X



【米国】顔がそっくりで名前、職業、身長も同じ2人の男性 DNA鑑定の結果が話題に[01/13] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★垢版2023/01/15(日) 16:12:22.94ID:ywqEVPmx
We’re identical strangers with the same name and job — so we took a DNA test
https://nypost.com/2023/01/11/identical-strangers-with-the-same-name-and-job-took-dna-test/
https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2023/01/Brady-Feigl-twins-comp.jpg


2023.01.13 22:00
https://japan.techinsight.jp/2023/01/masumi01121048.html#google_vignette

「世界には自分とそっくりな人が3人はいる」と言われるが、アメリカ在住の2人の男性は、容姿がそっくりなだけでなく名前や職業も同じだったことで多くの関心を集めている。2人はDNA鑑定を受けたようだが、その結果に注目が集まった。『New York Post』『Inside Edition』などが伝えている。

米ネバダ州にあるマイナーリーグの野球チーム「ラスベガス・アビエイターズ」のブレイディ・フェイゲル選手(Brady Feigl、27)と、ニューヨーク州に本拠地を置くプロ野球独立リーグのチーム「ロングアイランド・ダックス」のブレイディ・フェイゲル選手(Brady Feigl、32)は、名前が同じだけでなく顔もそっくりなことで注目を集めている。

米メディア『New York Post』が今月11日に伝えたところによると、2人はそれぞれのチームで同じ投手として活躍しており、27歳、32歳と年齢は異なるものの、ともに赤毛で普段はメガネをかけている。しかも身長は6フィート4インチ(約193センチ)と全く同じなのだ。

《以下ソース》
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 16:32:28.21ID:yqsSsUmb
これは眼鏡とヒゲと帽子で誤魔化されてる。
目とか全然違うではないか
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 21:09:47.09ID:CyL2uB3u
河野太郎を陽キャにしたような顔だな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 21:27:30.86ID:7CMiGz1T
パクとかグエンがいっぱいウンチではないかね。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/15(日) 22:28:47.82ID:tZPPnELz
顔がそっくり(似てるとは言ってない)
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 02:01:52.62ID:40ye6ZSQ
出会ったら殺し合いに発展するんだよな
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 04:00:40.79ID:WT1Cvtwr
見比べると違いが分かるけど、一人だけ見たらどっちなのか分からないかも
野球選手だとスポーツサングラスをかける人もいるので、
調子の悪い時に代わりに登板してもらってもバレないよ、たぶんw
ちなみに俺、顔と背格好が某・格闘家に似てるので、たまに握手や写真撮影を求められることがある
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 05:16:01.02ID:aEbT1nCM
まあ同じ身長は偶然だとしても、単に同じ野球の投手が似たような髪型と髭を生やしただけの話じゃないの?
顔は全然似てないし、こういう髭生やして髪型隠したら誰でもこの顔になるんじゃないの?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 06:27:39.18ID:JIGoiTx8
こんなネタでDNA鑑定されるのも何か怖いな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:33:23.83ID:vRnFinEB
>>12
プラス
同姓同名ね
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 11:59:56.07ID:F5OYEZTP
>>6
宮崎県知事が似てるよな
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 12:05:31.43ID:1+dFVMLm
>>16
ちょ、待てよ。
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/01/16(月) 12:39:58.73ID:ld6VvJYM
顔がそっくりで大陸出身、犯罪者のキムまで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況