【社会】レバノン、新年祝砲で死者 空港の航空機も被害 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/01/06(水) 05:17:24.63ID:CAP_USER
トピック
国際
レバノン、新年祝砲で死者
空港の航空機も被害
2021/1/2 00:14 (JST)1/2 00:31 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 【ベイルート共同】レバノン東部バールベックで昨年12月31日、新年を祝う銃撃の弾がシリア人難民キャンプに落下し、1日までに難民女性1人が死亡した。首都ベイルートの国際空港でも、駐機中の中東航空機1機に流れ弾が当たった。大きな損傷はなかったもようだ。レバノンの国営通信などが伝えた。

 アラブ諸国の一部では祝い事や葬儀で空に向けて銃を乱射し、力を誇示する慣習がある。弾の落下や誤射で犠牲者がたびたび出ているが、当局の規制が及ばず社会問題になっている。

https://this.kiji.is/717758253803225088
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:35:01.39ID:nRRCuhFF
絶対狙って撃ってるだろ。誤射の訳ない。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:39:03.79ID:lkf3YYGH
祝い事や葬儀で空に向けて銃を乱射し、力を誇示する慣習

あぶねーなー
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:06:28.19ID:XYcDJgal
そういやゴーンどうしたろ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:12:28.21ID:vbIOR7Ey
銃撃戦を繰り返してると、たぶん危険感覚が麻痺してるだろね。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:25:30.94ID:+eaa0AK2
日本にやってくるイスラム系の中には、こういった感覚や常識を
持った奴らも多いはず
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:51:24.77ID:77QYifVG
そう、空に撃っても落ちてくるだね、それなりに威力を持ってw
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:11.99ID:Lwp0eWgA
祝砲って普通、空砲じゃないの?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:30:37.89ID:2TWHYnV+
空砲は訓練やライフルグレネードでなら使うけど
東側装備のクソ雑魚民兵は訓練もしないしライフルグレネードも使わんから需要無いよね
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:18.07ID:Fl8ko1Ch
>>1
祝砲なんだからよけないとダメ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:30:12.61ID:qrXgB+QZ
>>16
めちゃカッコいい
あこがれる。
日本でも解禁されない?
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:47:16.56ID:KIODUcnb
レバノンってゴーンのおかげでイメージ悪い
犯罪者をチヤホヤするならず者国家って思う
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:53:55.63ID:isGwQyQJ
ハァー!レバノンノン
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:12:23.69ID:a8fcweqb
な、馬鹿だろwwww
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:29.20ID:utA4NEqq
身代金受け渡しとか交渉できる国家アピールしてるけど
つまりヤクザ国家
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:54:10.48ID:g0nJOMQk
で、ゴーンの映画はどうなってる
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:22:40.40ID:tgXpKIY1
馬鹿に飛び道具を持たせんなよ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:12.49ID:zSM8NPQL
この国アホやろ
色々と
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:40:57.48ID:KuqHKqpL
愛知県民は手筒花火で祝う
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:42:19.40ID:9HIP3fDp
なにもかもみんな〜♪爆破したい♪
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:46:41.31ID:ElRJP2lo
話題のニュース「レバノン、新年の祝砲で死者」実際の光景はこんな感じになっていたらしい「ヤバすぎ」「実弾入れるなよ」
ttps://togetter.com/li/1646300
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:16:38.76ID:Hbx0FJOh
>>28
そら豊橋市民だけやろ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:17.55ID:+WzAqbAZ
これ、普通に社会問題になってるんだな。
昔から威嚇射撃以上に危険な気がしてたけど、そりゃそうだよな。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:02.10ID:21851rfC
おしゃれでシックなレバノン娘がハ〜ァレバノンノン♪
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:25:16.26ID:CkOEOmNz
土人の国からこんにちは
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:09.38ID:naPNJf7E
>>30
これで人に当たらない訳ないわ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:29:57.47ID:ArCccrsx
>>16
高級車が薬莢で傷つくだろうが
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:44.00ID:aa1MgeKo
ゴーンにお年弾。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:59.26ID:N3U8vijM
実弾使うとか馬鹿じゃねーの
年がら年中戦ってるあいつらにとっちゃ
空砲なんてなんで作るの?レベルなんだろか
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:09.46ID:N3U8vijM
>>16
酒がダメとか豚食うなとか色々抑制されると
人間ゆがむんだなとしみじみ思う
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:36:41.47ID:HbucLj8C
昔からバカが空に向けて撃つから
落下して死んでるよ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:14:25.62ID:qyErarEg
「空に向けて撃っても落ちてくる」 そんな事さえ分からないんだな
無知は罪 罪びとだらけだから争いが収まらない 教育って大事だねぇ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:29:55.29ID:BbUrK9Oe
>>1
こんな民度だから危険物をいい加減に保管して港が爆発するんだよ。
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:59:20.39ID:kYUlnA3N
凶悪犯罪者ゴーン
をかくまってる
非常に悪質な国ですね
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:06:07.48ID:ylJmPxFC
アホじゃね
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:08.90ID:GvKJJ/6h
鬼はーそとー(発砲
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:55:45.70ID:BNnam2/o
>>12
多分空砲の方が高い。つーか作ってない。
てか、空砲を撃つのに何かの部品が
いるのかもしれないが、知らんと思う。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:13:08.77ID:MblIPoMW
あちらさんでの風物死なんだろ。

