X



【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]垢版2021/06/11(金) 08:22:07.77ID:e7QKQIic
レッツノート中古専用スレです
(文字数の兼ね合いでスレタイを変更しています)


・Panasonic パソコン(個人向け)
 https://panasonic.jp/cns/pc/index.html

・Panasonic StorePanasonic Store > カスタマイズレッツノート
 https://ec-club.panasonic.jp/pc/

・レッツノート | パソコン(法人向け)
 https://panasonic.biz/cns/pc/letsnote/index.html

・Let's note メーカー延長保証サービス
 https://askpc.panasonic.co.jp/vsewpack/

・即日修理サービス
 秋葉原修理工房は、閉鎖されました


■前スレ
・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★2
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1540451137/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★3
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1552472488/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★4
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1567220501/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★5
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1582032593/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★5(実質6)
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1591564063/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★7
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1602189295/

・【中古専用】Panasonic Let's note【レッツ】★8
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1611603112/
0952[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/05(金) 21:27:20.70ID:rL4HySzd
悪いなプレミアエデション
ここは中古でお前な旗違いなんだよ!?
0954[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/06(土) 18:56:20.05ID:j3hOgIpS
CF-SZ5をメルカリで買ったのだが、Let’s noteは使いやすいね
Windows 11には行けないけど、まぁ、いいかな
0956[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/06(土) 23:07:55.52ID:P8iWJ9xb
>>954
普通にwin11で使えてますよ。
cpu回避方法が公式に公開されてるし、全然OKだと思います。ドライバも特に不具合はないですよ〜。参考までに
0957[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/06(土) 23:57:08.58ID:j3hOgIpS
>>956
実はWindows 11をクリーンインストールしたのですが、ホイールのドライバがうまくインストールされなくてWindows 10にリカバリしました
0958[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/07(日) 00:05:19.38ID:S6zo2ddx
>>957
いやいや、レジストリいじって回避した後isoをダウンロードしてアップグレードすれば問題ないですよ。クリーンインストールは試してませんが、ドライバ当てたら問題なく行けると思いますよ。
0959[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/07(日) 18:59:23.75ID:XR8vmxz+
>>955
ぼくもっ!
0963[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/07(日) 19:51:48.50ID:DZP/DM30
>>962
今ですら型落ちで4年後なんて10年選手に手が届くような古い機種なんだから買い替えてやれや
0964[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 06:36:19.32ID:OsXoqP+7
Windows11にすると
スクリーンショット出来なくなるバグがある

インサイダープレビュー版では出ないけど
正式リリース版で発生
0965[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 07:49:44.26ID:f646/XBG
2025年近くになったら考える。今、普通に使えているものをわざわざアップデートする気にはちょっとなれないかな。
0966[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 10:04:35.24ID:TA5niOs3
xp→10の時も沢山頭が悪いのがごねてた
今xp使ってる奴は皆無
0969[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 14:42:09.31ID:qreDlbM8
> xpから何年立ってると思うんだよ
> あほか
> あほか
> あほか

×:何年立ってる
◎:何年経ってる
0971[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 17:14:58.99ID:TA5niOs3
>>968
アホが必死ですね
計算できないのがバレバレ
0973[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 17:36:39.68ID:TA5niOs3
頭悪いのがわかる返しですね
0974[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 19:42:55.14ID:PakUt1eF
まともに会話できないアホには揚げ足取りしかできないみたいだからアホでめわかるように伝えよう

2025年は言い過ぎかもしらんが、965の言うように現行OSでもあり各種アップデートも続いてる安定したWindows10を捨てて、バグも多いWindows11を今急いで入れる意味がない

それに対して、サポートもとっくに終わったXPとWindows10を例えにしてるセンスがアホ
新OSが出た当時、すぐに移行せずXPを維持することには一定の意味があった
現時点でWindows11を選ばない意味ももちろんある

もちろんこのスレのやつならパソコンなんて複数台持ってるだろうからサブに入れて遊ぶのはいいかもしれんけどな

わかったか?わからんだろうな
お前はアホで救えないから、愚かな例えと、揚げ足取りでもし続けてればいいよ
0975[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 19:48:33.32ID:EQyyNpl7
長文のじてんで頭悪すぎ
やり直し
0977[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/08(月) 23:28:07.82ID:dzjPdE4X
そうだよ!
アッポだよ!?
それが通した?
アッポだよ!
0978[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 07:01:33.38ID:DPaSXPp6
11にして不具合あるなら戻せばいいのに
駄々こねてもも11はいつか使うんだから
老害は10に不具合があった時の事忘れてるだけ
これだから老害は
0979[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 08:08:45.13ID:aoKUFvXY
アップデートしたいやつはすればええやん。バグ出ししてくれてありがたいこっちゃ。
0980[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 08:14:36.05ID:DPaSXPp6
10でもパッチは常に更新されてるから同じこと
11に限ったことではない
これだから老害は駄目なんだ
0983[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 15:17:18.20ID:rYbf2pSM
XPの頃と違って10や11はドライバがほぼ自動で入ってくれるから再インストールも楽々なのにな・・・
0984[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 15:49:53.21ID:W1ZQTcxf
とりあえずサブのサブにはいれたよ
仕事用のメインに入れるのは来年かな
0985[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 16:09:03.69ID:R5xvfDxX
中古のノートスレでメインもサブもねーだろ
0989[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 18:32:02.37ID:R5xvfDxX
発達と決めつけてる発達君
明確なメインとサブの基準説明してくれ
0990[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 18:36:54.24ID:E9Gb7dq/
Intel、第6 世代ぐらいだとわりと現役で行ける
MS Officeぐらいなら問題ない
0991[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 18:42:43.63ID:R5xvfDxX
意味不明
頭悪すぎ
0992[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/09(火) 19:11:41.70ID:VVLavi4T
メインかサブかは使用者の心の中にあるのです
無益な争いはやめましょう
0994[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/10(水) 00:45:32.50ID:2Qo6qLVL
11はスキップ12がメジャーになるからね。お前らいつも学習しても忘れちゃうんだよ。思い返してごらん
1000[Fn]+[名無しさん]垢版2021/11/10(水) 12:48:05.94ID:xCgDE8IJ
俺のPC購入歴
95→LaVie
98→LaVie
XP→LaVie
7→VAIO
7→Let'snote

今もVAIOとLet'snoteは現役
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 4時間 25分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況