X



【オピニオン】世界を滅ぼした習近平主席の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせてほしい」 [05/11] [SQNY★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:46.29ID:CAP_USER
・世界を滅ぼした習近平主席の電話1本…WHOに「パンデミック宣言を遅らせてほしい」

米国と中国の間で新型コロナウイルス感染症責任論をめぐる攻防が続く中、中国の習近平国家主席が今年1月、世界保健機関(WHO)に新型コロナのパンデミック(大流行)宣言を遅らせてほしいと自ら要求したという疑惑がドイツメディアを通じて提起された。

習近平主席の電話で世界が新型コロナに対処する時間を4週−6週浪費したという主張も出てきた。これに対し世界保健機関(WHO)側は「習主席とWHO事務局長は電話自体をしていない」と直ちに否定した。

10日の英デイリーメールなどが独シュピーゲルを引用して報じた内容によると、シュピーゲル紙はドイツ連邦情報局(BND)の諜報文書を入手したという。この文書によると、習主席は1月21日、WHOのテドロス事務局長に電話をかけ、「コロナウイルスの人の間の伝染関連情報を統制し、パンデミックのような世界レベルの警告を延期してほしい」と要請したということだ。

WHOが新型コロナパンデミックを宣言したのは3月11日であり、昨年12月31日に中国湖北省武漢市で「原因不明の肺炎」が発生したと明らかにしてから約70日後だ。3月11日にはすでに世界110カ国で約12万人の感染者が出ている状況だった。これに先立ち2月には韓国、イタリア、イランなどで新型コロナが拡大した時期でもあった。

2009年の新型インフルエンザの場合、74カ国で3万人の感染者が発生した時点でパンデミックを宣言したのと比較すると、今回の新型コロナのパンデミック宣言はかなり遅いという批判の声が多い。BNDは文書を通じて「中国の隠蔽式情報政策で世界がコロナウイルスに対応できる時間を4−6週浪費した」と批判した。

一方、親中派として知られるテドロス事務局長は1月28日、習近平主席に会って中国の対応を称賛した。テドロス事務局長はその後も「中国が武漢を封鎖したことで危機を避けることができた」などと中国を擁護する発言を繰り返した。

WHO側は10日、ツイッターで「1月21日当日、習主席とテドロス事務局長は電話自体をしていない」とし「不正確な報道は新型コロナ大流行を終息させようとする全世界の努力を妨げる」とコメントした。

・Bundesregierung zweifelt an US-These zur Entstehung des Coronavirus
https://www.spiegel.de/politik/deutschland/corona-krise-bundesregierung-zweifelt-an-us-these-zur-entstehung-des-coronavirus-a-51add7cf-96b6-4d04-a2d0-71ce27cff69c

・China furiously hits back at coronavirus cover-up claims with 11,000-word article quoting Lincoln after President Xi was accused of 'personally asking the WHO to hold back information and delaying the global response by four to six WEEKS'
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8305107/China-furiously-hits-coronavirus-cover-claims-11-000-word-article.html

(画像)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200511-00000008-cnippou-000-view.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/05/09/22/28206008-8303979-image-a-13_1589059919679.jpg


5/11(月) 8:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000008-cnippou-kr
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:09:47.20ID:DiU0k112
 
野党「検察は対象から外しなさい」
安倍自民党「拒否する!拒否する!拒否する!」 
 
 
芸能人が正しく安倍自民党がクソ
 
政権介入「検察全体が萎縮」 定年延長法案、改めて反対 日弁連

検察官の定年を延長する検察庁法改正案が衆参両院予算委員会で議論された11日、日弁連の大川哲也副会長らは東京都内で臨時の記者会見を開き、「政権が検察人事に強く介入することを許し、検察官全体に萎縮効果をもたらす」などと述べ、改めて法案への反対を表明した。
 
 
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:09:53.21ID:o6/+TU8B
中国は世界中で何十万人殺した?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:22.79ID:TUxdnD9i
もう 世界は

  中国が制覇した  アメリカもかなわない 終わり
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:14.08ID:l1V2Ev46
1京円が中間暫定の金額とは
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:27.73ID:8/f+GmtK
日中戦争の頃、アメリカは中国側についたことを反省してるやろ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:23:11.28ID:0yfxYAGI
この疑惑の元ネタっていうのは一体何なんだ?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:23:54.07ID:TUxdnD9i
日本の大衆が 中国人のグラビアアイドル 中卒のダンサーに

  投票しているうちに  中国の世界制覇に加担してしまった

      民主主義の敗退
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:24:01.30ID:pAy5W0/V
>>3
亜門程度の知能
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:24.74ID:RnKIBe5b
経済回復しないと大戦ですな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:26:43.82ID:yWP8T5vS
仮に完全勝訴したとしても、アメリカ以外は債権を回収できないだろう

