X



【米国】32歳女、3歳女児を線路へ突き落とす 映像に「殺人未遂」「常軌を逸している」の声[01/04] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:34.63ID:yBSa3lV7
Woman accused of shoving child onto MAX train tracks
https://www.koin.com/news/crime/woman-accused-of-shoving-child-onto-max-train-tracks/
https://www.youtube.com/watch?v=MkrJyyvWfZs


2023.01.04 05:00
https://japan.techinsight.jp/2023/01/ac01011854.html

米オレゴン州ポートランドの鉄道駅のホームで昨年12月28日、3歳女児が32歳女に線路に突き落とされる事件が発生した。幸い女児は軽傷で済んだものの、当時の監視カメラの映像が公開され衝撃が広がっている。『KOIN.com』などが伝えた。

オレゴン州北西部のポートランド市内と郊外を結ぶMAXライトレールの鉄道駅「ゲートウェイ・トランジット・センター」で28日夜、母親と一緒に電車の到着を待っていた3歳女児がホームのベンチに座っていたブリアナ・レース・ウォークマン(Brianna Lace Workman、32)に線路に突き落とされた。

当時の監視カメラの映像では、母娘がホームに並んで電車を待っており、赤い帽子を被ったブリアナが2人の背後のベンチに座っているのが見て取れる。

するとブリアナが突然立ち上がり、ホームに引かれた白い線の辺りに立っていた女児の背中を右手で突き飛ばした。

《以下ソース》
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:43.34ID:+jxouqbi
力士?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:02:38.64ID:uAEkYBW5
中島みゆきが↓
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:08:57.43ID:FoUh1GJU
大阪と神戸でも同じ様な事件があったね
マスゴミは全然報道しなかったし
監視カメラ映像どころか顔写真すら出なかった
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:08.15ID:FGc8C6+e
>>3
とりあえず、謝っとけば?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:36.13ID:k3RNTw+a
牛乳パックに誘拐児の写真印刷されている国だから
不要なら簡単に譲れるシステムあればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況