X



【カンボジア】かわいいカンボジアのジェンナ王女(10歳)、仏ハーフでタイ語も堪能[11/19] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2022/11/19(土) 11:48:50.27ID:ds0/Fkoc
かわいいカンボジアのジェンナ王女(10歳)、仏ハーフでタイ語も堪能

タイのお隣の国カンボジアの、ノロドム・ジェンナ王女がカワイイと話題です。

ノロドム・ジェンナ王女は、2012年3月11日生まれの10歳。ノロドム・シハヌーク前カンボジア国王の孫娘です。

実はジェンナ王女は、カンボジアとフランスのハーフ(母親がノロドム・ボファリー王女、父親がフランス人)で、パリ生まれ。3歳の時にカンボジアに帰国し、その端麗な容姿と才能から、現在は、女優、モデルそして歌手、ダンサーとして活動中。カンボジア語とフランス語の他に、英語、中国、そしてタイ語も堪能なのだとか。

タイ語の曲もカバーし、自身のYouTubeチャンネル(登録者79.9万人 2022-11-19現在)で公開しています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20221119fr.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2022/11/Jenna-Norodom.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:45.37ID:4Rn+JB/6
王族がハーフとか終わってんな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:02:23.25ID:jH3dMCQa
思考が ハーフ=ニューハーフ が染み付いていて
あいのこ、こんけつじ、みっくす の意味に気が付かなかった

だから、かわいいカンボジアのジェンナ王女(男性)に見えた
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:57.06ID:7TJ0DGbT
ヒゲは剃りなさいヒゲは
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:22.98ID:oC6N/Tw9
何か違和感を感じる。
中性的なのかな。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:44.34ID:JJww3oES
可愛いかどうかはおいといて、小4には見えないな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:56.24ID:qEZjqRts
変わった服だな
そっちに気が取られる
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:21:00.99ID:GVSV9mWp
俺のストライクゾーンが16歳から20歳てこういうことよ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 13:29:27.55ID:TjTkrE1M
>>8
ほらティッシュほぐして輪ゴムで真ん中留めた奴だろこれ w
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 14:56:07.43ID:OuJ5k0PU
天使姿のNorodom Jenna

https://www.pinterest.jp/pin/410179478570058233/

英語版ウィキペディアもこの写真を掲載してるな。正直、誰か大人が悪ノリしてる気が・・・
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:52.17ID:VgQyC4tN
>>2
東南アジアの白人コンプレックスは強烈だからな
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 16:28:19.62ID:F3yR8ViV
カンボジアとタイは仲悪いのかな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:53.19ID:4XVjcx85
25歳と言われても分からんよ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:44:18.42ID:4XVjcx85
王女の服じゃないだろう。民族衣装でもないよな?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:58.45ID:eoiTzlDI
コレジャナイ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:07.31ID:APUgFLy3
写真間違ってるんじゃないかと思って思わず検索したわ
化粧ない方がいいw
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:11:13.19ID:ll1QQ4J+
現実はいつも厳しい
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:23.76ID:BSMZjVkz
あれ?
ポル・ポトに追い出されてなかった?
ベトナムの傀儡?
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:16:48.27ID:zTIvyHCW
>>1
笑っちゃうくらい間違い無く可愛いなw
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:52:17.86ID:G0bpnAOo
今更かぼちゃとかハロウィンは終わったんだよ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:42:20.27ID:wGNPvYdi
侵略者とのハーフか?いろいろ謎だね
インドとかタイから白人追い出さないとやばいことになりそう
日本が頑張れよ、昭和だったら一瞬で追い出すはずだぞ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:44:23.21ID:Y6zJl6B0
10???高校生くらいに見える
まあトランプの息子も10歳で170あったけど
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 23:02:30.71ID:Z9bHTOl1
>>21 国境紛争で武力衝突する程度には悪い

