X



【HPノート】 OMEN 6 【ゲーミング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:30:42.07ID:eNu34oQ2
>>850
それが理解できてないでネガる4KY系キチガイジなんだよ。
中途半端な知識でブーメランに気づかない。真性アスペ
0852[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:45:18.65ID:3dpWx2ZQ
またこの真性ガイジ自分にブザマな自演レスしとるわwwwww
アホなのはゴキブリのお前一匹じゃハゲwwwww
0853[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:32.89ID:T/2WC/cH
>>852
いまだに>>849の本質的意味すら理解できないからガイジって言われ続けてんだよ。
こんな

糞デザイン
糞爆音
糞CPU
糞スパイウェア
糞低解像度
糞短命
糞コスパ
糞オマンコパッカード
糞アイヌステマ

の糞OMENなんか健常者が買うどころか興味持つことすらあり得んのになw
0857[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:37.90ID:4EluSZJm
>>855
それだよ。うちのOMENはGTX965Mのやつだから実は必要最低スペックに足りてないw
でも最低画質でなら問題なく出来てた。過去形なのはGeforceの2つ前くらいの虚弱性修正含むドライバーアプデでdGPUの性能落とされたらしく最新ドライバーだとFPSが低下し過ぎてゲームにならなくなった
現在自分は古いドライバー維持してARKプレイしてる
0859[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:33.74ID:aAvH8uaS
>>856
お前がガイジだから理解できないだけだろw
とっとと死ねよゴキブリガイジw
0861[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:11.51ID:egA057OH
しかしまぁ冷えてるソース画像出しても
全く理解出来る知見レベルじゃ無いことが分かったのは収穫だったな
もう飽きたし一人でコロっと死んどけ?
0862[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:19.82ID:uIlUn8h6
>>857
これ?去年のと見た目は同じなんだな
https://www.youtube.com/watch?v=4Vxj489_gWA
15万だからそこそこか

ただ光学ドライブついてるのは大きいね
去年のは外されたから、これがイイか悪いかは意見が分かれると思うけど
光学ドライブついててよかった?外されたの使ってるけどあったほうが便利なんだよね
ただ発熱なんかはついてないほうが空洞できる分いいいみたいだけど
0863[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:08.14ID:uIlUn8h6
>>860
見た目がいかにもゲーミングに変化その分安っぽさは少しなくなって値上がりした
というかあがったのはGTX1080の30万だかのだけじゃ?
スペックが違うから一概にいえないし、残りのは値下がりはこれからだと思う
まだ3月じゃないし
0864[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:02.85ID:uIlUn8h6
確かめたけど値段が特別上がった感じはしない
去年3月は安売りキャンペーンのときだったから
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/omen_hp_15_ce000/
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/omen_hp_17_an000/
ただ1070が去年は20万税込みでもぎりぎりきっていたけど
新モデルでは1060でもこの値段で1080で30万だから

去年買ってよかった
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/omen_x_hp_17/
1070が実質なくなって NVIDIA GeForce GTX 1080 グラフィックス のみに?
30万なんてちょっとやそっとで普通の人はかえない
せいぜい節約したり頑張ってためて20万くらいだろうに
0865[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:30.90ID:uIlUn8h6
NVIDIA GeForce GTX 1080 グラフィックスの30万の購入した人
このスレいるの?
そこそこ金持ちじゃないとこういうのに30万ポイと出せないと思うけど
使ってる人いるなら使い心地聞きたい
0866[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:22:27.35ID:dRhP3qjW
時々レンタル見るのとバックアップに使用する位だから
ディスク無しも割り切りとしては良いかなって思ってた
0870[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:09.78ID:Wp05CCjK
またガイジがブザマなステマ始めとるわ
今どきノートにファンだのHDDだの存在する時点で論外だわな
0871[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:15:49.94ID:cC5+335i
いちいち購入者に絡むのも論外やと思うぞ対立煽り君
0872[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:59.99ID:lwsTfpIy
ここはお前のようなゴキブリが自演ステマやるスレじゃねえんだハゲ
0873[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:48.88ID:InUV30qN
このスレは単発君以外荒らしはいないしみんなすごくまともだから
単発君みたいなあほがいてはいけないと思うの
あほはあほなりに他の荒れたスレで同レベルどうしでわちゃわちゃしとくの
わかった?はいは?また荒らすか?その前にちょっと落ち着いてみ?
0874[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:52.75ID:cC5+335i
勝手に自演とかステマとか自分の妄想で決めるのもよくないと思うよ対立煽り君
0875[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:52.47ID:uIlUn8h6
>>866
何のレンタル?
ただディスクなしは、あつくなるっていうレビューだったんだよね
そういう意味では去年のディスクなし今年のなしは、あつさ対策としてはいいのかと
0876[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:47:48.84ID:uIlUn8h6
>>867
1070今年ないみたいだけど
売れきれ?
前みたような気がする
1080だと10万以上の差額がどこにあるのか知りたいな
でも、他の使ってないと比較できんよね
0877[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/19(月) 23:53:13.75ID:uIlUn8h6
ここを荒らしてるやつは、便座使いだから
ゲームマシン討論 ノート編 59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1507710969/