アメリカに限っては、中国の購入した米国債と在米中国人の資産を没収するという手が使える
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:27:17.44ID:0yCih7iY
これ確たる証拠があるなら世界規模で中国に制裁を課すべきだ
とんでもない話だ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:28:53.72ID:6S1nKJRz
>>10
定年延長をしないと公務員労組が困るっぽいから
法案を完全に潰してしまえばいい
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:29:40.14ID:XFgh41rm
>>13
中国人の資産を没収すれば済む
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:31:41.16ID:SxuaX+Ks
「1月21日当日、習主席とテドロス事務局長は(通訳を通したので直接)電話自体をしていない」
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:33:37.42ID:zPlBqp/j
大量殺人鬼 臭菌屁
共犯 who
0019天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 07:35:07.48ID:VFNclK7h
>>1
そんなの関係ないんだよ。新世界秩序は世界の責任を国連としているわけだから
国連が各国と連携が取れているかだし
どいつもしかりではないか
たとえアメリカ合衆国が中国の責任としても
じゃ世界の管理はだれがしているのか?
であり
さらには北朝鮮に国連が規制をかけていねのであり
国連の権限でかけているわけだから
国連に責任があるわけで
国連が遅れるのは
世界各国が米軍事力に頼るからこそであり
米国に頼る体制に新世界秩序が乱されたわけで
そんな
世界大戦前のような米国の物言いは国際社会に通じないよ
いくら米国マスコミがアメリカを世界一としても
世界一は国連という事で新世界秩序が成り立っているんだから
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:35:12.45ID:hJnujasW
テドロス犬
「わんわん、ご主人さまわん。電話の事がバレたわん。どうしたらいいわん」
キンペー
「否定しろ。その為に飼ってやってるんだから。忠義を示せ」
テドロス犬
「分かったわん。ドイツの大衆紙のフェイクだわん」
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:37:36.33ID:0yCih7iY
キンペー「大ごとにしないでほしい」
アベ「キンペー様、仰せの通りに」
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:17.74ID:XBwYQjD0
 



>>3

【 日本国は、米国と同一の国民主権の憲法 】

米国は、検察官は捜査結果詳細のレポートを大陪審院に
提出するだけだ。

起訴するかどうかを決めるのは、もちろん民間のアメリカ国民
からランダムに抽出した陪審員だ。まあいってみれば、日本の
検察審査会が起訴を行うのが、米国だ。

もしもキャリーパミュパミュが、日本国籍のある日本国民
だったら、起訴を行う権利は平等ある。



 
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:22.83ID:ZQCvjKbX
パンデミックが起きてからでは協力もクソもないな
あるのは真実の調査と賠償問題だけ
0025天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:58.79ID:VFNclK7h
>>1
そんなの関係ないんだよ。新世界秩序は世界の責任を国連としているわけだから
国連が各国と連携が取れているかだし
どいつもしかりではないか
たとえアメリカ合衆国が中国の責任としても
じゃ世界の管理はだれがしているのか?
であり
さらには北朝鮮に国連が規制をかけていねのであり
国連の権限でかけているわけだから
国連に責任があるわけで
国連が遅れるのは
世界各国が米軍事力に頼るからこそであり
米国に頼る体制に新世界秩序が乱されたわけで
そんな
世界大戦前のような米国の物言いは国際社会に通じないよ
いくら米国マスコミがアメリカを世界一としても
世界一は国連という事で新世界秩序が成り立っているんだから
じゃ
アメリカ合衆国に聞くぞ
この世界の責任者を国連として日米開戦において
新世界秩序としただろう 歴史書位嫁  田舎議員
0026天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 07:43:01.94ID:VFNclK7h
>>1
じゃ
世界の首脳に質問だ

国連憲章放棄するのか ふざけたことばかり言ってんじゃねーよ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:44:35.05ID:pXgp0uDC
>>1
武漢の捜査を拒否する金平が
次にすることは
テドロスは消される可能性もある
0028天照大御神
垢版 |
2020/05/12(火) 07:45:11.70ID:VFNclK7h
おい
世界の首脳

北朝鮮にどういう権限で規制しているんだ?

ふざけんなよおまえら
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:45:44.57ID:a5d3aD6v
ヘタレ日本政府はスルー
日本のカスゴミもスルー
この国は完全に狂ってる
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:50:40.83ID:ynxwsMw/
中国の行いがそのまま中国に返ってくるというお笑いwww
他国侵略してもいいなら中国領土も他国が侵略してもいいって中国自身が認めてしまっているwww
武漢ウイルスで世界をパンデミックにしたことも逆を言えば世界が中国に対しウイルスをばら蒔いてもいいってことだぞwww
他の国は自らそれを認めていないが中国だけが侵略してくれウイルスばら蒔いてくれと嘆いているwww
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:57:32.54ID:dwLwhVRj
中国共産党の終焉
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 07:59:07.42ID:mW3MoUUq
ドサクサに
尖閣を取りに来てるよ
漁民が追い出されてるよ
尖閣の実質支配目論んでると
2F何してんだ
防衛庁長官
何してんだ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:01:19.99ID:XhjOl0+K
トランプはコッチ方向から突っ込んだ方が良いと思う!
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:06:43.21ID:rc6hWQHQ
アメリカボロ負けやん。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:07:12.58ID:kYJ4/PW0
>>1



安倍

WHOの
資金拠出 計200億!!!!!!!!!!!!!


