X



【タイ】隔離施設から脱走した陽性外国人男をサムイ島のレストランで確保、警察は逮捕状を請求[12/23] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★2021/12/23(木) 08:13:08.14ID:CAP_USER
隔離施設から脱走した陽性外国人男をサムイ島のレストランで確保、警察は逮捕状を請求

タイ到着時のPCR検査で新型コロナウイルス陽性が確認され、その後に隔離施設から逃走した29歳のイスラエル人男性(MR.OHAD BARUCH)が、2021年12月22日午後に警察により身柄を確保されました。警察は、イスラエル人男性の逮捕状を請求しています。

イスラエル人男性は「テスト&ゴー」で12月17日にタイに入国し、RT-PCR検査を受けた後、新型コロナウイルス陽性が確認されました。しかしイスラエル人男性は隔離施設から逃走し、パタヤへ向かい、その後サムイ島へ向かったことが確認されていました。

12月22日になって、観光警察本部とサムイ島観光警察がボープットにある「サムイピアレストラン」を訪問し、イスラエル人男性を確認。イスラエル人男性は、新型コロナウイルス検査を行うために、救急車でサムイ島病院に運ばれました。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20211222ev.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/12/kakuho20211222.jpg
0002七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 08:24:34.98ID:QXSvamHI
イスラエル人ってこんなのばっかだな。
0003七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 08:28:06.63ID:O2j9LGWf
その後の検査では陰性だったが、10日間の経過観察の後にブラックリストに登録し帰国して貰う予定だそうだ。
www.js100.com/en/site/news/view/112775
0004七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 08:33:04.17ID:K7pw3qDq
国家との鬼ごっこか
厨ニ魂に火が付きそう

でも、これはダメ
0006七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 08:50:18.88ID:plWfi+VT
またジャップかよ
0008七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 09:52:32.59ID:M/rSqDUg
ムサイにみえた
0009七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 10:45:40.41ID:/I1T8fR4
オミクロンの陽性か?えらく元気だな
0010七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 11:56:48.72ID:6aCsh/HW
その場で射殺してください
0011七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 12:38:13.90ID:ZDM8+vkT
日本で迷惑外国人といえばチョン、シナ、グエン、ブラジル、ペルー他でイスラエルなんて名前はあがってこないけど
世界中のバックパッカー向けの安宿安食堂他で迷惑外国人といえばダントツでイスラエル人
0012七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 13:05:27.06ID:ulWx1wvj
イスラエルよムエタイ怒らすなよ
0013七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 14:39:20.55ID:zsMsTwqK
>>11
20年前くらい立て続けにイスラエル人が捕まっていた記憶がある。
警察官に「ここで露天商はやってはダメ」「パスポートを見せて」と言われて、
ナイフを出して脅したみたいのが数件あった。
0014七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 15:30:00.90ID:ZDM8+vkT
>>13
その時代なら東南アジア旅して旅費が不足してきたイスラエル人が日本で露天商やるシステムがあったんだよ
日本に住んでるイスラエル人の元締めと連絡取って観光入国で成田についたら商材とノウハウ渡されて露天商開始
滞在許可の範囲以内で済ませてオーバーステイはなし
警察には日本の文化に興味があって日本人と話すツールとしてやっていると説明見た目が白人っぽいのが多いからそれでお咎めなし ヤクザとの交渉は元締めがやる
警察も流石に組織的な不法就労だってわかったんでしょ
0015七つの海の名無しさん2021/12/23(木) 17:58:17.51ID:KNo76TI+
サムイ島ってコロナ発生当初に居着いちゃったスーパーモデルがいる
帰ってこないのはなんでだろう
米国への入国が難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況