X



【ロシア】 ロシアの元「美人すぎる検事総長」 自身を描いた絵画コンクールの最優秀作品発表 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:56.94ID:CAP_USER
2020.6.30 22:28国際欧州・ロシア

 【モスクワ=小野田雄一】ロシアが2014年に併合を宣言したウクライナ南部クリミア半島で「美人すぎる検事総長」として日本でも話題になり、現在は露下院議員のナタリヤ・ポクロンスカヤさん(40)は6月29日、ネット上で行った自身を描いた絵のコンクールの「最優秀作品を選んだ」と自身のフェイスブックで発表した。

 最優秀作品は、日本のマンガのようなタッチで、スーツ姿のポクロンスカヤさんを描いたもの。国営ロシア通信によると、コンクールはポクロンスカヤさん自身の発案だったという。

 ポクロンスカヤさんはフェイスブックに「数十の作品がロシアやウクライナ、日本、イタリアなどから集まった。作品はみんな素晴らしかったが、コンクールである以上、勝者を選ばなければならなかった」とコメント。その上で「(絵は)とてもかわいいと思う」と書き込んだ。

https://www.sankei.com/smp/world/news/200630/wor2006300034-s1.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:39:30.15ID:ETpWvWvT
20歳くらいまで可愛いロシア人はたくさんいるが
40歳でここまで保ってるのはなかなかいないよな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:42.60ID:nY4Rtjdo
あの当時すでにお子さんがいたからな しかしロシアのというと抵抗がある
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:53:29.25ID:8DcdyuHl
去年だったか来日しようとして 日本は拒否したんだよな すこし残念
0005本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/07/01(水) 07:58:55.43ID:SF5p6R7F
当人の好みだから仕方ないが

緒っ違う気がするね(笑)
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:12.01ID:T4HjCy2t
ユダヤ人かギリシャ人と
ドイツ人とロシア人の混血
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:59:51.56ID:oKq2dFm7
自分で「自分が一番可愛く描けている作品」を選んだのか
微笑ましいじゃないかw
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:01:36.22ID:ZrtTtVjX
>>4
いちおう日本政府の公式な制裁対象人物だからな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:04:42.43ID:oM17hgV1
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://list.vinoniv.com/1588674211
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:23:54.25ID:zNEFBuXf
アニメやん!
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:25:46.60ID:kLAVz8QN
進撃の巨人みたいな絵
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:20.37ID:GCDeGXW1
えーこんなだっけ
なんか18号さんみたい
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:58:02.98ID:OI9Xh0Or
本物の方が可愛らしいですよ
年齢を重ねても魅力的ですね。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:45.41ID:2QRRq+Hh
>>6
彼女の子供には俺の血が混じってる
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:49.68ID:oztcCR/Q
優秀な検事だから、出来る仕事。
性格をかんがみて、誰がやったか察してください。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:56.38ID:gWEBxCCo
ツンデレの極致だな
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:40:00.82ID:prOvy/LZ
似てない上に下手という
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:41:51.93ID:fO2kha8e
進撃に出てきそうなキャラ(´・ω・`)
しかし可愛い!ロシアは美人が多いねえ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:29:44.86ID:2aie8FOg
話題になって調子に乗っちゃった感じか?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:49.16ID:P00D2orF
紛らわしい絵を張るなよw
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:57.68ID:ThyWjthP
>>1
まあご本人が楽しんでくれてるならいいじゃない
変な目で拒絶されるよりは
理解のある人でよかったね
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:07:01.64ID:kPLLXZao
>>6 スラブ人は、スキタイ人+ゲルマン人+サルマチア人の混血なんだって。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:11:48.22ID:a2PvS3Nh
やっぱ、アニーじゃねえかw
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:12:28.75ID:X26Embn6
道民だけど近所にものすごいロシア人美少女がいる
でもお母さんはこのまま相撲部屋に入れるレベルな感じだし
お父さんはイケメンだけど禿げててなんかいつも疲れた感じ