わろた

それと
2020東京オリンピックのために、コロナ対応ムシ
ダイプリの陽性患者、日本中に放流
PCR検査すべて止めて
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:07:13.02ID:0vUbyC0w
宣言遅らせ代 10京円 w
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:08:44.05ID:rc6hWQHQ
戦争は始まってますよ!
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:12:15.55ID:IFC/InDs
支那畜生のせいで世界中滅茶苦茶。
支那畜生は絶滅すべき。
地球の癌だよ、あいつらは。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:14:59.80ID:btjLdSnz
テドロス13会談を昇る
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:20:31.67ID:ETMZy/z1
これから、中国人は、世界のどこへ行っても、背後を気にしないと、外を出歩けなくなったな。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:22:22.80ID:6KJ423zp
>>1
ドイツwww
まだチャイナにすり寄る気満々だなw
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:30.41ID:E3OrFR3S
影響は計り知れない
中国は世界史を作り、然るべき位置に自らを置く
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:17.71ID:fYU586Uc
手泥ス キンペー 祭りになるな
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:36:01.92ID:6C7eUiX7
>>7
反省とかする国は覇権を握ることはできんよ
負け犬ジャパンを見てご覧
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:38:49.26ID:uoLcHalX
>>7
昔、ジャップという悪を倒した
良いことだった
次はチンクという悪を倒す
これも良いことだ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:40:45.83ID:W4iOlaPy
半世紀後キンペーとテドロスはヒットラーと肩を並べる悪名として教科書に載ってるだろう
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:42:54.10ID:1oacEpkB
日本に対してもウィルスの事で大きく騒がないでください
って中国からお願いされていたとか報道あったよな確か
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:33.88ID:4lN3fVli
集まるな
近寄るな
閉め切るな
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:16.33ID:IprGU+r2
1/21にはしてないんだろう1/21にはな。どこ基準の日かも書いてないしな。
0054エラ通信
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:01.79ID:RvUMFTx9
>>51
シナーからの【オネガイ】一発で、
武漢肺炎の呼称がきえたからな。

政府からマスゴミまで。

おもてむきはWHOからの要請ってことだったらしいが、
それすらまともにゃ報道されなかった。
0056エラ通信
垢版 |
2020/05/12(火) 09:11:22.19ID:RvUMFTx9
>>53
12月末に北京にテドロス呼んで、集近閉で接待したらしいぞ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:40.74ID:YQydEE1k
中国を殺さないとまたパンデミックを計画するぞ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:42.91ID:YQydEE1k
>>49
大日本帝国が人類の敵中国人を成敗して抹殺しなければ人類の敵中国人による民族浄化もパンデミックも無かった
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:34:25.17ID:gO+gkGlH
遅らせた理由はなんだろうか?身内の資金回収とか?
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:36:24.08ID:j7g0wDL/
エシュロンのような組織がどこにでもあるんだえおうな
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:11.80ID:kX/LoDgV
三峡ダムを破壊すれば

中国共産党は終わる
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:42.90ID:pXgp0uDC
1京円の電話
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:05:01.10ID:hljpd8DY
周近平は共産主義者なんだろ   共産主義のテストをしてみたい
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:13:45.92ID:4XfZpzwn
テドロスを逮捕し、死刑にすべきだな。

同時に、民主主義国家が手を組み、中国包囲網を構築すべきだね。

あ、安部には無理か。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:00.40ID:7c2+owcY
WHOがそう言うなら、習近平(集金兵)から電話がかかってきたのは事実なんだろうな。
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:17:04.45ID:s+l4TLCE
習近平は国連で土下座して謝罪すべき
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:27:21.80ID:IJGs6OFi
>>48
日本は反省してないから覇権を握れると?
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:54:34.33ID:esU3B6jK
よっしゃー!
あとはクロンボが受け取った金額を追求するだけだな
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:56:06.97ID:esU3B6jK
>>62
中国が払えないのならエチオピアに請求しようよ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:58:51.61ID:4hM8ABHk
「習近平」の弟は「習遠平」w
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:04:47.16ID:bDkQ6guU
テドロス個人のケータイにかけたんだろうね
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:10:50.42ID:QGJs++e5
習近平とテドロスはツーカーの仲
阿吽の呼吸で以心伝心
それにしても今時電話1本とは・・・
メール1通なら分かるが・・・
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:30.72ID:m3UhvtJK
キンペーってケ小平時代あたりの中国八大元老の息子やろ
北といい、中国といい、共産主義の赤い世襲貴族制度やべーな。そして日本共産党もか…
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:22:27.49ID:5l9jbOqb
ほらねったらほらね
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:31:43.13ID:gsnDKRc3
台湾の勝ち
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:38.40ID:/iOlnns7
>>73
太子党って言うんだよね。
つまり、王子党。

しかも中共には相続税そのものがないから、
彼らの資産は一兆超えもザラなんだと。

学校も小さい時くら党幹部だけが子供をいれることができる
スーパーエリートスクールがある。

ここから北京大学、ハーバードやオックスフォードとかに大量に進学しているよ。

まさに世界のセレブリティ…。
いいのかよ。こんなシステム残してて。
どんだけゆがんだ共産主義なんだよ。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:50.89ID:VMIiTMSb
>>67
お前みたいなリベラル反省猿だらけだろジャップはw
だから永遠に近隣のカス共や米に食い物にされ没落するだけ
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:58.73ID:XlCGJJ7l
>>3
このスレでこれやるって事は,これ仕掛けたのはシナ系の工作員なの?
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:07.66ID:EGeGcjIC
中国と韓国はこれからが大変だからな
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:46.15ID:kWbAOG6H
安倍も片棒担いだよね
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:32:54.27ID:m8sXiO4A
はい、証拠
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:32.04ID:WmEwovzJ
>>6
まじこれな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:58.16ID:leE+5AOB
武漢海鮮市場近くのウィルス研究所の石正麗「私のウィルス研究所から出たものならどうしよう」

まさかこの期に及んで関係ないとでも?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:37:32.41ID:5Yg8Kd/E
そんな明らさまな証拠は残さないだろうけど…

でも、もしWHOを買収したとしたら
その辺のタイミングだろうな(25日から春節休みになるので
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:55.46ID:p6FtyN1D
> 習主席とWHO事務局長は電話自体をしていない