このスレでも便座を絶賛して押してる

相手したいんら、便座本スレかあっちかってところだね

便座荒らし君は、叩かれてたのでスレ住人がこういうスレも立てたこともある
ゲームマシン討論 ノート編 56
1[Fn]+[名無しさん]2017/05/30(火) 20:01:23.56ID:exIMLYYn>>3>>126>>177
前スレ
ゲームマシン討論 ノート編 54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1492168902/

※便座エースさんも仲良くしてあげて下さい。

便座=このスレを荒らしてる荒らしのこと
0878[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 00:09:49.37ID:8evt9wrM
毎度のゴキブリガイジが顔真っ赤にして悔しがって荒らしとるわwwwwww
こんな

糞デザイン
糞爆音
糞CPU
糞スパイウェア
糞低解像度
糞短命
糞コスパ
糞オマンコパッカード
糞アイヌステマ

の糞OMENなんか健常者が買うどころか興味持つことすらあり得んのになwwwwww
0879[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:41.35ID:9eVSvrOO
だな、じゃあ俺も数字を出してやろう
一番わかりやすいのはSIMD命令やらに誤魔化されないRAMディスクの性能劣化だな

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/html/e07.png.html

最悪43%劣化するわけよ
つーことは爆音OMENは爆音そのままPM5000クラスまで落ちるってこった
PM5000クラスといえばi7-870とか8年前のCPUやんw
頭に毛すら生えてないガイジ専用マークがデカデカとデザインされた爆熱短命OMEN

快適(笑)じゃなくてOMENは笑い死にするほど絶望的なオワコン暖房機でっせぇwwww
0880[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 01:31:40.65ID:7mKuTAnF
>>862
私のはOMEN17のほうじゃなくOMEN15の方ですね
構成はDVDドライブ無しで他は動画のと同じ。値段はクイズマンの時買ったから9万円台でした
本当はGTX1060積みの方が欲しかったのですがそっちも安売りしてたの知らなかったのと17インチタイプしかなかったから965M積みの方にしました
懐事情も厳しかったしw
0881[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:22.52ID:ek9EbRdW
>>880
1050?それで10万税込みできるならすごい安いよ
ここを荒らしてる荒らしが使ってる便座は1050で20万くらいだし
ドライブなし?あれ?ドライブありって3年前のもの?
0883[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:28.62ID:Po3MjJFk
>>882
クイズマンって確かhpに関する問題に正解すると20%オフされるキャンペーンじゃなかったっけ
予習しないと正解できないレベルで難しいらしいけど
0884[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 15:46:41.20ID:/obvgBIM
動画と同じ構成で965M積み選んだって書いてるのにどこから1050が出てきたのよ……
OMEN15 15インチ液晶IPS CPU6700HQ GTX965M メモリ8GB ストレージM2SSD256GB+1TBHDD
OMEN17にはDVDドライブあったけど同時期のOMEN15にはなかったんだよ

クイズマンってのは去年頭にやったキャンペーンで電話でクイズに答えると対象ノートPCが20%引きで買えた
今年もやったけど去年より割引率が低かったので今年は微妙だった
0885[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:08.71ID:FA0brASa
965>1050だからきにするレベルじゃないかと。
1050tiなら
1050ti>965だけど。
0886[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:45:19.83ID:ek9EbRdW
>>883
ありがと