日本でいう餅を喉に詰まらせるようなもの
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:13.66ID:ohBEquUJ
実弾を撃ってるのかw あほだな そういえばゴーンさん元気? 全くお似合いの国だよな
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:41:57.73ID:z9p847Ti
福岡なら笑い話
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:08:57.60ID:N1WTv240
>アラブ諸国の一部では祝い事や葬儀で空に向けて銃を乱射し、力を誇示する慣習がある。弾の落下や誤射で犠牲者がたびたび出ているが

馬鹿なの?
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 00:16:51.28ID:1cRk86t4
空砲にしとけよ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:40.78ID:/Td5QzeV
>銃を乱射し、力を誇示する慣習がある
素手で力自慢するならともかく銃乱射で誇示ねぇ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:13:20.22ID:01BUotBA
だめだこりゃ

次行ってみよう!
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 06:16:02.17ID:G3H+H0ML
>>1
実弾で祝砲?
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:31:13.00ID:PytMdmYl
ゴーンに当たって
氏ねば良かったのに
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:31:19.70ID:SmSHHZgO
>>6
空砲連射すると燃えカスが溜まるんだよ
あと実包のが入手し易いし〜
ウッドチップ弾打つのが最も賢いんだけど
コストが…
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:49.59ID:Vjtpcdzi
>>54
普通は空砲だよな。
実弾祝砲ってクーデター開始を想起させる。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:16:52.59ID:oSspuaZW
>>20
その前から日本赤軍の拠点で
ゲリラの巣窟って感じがする
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:57:06.92ID:p+9BojEL
空から自由落下する弾丸てどれぐらい危険なの?
サイズによるよなあ
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 10:58:38.58ID:C6gPKrAw
野蛮な土人の風習
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 11:06:31.98ID:IckRFyyK
【海外の反応】韓国のホテルでは服が脱げない…シャワーヘッドやシャンプー、エアコンにも…隠しカメラ天国の韓国に海外衝撃【世界の〇〇にゅーす】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38080577
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:41:33.05ID:Ob92nxIs
祝砲をゴーンに当てろよへたくそ
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:59:53.42ID:B+ybdz68
弾丸はおよそ初速の10%で落下するらしい
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:10:30.39ID:kBs0TvqP
熊と素手で喧嘩して力を誇示するならわかるけど、
銃器を乱射して力を誇示とか言われても、、、、
無教養な野蛮人のキチガイアピールだよ。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:12:46.68ID:4Eyiz7WD
空砲と云う考えは無いのか? 
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:28:44.01ID:f+iAy+UB
>>12
普通の大砲で空砲打ったら壊れそうだけどな
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:36:59.18ID:LAtDajGW
レーバノンノン
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:46:24.72ID:8lyW1LLU
大川興業かよ
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:50:52.41ID:/k7dpt8C
実包でやるなよw 野蛮土人ども
どうしてもやるなら水準器当てて真上に撃て
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:36:03.67ID:pG8bov/8
空に向けて撃ったライフル弾なんて殺傷能力あるの?
警察官でも空に威嚇射撃するでしょ。
建築現場でボルト落とす方がよっぽど危なくない?
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:45:40.19ID:um4Pj5F4
はぁ〜レバノンノン!
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:54:54.75ID:uyZKk3d9
空に向けて撃った弾丸って、空気の抵抗でかなり遅くなるのかな?
それでも危険なことは変わりないが
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:17.05ID:yrbNnj5V
これでいいのだ!
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:57.20ID:2v4n6b5F
>>1
吉報 ゴーンが○された
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:18.81ID:2v4n6b5F
>>16
コメントはオフになっていますww
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:24:15.94ID:4nQXdXN/
前もあったよな、結婚式で撃ちまくってまったく関係ない近所の人が落下した弾にあたって死んだ奴
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:18:19.35ID:IDBQVtm6
ババンババンババン ヘルメット被れよ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:19:55.99ID:IDBQVtm6
本官さんの聖地
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:05:19.80ID:ctO6Gsjl
ババンババンバンバン!
はぁ〜レバノンノン!
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 07:45:57.95ID:FVC1zlFu
>>19
此奴は阿保かキチガイ