誰も事務局長とは言ってないのに
判りやすい奴だなwww
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:53.10ID:Q2nXM2Hx
アメちゃんもCDC含めて経過観察してたけどね。
対中戦略で分からにわけじゃないけど、庶民はたまったもんじゃない。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:02.48ID:FfCoKq5d
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。。。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである 。。。
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである 。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。。。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。 。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。。。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:49.22ID:BJhQNZmc
BNDがこの情報を知ったのはいつ頃なんかね

>>85
言ってるぞ
>この文書によると、習主席は1月21日、WHOのテドロス事務局長に電話をかけ
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:59.01ID:WZezpY2p
>>5
中共は世界に覇を唱えて元を基軸通貨にすべく金をバラ撒き
太平洋を二分割しようと米国に持ちかけ
アフリカ東南アジアその他低開発国に高利で金を貸し
欧州に植民地政策を仕掛けた

でももう終わり、天安門大虐殺の後のようには行かない
覇権に大朝鮮し敗れた国は二流国に落ち終るのが定め
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:24:40.11ID:gBl1e6tp
国際的な捜査でWHOの通信記録調べたらいいよ。

電話してないって言ってんだから、通信記録ですぐ分かるだろ。
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:40.45ID:dik/yuuD
>>1
これが事実なら
習近平が何十万人殺したのと同じ
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:39:09.06ID:JYSNTR6C
集 複数人で集まってはいけません
近 接触接近はいけません
閉 換気しなければいけません
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:52.80ID:mj4ET7X2
世界的なパンデミックが中国の武漢発なのは疑う事の出来ない事実だが
新型コロナの原型の話は科学的な領域で、武漢研究所発だとか
石某が作ったとかいう陰謀論が通用する話ではない

ウイルスの遺伝データの公開と追跡は、陰謀論・噂とはかけ離れた事実を示すかもしれない

新型コロナの原型は中国発ではないかもしれないのだ
中国以外の環境での共通外部要因で変異したウイルスが中国と欧州に分かれて到着した可能性さえ示唆してる

アウトブレイクはその国の気候や公衆衛生環境による点が大きい
世界的パンデミックが中国発というのは疑いないとしても、原型誕生が中国のせいだとは断定できない
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:08.26ID:OfDLx8NT
これはちゃんと報道した方がいいですねえ。
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:38:30.28ID:1MUQ8QR7
ダイプリはアザーズ国にしてほしい
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:42.78ID:I8W/6bZs
きんぺー:パンデミック宣言を遅らせてほしい。
テドロス:おっ、おう。
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:17:33.55ID:RY8AqZNM
>>6
いや、1京ドルや!
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:18:38.72ID:RY8AqZNM
>>80
安倍もだが、二階、二階、二階につきる!
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:08.11ID:iz1HEqUS
>>2
>今日から金平ウイルス

ずっと以前から… 「臭隠蔽閣下」と言われている
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:27.38ID:XLlgqEqe
滅びたのか

今は2周目?
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:26:45.73ID:N+g9ROel
戦犯を消さない世界なら、危ないでしょうな。
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:27:47.02ID:Cu8j2Js9
集近蔽!
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:36:41.36ID:6U88K+pX
世界中の国が渡航制限かけた時でさえWHOがそれに否定的だったのが意味分からん
これは中国マネーで動いてるといわれてもしゃーない
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:40:39.92ID:8qbtTkdV
アメリカに取って代わって中国なんぞに世界の覇権を渡したら
どんな世界になってしまうか?
正常な想像力の働く人間なら誰でも分かることだがな。
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:53:04.15ID:q/IPrkMq
これが事実でも嘘でもどうでもいい

「まぁそうなんだろうな」って思わせてしまうWHOの行動が問題
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:02:01.13ID:8qbtTkdV
そもそも、中国初のP4レベルである武漢ウィルス研究所でコウモリ由来の
コロナウイルスが永年研究されてることは有名で、同時にここの安全衛生
管理体制については、建設にあたってノウハウや資金で支援してきた米仏
も永年、懸念を抱いてきた。

そして今回、この研究所から僅か十数キロにある武漢市の海鮮市場で新型
コロナ感染症の発現となった。もうこれどう考えても状況証拠かみて、武漢研
究所から漏れたんだろって思うのが普通だろう。
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:54.28ID:L4vn7aIS
WHOがいつ裏切るのか楽しみだな
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:09.21ID:8qbtTkdV
ここは全然伸びませんねー。スレタイや話題の内容からパヨクが
ここを完全回避してるからでしょう。
本当に分かりやすいですね日本のパヨクって。
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:44.72ID:hcJFPtJQ
電話していないとなぜわかる?
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:13.82ID:99a5bokR
中国をサポ-トする国って
南北朝鮮共産主義人民共和国 & WHOのテドロス派 & アフリカの一部 ぐらいだろ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:49.03ID:wdhh1TrK
中国人て自分たちがバイ菌ていう自覚ないのか
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:40.07ID:Bs6F3gWp
中共はあんまり調子に乗んなよ。必ずぶっ潰してやるからな。覚悟しとけよ。
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:41.68ID:Tm2UuBj8
>>7
アメリカは中国のプロパガンダに騙されたよね
わかってて手を組んだかもだけど中国の怖さに気づかなかった
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:38:46.14ID:2jvNNKaF
こらからインフルとコロナとの共存になる。
夏もマスクが、必需品になる。
クソ熱いのにマスクなんか、つけてられるか!
キンペーは全世界にウイルス、ばらまいて黙ったままなのか!
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:41:46.85ID:tjCJvntS
>>1
WHO・地球市民
「ヲッパメ・ワ〜オ!」
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:04.47ID:2jvNNKaF
中共、大好きのテドロスはいつ辞任するのか?
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:25.42ID:5l9jbOqb
中国も何万人も死んでても知らん顔して報告しないし中国はマジすげえよ
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:49:39.16ID:e9wX2yL/
中国陰謀論は置いといて
隠し通せない状況になったにもかかわらず春節寸前のタイミングだったから
民衆の不満を恐れて強硬措置が取れなかったのは事実だろう
当然WHOに対しても働きかけはしたはず
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:35.90ID:ykgMQlDk
ここで公明党の山口ナツオが
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:41.31ID:ykgMQlDk
>>111
それと日本な
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:16.82ID:ykgMQlDk
>>107
もう海外では、人口ウィルス説が主流。
米仏の件とか知らない日本人、多いんじゃね?
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:32.57ID:uIroH3b8
世界を滅ぼしたって大袈裟な。

