X



【ウクライナ侵攻】窃盗が横行、半数が病気... 動員されたロシア兵が撮ったキャンプ内部の悲惨な実情[10/17] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★2022/10/19(水) 12:18:41.07ID:nLtqQtRp
Julia Davis
https://twitter.com/JuliaDavisNews/status/1581724134706655232


2022年10月17日(月)21時40分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/10/post-99878.php

<テントには「役に立たない」ストーブが一つだけ。目を離せばそれさえ盗まれるとおびえる兵士>

あるロシア兵が撮影したキャンプ内部の悲惨な様子がソーシャルメディア上で話題となっている。ロシアメディアを監視する団体「ロシアン・メディア・モニター」の創設者で、米誌デイリー・ビーストのコラムニストであるジュリア・デイビスがツイッター上でこの映像を紹介した。

最近ロシア軍に動員されたとみられる匿名の男は歩きながら、彼らがいかに劣悪な環境に置かれているかを淡々と説明する。動画に映っている兵士は全員ハンティ・マンシースクの出身だという。ハンティ・マンシースクは、ロシア中西部の都市でハンティ・マンシ自治管区の行政の中心地だ。

このキャンプでは窃盗が横行し、病気も流行っているという。動画の冒頭、兵士は「テニスシューズも軍靴も持っていない」と語る。数人が寝床にしているテントには暖を取るためのストーブが一つしかなく、それも「何の役にも立たなかった」と言う。

「私の声はしゃがれてひどいし、兵士の半分は風邪をひいてしまった」

《以下ソース》
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 13:22:17.43ID:etBHz/sO
ロシアがWW2を勝ち得たのも
英米の支援有ってのこと
支援がない日露戦争やアフガン戦争では
負けとるしな 
0003七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 13:22:21.41ID:JNtubSWp
>ロシアエリートがプーチン暗殺を計画──ウクライナ情報
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/03/post-98349.php
0004七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 15:47:38.18ID:COnq4WcZ
春まで持たないだろう
黙ってても兵站尽きる
0006七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 16:11:21.93ID:QRiuZPlc
北海道の冬が浮浪者を一掃するように、
ウクライナ侵攻したロシア兵も冬になぎ
払われるだろうな。
0008七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 17:20:58.55ID:XsoIStRm
インフルエンザが流行ったら2割死にそうな勢いだな・・・
0010七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 18:23:05.36ID:frRhAKv0
ナポレオンもヒトラーも冬将軍には勝てなんだ
ナンマイダ クソ露助w
0011七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 19:29:39.29ID:LQyqVh+R
>>10
後一月で恐怖の冬将軍がやってくるんだな
凍死しないで済む3月末まで生き残れるのは何割だろ
開戦当初もだいぶ暖かくなってからも、
凍傷で離脱者出まくってた気がする
0013七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 19:51:58.28ID:FsUZdMm8
黒パン俘虜記
0014七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 20:02:21.17ID:7bw8A2CI
>>1
こんな暑いのにストーブとか
そら汗かいて風邪ひくわな。
ロスケはバカやわ。
0016七つの海の名無しさん2022/10/19(水) 22:27:44.39ID:bKqLKP/V
出陣式で何か振りかけられてるんじゃないかな。はよウクライナまで辿り着かんと役に立たんで。
0018七つの海の名無しさん2022/10/20(木) 02:24:00.27ID:CrJmLg2j
コサックダンスで暖を取れ
0019七つの海の名無しさん2022/10/20(木) 06:07:54.24ID:E0bO23uW
>>18
訓練でコサックダンスは必須
0020七つの海の名無しさん2022/10/20(木) 07:07:49.04ID:CxrL4jn8
>107 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2021/12/16(木) 00:13:39.90 ID:519M4hh7 [1回目]
>ロシアがウクライナに攻め込みそうだな。

↑普通にこうだったし

2014年のウクライナスレには
・ウクライナのネオナチを否定する奴はいない
・キエフ政権は暴力革命でヤヌコビッチを追い出したを否定する奴はいない
・アメリカやNATOのウクライナでの工作を否定する奴いない

2014年のどころか「1年前」ですらおそらくいない

今年の2月に壷に煽られて正義マン気分でホルホルしたいだけの
馬鹿がまったく当たらないナザレンコやTVの自称専門家の言う事を知的障害児のごとく書き続ける
0022七つの海の名無しさん2022/10/21(金) 02:23:24.08ID:/BJuglcG
プーチンと側近たちの腐敗ぶりが凄まじい!

ロシアによるウクライナ侵攻の関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=19027
0024七つの海の名無しさん2022/10/23(日) 08:37:21.75ID:gb5cltwl
一水会@issuikai_jp (一水会は昔ロシア大使館に殴り込みに行った気がするけどそれでもこれ)
昨日の弊会フォーラムでは、先般亡くなられたロシア自民党のウラジーミル・ジリノフスキー党首との交流についてもお話しした。
「北方領土について言うなら東京に原爆を落とす」と過激発言を繰り返したが、私はモスクワに飛び談判。以降、
原爆云々は出ていない。敬遠するより、まず信頼と対話の構築だ。

田母神俊雄 @toshio_tamogami ・ 5月8日
ウクライナとの関係悪化で日本はなにが困るのか。一方隣国ロシアとの関係悪化はエネルギー問題、
北方四島訪問、北の海域での安全操業などに悪影響を与える。
ウクライナに完全に味方して戦後最悪と言われる日露関係になってしまったが
ウクライナ戦争をめぐる我が国外交は国益を考えているのか。

ウヨはだいたいこんな感じで一線引いてますよ(笑)

感情論だけの最下層民だけがウクライナ応援になってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況