戦後初の異例事態 サルコジ元仏大統領が収監されるサンテ刑務所とは [朝一から閉店までφ★]
毎日新聞
2025/10/21 19:33(最終更新 10/21 19:39)
フランスのサルコジ元大統領(70)は21日、パリのサンテ刑務所に収監された。
2007年の大統領選でリビアのカダフィ政権(当時)から選挙資金を受け取ろうとした犯罪準備共謀罪で、パリの裁判所から9月に禁錮5年の判決と仮執行命令を受けていた。
大統領経験者の収監は、戦後の第5共和制で初めて。
https://mainichi.jp/articles/20251021/k00/00m/030/300000c 元大統領は捕まったのにルーブル美術館の宝石泥棒さんは捕まらないわよ
>隔離房は約10平方メートルの独房で、シャワー、トイレや事前登録した相手と通話できる電話ボックスなどが備え付けられている。配給の食事に加え、食堂や有料の冷蔵庫、テレビが利用できるほか、刑務所内のスポーツジムや図書館の利用も許可される可能性もある
日本のビジホみたいな感じだね
フランスの王政時代のバスチーユ監獄も
位の高い人のためのVIPルームがあったんだっけ?
この人はルーマニア人でしたっけ?ロマ系かな?まぁ、こうなんだろうね移民は。
人工知能の安倍晋三元総理の狙撃にたいする個人感情審判
>>18 AIはかならずしも正しいとは限らない説明だけれど
人工知能aiの狙撃にたいしての言葉の分析ひかく分類
ギロチン使えば、サルコジが大好きなコストカット出来るのに
ギロチン使えば、サルコジが大好きなコストカット出来るのに
サルコジこんな事になってたのかよwwww
全く知らなかったわ
刑務所内でのサバイバル、奪還しようとする
謎の傭兵部隊の襲撃、口封じに雇われて暗殺を
試みる看守グループ、それを阻止しようと
囚人として護衛に潜入したDGSEの諜報員
大好評だったエンド・オブ・パリを凌ぐ
ノンストップアクション超大作「囚人は元大統領」が
2026年春、満を持して日本ではBOWBOWより日本独占
初放送・配信スタート! ご期待ください!
>>31マダガスカルとカンボジアと弥助ゲームと右近は高山か森本か?
>>32マダガスカルというだけで動かなくなるのは金縛りじゃないし
>>29 盛り上がっているところ申し訳ないがDGSEは対外治安総局で、国内問題を担当するのは国内治安総局DGSIだから所掌が異なる。
>>2 それを言うなら健康刑務所では?
(ア・ヴォートル)サンテ! 乾杯は「あなたの健康のために」って意味だし
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