ラピュタにあるあのセリフを思い出した
「ママみたいになるの?あの子が?」
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:35.62ID:FV31GJjm
>>28 >>29
「あたしの若い頃にそっくりだよ」
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:03.82ID:yBT2Whfw
いつかトロールになるから
大切な思い出かなww
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:33.03ID:yBT2Whfw
>>6
スラブ人だな
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:32.43ID:dCcDUYEI
>>15

その劣性遺伝子は月経で排泄されている。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:36:54.34ID:fAZFSEFT
過去数十万年の人類史で
生存環境の厳しい(寒い)ところほど
ブスは見捨てられて消えるので
美人だけが残るんだよ
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:36.12ID:x6O22HMY
これは日本風ではないわ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:35.95ID:AxUVPOMQ
ブス遺伝子を撲滅しないとダメだぁ。。。。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:42.14ID:LQdtjBtZ
本人の方がもう少し「かわいい」よりのような
キリッとし過ぎかなー
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:50:31.03ID:NiwJw+rM
>>28
ロシア人は全員マヨラーだから仕方ない
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:56.44ID:gD3larsO
体も見せない女の美人判定に無理がある。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:17:05.01ID:0AXSyiU4
こいつ調子こいとるな
もう日本人飽きてるわ
ていうかあまり美人じゃない
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:32.01ID:UwPDC7yV
最初の萌絵が一番だわ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:04.93ID:VRTizPrd
>>28
日本に住んでるロシア人が、ロシアに帰郷した時に酷い差がでたそうです。
日本に住んでる方は、ロシア人より細く若くみられたことが前にユーチューブに出ていました。
食生活や普段の運動の結果なんじゃねって、動画が流れていましたよ。
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:02.63ID:Y/ahw/GJ
>>1
『安易にロシアと妥協するべきではない。』北海道あ氏

道東の人々は今迄、半世紀以上、「今は動く時ではない、耐える時です」と毎年言われて来ました。

毎回、我が政府の首相が刷新されるたび、ソ連やロシアの指導者が交代するたび
元島民とその親族は、健気にも純真に期待をして来たのです。

いったい、いつまで待てば良いのでしょうか。

毎日、目の前にある故郷に、行きたくても行けないのです。
わかりますでしょうか。自分の故郷です。目の前なのです。目が良い人であれば、木や煙がはっきりと見える距離なのです。

そして、昨年、国後島出身のお婆さんはこの世を去りました。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:28.87ID:Y/ahw/GJ
>>44
待てと言われ、耐えろと言われ続け、故郷を見る事無く、最後に望郷の念に心の涙をながしてこの世を去った人々。
故郷を暴力で奪われた者の想い、道東出身の男として晴らさずにはおられません。

武士道は「復仇」こそ眼目であります。

国際社会の力学も理解できますが、端的に言って、北方四島は、
凶暴なるソ連の暴力により強奪され、北方領土に暮らしていた人々は酷い目に遭わされたのです。

ロシア国境警備隊という名の暴力団組織は我が国の漁民を我が国の領海内で
普通に操業している我々と変わらぬ真面目な漁民を実際に殺害しているのです。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:04.97ID:Y/ahw/GJ
>>45
ソ連の砲撃でべっこべこの蜂の巣のようになった船を見た事があれば
ロシアを信頼できるパートナーとして組む等という選択肢はあり得ません。

私は、日本の主敵はロシアと思います。そして、次敵がシナです。さらに潜在的には米国です。

ロシアは北海道経済を混乱させ、犯罪集団と手を組み、我が北方領土を暴力で不法に占拠し続けています。

あの東北の震災の時にも、
「観測の為」等と言って機体の腹に爆弾を実装した爆撃機で日本上空を回り
宗谷海峡を四十隻以上の艦隊で航行して我が国を脅迫しようとしました。

