X



【レマン湖】水中でも離れて 2020/04/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:59.71ID:CAP_USER
ワールドフォトニュース 2020.04.06

水中でも離れて 

https://images.keizai.biz/img/gp/m0034447485.jpg

スイス西部のレマン湖で4日、距離を空けて寒中水泳を楽しむ2人の女性。
世界で猛威を振るう新型コロナウイルスはスイスでも感染が拡大し、政府は市民同士が一定の距離を保つよう呼び掛けている。
 【AFP時事】

https://nishitama.keizai.biz/gpnews/823358/
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:43.11ID:bm+leURy
もはやネタと化してるな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:49.06ID:iZ59rbiS
【オマン湖】なら素敵なのに。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:20.75ID:Wgte8xMV
レマン湖で濃厚接触
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:45.64ID:Z6TDdbKX
レマン湖のほとりって言うてみい
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:04.49ID:9o2+zrix
>>7
オマン湖のどて
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:23.85ID:9o2+zrix
>>7
オマン湖での
濃厚接触は
禁止!
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:18.24ID:oCPhHN/C
寒いときに泳いでふつーに風邪ひくんじゃないの
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:29.64ID:pScai7Hx
スイスのレマン湖 VS 沖縄の漫湖
どっちが美マン?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:58:14.45ID:9tC/Gkfz
レ・マン湖
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:19:24.37ID:oLTSTcTo
放精するヤツがいるから危険
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:53:11.69ID:P1hwizCQ
>>15
鮭か?w ちなみに俺は厨房の頃、風呂で放精したらおかんと妹が妊娠するか?
と垂れてみたが、玉子とじの白身状態になって目標不達www

という訳でオマーン国際放送。
https://youtu.be/YZIoSQejkh4
https://youtu.be/ucIoNB21T8k
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 02:57:32.42ID:PFgSUjgU
>>1 レスを読まずに書く……レス内容が予想し易いスレだとオモタ。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:45:38.45ID:2ZPBkSNY
We all came out to Montreux
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:15.99ID:RTTWodW1
中村玉緒さん「このオマン湖は綺麗ですねぇドヒョヒョヒョ」
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:14.42ID:6ArirqKW
新型コロナの影響で、オマーン国際女子マラソンと、アルゼンチン国際男子マラソンは、中止となりました。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:12:52.65ID:eh/rpsWO
>>21
青梅国際女子マラソンが入ってないぞ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 01:20:42.54ID:EqinzIr4
レマン湖の滴って言ってごらん(森本レオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況