/10/30(土) 19:34:36ID:Q2MLFmq4
それ198円じゃなきゃ買わない
00442010/11/03(水) 22:07:35ID:gLfmEz8T
電気ケトルで白湯飲めるやつなら余裕だろ
00452010/11/23(火) 18:46:03ID:8LPiEnoe
最近近くの100円ショップで300グラム発見した。
しかし会社名の『株式会社セレスDS』がいくら検索しても引っかからん。
怪しすぎるので近いうち返品するわ。
容器はローソンに似てるんだけどな。
00462010/11/24(水) 17:24:45ID:icqDOqFP
百均商品は結果的に損するモノしか今はもうあまりない希ガス
昔はもう少しヒット率高かったが。
00472010/12/13(月) 05:30:52ID:3yspqPNa
サトウの

新潟こしひかり
魚沼産こしひかり

は美味い

銀シャリ
あきたこまち

はイマイチ
00482010/12/29(水) 16:26:42ID:b68dKAn4
トップバリュの魚沼さんコシヒカリのレトルト
でらまずいね〜
00492011/01/03(月) 07:55:10ID:wE/sR/XN
パックのごはんってそのまま食えるの?
一応ボイルした方が良い?
00502011/01/03(月) 17:34:51ID:hryUtJaB
パックのごはんはそのまま食べれますか?
00512011/01/03(月) 18:11:44ID:HLRQ4gM3
パックごと食うのか・・
00522011/01/03(月) 19:56:41ID:jGa8mFen
いやいや、温めずにそのまま冷たいままという意味。
00532011/01/05(水) 20:02:19ID:H1wfMGNQ
俺は食えんよ('A`)
00542011/01/06(木) 12:24:16ID:RFI3J50l
>>52
加熱前提だからやめといたほうがいい。
もそもそのぽそぽそが好きならいいが。
00552011/01/06(木) 23:19:13ID:zvoxffmR
普通に食えるだろ
そりゃ不味いだろうけど、非常食としても使えるんだし
00562011/01/07(金) 19:33:35ID:AqBJi+1u
飲み込めない、そのままじゃ
00572011/01/21(金) 12:46:03ID:IHvV/2TL
おいしいご飯(たかの)クソ不味いww
これだけはやばいw
00582011/02/10(木) 03:14:15ID:h/NtDAmZ
酸味料入りのやつは例外なく不味い
00592011/02/12(土) 14:49:09ID:XxNu+Icm
さとうの300gのやつ常食してるよ。
コシヒカリおいしいよ。。
00602011/02/23(水) 11:06:37.00ID:hsQa/MYr
セブンイレブンのパックのご飯はなんであんなに青いの?すんごい気持ち悪い
そしてクソ不味い
00612011/03/01(火) 13:35:32.86ID:w6Yy5Spo
魚沼こしひかり使用、とかのもあるけど
こんな商品に加工される魚沼が可哀そう
00622011/03/02(水) 07:16:54.90ID:lauwnaLo
魚沼産にもピンからキリまで
00632011/03/02(水) 21:05:28.74ID:GJiyPoEn
一時期常備していたが、やめた
味付きご飯のはまあまあ食えたけど
これ食うなら、カップ麺でいいや
00642011/03/09(水) 21:30:28.10ID:a/umeuDU
俺も一時期は常備してたんだが
炊飯→小分け冷凍の方がマシなので
買わなくなった
パックは量がどれもハンパだし
海苔巻いておにぎりにするとクソ不味いのがなぁ
00652011/04/05(火) 06:14:37.81ID:p2CFa1Dm
業務用スーパーの大盛ご飯\97、糞不味い
米細過ぎ
3つも買っちまった…
0066 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/04/08(金) 06:43:50.05ID:+AEVGnA8
100円shopの鍋と蓋(ガラス製)で夜だけ一人分炊いてるけど別に面倒ではないな。
あとの二食はソバか焼酎だが。金貯まるぞ。
00672011/04/08(金) 21:10:22.18ID:eryBmJu0
>>65
売ってるだけまし
こちらは取り扱ってくれない
00682011/04/16(土) 12:59:20.13ID:2qesgwS2
うちのあたりで 200g \100 程度のものでは、加ト吉(テーブルマーク)のが良かった。
もっと高価なものよりは落ちるけど。
00692011/05/06(金) 15:28:30.58ID:ftSAt296
福島産の米だった
こわくて捨てた
00702011/05/10(火) 00:16:57.45ID:N5oZN7I4
>>68
テーブルマーク美味しいよね。安い中では一番安心して買える。
00712011/05/16(月) 19:24:26.78ID:iWsXum/j
カトキチよりはサトウだわ。
00722011/05/19(木) 02:50:35.84ID:AnyOu7Ir
>>71
200g \120 ならサトウ買うんだけどね。
00732011/05/20(金) 16:20:39.56ID:QHcpKoQA
なんか薬臭くていや
00742011/05/26(木) 03:37:43.61ID:P3Zmz4wM
Table mark no gohan no ueni Taiwan san yoosyoku unagi no kabayaki wo nosete, renge kanetu de, UNADON ni site konban no tabeta.
Cost wa 3 pac \198, 1 pac nagaunagi \ 500, unadon tosite 198/3 + 500 =566, gohan ga 2 ko nokoru.
Umakata ga, sansyoo no kona ga takusan hosii yo.
Nihonbasi no Miyagawa ni hisasiku gobusata site iru, tikai utini tabeni ikitaku natta.
00752011/05/27(金) 14:29:52.11ID:ZRwZjaTs
鍋が小さいので
四方を折り曲げながら茹でて、
次の日にあけてみたらぐちゃぐちゃになってたんだが
これはどっかから水が入ったと考えてよいの?
00762011/05/27(金) 19:03:39.36ID:asrV2voW
>>75
なんだマルチかよw
00772011/05/27(金) 19:14:08.55ID:Ynasy0l5
すいませんどっちが稼動中なのかわからなかったもので・・・
別スレにも書きましたが