>>24
正論
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:12:15.46ID:MoJ54z7A
横領背任の持ち逃げゴーンが
なんとかしてくれるだろう、
しらんけど。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:49.50ID:fHJ/xMxn
銃を固定し完璧へ真上に向けて撃てば落下する弾丸の殺傷力は無くなる
一般的に殺傷力として有効に機能するには80Jくらい必要だがそんなエネルギーは残らない
8gの弾頭が200km/hで落ちてもたった12J。当たれば痛いが死にはしない
しかしバカは完璧に真上に向けて撃たないし、反動で銃口はブレて斜めに飛ぶ
斜めに飛んだ銃弾は80J以上のエネルギーが残って人が死ぬ
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 11:40:15.90ID:eTAXkvz8
>>59
日本赤軍の「拠点」っていったって,所詮,5~6人程度が潜伏していただけだろ。少人数で現地ゲリラに寄生していただけじゃないのか。
支持してくれる大衆的民族組織もなく無責任だから過激テロに走ることができたわけだ。
日本赤軍やそのシンパからの情報を基にした記事や書籍ばかりだからなぁ,実際には,実態を誇大に見せているだけってことも十分考えられる。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:50:46.41ID:mCW0qnIm
>>30
動画に映ってるの曳光弾やん、対空砲火やでw
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:16.55ID:XxdN7M7V
日露戦争では高地から日本陸軍は祝砲100発を、
ロシヤ軍区を100区画に分けて実弾を撃ったら、
ロシヤの軍隊が大被害を出した。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:11:09.38ID:TrZQyG8L
どこぞの祭りでは空に向けた銃弾と毒による死亡が とか言ってような
0090アメリカはガチのキチガイでありコロナは茶番である
垢版 |
2021/01/09(土) 00:23:36.86ID:od6N5Y1d
アメリカは日本の不幸の元凶である

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

菅総理安倍麻生小泉橋下(維新)志位武夫玉木雄一郎山本太郎 河野太郎石破岸田野田松川るい辻本清美はアメリカと外資の言いなりのキチガイで
ある。日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