それとも、何か公表されてない情報あるのか?
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:51.58ID:V5rRZJtC
肉を切らせて骨を断つみたいな
疫病を武器に使うのも支那兵法なのかね?
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:14.29ID:zlX3Kpgb
>>3
法案の問題点を教えもらえます?
条文のどの辺でしょうか?
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:29:21.87ID:mj4ET7X2
アメリカ国家安全保障局(NSA)が盗聴できないような電話であるはずがないやろ
WHOだしなw

という事は、この情報が本当なら今頃アメリカが笠にかかって言い立ててるだろう
それが無いんだから眉唾だということだ

さもありそうな話だが、何の証拠も無いんじゃないかな
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:42.01ID:Flu2jh9B
これは正しく追求されないと
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:25.18ID:8ud74Ayt
ギルティ
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:36.56ID:WkD8VNfp
>>36
パンデミック宣言が早めに出て,アメリカやヨーロッパが防疫に成功すると,
中国だけでコロナ感染→中国だけが損をする。
しかも,中国からの人と物の移動が阻害される(輸出できなくなる)ので,
中国だけ景気が悪くなる。

全世界にばらまけば,全世界が損をするし,中国でマスクなどの輸出を
遅らせて高い値段で売り付ければ中国が得をすることもできる。
(レアメタルの禁輸と同じ構図)
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:17:02.47ID:+kc5uhYC
アメリカにボコボコにされた中国から女性が大量に風俗に流れてくれるのが楽しみ。(ナイナイ岡村理論)
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:29:43.79ID:oug1xRw/
>>4
少なくとも中国共産党は国内で3000万人以上殺してる
文革・大躍進、チベット・ウイグルなどを入れると1億人近くは殺してるかもしれない
とにかく、人類史上一番人間殺した最悪の政権であることは間違いない
中国共産党の悪辣さに比べたら、ナチスドイツなんて小悪党
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:53.00ID:OPbhJYxe
>>1 シュピーゲル紙はドイツ連邦情報局(BND)の諜報文書を入手したという。

諜報文書をばらしちゃっていいの?
中国にしろ、テドロスにしろ証拠を隠滅するじゃん。
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:34.57ID:ohDSSWqL
世界に散らばった、中国共産党(虐殺党)幹部のドル資金が没収されたり凍結されそう
なので、ドル資金を売って比較的安心な円資金に換金してる。道理で日経平均は2万円越
えだし暴落するはずの都心のマンションや不動産は高止まりのまま。
中国人の日本入国を打診して来てる。
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:44:31.74ID:99a5bokR
フムフム納得納得
で、お人好し・性善説日本人は騙されるわけか
DNAは争えませんな
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:43.57ID:EVYMotY8
>>15
朝日新聞が法案阻止をお望みです
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:24:29.30ID:eBx7kErl
>世界保健機関(WHO)側は「習主席とWHO事務局長は電話自体をしていない」と直ちに否定

こいつらの発言が信用できるとでも?
中共は莫大な賠償金の支払え、WHO(特にテドロス)は消えてなくなれカス
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:09.48ID:D7rx/zOz
中共は文革で自国民数千万人を虐殺した毛沢東の直系政府だからな
数十万人程度じゃ数に入らないし食い足らんのやろ
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:05.57ID:/nc4e9Mn
よくまぁ命がけでやるな
君、漢だねぇ
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:51.40ID:UpxwVRiM
あらあら中共はドイツにも見放されたか
パンデミック包囲網が着々と中共を締め付けてるな
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:46.61ID:xBEA9JM+
シュウを国賓で呼ぶ 安倍
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:56.70ID:byP+m6nu
>>1
滅びろ
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:56:13.30ID:BUT/drcB
中国にも問題点はあるが、コロナについて米国の混乱は中国に匹敵する無様さであり、
一方的な中国批判はいただけない。

トランプがはちゃめちゃであるだけでなく、CDCも駄目だし、米軍も駄目。
米国の全てが駄目であることが証明されている。
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:37.28ID:XfqCe5jw
中国人どもがヘタレだから中国共産党が未だに存在している
世界中で中国人虐殺開始
中共を滅ぼさぬ限り、世界に安住の地は無いと悟らせろ
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:29.08ID:KoVMiGGC
電話はしてない
zoomした
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:09.43ID:4zWL1prU
細菌テロ テドロスなんて 
おかしなひとをいけいけ
どんどん国連におくりこんでいる C国
国連なんて いまさら ナンセンス
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:58:19.21ID:meVEOmat
これトランプがネタ元
中華が1京円払わなければ第二次朝鮮戦争だとさ
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:34:28.77ID:hZ+zqKXx
>>148
そんなことしなくても、中国人の資産没収で解決。