国対国という観点からしますと、やはりロシアという国は完全なる敵であると私は思います。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:35.64ID:Y/ahw/GJ
>>46
これを解決するのは、相手の態度を改める事のみです。我々が改める事は何一つありません。
この問題に関しては、譲歩も相手への考慮も一切必要ありません。

プーチン大統領の言った「ヒキワケ」は、盗人の戯言です。

今迄、勝手に土地を使用していた事に対する賠償金も請求せず、
復仇も実行していないだけ、ロシアには有りがたいと思えと言いたい
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:57.50ID:Y/ahw/GJ
>>47
北方四島を自分の家族と思って下さい。
北海道が自分で、択捉島が妻、国後島が長女、色丹島が長男で、歯舞はまだ幼い末娘とします。

自分の留守中に強盗が押し入り、家族を拉致して連れ去り、そのまま監禁されたようなものです。

「長女と妻は相手が欲しがっているから諦めよう、長男と末娘だけで我慢しよう。相手も返すと言っているし。」
などという人はいないはずです。

必ずや取り返すはずです。
四島は寸土も譲らず、取り返すべきです。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:59:14.65ID:Y/ahw/GJ
>>48
家族と人間の最も大切な尊厳を踏みにじられた状態で
「金払うから嫁を貸せ」といわれているようなものです。受け入れられるはずがありません。

北方領土は、少なくとも封建時代に当たる五代前の先祖からの父祖伝来の地です。
土地に関しては譲歩などする必要もありません。

帰属の問題であれば、中千島と北千島の所謂千島列島および南樺太の帰属について提議するべきです。
そして北方四島については、元島民への賠償、不法に土地を使用して来た事に対する賠償を、
真剣に算出してロシアに提示するべきです。

歴史的経緯からも、明らかに日本に正義と道理があります
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:30.08ID:Y/ahw/GJ
『終戦〜日本人 引き揚げの悲劇』(正統史観

1945年8月9日、ソ連は日ソ中立不可侵条約に違反し、
満州や北方領土などに攻め込み、日本侵略を開始した。

ソ連は日本から日米の終戦交渉を依頼されていたにもかかわらず、
日ソ中立不可侵条約を一方的に破棄し、原爆ホロコースト後の日本に対し、宣戦を布告したのだ。

そして、ソ連軍は、その頃手薄になっていた満州や樺太に上陸し、
略奪・強姦・殺戮など悪逆・暴虐の限りを尽くした。

さらに、ソ連は、100万人以上の日本人を拉致し、シベリアに強制連行し、
強制労働をさせた所謂『シベリア抑留』で50万人以上を大虐殺した。

原爆の日は学校やマスコミで毎年大きく取り上げるが、「ソ連による侵略の日」は殆ど無視されている。
満州残留孤児も、北方領土問題も、
「8・9ソ連侵攻」から始まっていることを日本人は忘れてはならない。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:55.68ID:Y/ahw/GJ
『戦後引揚げの記録 新版』若槻泰雄著(1995年10月発行)

荒れ狂う婦女暴行

ソ連兵の日本婦人への暴行は、すさまじいの一言に尽きる。
それが12、3歳の少女であろうと、70歳近い老婆であろうと、そして、人前でも白昼でも、また雪の上であろうとも、そういうことは全く頓着しなかった。

樺太の場合同様、女性たちは丸坊主になり顔に墨をぬり男装して難を逃れようとしたが、
彼らは1人1人胸をさわって女であることを確かめると引き立てていった。

あわてて発車しようとする日本人の乗っている列車をソ連兵が止め、女は1人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子供や公衆の真ん前で集団暴行を受けた」のである。