追記(上の文章を理解できた方は読んでください、国際情勢がより鮮明に分かるようになります。)
バイデンもトランプも安倍も菅も小泉も麻生志位武夫玉木雄一郎山本太郎もプーチンも習近平も中国共産党幹部も多国籍企業のCEOも全て
国際金融資本の手先です。すべての対立、戦争、紛争そして今のコロナ騒動も国際金融資本を頂点とした世界統一政府を作るための茶番です。
彼らはアメリカを駒にして日本へ圧力をかけてきます。また日本の大企業ののCEO殆どは彼らの手先です、手先しか社長や幹部になれません。
グローバル化も緊縮財政も消費増税もTPPもFTAも種子法廃止も種苗法も国際金融資本の意向に従って決められてます。
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:56.09ID:rqPEoTrR
>>73
真上じゃなく斜め打ちするバカがいるんだろうな
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:40:59.98ID:ddOulMLI
ちゃんとゴーンを始末しろや
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:36:38.73ID:7/qXGXoF
>>1
運動会の号砲ピストル使っとけよ
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:07.23ID:AdjPzYBa
邪魔な難民が1人消えただけじゃん
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:08:50.53ID:1YR0XFz+
特に珍しくもない中東のいつもの光景だな
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:50:21.94ID:g9ext5yo
どさくさに紛れてわざとじゃね
テロやり放題だな
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:03.75ID:g/5sa+im
他国の資本が流入で
他国の高級車を買う層が
他国の銃で祝砲を挙げ
自国の誰かに着弾する
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:41:30.85ID:g/5sa+im
>>73
2km先の狙撃やと
左右に50m
下に120m位のズレがあるって見たことあるな
斜め上への射撃やと、ヤバいのかもな
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:01.18ID:WfS4hqIo
ライフルとか垂直に打ったらどこまで上がるんだ?
しかし自然落下してきた鉛の玉にあたって死ぬとか浮かばれねぇ・・・。
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:13:59.65ID:sItJ/xCp
高音の頭に5本とならなかったのか
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:55:16.71ID:QCJNjIFl
マジかよゴーン最低だな
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:11.55ID:NulyAuMN
>アラブ諸国の一部では祝い事や葬儀で空に向けて銃を乱射し、力を誇示する慣習がある。
イスラムの教えでは人殺ししないって言うけど、絶対ウソだよな
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:19.75ID:eVkTvri1
>>36
金持ちだから買い直せば無問題
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:09.89ID:eVkTvri1
>>103
ヒント:異教徒は人間のうちに入らない
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:28:44.53ID:5TgbH0Cb
空砲だと1発撃つたびに手動で排莢しなきゃならないからね
米軍の礼砲のシーン見てもそうやってる
厳かにやるなら良いが、お祝いとしてはショボい
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:41:15.81ID:5SPbOJA+
祝砲じゃなくて普通に砲撃だろ
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:27:09.37ID:5TgbH0Cb
花火に変えてもまたどうせ死人が出るレバノンクオリティー
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:45:17.41ID:35MaHRLd
あの、ベイルートの爆発って、こういう事なんじゃないの?。 
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:05:51.55ID:G3oCeWOE
頭上に放った弾丸が 自分〜に落〜ち〜る〜♪
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:32.38ID:77rjnWv+
サッカーでもサポーターが嬉しくて空に打ったはずが命中ってのが時々ある
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:58.87ID:3kOP9lDZ
空砲じゃなかったのか
実弾売ってたのかよ
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:54.91ID:51FcnFL7
玉に番号振っておいて
責任取らせれば
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:18:48.10ID:VajSn2j/
>>16
ドイツの高速でもこれやって嫌われてる
銃もさることながら神聖な高速で止まることに腹立ててるように見えた
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:40.74ID:hKrfmwuh
モンゴルの西征以前
黒色火薬がない頃は、どうしてたんかね
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:07.83ID:FtaVuqFu
バカボンの警官か
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:04:55.44ID:OgOneqbe
金持ちの道楽か
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 11:34:56.62ID:kR5uSYxy
豪快やね
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:30:19.87ID:D2zMdyu0
空き地でやりゃいいのに
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 15:44:02.82ID:5AKEp0Ne
一度くらいなら
やってみたい
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:42:35.74ID:Bq4xWeZW
「ザ・メキシカン」にも
同様のシーンがあって、一人流れ弾で死んでたな
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:11:02.59ID:dWghd2Pq
テロかよ
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:38:09.72ID:RzLNF3HW
アッラーーー
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:50:24.98ID:hZhsfg7R
バカでもチョンでも扱えんのか
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:58.59ID:OMuUmyiI
マンセー
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:32:14.96ID:rBDywjrB
祝砲でカチューシャ
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:14:35.92ID:OoY/ZI9D
やったな
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:49:01.89ID:eq2f1xu6
下に向けりゃいいのに
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:49:11.18ID:km2Z+Zoe
386名無しさん@恐縮です2021/03/01(月) 08:00:32.61ID:r6AwWrfz0
TBS「あさチャン!」横浜中華街の人出の映像で謝罪「誤って他の取材場所の映像を使用」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210301-03010038-sph-ent




【お詫び】TBS「あさチャン!」コロナ禍での横浜中華街の人出の映像で謝罪…「誤って他の取材場所の映像を使用」 [ばーど★]
1ばーど ★2021/03/01(月) 08:44:08.97ID:Ib2iC+Mu9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614555848/-100
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 09:03:48.19ID:KM8PaJLc
国の体をなしてない
地方自治体レベルの国家だな
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:28:01.73ID:xZ9BR6tK
見えない自由が欲しくて
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:39:37.52ID:X+bcgVWv
民度の低い土人に飛び道具とか持たせんな
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:20.09ID:sEergPcC
金いくらかかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況