なんか、最近五毛が悪いのは中国共産党で中国人は被害者みたいなことを喚いているが、
そもそも中国は共産主義なんだから、中国人の資産はすべて共産党の物。
中国共産党が支払わないなら、中国人の資産を差し押さえればいい。
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:29:43.59ID:YjKE0l1J
これが中国帝国主義の世界侵略プログラム
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 06:37:13.67ID:jsuWqf2Z
これだから中国人は信用ならん
国防動員法も有るしな
シナもチョンも世界には不要
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:43:14.64ID:FjPRRoZ3
親中派って言われてる時点で世界の組織のトップにいることが間違い
WHOは不公平な組織
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 07:58:51.12ID:144XjKjx
このままだとたぶん中国が人類を滅ぼすことになるんだろうね。
そしてそんな状況で最後まで生き残ってるのもたぶん中国人なんだろうと思う。
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:11:26.92ID:T+apW00c
WHOがやったことって宣言を遅らせるというより、阻止したよね?
国ごとの対処防衛を阻止する発言だったよね?
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:12:57.05ID:T+apW00c
まるで中国国内でデマが拡散しているかのような発言でもって、
日本も騙したよね?
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:19.06ID:zPKJ08PC
このまま中国を放置したら世界が滅びる。
一刻も早く、中国全土に核攻撃を行い中国人を絶滅させ一旦リセットしなきゃいけない!
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:04:43.28ID:SJzUAFTM
いやいやその頃みんなWHO信じてなかったやん
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:49.61ID:Ev4GZ9dg
>>17
現地時間1月20日には電話したがねw
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:05:53.81ID:PRjUKFn0
習近平の承認を当然得ているだろうけど習近平がいちいち電話したりはしないだろうさ
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 13:18:42.28ID:dVuwfcQA
習隠蔽
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:49:32.58ID:K6ibo29H
>>1
ックズ
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:13:22.52ID:uExu8B8S
真実だったなら、えらいこっちゃで…!
(明らかになるとは思えないけどな
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 17:31:12.55ID:nqt7pUnb
国連にWHOを取り調べる機関はないの?
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:38:45.98ID:aVO/ltP9
ノーパン?って事?
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:47.26ID:fc8J06Dw
ネット時代はどんな陰謀も隠し通すことはできない。
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:27:23.06ID:YnYtdIS0
習近平とテドロスは人類反逆罪で死刑は確定的だ
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:41.79ID:oXtRHkfV
コロナ被害について世界各国は中国に損害賠償を請求すべし
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:05.79ID:GZBvxmjH
そんな宣言の何が役に立つのか
コロナに免疫ないのになめてたアメリカがわるい。
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:38:56.72ID:uG1tX6kv
中国の発言一つでWHOの見解が変わるとすれば、
それは「中国が悪い」のではなく、「WHOは必要ない」という意味だ。

【新型コロナ】 米国で訴訟リスクに直面する中国政府、賠償請求額は天文学的な数字? 米中の新たな火種に [04/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585988112/

そう云えば、エアバッグのタカタ、消費者に訴えられたのは、GMでもフォードでも
トヨタでも日産でもなく、タカタだったな…。

つまり、この論理なら、iPhoneの不具合で、部品メーカーの京セラが、消費者に訴えられるな…。
同様に、台湾製パソコンの不具合を理由に、消費者が直接、インテルやマイクロソフトを訴えられる。

そう云えば、ゴーンは、
「各国固有の税制の差異については、私は熟知しないので、
 専門家のケリー氏を雇って一任していた」と言い、

ケリー氏は、
「日本の税制に関しては、財務省などと頻繁に相談して問題にならないか、確認していた」
と言っていたな。

この論理だと、専門家の税理士や公認会計士に企業会計や納税を一任していても、脱税は経営者だけの責任だな。
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:42:30.48ID:uG1tX6kv
中国の発言一つでWHOの見解が変わるとすれば、
それは「中国が悪い」のではなく、「WHOは必要ない」という意味だ。

人権無視は、欧米から見えなければよい。
だから、英語とインターネットができない日本国民には人権が無い。

【ひきこもり自立支援】契約金900万円…業者に託した息子が孤独死…「どうして」母の後悔 ひきこもり“引き出し屋”の実態 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576622772/

身体障害者は英語とインターネットをやる暇がたくさんあるから、健常者以上の人権がある。
在日は英語とインターネットをやる暇がたくさんあるから、国民以上の人権がある。
英語とインターネットができると以下のようなことができる。

「香港が中国の一部になるの嬉しい」 逃亡犯条例デモ受け、Google翻訳に異変…仕組み悪用し大量の修正提案か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560756063/

【国連委】在日コリアンに地方参政権を付与するよう日本政府に勧告 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535755821/

【国際】BTS(防弾少年団)、米誌タイムが選ぶ「今年の人」暫定1位も組織票指摘の声… 2位も韓国・文在寅大統領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543213425/

【愛知】「障害者や高齢者、ベビーカーを使う人も楽しめる名古屋城を」 障害者団体がEV設置求め署名活動「市の対応は差別」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542666182/
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:47:32.85ID:uG1tX6kv
東京都にある児相の一時保護所がまるで刑務所 少女「会話も笑顔も許されない」「下着まで脱がされてトイレは職員に断りが必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563404057/

WHOは廃止すべきだ。

【慰安婦問題】 ユン・ミヒャン夫の記事 イ・ヨンスさんの態度が変った理由は、子供にまとまった金を譲りたいから?[05/13] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589302417/