例えば敦化の日満パルプ株式会社の社宅では、
ソ連軍は命令によって男と女を分離させ、170人の婦女子全員を独身寮に監禁し、
夜となく昼となく暴行の限りを尽くしたが、この際、23人の女性は、一斉に青酸カリによって自殺している。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:51:52.32ID:qWDpySjV
>>1
かわいいは正義
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:36:55.95ID:anAdp7vY
>>1 現在は検事じゃなくとも、俺はこの人に徹底的に取り調べを受けたい。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:19:23.75ID:8yJX5ZAY
ニッポンに行きたーい番組でよく見る顔
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:01.19ID:/6O6/u0c
思いきり日本の漫画だなこれは
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:54:18.41ID:d/E0KHyT
>>51
戦禍の日本は何処も同じ
東京大空襲後も同じで惨事だった
で、あんたは何したい人?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:14.67ID:d/E0KHyT
自分だけ好きなだけ自由に闘えば良い
だけど、行を稼ぐなよバカバカしい
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:06.57ID:sw4t3AM9
>>51
欧州の戦線でも同様か更にひでーことに
スターリン「苦労したんだから好き放題させてやらないと」
ナチスドイツも言うに及ばず
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:42.11ID:4bTeyjYK
自作自演w
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:00.90ID:8hnibXt0
島国根性魅せろ!
コロナに負けるな !
Go for it jap\( 'ω')/
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:06:59.95ID:7NEJwYBp
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある

>犯罪国に対し謝罪・賠償・正しい歴史教育・贖罪意識の植え付けを徹底させるべきだ
>”被害国だけが未来志向”などという馬鹿げた寛容さを示したから今がある


犯罪国アメリカと犯罪国ロシアに差は無い

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:08:25.02ID:7NEJwYBp
>>64
ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への【集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺】するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり
場所は朝鮮半島が38件と最も多く、満州4件、北支3件であった。

また【中国共産党軍による通化事件が起きた】【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた】
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:10:25.13ID:7NEJwYBp
>>65
植民地フィリピンの慰安所

アメリカ本国は全国レベルでは公娼制を持たなかったがイギリスと同様植民地で公娼制度を導入した

米西戦争でスペインに勝利したアメリカが1898年にフィリピンを占領してからは
売春宿が蔓延し、また米軍は、現地の娼婦の検診を施したため、宣教師がこれらを訴えた

1902年4月、キリスト教婦人矯風会(WCTU)のマーガレット・エリスが
【マニラ管理売春や児童買春】の実態を報告するなどフェミニズムからの抗議を受け
米国政府は性病検査と検査料金徴収を中止するとしたが、
ルーズベルト大統領は現地娼婦と軍との関係を不明瞭にし
これは【診断料や診断証明書の料金がなくなっただけ】なのが実情であった

のちにマーガレット・エリスと政府とのあいだで裏取引が発覚しており
その後も米軍慰安所は実質的に存続し、フィリピンで売春街を紅灯街に限定するようにし
性病検査を継続しながらも【アメリカ政府が公式に関与していないように努力】した
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 22:13:50.16ID:7NEJwYBp
>>66
アメリカン・プランとは、米軍の兵営5マイル以内では、どんな女性でも逮捕でき、
その女性の市民権を停止することができる軍隊保護法であった
市民権を奪われたあと女性に性病感染が発見されると 強制収容され 終戦までに【1万5520人の女性が逮捕収監】された

この保護法は性病から兵士を保護する目的であり、逮捕収監は合法であったため【兵士で処罰されたものはいない】

米軍が利用した売春宿と性病検査はその後も第二次世界大戦、ベトナム戦争
1990年代の米軍の一時撤退まで継続し、廃止されることはなかった。

また、アメリカ人女性、フランス人、イタリア人、ロシア人、ユダヤ人の白人娼婦もボンベイ、
シンガポール、サイゴン、香港、上海、ハルビン、マニラなどで就業した
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:11:30.98ID:aXxV974k
左:日本 右:フィリピン
://twitter.com/NOSUKE0607/status/1280657902257098752?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:48.42ID:AQWd3gNQ
>>14
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:20.44ID:sB+nMl7P
>>14
ttps://www.asahi.com/articles/photo/AS20181128000688.html
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:05:56.15ID:GFcjxrLm
>>71
タイのユーザーじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況