X



【フランス】元F1ドライバーのアレジ氏に無罪判決 爆竹で妹の元パートナーの事務所損壊[01/20] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/01/21(土) 02:21:27.58ID:Fcu0mrE7
2023年1月20日 17:51
https://www.afpbb.com/articles/-/3447831

 元フォーミュラワン(F1、F1世界選手権)ドライバーのジャン・アレジ(Jean Alesi)氏(58)が、爆竹を使った悪ふざけで妹の元パートナーの事務所の窓を損壊した事件で、仏ニーム(Nimes)の裁判所は19日、同氏に無罪判決を言い渡した。

 アレジ氏と息子のジュリアーノ(Giuliano Alesi)氏(23)は2021年12月19日、アレジ氏の自宅があるビルヌーブレザビニョン(Villeneuve-les-Avignon)で事件を起こし、「家族同士のいさかいで、人に危害が及ぶ可能性のある手段による器物損壊罪」に問われていた。

 アレジ氏は事件当初、「悪い冗談」のつもりだったと話していた。19日の公判では、事件の全責任は自分にあるとして、「謝罪する。人生において、このような恥ずべき状況を経験したことは一度もなかった。ばかなことをした」と述べつつ、「爆発の威力には本当に驚いた。ただの冗談のつもりだった」と釈明した。

《以下ソース》


元F1ドライバーのアレジ氏逮捕 親族の事務所を爆竹で破損
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640137784/
【元F1ドライバー】ジャン・アレジ氏逮捕報道に「逮捕の事実はありません」 関係事務所が声明、長男の関与も否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640249776/
【芸能】ジャン・アレジ氏爆竹騒動≠ェ実子に「飛び火」 長女はTBSドラマでデビュー決定も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640435954/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:26:34.76ID:zIh9xDom
妹の元パートナー?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:29:25.96ID:a4f5wot7
こんな事やるアレジは家庭環境と育ちが悪い
嫁と娘の顔を見てみたい
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:08.70ID:a4f5wot7
こんな事やるアレジは家庭環境と育ちが悪い
嫁と娘の顔を見てみたい
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 02:51:44.71ID:Guwes0vY
>>2
フランスは籍を入れないからじゃね、後藤久美子も結婚はしてないだろアレジと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況