カンボジアとタイの国境付近にあるに世界遺産でもある
プレアヴィヒア寺院の帰属を巡って何度も争ったことあり
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:41:47.97ID:/TaiZiF8
>>17
キモおじの好みなど聞いてない
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 01:24:01.19ID:6EUyiuFy
額出しても見れる顔なのはええな
日本人はいい年して女も男も前髪で隠して誤魔化すやつが多すぎる
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 03:03:57.22ID:IktZPMzF
民族とか国家を代表する顔じゃないね。
仏領カンボジアかよ。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:53.69ID:Yl9lsz2W
アニメの悪役
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 09:45:10.05ID:63eylmUW
>>1
なかよしリズムのポコンそっくり
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 10:27:40.18ID:3SSskXYV
>>1
カンボジアのプノンペンはどんどん発達成長しているよ
10年後には日本の地方都市以上の街並みになるでしょう

カンボジアを下に見ているととんでも無いことになるでしょう
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:19:20.58ID:TwMU7/L8
化粧ってこんなに化けるんだ
ない写真の方が可愛らしいけどこれは正装的なアレかな
一般人じゃないもんな
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:18:18.70ID:LPNSjp5H
酷いなこのデザイン、親の顔はきっとプードルだな。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 16:49:43.70ID:qHtn0TaA
シティーハンターにありそうなそんな感じ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:19:15.70ID:eRLwaPLi
プードル?
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 17:56:58.76ID:Z0v7H78H
カンボジアに王族なんて居たのか
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:41:51.18ID:LRyHbD9D
ゑ!
王女がハーフ??
いいのかよ。
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:12:22.13ID:/V3+ZKN0
これが10歳とかキモ過ぎる!
親も服装やメイクさせて
ヤヴァイ
何考えてるん?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:24:56.71ID:AAbfEhCA
なぜか父親の経歴が出て来ないんだよね
何か政治絡みなのか
はたまた留学生とか海外滞在中に
チンピラ白人にひっかかった小室さんパターンか
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:26:12.55ID:AAbfEhCA
>>45
じゃあ日本から借りてる金
頭揃えてきっちり返してくれる?
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:29:16.99ID:AAbfEhCA
>>31
フラカス人は、ベトナムやカンボジアに
自国製のギロチン持参で乗り込んで来たからね
昔のフランスの絵葉書を掘ると
斬首されたカンボジア人やベトナム人の写真がわんさか出てくる…
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 00:03:47.40ID:jc7l2H9O
ウチの皇女愛子タンと交換して下さい
カンボジアンお願い
なんなら眞子と佳子も付けます
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 02:56:59.42ID:VF7CygRl
なんか想像したのと違った
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 03:25:55.61ID:YzoEbyFG
これは外人を孕ませちゃって国民に10年くらい内緒にしたために2012年生まれということになっちゃったんだなきっととされたんだなきっと
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:24:14.11ID:u8hVSZJF
>>3
かわいいだろ
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 07:28:09.96ID:QDAEsWW5
ところで猫ひろしは?
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:28.27ID:MRypBZoB
>>69

40くらいでも変わってなさそうなタイプ悪く言えば老け顔
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:56.46ID:5Nqts2LC
カンボジアはタイが好きなのかもしれないが
タイ人は基本的にカンボジアが好きではないそうだ
字が似てるから同じなのかと思ったら字が似てるだけで言葉は違うとか言ってて
たぶんウイーンからスロバキアすごく近いのにウイーンの人が全然興味なしみたいな感じをうけた
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:39:30.83ID:CfDVnyRp
王女様なのにGive me moneyのポーズしてヤバいな
いくら世界から金を支援されている途上国とはいえ王室くらい品性を持った立ち振る舞いをするべきだろ
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:16.57ID:+Rn9S9sl
なんかハロプロ感がすごい(´・ω・)
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:00.80ID:1IV0cW0s
>>2 皇太后がハーフだから、今の国王もクォーターだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況