X



【カナダからの手紙】 米大統領に猛毒送付疑いの女逮捕 カナダから入国時、銃携帯 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/09/21(月) 23:35:52.54ID:CAP_USER
2020年09月21日 10時39分 (共同通信)

 【ワシントン共同】米メディアは20日、トランプ大統領宛てに猛毒リシンの入った郵便物を送った疑いのある女が、東部ニューヨーク州の国境検問所で逮捕されたと報じた。米捜査当局の話としている。
 CNNテレビによると、女はカナダから米国に入国しようとしたところを逮捕された。詳しい逮捕容疑は不明。女は銃を携帯していたという。リシンが検出された郵便物は、カナダから送られたとみられ、捜査当局が差出人を調べていた。
 ホワイトハウスへの全ての郵便物は離れた施設で検査を受けることになっている。当局者が先週、この郵便物を検査してリシンを確認した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/56852?rct=world
0002七つの海の名無しさん2020/09/21(月) 23:40:55.13ID:9zLDQ3CQ
ライシンじゃね?
0003七つの海の名無しさん2020/09/21(月) 23:55:58.71ID:h8mJMe8g
利心

強そうな毒じゃないな
0004七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 00:01:22.28ID:3UiKePgO
フジテレビであと30秒後にやるよ
0007七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 00:11:59.94ID:Gd7oPBcz
ラブレター フロ〜ム カナ〜ダ〜♪
0008七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 00:12:27.04ID:yY10Lkha
カナダでは薬局で普通にリシンが売ってるのか?
0009七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 00:32:25.39ID:A9EINvD+
中国系カナダ人
0010七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 00:41:47.15ID:P2c7hrSr
>>9
中国系カナダ人
やっぱりそうなの?
0011七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 01:03:04.82ID:W3YAWOBj
カナダのパヨクテロリスト
0012七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 01:12:37.77ID:cryGghfB
「国境でたまたま」じゃなさそうな逮捕のされ方
0013七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 01:33:57.41ID:G6DhsfjD
なあ  チャンコロ チョンコロ ヲ信用するほうがバカってことだよな
0014七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 01:38:57.53ID:MsvhlL0K
オバマの時に
同じ毒を送りつけた女優がいて
理由は「銃規制反対」だとさ。

神から与えられた権利と言い出す原理主義者はマジやばい。

今回の犯人は無神論者かもしれんけど。
0015七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 03:41:28.85ID:wY+pUvFV
こういう過激な事やるのって
白人ってイメージ
0016七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 06:15:42.85ID:buSpyrBg
まーたニダ系か
0017七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 06:18:20.43ID:Lu17TpVU
やっぱり中国かwwww
0019七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 07:43:28.87ID:4YSXM4Gp
>>16 >>17
6月にトランプの選挙集会を妨害したのは、
TikTok利用者とK-Popファンだったしな。

そういえば、ラブレター・フロム・カナダの人も、前から後ろからになり、
いまや共産党・半島の政治活動家になってるな。
0020七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 07:46:21.88ID:3kXaiK/h
西洋人って信じられないような行動するバカ、マジでいるからな。体質が血の気の多い破滅型なんだろう。

悪口言いたい訳じゃない。発見や冒険や研究も白人の方が優れてる。
0021七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 08:09:54.87ID:8iLRJUnr
郵便物ってどうやって送り主特定するんだろ
0022七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 08:15:32.51ID:+bzC1lAV
畑中葉子か
0023七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 08:29:16.95ID:0HjrNUNj
日本のメディアだから、名前ふせてんのか?
0025七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 10:57:23.74ID:V27QWC6A
>>1
こういう女を抱いてみたい
0026七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 11:08:43.93ID:Fp7LMDaV
後ろから前から
0027七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 11:26:53.68ID:sIOWHZSW
>>21
指紋
唾液(切手などを貼るとき嘗めるから)
投函された地域の郵便局特定
0028七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 12:00:57.10ID:jI5o5H1A
>>23
向こうのニュース見たけど、被疑者の顔も名前も職業も年齢も伏せられてる
0029七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 12:14:42.74ID:hCzyeajb
中共軍の人間じゃないの
0030七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 13:42:09.79ID:Y1FMQeEl
>>26
その歌の作詞者は荒木とよひさだったが
教科書にも載る「四季の歌」の作詞者がこの歌の作詞というのはまずいので
豊兵衛という名前で載せていた

