X



【フィリピン】強盗団がベルギー人殺害[6/23] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2020/06/23(火) 09:43:44.28ID:CAP_USER
強盗団がベルギー人殺害

 ビサヤ地方西ネグロス州バコロド市のビレッジで17日早朝、自宅に押し入った強盗団にベルギー人男性、カール・ノレンスさん(76)が殺害された。
バコロド署によると、強盗4人が午前2時ごろ、ノレンスさん宅2階の引き窓から侵入し、物音に目を覚ましたノレンスさんを射殺。
現金2万ペソや携帯電話、サングラスを奪った。フィリピン人の妻は、ベランダから飛び降りてけがをしたが、逃げのびた。
リビングで寝ていた妻の兄はひもで手足を縛られ、メイド部屋に監禁されたが無事だった。4人は逃走している。(19日・テンポ)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1592578800.html
0003七つの海の名無しさん垢版2020/06/23(火) 09:49:19.76ID:WcJEepa6
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588676568
0004七つの海の名無しさん垢版2020/06/23(火) 10:12:33.23ID:vnS/R9ab
まずフィリピン人の妻とメイドを逮捕すべきだな
後は、警察も調べるのが 正しい方向
0005七つの海の名無しさん垢版2020/06/23(火) 10:16:10.44ID:xhcP/Bm9
>>4
フィリピン人の妻(20)とかなら怪しい
0006七つの海の名無しさん垢版2020/06/23(火) 10:47:10.41ID:hmPQCsIk
>>5
フィリピンのドンファンかよw
0008七つの海の名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:37:17.97ID:aN9ixU2G
いんちきパンデミックで国中が大騒ぎ迷惑してるフィリピン

いんちきパンデミックをPRする イルミナテイ ドォテルテ大統領
0009七つの海の名無しさん垢版2020/07/13(月) 16:27:32.59ID:NZl1Agst
フィリピン人はやる時はやるんだよなー
タイ人とフィリピン人は相手が白人でも一切お構い無しに殴ったりする
気骨があるしタイ人フィリピン人としての誇りを強く持ってるから舐めた外人には容赦がない
0010七つの海の名無しさん垢版2020/07/13(月) 20:19:08.88ID:ilZCZpk7

0011七つの海の名無しさん垢版2020/07/13(月) 20:49:59.84ID:sjRXtuGe
マニラ湾の夕日がみえるコンドミニアムを買うつもりで見に行ったことがあるがメイド専用の部屋があり
へえーと驚いたな

近年再訪したマニラは昔とは違う治安の悪化した不愉快な街になっちまった
0012七つの海の名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:01:15.19ID:1K4GcuGZ
>>1
老後は暖かい国で暮らそうキャンペーンに騙された人。
0013七つの海の名無しさん垢版2020/07/14(火) 01:52:52.35ID:n8HKBlKF
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593525960
ベルギー国王、コンゴの植民地支配に「遺憾の極み」表明

汚点しか無いハクジン犯罪歴史のレスで埋まっていて良いスレだ
何故かロシアやイスラム関係は抜けてるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況