なべに蓋をしないようにという注意も
封が弱いので圧力によって浸水するためなのでしょうか
00782011/05/28(土) 13:01:24.34ID:E70xkqVm
容器が、これはレンジ対応だから、なるべく汚さないように食べた後、
洗って取っておくと、後々なにかと温めや皿として使えるんだよね♪
最初に汚れが多かったり、1度の再利用後には捨てるけど。

レトルトカレーの時などは、カレーは再利用の容器にあけて温めて、温めた
ご飯は、出来上がったカレーの方の容器に先に移して、そちらの方で食べる。
するとご飯を温めた容器の方は汚さず、洗うのも楽になる。
こうして順に使って行ける。
重宝するから、容器はあまり汚してなければすぐ捨てずにとっておくといいよ。
調理器具が電子レンジのみの場合や食器が無い場合や水が使えないような
イザって時などには助かる。
他の、牛丼などのレトルトや、買ってきたお惣菜や焼き鳥や鰻の蒲焼きなど
の温めにも、使い捨てで利用できる。
当然、ラップやキッチンペーパーは常備しておいて使うと尚良い。
00792011/05/28(土) 14:51:38.53ID:ySo+8eEF
>>69
そんな神経質にならなくても…
震災前のなら大丈夫でしょ。
00802011/06/01(水) 17:35:46.71ID:2kg1lJA9
>>79
いやそれが震災後ちょっとぐらいのだった
出荷制限無視して闇出荷したような時期のような・・・
まぁそういう流通の正確な日というのが確認できんが
00812011/06/08(水) 03:59:38.00ID:yCEElAse
テーブルマーク卒業
00822011/06/17(金) 23:20:03.53ID:MBWa5zB9
テーブルマークは当たり外れがひどい
00832011/06/19(日) 17:19:13.60ID:RNqipTcY
テーブルマークって加ト吉だったんだ・・・
00842011/06/20(月) 23:36:44.60ID:93n5DVLM
テーブルマークの180gしか入ってなかった。。。少ないよ。

容器は、レンジでカレーを温めたり肉を焼いたりするのに再利用してる。
008569,802011/07/15(金) 17:38:08.28ID:VigTFRRL
どうやら俺は正しかったみたい
00862011/07/19(火) 06:58:50.57ID:X3R+6jDd
製造日も書いてあるの?
でも米の収穫時期はまた別だよね。
工場の場所や使用している水は確かに気にはなるけど、、、
00872011/08/05(金) 08:16:16.73ID:aCOYEr5q
S&Bのはどうしてあんなにベチャっとして固まってるんだろう・・・
00882011/08/12(金) 22:05:41.70ID:B79/bB3w
同じ200gでも、他社のものよりも量が少ないような気がするのは
気のせいなのか・・・<S&Bの
00892011/08/21(日) 08:34:15.00ID:Yy9jGBWh
米粒が小さいんじゃね?
00902011/09/03(土) 10:28:52.21ID:1JZmlGU4
味も良くないから、S&Bのは安くても買うのを止めたわ・・・
カトキチのをメインに、安い時にはサトウのを買ってる
00912011/09/12(月) 16:01:40.54ID:IZCTK3x9
いつ頃から 今年に収穫された米が使用されるようになり、
そしてその商品が出回るようになるのだろうか...
00922011/10/10(月) 14:41:16.77ID:m2amJxbO
>>91
意外にはやいと思うよ
福島産コシヒカリめっちゃ安いから