「まとまったお金が欲しいから」という金額算定の説明は、正義でも何でもなく、ただの集りだ。
こういった金額算定の説明は、如何にも、自分さえ良ければ他人の迷惑お構いなし、
自己愛性人格障害な集り国家、集り民族:「韓国」を象徴する物だ。

韓国人は、【スウェーデン】で、就職しろ。
日本では、「物乞い」は軽犯罪法違反だが、【スウェーデン】では、正統な職業だ。

【スウェーデン】南部の都市:「物乞い」が職業に認定されライセンスの取得が義務付けられる [08/08]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1565296081/
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:49:12.11ID:uG1tX6kv
WHOは要らない。

【政府対応】国「国民健康保険料を値上げしろ」213市町村「はい・・・」値上げしない市町村にはペナルティ制度で圧力 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589295935/

【国民健康保険】滞納者に「闇金で借りてでも払え」「自宅を競売にかけろ」自治体が違法な催促や差し押さえするケースが発生
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550786819/

【厚労省】「アビガンが劇的に効いた」という患者の声があるのに「副作用が怖いから使わせない」 一方、海外にはどんどん輸出★9 [チンしたモヤシ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588659382/
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:06:35.74ID:uG1tX6kv
WHOは廃止すべきだ。
WHOの正体が、経団連や経済同友会などの中核である集り民族:韓国人であることは明白だ。

【民度】南青山の児相建設問題、4回目の住民説明会でまた紛糾 住民「(児相の)周りを高い壁とか塀で囲わないと不安になる」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550828356/

【社会】「土地が汚れる」「犯罪者を住ませるのか」 障害者施設建設に住民らが激しい反対運動/東京都町田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578588407/
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:14:02.97ID:uG1tX6kv
韓国人=WHOは、要らない。

【速報】安倍晋三「”東京五輪を成功させるために”、治療薬、ワクチンの開発を日本が中心になって進める」本音が出てしまう [スタス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588898905/

【雇用】コロナショックで「非正規切り」…過去最大の被害を及ぼす可能性
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586512908/

【不審者】 公園のベンチに座っただけで通報されたおじさん ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559931888/
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:28:21.53ID:zNaqMZsw
共産党幹部はお金持ち。この矛盾。
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:28:41.27ID:y0x8KEFc
「習主席とWHO事務局長が電話をしていない」って言ったって
意思を伝達する手段が電話以外に無いと言い切れる時しか通用しないよな
火の無い所に煙は立たないって事だ
とは言えその火を点けたのがトランプではないとも言わない俺って公平だろ
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 03:35:00.01ID:RTKDBcTT
「中国と心中します」WHO
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:03:53.77ID:J32PvuDG
 
習・隠・蔽! 習・隠・蔽! 習・隠・蔽! 
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:30:56.48ID:1nyXr8vW
迷惑中華人民共和国はムカつく
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 04:54:51.84ID:p76KxHEs
やっぱ欧米と日本で切り分けとけば良かったんだよ
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:18:42.57ID:rvKrxr61
中国人の対外資産は個人分も含めて全部凍結だな
これで中国は干上がる
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:40:05.46ID:S0vRnfKD
>>89
それは夢を見過ぎでは?
中国は大きすぎて誰にも叩けないよ。
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 07:30:28.28ID:LR1GwU5D
全世界で協力してシナとチョンを爆撃しよう

最も醜い民族は滅ぶべき!!
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:47.15ID:FWqZgqfx
ドイツも一枚岩じゃないね
共産党と道連れはごめんだとして賠償請求包囲網に加わりたい陣営もいる
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:28:08.70ID:FWqZgqfx
>>187
それこそ夢の見すぎ。
これから中国は全世界から賠償請求や関税で締め上げられるのは確実。
なので外資系企業も今後は対中投資を中止する企業が大半だし投資する企業も消極的な理由で投資するのみ。
今や中国は失業率20%で億単位の失業者で溢れかえっている。
どう足掻いても中国経済の復活は絶望的だね。
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:38:13.14ID:6Ni+EA6V
その日に電話してないってだけでしょ?
時差だってあるし
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 09:27:26.97ID:C+cdVYm5
>>1
>「1月21日当日、習主席とテドロス事務局長は電話自体をしていない」

個人が所有する携帯なら可能だけどねえ
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:56.82ID:8NZ1Jf+b
「疑惑」は前からあった
証拠を上げてくれ。賠償請求だ
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:45.96ID:Op/SoLIY
習近平とテドロスを軍事裁判にかけるべき
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:57:26.19ID:4jpJZucX
エチオピアにも消えてもらおう
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:30.41ID:i9F8qUjq
日本も国連なんかに金出すべきじゃない
ただの韓国人就職先やぞ
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:45:26.47ID:nbGUyJtu
こいつが世界的犯罪者
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 01:28:07.46ID:5yTNPnMD
日本には春節前に「中国人観光客を拒むな」って電話してそう
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:12:21.33ID:4gwDAf/P
ここまで音声ファイルなし
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:46:26.79ID:agmejtTF
シナとWHOは人類の敵ww
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 09:11:22.48ID:sx4bEPsU
>>3
なんか、PCRと切り替えみたいにこっちばっかりなってきたね。
叩くための道具と思うと溜息しかない。
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:58.54ID:VCCf6PDi
パンデミック宣言を遅らせて欲しいということは
新コロナを世界に蔓延させたいということだ
コロナで世界征服
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:15.17ID:QoACdY8n
何にせよ「国境なき医師団」等がある限り中国一国のせいにするのは無理なんじゃまいか?