>>884
すまぬ、965M積みだったね
OMEN17にはDVDドライブあったけど同時期のOMEN15にはなかった
っていうのは初めて知った
ドライブついてたのはあつくなるってレビューがあったから、なくなってよかったとみてたのだが
でもついてたほうが便利っちゃ便利
0887[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:18:55.69ID:mMRbcq3M
BIOS更新来ているけど更新したやつおる?
使用しているのは15インチ。
Intelの脆弱性FW更新は今現状としては意味が無いと聞くけど、どうなんだろ?
レスポンス悪くなるなら更新するの辞めとこうかなと。
0889[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:36.02ID:tDGQESGU
FX依存症者の典型

587 Trader@Live![sage] 2018/02/21(水) 20:08:23.43 ID:E6h2O44D
天井掴みのジョーといいます
いま含み損が140万円を超えました

はい、今回も完全なる天井掴みです

毎回これでやられます
このままストップなしで果てます

いままで天井掴みで失った総額は軽く4000万円を超えてますが
まだやります

必ず取り戻します
今回も300万円くらいでロスカットですが、それでいいです

真の男はストップなど入れません

エントリーしたポジションが天井掴みだったらそれを受け入れる
ロスカットになるまでチャートを睨み続ける

そしてロスカットになった時
白目を剥き全身痙攣し奇声をあげたおします
いつもは大体それを30分間は続けます

そしてまたエントリー
その繰り返しです

必ず勝利します
やります

ありがとうございました
0890[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:05.91ID:/7E5xxaR
>>887
それIntelのバグ入りマイクロコードから旧コードに戻すBIOSアプデかIntelのマイクロコード修正とは関係ないアプデじゃないか?
Intelのマイクロコードにバグあること分かってアプデ取り下げられてからまだIntelの新しいパッチは発表されてないと思うが
0891[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:20.08ID:wCto5C0W
46 本当にあったリアルニュース名無し@無断転載は禁止[] 2017/09/16(土) 22:43:50.48 ID:RGRY0d9Q0
モザイクをかける場所を完全に間違え、全世界に顔を晒したアホ
※これが原因で一家離散した
https://pbs.twimg.com/media/
CDrHNO3UEAAJXKc.jpg

174 名前:底名無し沼さん :2018/02/22(木) 11:06:29.59 ID:k/JxIxKg0
自己スレだけどさ
この人この画像が元で一家離散したんだよね

その過程の話が凄すぎて笑えん
1つの画像で己の人生、家族、親族すべての人生を破壊した男

いまや伝説と化してる
0894[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/22(木) 16:16:53.90ID:4Wai7+7r
>>888 >>890
レスありがとうございます。
とりあえずあてときました。Intel騒動は当分収まりそうもないですね
0895[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/22(木) 16:24:37.07ID:JVWA6MeD
お前らほんと人いじめるのすきだなw
理由がないから嫌がらせまではされないにしろいろんな意味でのこのスレのマスコットになりそう
0896[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/22(木) 20:08:16.58ID:MJ1LBG93
さーて暇だしスロットジャングル江頭にでも行ってくるわ
0897[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:21.15ID:OYJpH/tB
何言っても無駄なんですね。
今は嫌がらせとか無いにしてもどうせそのうち嫌がらせとか住所とか悪用するんでしょう?
僕がお面使ってたのが悪かったですごめんなさいどうぞ他人の人生ぶち壊して画面の前で喜んどけ
0898[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:25.42ID:9WF2oLiM
最近のスロットってフィーバーするとフリフリの少女がおっぱい見せるんやな
マジビビった
0900[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:30:08.80ID:UvyeUvIl
OMEN X値上がりしていたけどマイナーチェンジしていたんだなw
気づかんかったw
0903[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:31.13ID:brpxVuZS
>>902
くっそw
山口のオッサンしばらくはマイチェンありませんね言うといてこれかいw
まあいいや、
モナコインでも掘っとくか
0904[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:52.95ID:ZQkeRKqd
HPと言えば、プリンター
まあ歳がバレるがな

そんなワシが、案外いいな、と思ったキッカケは
コストコで展開されてるHPノートを見た時
ゲーミングは置いてないが、作りが気に入った

動画処理が楽しく快適になった
かなり満足しとる
0905[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:39.05ID:aReSPhNG
またいつものガイ爺がハゲ散らかしながらブザマなステマ始めたんか
こんな8年前CPU性能のクソ爆音ゴミ健常者は誰も買わねえっつのw
0906[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:46.07ID:ZQkeRKqd
またか、仕方ない
神を呼ぶか