加工しちゃえば産地記入の必要なく
『国産コシヒカリ米』
としか表記しないからな
00932011/10/13(木) 04:57:29.69ID:OSYDLkzB
>>92
コシヒカリのようなブランド米は○○県産と謳ってますが?
ttp://www.satosyokuhin.co.jp/commodity/rice/
00942011/10/14(金) 08:24:26.94ID:JPWLstVR
コシヒカリ100%のものよりも、ブレンドタイプの方が美味しかったりもする。
「サトウのごはん 銀シャリ」(日本銘柄米おすすめブレンド)(国内産米100%)を
食べてるけど、何かと詳しくは分からなくて不安ではある・・・
00952011/10/14(金) 17:16:56.14ID:pEdHzGmz
>>92
なんでいい加減なことを、さも事実のように書くかなあ?
00962011/10/18(火) 00:47:09.30ID:PAquhzPK
トップバリュのは福島産コシヒカリだわ。22年度米で生産工場富山県表示されてたが最近表示しなくなった。
00972011/10/19(水) 10:23:01.97ID:rsvv22J2
実家からトップバリュのチンするご飯が送られてきたんだが…思いっきり福島県産と書かれている。
製造年月日は今年の9月1日…俺なんか恨まれてる?
00982011/10/20(木) 00:37:01.94ID:lk8tRwEC
そういうのって高年者は鈍感な、とういうか考えが浅い人が多そう
00992011/10/21(金) 05:52:35.78ID:lDnrPKHb
>>55-60
β化デンプンは素人が食うと腹壊すだけだからやめとけ
ちゃんと加熱してアルファ(のり)ゲル化してから食え
01002011/10/21(金) 05:53:18.99ID:lDnrPKHb
>>99
>>50-55の間違い
01012011/10/21(金) 06:00:12.19ID:lDnrPKHb
コンビニでは業務用の米は2年前の米って言われてるけど
新米使うところなんてあるの?
01022011/10/21(金) 09:41:48.06ID:+qMvk9Gg
>>98
10パックも送られてきて困ってるorz
01032011/10/25(火) 04:19:21.03ID:X91F2Xo+
福島県産の新米っていつ頃収穫が始まって出荷はいつ頃なの?
米は産地によって収穫時期が全く違うから見当付かない
01042011/10/26(水) 05:18:03.93ID:AlCbRoBZ
避難所の非常食では、神戸で赤飯が科学的に有効なのわかったんだけど
新潟で赤飯出したら、人の不幸を祝うのか? と怒られたので
最近は山菜おこわとか多いね
01052011/10/26(水) 12:32:28.53ID:ZdxjVCMl
バカらしい話だね
自衛隊でもそういうことで、被災地では途中から自粛してるって言ってたっけ?
赤飯は美味いし腹持ちもいいし、シンプルな味で飽きなくていいのにね
一日中 大変な活動をしていた自衛隊の人達は、腹持ちの良い赤飯が食べられなくて可哀想に思ったよ
01062011/10/27(木) 12:06:22.99ID:7VCwWGi3
だkらトーホグは嫌なんだよ
01072011/10/30(日) 12:40:01.85ID:CKcDJ+1S
銘柄や産地が書かれてないブレンドタイプのや安いPB商品なんかは
ほんと、どこのいつのどんなの使ってるか分からないよな・・・