四季の歌と言えば「春を愛する人は」「夏を愛する人は」か
0031七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 13:48:08.26ID:b/mDaxo8
>>30
じいさん。。。
0032七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 14:05:02.24ID:tUcZImW6
リシンの起源は
韓国さまニダ!
0033七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 14:16:46.35ID:HZD/azPR
カナダの首相が中国に国が乗っ取られそうだとか言ってなかった?この記事見た時「カナダ国籍」と言ってたからおそらくあそこだろうなと思った
アメリカの入管も気をつけていたんだと思うわ、中国は法律で一般人が便衣兵になるからな
0035七つの海の名無しさん2020/09/22(火) 15:29:08.57ID:1aVeXGN2
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党。
0037七つの海の名無しさん2020/09/23(水) 15:58:08.74ID:NMEeKdd1
こういうのは大体が白人じゃないの?
0040七つの海の名無しさん2020/09/23(水) 22:29:38.49ID:unScO5yU
>>15
そういう発言するのってごもーってイメージ
0041七つの海の名無しさん2020/09/23(水) 22:46:41.97ID:3xF3hBmi
>>16
アルかニダ
0042七つの海の名無しさん2020/09/23(水) 23:05:22.22ID:VA7ysgX2
プロデューサーの愛人だったよね
0043七つの海の名無しさん2020/09/23(水) 23:11:37.36ID:nK7aMieF
経歴の嘘八百がバレて政府の要職をクビになった韓国系女性居たよね?
0045七つの海の名無しさん2020/09/24(木) 02:17:05.03ID:ubKx4Dmc
ラブレター  フローム   カナーダー
0046七つの海の名無しさん2020/09/24(木) 05:35:11.47ID:ZeXoxVa0
チャイニーズ確定
>>15
>>37
0047七つの海の名無しさん2020/09/25(金) 22:22:06.99ID:x6knaA5U
リシンて元KGBが好んで使ってた毒か
今はノバチョクだっけ
0048七つの海の名無しさん2020/09/25(金) 22:39:15.58ID:I/W4/QX7
サヨク女じは最低やな
0049七つの海の名無しさん2020/09/26(土) 11:36:49.98ID:AV0iyL0q
>>14
シナチクなら共産党教
0050七つの海の名無しさん2020/09/26(土) 11:38:22.51ID:AV0iyL0q
>>34
最後に住んでる国が来る
中華系カナダ人
チャイニーズカナディアン
アフリカンアメリカン
コリアンアメリカン
0051七つの海の名無しさん2020/09/26(土) 22:09:04.61ID:vOkj6PHf
>>47
最近あったロシア毒殺未遂はノビチョク
0052七つの海の名無しさん2020/10/09(金) 03:12:05.65ID:OLIa5SQJ
死ねゴキブリ朝鮮人ども
朝鮮人どもの頭を切り飛ばして野ざらしで犬にでも食われろ
ゴキブリ朝鮮人どもの目の玉くり抜いてからすの餌にでも食われてぶち殺せ
糞朝鮮人どもの皮をひん剥いて焼き殺してサメの餌にでもしてぶち殺せ
ゴキブリ朝鮮人どもに手榴弾飲ませて吹っ飛ばしてぶち殺せ
糞朝鮮人どもを焼き殺して犬にでも食われてぶち殺せ
ゴキブリ朝鮮人どもの頭をかち割って脳みそ出してカラスの餌にしてぶち殺せ
朝鮮人どもを切り裂いて犬の餌にしてぶち殺せ
ゴキブリ朝鮮人どもの腹を切り裂いて内臓えぐり取ってぶち殺せ
朝鮮人どもの頭を切り飛ばして野ざらしで見せしめにしてぶち殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
ウジ虫糞朝鮮人どもをぶち殺せ
皆殺しでぶち殺せ糞朝鮮人どもをぶち殺せ
エベンキオロチョン土人の朝鮮人どもを
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
糞朝鮮人どもを
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
キチガイ朝鮮人どもを
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
ウジ虫朝鮮人どもを
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
ゴキブリ朝鮮人どもを
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
皆殺しにしろ
ゴキブリ糞エベンキオロチョンのくせにして
人間ズラするんじゃねぇよ
ゴキブリ朝鮮人
宇宙人見たい見にくい下等動物が
人間と同じような暮らしをするな
ゲテモノ妖怪人間のゴキブリ朝鮮人は
見にくいので皆焼かれてもっと見にくい姿で死ねば諸共
ゴキブリ朝鮮人にはお似合いの最後の死に方
丸焦げゴキブリ朝鮮人にはお似合い
カラスや犬にでも食われて惨めな死に方がお似合い
さっさと死ねゴキブリ朝鮮人ども
0053七つの海の名無しさん2020/10/24(土) 12:02:33.99ID:dpF4mTMU
結局何系何人がやったのさ
0054七つの海の名無しさん2020/11/07(土) 09:00:42.51ID:H6rBBs1R
アベのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況