まぁグローバル化を進めるとしたらモンロー主義回帰のアメリカより一帯一路の中国というのが経団連の一致した見解

「ユーラシア大陸」の復活が世界を大きく変える
中国を筆頭に地域で起きている再連結
2020年01月19日
https://toyokeizai.net/articles/amp/322306?display=b&;_event=read-body
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:35.50ID:KxzG4dWU
アメリカが外堀を埋めていってるね

米の11隻の原子力空母、コロナで4隻、うごかないんだっけ?
ぼやぼやしてたらやられるからね
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:34.27ID:kpK0tfUI
それにしても、指導者や政治家といった世界の著名人の中にはしん
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:52:25.67ID:kpK0tfUI
>>211
失礼、続き
~中には親中や反中というのはいても、なぜに「中立中」という人物や国家はいないのか
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 16:49:53.35ID:zZ7v6b3h
>>6
アメリカは国からの賠償請求はまだこれからなんだけどそれでその額なんだよなあ
まだ賠償請求に参加してない国山ほどあるし中国の海外にある資産は全部没収された上に
今後供給網や国際機関から締め出されるだろうな
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:26:07.41ID:okvwvUKa
「敵は日本でなく中国だった」マッカーサー
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:59:04.99ID:bWoWwqQG
「147名無しさん@恐縮です2020/05/17(日) 01:57:09.64ID:GaMfe24q0
日本にいまあるころな株
1、香港型 クルーズで持ち込まれ主に横浜で広まった型。弱毒性
2、武漢型 春節で各地に持ち込まれたのがこの型。やや強毒
3、欧州型 欧州帰りの邦人が持ち帰った。致死率10%近い強毒
4、米国型 ワイハ帰りが愛知でばら撒いたタイプ。感染力が凄い。超強毒性 」

実にわかりやすい。
いわゆる日本株のBCGはどの型にも有効なの?
誰か教えてください。
0217七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:53.27ID:CiEP1BcO
誰か録音していないのか?
録音テープを巨額の金で買い取る者が出て来るよ。
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:54.63ID:4cXom7po
残念だがこれはさすがに嘘っぽい
時系列的に1月後半は中国人が日本中からマスクを買い漁り、二階や小池や鳩ぽっぽがマスクや防護服を中国に明け渡していた時期
それからフェリー騒動で日本人と中国人と一緒に避けられたのは2月の事
パンデミックを1月時点で知っていたら、テドロスは世界的犯罪者
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:08.93ID:n5G6esZ2
WHOテドロス「ハイル シー チンピン!」
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:21.06ID:I9XtSNeF
知ってた

確か緊急事態宣言を出す出さないって時期で、テドロスの発言が注目されている中で
何故か中国入りしているんだよね
そして出てきたのが「まだパンデミックしてない」宣言

そして中国が収束宣言を出した瞬間にWHOがパンデミック宣言

分かりやす過ぎだろ
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:24.29ID:RIuQrzJ9
習近平「国賓で招くアル。日王に命じて、我に挨拶させるアル」
安倍「ははーっ、承知いたしました」
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:26.11ID:iahFCSWF
待ってろ中国、もうすぐ世界中から総額1京ドルの損害賠償請求が来るから良かったなw www
0223七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:16.15ID:iahFCSWF
>>208
そう、世界中に蔓延させ世界征服する中国!
仮に中国人4億人死んでも、10億人も残る!
もしアメリカが4億人死んだら、国が消滅する!
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:49.51ID:k4PND1TJ
>>1
中国共産党と中国政府は究極の怠け者だ!
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:06.06ID:GO8+hylO
ドイツメディアつっても色々あるだろうが必ずウラを取って世界を納得させてほしい
0227七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:32.74ID:UE866i+4
なんで日本はこういう立ち回り出来ないんだろうな。
小さい島国で民族も貧弱だから駄目なんだろうな。
0229七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:58:51.59ID:6Zj2FxtB
国を人質に取られたら発言力を奪われるような途上国を幹部にしてはいけない
先進国だけで固めるべき
もちろん中国や韓国は先進国ではありません
0230七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:06.06ID:+MujjhSQ
国際機関のガラガラポンをすべきですね
0231七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:18.71ID:44495ceG
>>218
年末武漢でクラスター発生して
WHOへの最初の報告は2019年12月31日だぞ
もし1月中旬にテド公がチャイナのパンデミック知らないってなら
無能通り越して馬鹿だろ、それこそその地位にいてはいけない白痴だわ
0232七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:49.99ID:PWDWdnLA
最初は武漢ウイルス 飛び火して悪性欧米系に変異進化した
0233七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:17.46ID:7ozad86+
>>7
アメリカがついたのは、蒋介石の国民党。
旧日本政府が金を渡して肥したのが、毛沢東の中共。
毛沢東にまんまとハメられた。
0234七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:02.95ID:7ozad86+
毛沢東を崇拝する習近平は、同様に粛清の恐怖政治を行なっている。
習近平は、殺されるべき害虫。
0235七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:20.81ID:J8cn+3HQ
ホロン部w
0236七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:27.77ID:s1w2qPFb
新型コロナの起源は中国じゃない可能性が出てきたね。
0237七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:08.93ID:/gP1EU0l
世界のために中国は焦土にせなな
0238七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:39:15.55ID:hmN5s65r
>>236
確かに可能性の話なら南極も含めないといけないな
0239七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:57:37.41ID:YstFfL6q
オリンピック開催までは、感染者数を10分の1位で発表して欲しい!大本営を見習って
欲しい!安倍のお願い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況