カリフォルニア米やタイ米100%のがあったら、それはそれで悩んだり
面白かったりはするけどw
01082011/11/09(水) 08:43:54.97ID:t1mQkYfh
商品になった段階で、1パックずつベルトコンベアー式の検査機で
放射線の検査をしてくれっっ!
01092011/11/16(水) 00:00:05.31ID:l9ueLGYJ
タイ米やカリフォルニア米などで激安なのを出してもらいたい
カレーなどの時には合うはず
01102011/11/16(水) 00:45:42.21ID:0YCvxXox
ビシャビシャなカレーならな
01112011/11/18(金) 16:19:49.77ID:hqAM0QLI
神戸で、赤飯が効果があるのがわかった
新潟で、赤飯を食わせたら「他人の不幸を祝ってるのか」と
01122011/11/19(土) 02:45:57.90ID:lvGe9mmq
クリスマスは赤飯にしようゼ!
01132011/11/21(月) 09:24:26.94ID:IJuLG+C+
赤飯の安売り待ち、、、
01142011/11/26(土) 02:55:22.06ID:kD5fagRG
           / ̄\
           | ^o^ |
           \_/
             | @@@@@
           @@@@@@@@
          @@@@@@@@@  
         @@::::::::,:■■ @@@      何こいつ(キリッ
         @■■:,::::::(О)--- @@      
    ((   @-(О)::::::::::⌒      @     
        |  ⌒(_人__)       ノ | | 
        ヽ    )vvノ:      / ノノ
          ヽ (__ン       人
         人           \
01152011/11/27(日) 03:31:23.86ID:/8IKKZ8k
福島産とか書いてるものはべつに買ってないけど、
特に何も書いてないやつには色々と混ざってるんだろうな・・・
01162011/11/29(火) 23:27:13.66ID:NqVfZDRy
「サトウのごはん 新潟県産コシヒカリ」が最近は安いね、、
検査とかちゃんと細かくされてるのだろうか・・・
01172011/11/30(水) 23:25:20.52ID:vgeJqqwL
チンすると、ビニールって言うかプラスチックって言うか、匂いがね…
手作り惣菜並べても一気にコンビニ弁当食べてる気分になる
01182011/12/01(木) 06:32:56.51ID:BsceEh1p
それほどでもない気がするけど?
家で、臭いの強い場所に保管してたりしないか?
01192011/12/01(木) 06:51:12.27ID:hAf0jsps
手作り惣菜は普通の白飯で食えば良いのに。
敢えてレトルト御飯を組み合わせる意味が分からん
01202011/12/03(土) 12:01:01.33ID:txg6EZi4
これって、封を開けないで湯煎したやつは消費期限変わるの?
01212011/12/05(月) 03:33:22.59ID:6Se4BWlg
>>120
湯煎って、全体が完全に袋タイプのものか?
01222011/12/05(月) 03:34:50.12ID:6Se4BWlg
プラケース入りのは密封度が雑なものもあったりもするよねぇ?
01232011/12/05(月) 04:19:30.73ID:JOr7aM21
普通は無いよ
密封が雑だと何ヶ月も持つわけが無い
01241202011/12/05(月) 11:39:19.77ID:CTA6jJ91
ありがとう
完全袋入り+頑丈なビニールで密封されてあるから、問題なさそうだ。
01252011/12/07(水) 23:34:53.45ID:1rGy5A0d
マルエツの限定品を愛用
カトキチ製
01262011/12/13(火) 10:33:11.36ID:F3gK9kte
S&Bのが最近は安売りやってる
前にはサトウのがやってたな〜
01272011/12/16(金) 11:55:02.45ID:uU2uHWhh
最近に買ったS&Bのがなんか以前のよりも美味しい
新米にでも変わったのか?
しかし喜んでいいのか悪いのか・・・
01292011/12/28(水) 21:28:11.70ID:7FcYMEnN
コープの奴は福島産だった
01312012/05/05(土) 10:38:24.85ID:L2+0pDhO
>>129
トレーが楕円形だったら加ト吉。

加ト吉OEMはトレーが楕円形でわかる。
それに、包装ごはんのなかでは最も不味い。
というか口にした食感でどうも臭い。防腐剤添加の悪寒。
01322012/05/05(土) 17:27:21.18ID:L2+0pDhO
トレーの形状でメーカーがわかるが、何故加ト吉(テーブルマーク)とそのOEMは妙に楕円形なのだろうか?
楕円形で最も不味い加ト吉が製造しているとわかる。
加ト吉の技術力の無さなのだろうか?
01332012/05/07(月) 21:28:42.60ID:D6pH+l0n
>>129
コープで物色調査してきた。
米の産地は福島県産ではなく山形県産コシヒカリだが、加工工場が福島県のフクシマフーズ(伊達郡桑折町)(東洋水産子会社)。
0134スープカレーはご存知 大泉洋印 私はチキンカレーを作る2012/05/14(月) 19:41:06.06ID:7XYCY+rO

Mr.Childrenのベストは『連続リコール犯』『朝鮮総連・昧食自民骰』製の海賊版

『朝鮮総連』の怩憫のヒットマンの息子の有名な『悪魔』君(ジャニーズヲタク65歳)が鉄砲玉… (>_<)

古今東西の有名選手や有名俳優、有名アーティストの殆どが神奈川県内で『朝鮮総連』に監禁、拘束されている。
海外では有名な特A戦犯の国際手配犯の
カナン人で主犯の一族と日本国内に散らばり潜伏中の親戚のクーデターで神奈川県内にスーパースターが多数監禁されている。アジアに確認を。

犯人グループは『挺陝製』の殺人兵器を操作し『震災』や『事故』を起こし続けている。『カニバリズム』である。今回の日本やアジアの『戦争殺人用薬物・白い人肉カプセル』製造、配布、混入投与犯。『解毒剤』は医療機関で1回目のみ無料だと思われる。
朝鮮工作員が自民党名で差し入れられた茶飲料に毒物混入したのだ。

朝鮮総連カナン人の親戚縁者は 主犯一族のサイバーテロ活動しながら籠城中のこの3年弱で3000万人が亡くなったらしい。亜細亜は動いている…日本に居るカナン人の犠牲者に黙祷を。

鉄砲玉の読売の芝躱の笑うドラえもんオバサンアミ/8/8=モバゲーの八軒電(話)の従兄弟で条約も知ってる同じ職場の先祖代々敵の妹喰民族、カナン人の超整形のネカマ『特A戦犯の殺人者の親族』にばかり優しいM.C.V.浮多幅花図は嫌だ。歌多乃手外

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Freemasonrey & Microsoft USA co.tp.