182 [Fn]+[名無しさん][] 2018/01/19(金) 00:57:30.70 ID:wNGIF0Zb
諸事情があってノートのゲーミングを探してる奴に
ディスクトップの話するバカは来なくていい

ディスクトップの優位性なんぞ重々承知してる奴に
ノートの弱点を突いて悦に入るバカは来なくていい

そもそもゲーミングノートであれディスクトップであれ
いまどきの各メーカーに大差はない

自作はまた違うジャンルだ
そんな話を持ち出すバカは来なくていい

目的、予算、メーカー、筺体の好き嫌いで決めればいい
あとは各々でノートの寿命を延ばす工夫をすればいい
その為の情報やグッズはネットに幾らでも転がってるだろ

グダグダ書かないが、俺はこれが気に入ったから買った
自作を組むスキルは余裕であるが、 諸事情の為ノートにした

それの何が悪い
0907[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:35:49.15ID:bRHrp6ws
お前の頭が悪い

って何度言われ続けてんねんこのハゲ
0908[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:57:37.02ID:zJRUPrCB
OMENの爆音で峠を駆け抜けてきたぜ!
ウーウーサイレンが追いかけてきたようだが、OMENの爆音でアーアー何も聞こえねえ
これで知的能力者の知的生産活動を破壊しまくって、史上最悪といわれる爆音テロリストJAL,ANAすら顔負け
日本の科学技術の発展に深刻なダメージを与えてやったわwwww
0909[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:49.46ID:TxpscDii
どこかのhpスレにあった、手漕ぎボートがしゃしゃり出てくる、モーターボートで行きたいんだよ。
そんな感じの高性能オーメン
0910[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:35:09.67ID:j0D6FkaR
おっと、じゃあ俺が数字を出してやろう
一番わかりやすいのはSIMD命令やらに誤魔化されないRAMディスクの性能劣化だな

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/html/e07.png.html

最悪43%劣化するわけよ
つーことは爆音OMENは爆音そのままPM5000クラスまで落ちるってこった
PM5000クラスといえばi7-870とか8年前のCPUやんw
頭に毛すら生えてないガイジ専用マークがデカデカとデザインされた爆熱短命OMEN

高性能(笑)じゃなくてこれは笑い死にするほど絶望的なオワコン暖房機でっせぇwwww
0912[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:59.90ID:cnIhP9I0
OMEN by HP 15-ce015TX
ってのを買ったのですがBIOS画面に行けません
再起動してすぐにF1 F4 F8 F10 ESC 等でやってみたのですがダメでした
俺のアタマ以外に何が悪いのでしょうか?
0913[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:32.00ID:/eKfPtUB
確か付属の説明書に書いてあった気がする
検索した方が早いかもだがDELだったりしないか
0914[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:07.38ID:TQ4BfLwX
速さが足りない
電源ボタン押したら即F10をBIOS出るまで連打。押す速さ足りないノロマはお断り
0918[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:02:24.51ID:tt3TB5PH
>>916
自治厨姉貴って自分で嵐はスルーと書いておいてスルー出来てないのかw
0920[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:45.97ID:o/c/g9R1
windows8くらいからBIOSにいくのはOSから起動をカスタマイズするしか使ってないや
まだボタン連打でいけるんだね
0921[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:16.95ID:kAqIU8l+
windows10はBIOSは余裕で行けるがセーフモードがボタン連打じゃ無理だね
0923[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:59:42.36ID:V8jZmdZw
>>922
君は毎月の給料や支払いはどうしてるの?
銀行口座使ったことない?
0925[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:48:01.37ID:gMrXvt1n
スパイウェアと銀行口座とか関係あらへん
アホちゃうか
紛れもないアホなんだろうけど
0926[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:47:38.59ID:PuU3OtdL
そもそもスパイウェアの話なんてしてないのに唐突にスパイウェアとか言い出した>>922が悪い
スパイウェアというのがwindows10の事を言ってるなら>>922はLinuxのスレ逝け。OMENはプリインストールでwindows10入ってるんだからwindowsの話題が出るのは普通の事でスレチじゃねえ
0927[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:10.91ID:nZFtkWj7
プリインストール(笑)
ただのハードウェアチェッカーだろ盆暗
そんなケツの穴までダダ漏れのスパイウェア使ってんのはお前みたいなハゲたガイジだけだ
0928[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:47:59.36ID:JBlwV6hQ
銀行とかコンビニのATMの多くはwindowsで動いてるから、
>>922とか>>927みたいな人はどうやって生活してるのかな?って
もちろん行員が操作してる端末はたいていwindowsな訳で