†釈迦の娘の 野島(横濱)かほる(織田譁讚瑠)と元警察庁 野島(横濱)榮五郎(遠山 榮太樓)の孫 札幌の野島えり†

嘉藤浄將 太穫 鐓钁 乃木内将軍の孫の
遠田静治(蓙甌惺貮・瀞辭=伊達政宗の孫)
の孫の札幌啓北商業高校の野島(横濱)えり
弖十=TEN10(teto)=優多野手頭=野慈蚕=帝跿(徒)=繪痾陋 衛鴉朧
ご存知『水曜どうでしょう』のBBSでは
chocolat@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市

FBI、CIA、DODにもFreemasonにも送信したのに基地外サイバーテロリストは何でも盗るか削除
01352012/08/23(木) 23:51:24.23ID:Zeb7RkKv
パックの蓋をあけたらブボボ(`;ω;´)モワッ
01362012/08/24(金) 06:34:32.01ID:tMmtjBaL
>>133 製造所記号M72。悪魔のフクシマフーズ製造工場。この区域でセシウム検出されてるのに安全だと言い張り製造してる。他の東洋水産の製品でもM72表示有ったら一切買わない。
01372012/09/07(金) 14:36:36.93ID:8o3EmdGb
福島の怪しいお水セシウムさん…
01382013/01/04(金) 12:19:38.13ID:Dy3xjLWn
                     /))))))))(((((()))))ヾヾ、
                      i((´        ゙i((i(((
( \               _  i))|  ⌒   ⌒  |))i))))  _                / )
 \ \  _ _ _   /  )i((| (●)  (<) |((i(((((((   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  / i^)|ヽ   ・・  ノ|)^i)))))))). \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /   し|  ../ニ\.  |iし((((((((   |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )     | /|_|_|_|_|\. |  )))))))   (  (__/___/__/   |
    |       /   |     ヽ\ __/ /  ((((((    |   \        |
    |     /    /     |ヽ、___,/|   )))ソ     .|     \      /
     \    (    /                        .\     )    /
01392013/01/21(月) 10:17:42.63ID:fau4iJi3
まずいけど、保存食にしてる
01402013/01/24(木) 11:25:43.99ID:KIpnVRth
うち電子レンジも鍋もガス台もないからいつも外食だけど
さとうのご飯食べたくなってきた

あるのは電気ポットだけ、電気ポットは大きいので、それに入るけど
湯せんみたいに、熱湯が入ってるポットの中に15分いれておけば
食べれるかなぁ? 汚らしいけど、方法としてはこれしかない
部屋も3,2畳しかないし。
01422013/01/25(金) 23:46:35.00ID:WSINc/rA
>>140
それだけ狭いと電気コンロと鍋を買うのがいいんじゃないか?(カセットコンロは換気が必要)
沸くのに時間がかかるからポットの湯を鍋に移すのがいいかな
使い終わったコンロはコンセントから抜いて冷えたら他の物と重ね置きしても大丈夫だし
01432013/01/28(月) 16:22:29.51ID:O8zX1Top
>>140
電気ポットでもしっかり温めれば問題ないけど
ちょっと場所は取るけど電子レンジはあったほうがいいよ
短時間で温められるから絶対便利
01442013/02/04(月) 20:08:54.31ID:NXq0NhWX
きのこが聞く! 衆院選比例 あなたはどこに投票しましたか? 「日本未来の党」88.09%
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-3197.html

「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440
01452013/02/05(火) 21:54:34.68ID:97vm2np+
>>140
原理としては可能ですが、内圧の関係でシール不良をおこし中にお湯が入る可能性があるのでなるべくしない方がいいかと思います。
0146靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト2013/02/17(日) 04:12:07.58ID:Ge+UsTtb
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人.
01472013/03/04(月) 09:05:26.74ID:A1MJFuA6
>>140
電気ポットに入れて1回沸騰させて15分待てばおk
01482013/03/04(月) 18:04:44.53ID:XcWm8e8X
水圧掛かり過ぎて駄目かもしれない
鍋で2段重ねで茹でると水が入るとか言ってるメーカーもあるし
01492013/03/06(水) 01:14:59.15ID:XRBW4+sO
満タンにしなきゃいいだろ
01502013/03/06(水) 01:17:21.78ID:clkQzd7K
>>149
縦に入れるから下手な鍋より深くなるぞ?
01512013/03/07(木) 02:27:11.23ID:JnXZiErV
>>148
>>150
構ってちゃんのようだね
有る訳ないよ、馬鹿www
01522013/03/07(木) 16:48:49.44ID:9Y4OM3M6
構ってちゃんの馬鹿はおまえだ
0153マントヒヒ2013/06/12(水) 01:22:27.89ID:q2sI9716
サトウのごはん 国内産米 ブレンドって真空パックのレトルトごはん買ったけど、放射能ってヤバイですか?製造年月日が書いてないんです。。
01542013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:EITjEqwA
>>153
ヤバくない
どのメーカーかにかかわらず原料の米はどれも放射能検査をパスしてる
01552013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:vsQ9AXS2
なんてね()
01562013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:vBz6aJmM
特に福島産は全品検査してるからむしろ安心なんだがな
01572013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:L781SbGN
基準値をクリアしているだけでパスされているものもあるから、
どこ産に限らず、安心・安全とは完全には言い難い
でも福島のはちゃんと検査はされているという点での利点は確かに
本当は本州の全ての地域のが検査されてないといけないはず・・・
野菜や魚介類もね
北海道の牛乳だからと言って安心は出来ない
鶏卵は影響がないとも言われているがはたして?
0158白い理由2013/09/14(土) 20:47:54.87ID:8s6yfSOS
次亜塩素酸水、次亜塩素酸ナトリウムはいずれも食品添加物の殺菌料や漂白剤ですが、最終製品には残らないあるいは最終製品完成前に除去するという条件付で表示免除となっています。
01592013/10/18(金) 22:40:49.00ID:GT6gVI1h
いつも、弁当だったが最近初めてレトルトご飯食べた。
みんな不味いって書き込み多いけどレンジでたった2分で出来て旨くて感動したよ。

チンした後、茶碗に入れる時に米に空気入れるように箸でチョコチョコ移すといいよ。

みんなあの容器でそのまま食べてそうw
01602013/10/28(月) 22:50:34.60ID:zYu+Aitv
     / ̄ ̄\
   / .ー  ー \  
   | (●) (●) |  
   |   (__人__) | 「良いらしいよ、サバ・・・ボソボソ」
   |   `i  i´  |    
   |   . `⌒   }     
   ヽ       }     
    ヽ     ノ 
   /      ヽ 
01612014/02/02(日) 03:58:04.48ID:2c8fpc8X
ジャケット メンズ テーラードジャケット テーラード ブレザー カルゼジャケット カルゼ スエット スウェット ボーダー ライトアウター アウター 長袖 無地 秋 冬
01622014/02/20(木) 00:37:53.60ID:SmqG0ZZI
>>1
サトウのごはんはレトルトとは言わん
レトルト食品とはレトルト釜で調理された食品だ
01632014/03/11(火) 05:32:58.98ID:zsb1v6eR
容器を深皿にしてください レトルトカレーとかかけて そのまま食べたいんで
01642014/03/13(木) 15:54:21.51ID:hxQ4kTTh
同じ大きさの箱に入る個数が減って保管や輸送コストが上がるから無理だろうな
01652014/06/28(土) 02:10:37.79ID:0515vytF
叩かれる理由がわからない。
よく「レトルトは倍の費用」と言われるが、
炊飯器で炊く手間暇を考えたら、
んなこたないと思うんよ。
レトルトは袋開いてレンジにポンで終わりだ。
洗う必要もない。食べるときに食べる分だけなので手間もない。
レトルトのほうが明らかにいいじゃん。
常にできたてだからホカホカだし。
01662014/06/28(土) 11:12:07.27ID:PUSaJUh3
>>165
レトルトとは何か勉強して下さい
01672014/07/12(土) 17:35:59.28ID:IAQMQXAo
そういえば唐揚げが大好物だという大食いデブを何人も知っている
01692014/09/04(木) 14:05:14.34ID:CjwaxyYu
これって米の硬さ調節できるの?
01702014/09/07(日) 14:19:29.42ID:EGRqVbCh
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレを手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/
01712014/09/20(土) 12:06:39.00ID:W76L33zZ
★2ch勢いランキングサイトリスト★
※ 要サイト名検索

☆ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ nl/bbynews
☆ ニュース板他
・ NEWS100@2chATR
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ 2勢
・ READ2CH
01722014/10/04(土) 03:51:34.20ID:AMMWpv5+
兄の家はサト○のゴハンだって
炊飯器使ったことないのかな
掃除機は結婚以来使ってないらしい
01732015/02/21(土) 20:30:01.89ID:K8XiEKET
             ξ
         / ⌒   \
        /   ⌒     ヽ
       / ; /,,,,,,,,\  │
       (6 -●ー●ーヽ6)
      ( :∴ノ( 。。)ヽ∴: )
       ヽ:∴)ε  (∴.::ノ
      /|ヽ,;`ニニ ;;_,ノ\
    _/((┃))_____i |_
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
01742015/02/23(月) 13:33:21.09ID:/NL/vqhX
札幌 ビッ●カメラ

副店長 佐藤伸弦 暴行犯。
01752015/04/14(火) 17:19:53.22ID:NL5NFsNu
サノウの悟飯
01762015/04/29(水) 03:47:36.15ID:4zDss5Fy
スーパーで買った安いくらし良好ってご飯糞不味いわ
不味いってか異常に臭い
S&Bのつややかご飯とセブンイレブンのご飯が一番無難だと思う
01772015/07/27(月) 20:31:21.65ID:zNxjPPZp
マルちゃんやテーブルマークよりはSBだな
01782015/08/27(木) 02:26:15.86ID:ElK7r1Dy
一時期なぜかパックご飯に興味がわいて色々と食べ比べてみた。個人的な意見だが、
コスパや入手しやすさも含めればサトウの銀シャリが一番美味しい。あとサトウの
ななつぼしも美味かったが置いていない店が多い。なお当たり前と言われそうだが、
チンした後1分くらい蒸らしてすぐ食べると良い。
01792015/09/13(日) 04:57:26.28ID:8HYVpuN2
ミスターマックスの米姫物語が唯一まともに食える
01802016/01/27(水) 16:55:29.53ID:6AScEKKe
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
01812016/02/01(月) 19:46:49.72ID:F8Y2w90J
桐光学園中学校評判