いちいち説明しないと分からなかったみたい
0929[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:09.90ID:/XcaYWS6
hpのプリインソフトにキーロガーあったのは事実
けど一応アメリカはセキュリティの為にHP使用を推奨しているよ
今は知らんけど前は米国国防省推奨のモデル?とか売り文句あったし
0930[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:13.14ID:DZBmqi9f
多くは(笑)
聞きかじりの古いしかもネットにすら繋がっていないものを引っ張り出すハゲにワロタ

いちいち無能っぷりを証明しないと自覚できなかったみたい
0931[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 17:04:11.98ID:+LOc/k4S
荒らしが自称情強のハゲたガイジなのがよく分かるなwまったく会話のキャッチボールが出来ておらず意味のない罵倒しかしない
やはり相手するだけ無駄だからスルー推奨
0933[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:05:54.26ID:m0xrPgHh
粘着ガイジがスルー推奨とか何回遠吠えしとんねんこのクソゴキブリww
荒らしてんのはクソアイヌゴキブリのお前一匹だろツルッパゲゴキwww
0934[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:14.25ID:rZ2vpuSh
OMEN XってM2 SSD二台搭載できるんだな。
なんで公式に書かないだろ。
0936[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:08.16ID:PkdcS2C+
こんな激安ノートに悔しがるとか雑魚すぎひん?w
0937[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:58:06.72ID:TL+YyZL5
こんな爆音ノートに興味持つとか知恵遅れすぎひん?w
0939[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:48:40.83ID:odiuBJpt
>>938
ガイジはブーメランとか意味不明なことほざいてるゴキブリのお前一匹だろwwww
常識的に考えてこんな爆音暖房機健常者が興味なんか持つわけがない
0940[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:27.79ID:rR3OsvmB
おっと、暖房機とくれば俺様が数字を出してやるしかあるまい?
一番わかりやすいのはSIMD命令やらに誤魔化されないRAMディスクの性能劣化だな

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1101/498/html/e07.png.html

最悪43%劣化するわけよ
つーことは爆音OMENは爆音そのままPM5000クラスまで落ちるってこった
PM5000クラスといえばi7-870とか8年前のCPUやんw
頭に毛すら生えてないガイジ専用マークがデカデカとデザインされた爆熱短命OMEN

快適(笑)じゃなくてこれは笑い死にするほど絶望的なオワコン暖房機でっせぇwwww
0942[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:45.71ID:E8+awtfQ
持ち運べないんだからデスクトップでも同じことだろ
つか今どきノートにファンだのHDDだの超ウケル〜wwwww
ほんまブザマなガイジ専用なんやなw
0944[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:49.39ID:cno8dXfQ
4Kなんて当たり前の時代というのに新型では4Kですらなくなってるしスパイウェア満載だし
爆音ガイジ専用という以外に何ひとつ取り柄あらへん
0945[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:51.62ID:Utxw88Wv
ACアダプターから本体につなげるところがちょっと移動すると外れやすいのは不具合ですか?
たまにその関係なのか?右下の電池マークが増えたり減ったりを繰り返し挙動がおかしいです
アシスタントでバッテリーを見ると接続されてないってでたりします
何度もぬきさして元に戻る感じですが、修理コースでしょうか?
たまに放電ってなりますが、これどういうときなりますか?
0947[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/26(月) 11:39:01.66ID:TawDuTFr
お前のようなガイジでもなければこんなノートもどきの爆音暖房機買うみたいな痛恨のミスかますハゲいるわけがない
0950[Fn]+[名無しさん]
垢版 |
2018/02/26(月) 22:29:58.99ID:24pUvMJ5
ゲームマシン討論スレあるし正直いらないと思う
あっても戦場になるだけでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況