NHK受信料の滞納と差押えについて

NHKの集金でアトラス調布を購入ザキシマ真紀子(豚)

息子の猥褻○拐・略取、監禁、強姦、暴行、殺○、

○体遺棄事件である。万引き少年S君ことリョウスケ(TDU在校)がインキンに気づいて

娘のザキシマゆいこも(千歳烏山)のIC倍春仲間の小木とJC千円フェラしていたため、

桐光学園中学サッカー部に大きな衝撃を与えた。
01822016/03/09(水) 23:50:43.51ID:hUhNEhID
都内だと「新宿野村ビル店」と「乃木坂店」で先行販売中。他県でも一部店舗で先行販売しているようだぞ
01832016/03/26(土) 14:43:07.64ID:m3mxzm4+
この世のものとは思えない味がした!
01842016/03/26(土) 16:39:00.69ID:m3mxzm4+
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
01852016/06/17(金) 21:59:13.99ID:f+6cMSW2
電子レンジなんて今安い店で5千円くらいで買えるよ。
炊飯器もコンピューター式の安いので十分。   6千円くらい。
一升炊くのとレトルト買うのと値段比べてみろ。   びんぼー人ほどルーズだ。
01872016/08/28(日) 02:01:50.51ID:/5keBgHh
保存料の匂いさえなければクオリティー自体は安物の炊飯器よりも上
01882016/08/30(火) 03:26:53.13ID:QuV3jkO8
それは言い過ぎ
百斤のレンジでご飯なやつよりはマシだがメーカーによっては本当に不味い
そういうのに限って2chでベタ褒めだしw
01892016/09/01(木) 11:16:22.11ID:XEMDOCP1
 
池田糞作のキチガイカルトが政治活動・公明党!

キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
01902016/09/01(木) 18:16:58.84ID:jx0KphtD
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
01912016/12/18(日) 13:49:48.47ID:PQxanQJu
しかし鉄板で焼いたチキンをカレーに投入しておいて、「煮込み」とか嘘ついてどうするんだろう。
「このくらいの小さな嘘は見逃して貰えるだろう」という会社側のさもしい心根が丸見え。
不当表示で景品表示法違反に間違いないと思うけど、消費者庁に報告してもせいぜい注意勧告だろうと思うと報告する気にもならない。
は〜、こんな下らないことで顧客を悩ませるんじゃないよ。
01922017/03/12(日) 23:36:25.37ID:0hBVpU98
>>191
全く焼いてすらもいないカップ焼きそばが「焼き」そばとして成立しているんだから
それくらいは些細な問題
01932017/03/14(火) 15:33:39.83ID:nJr2IIPy
それは暴言
01942017/03/19(日) 06:00:17.83ID:A4UxwmIc
戦食はおススメ。
01952017/04/20(木) 22:46:46.29ID:Fl0JgySm
さとうのは結構旨いと思うけど
01962017/04/20(木) 23:47:33.58ID:aDBtGeDR
そのぶん高い
01972017/04/21(金) 16:15:54.75ID:Jxo5hVV+
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
01982017/04/23(日) 02:59:19.22ID:g+RjXm9z
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
01992018/02/20(火) 19:36:09.86ID:8ujEC952
レトルト系は福島産ピカヒカリだよ。
02002018/02/22(木) 11:24:31.55ID:e4FuVcFZ
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
02012018/03/14(水) 01:25:38.67ID:DUImQlTf
毎日、電気鍋でたいているうちにレトルトより美味しく炊けるようになった。
美味しいといっても自分好みの固いご飯。
水は米と同じ高さ(つまり少なめ)、つけ20分、炊き10分(160度)、蒸し30分(OFF)
中心にちょっとだけ芯がのこったアルデンテ風の固い歯ごたえがあるご飯がたけますよ。
02022018/03/14(水) 01:27:03.65ID:DUImQlTf
赤子ないても蓋とるな。
蓋は絶対あけない。大丈夫、ガラス蓋だから取らなくても中の様子が見える。
02042018/09/27(木) 00:02:31.40ID:ZhN4HqdZ
・NGワードはライブドア基準です。
・スパム対策で「http://〜」はコメントできません。
・住所や電話番号等の個人情報は書込みしないでください。
・稀に連続でコメントするとスパム扱いになりコメントできなくなる場合がある様です、しばらく待ってからコメントしてください。
0205低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/02(土) 21:10:24.27ID:JvAwNxJw
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
02062019/05/12(日) 15:08:15.92ID:DRjHjMaJ
黒乳首笑アッハハハハハアッハハハハハアッハハハハハアッハハハハハ黒乳輪アッハハハハハアッハハハハハアッハハハハハ晒してやろうか?笑笑笑アッハハハハハアッハハハハハアッハハハハハお前の家庭ぶっ壊れるな笑アッハハハハハアッハハハハハアッハハハハハ
02072020/01/01(水) 22:29:04.91ID:9julxJzI
木下紗華
0208宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)2020/09/07(月) 21:23:54.94ID:TuJ6hkk4
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
02092022/01/15(土) 14:08:56.60ID:ddl7N7J/
これからリスニングテストを始めます。
この試験では、聞き取る英語は2回流します。質問文と選択肢は音声ではなく、すべて問題冊子に印刷されています。

では、始めます。4ページを開いてください。
02102022/01/20(木) 19:54:51.85ID:/kcZTYpX
枚方市にある川井米穀酒販店は北中振3丁目時代
に我が物顔で仕事の車で営業し、障害物で通る
事ができなかったりすると、その相手を恫喝す
るクズ女が運転している店。 
02112022/01/22(土) 14:28:50.80ID:VDXYw9JE
https://www.joysound.com/web/search/song?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/title?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.ksdenki.com/shop/goods/search.aspx?search=x&;keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
02122022/09/25(日) 08:23:13.82ID:0xjtgwMP
ビアンカ「え? 私?私はビアンカ。○○とはただの 幼なじみでで……。」
ビアンカ「さあてと!用も すんだことだし私は このへんで……。」

ビアンカ「あら ○○。なんだか 大変なことになっちゃったね。」
ビアンカ「でも 悩むことないわ。フローラさんと 結婚した方がいいに 決まってるじゃない。」
ビアンカ「私のことなら心配しないで。今までだって1人で やって来たんだもの。」
ビアンカ「さあ リュカは疲れてるんだから もう眠った方がいいわよ。」
ビアンカ「私は もう少し ここで夜風に あたってるわ。なんだか 眠れなくて……。」

うっぜえええええええええええええ
02132023/06/02(金) 01:21:45.91ID:/q3ICtC0
日本人が意地でも食うのは海の生き物なんよ
陸や空の生き物はそうでもないのになぜか海の生き物だけは毒があっても毒のある部位取り除いて食べたり毒ある部位もどうにかして無毒化して食ったり
キノコとかの毒のある生物は「毒あるねー食えないねー」で終わるのに海の生き物だけ意地でも食う
02142023/07/08(土) 23:04:38.13ID:LncCHgfE
(#`▽´)y-゚゚゚
02152023/07/09(日) 05:05:29.75ID:5eUdmGXl
炊飯とレトルトご飯のコストどうのってのよくあるけど
炊飯側に炊飯器購入のコスト入ってないのフェアじゃないよね・・・
同等を求めるならIH圧力の炊飯器でのコストで比較して欲しい
02172023/09/01(金) 11:41:45.28ID:462ZQ3ny
コロナで発熱していた時には神食材だった。
02182023/09/04(月) 06:26:48.93ID:tgsJ6vtQ
ごはんをパックから出して、
油をひいた中火のフライパンで加熱。
形をほぐさないで、焼肉のタレかけて、
仕上げに海苔巻いて、焼きおにぎり風。
02192023/09/07(木) 06:38:23.31ID:ldo6k4ch
>>215
ヒマやからワイん家の象印IHジャー(17000円19年目)で概算で
計算(20年)してみたら1パック200g当たり0.48円となった
途中で100円のしゃもじを3〜4回替えてるが計算には入れてない
02202023/09/09(土) 17:49:30.24ID:iLj/lyq3
パックごはんは200gの物とする
パックごはんは200gは0.6合
米1合は150g
米は5kgを買うとするとパックごはん200gは米90g
つまり米5kgはパックごはん55パック分となる
安くもなく高くもない米5kgを2000円とすると
2000/55≒36円がパックごはん1つ分の米の値段

今現在のサ〇ウのごはん 新潟県産コシヒカリ 200g×20個が\2963なので1食148円
今現在の新潟県産コシヒカリ (5s) 精米 令和4年産が2980なので上の式に当てはめると1食54円(どちらもamazon調べ)

今時の日本人が一日何食家で食事をしてその内ごはんを何度食べるかは分からない(特に一人暮らしの場合)
02212023/09/27(水) 05:14:02.36ID:P8Ktsf7p
( ・`ω・´)ナン…ダト!?
02222023/09/28(木) 04:06:32.71ID:fdLoyBug
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~
0223sage2023/10/05(木) 08:11:46.63ID:6DZpY/b7
高齢者は1日2食で米は1食以下にしないと食べ過ぎになる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況