X



【イギリス】 ジョンソン英首相が新型コロナ検査で陽性 ツイッターで「テレビ会議で政府を率いる」 2020/03/27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/03/27(金) 20:43:15.24ID:CAP_USER
毎日新聞 2020年3月27日 20時30分(最終更新 3月27日 20時38分)

 英BBCは27日、ジョンソン英首相(55)が新型コロナウイルスの検査を受け、陽性と確認されたと報じた。ジョンソン氏の症状は軽く、ロンドンの首相府で自主的に隔離措置を取りながら執務を続けているという。

 ジョンソン氏は自身のツイッターで「軽い症状があり、(新型)コロナウイルスの検査で陽性反応が出た」と明かし、「今は自主隔離を行っているが、我々とウイルスとの闘いのため(テレビ会議で)政府を引き続き率いる」と述べた。

 英国では25日に、チャールズ皇太子(71)が新型コロナウイルスに感染したことが判明している。【中西啓介】

https://mainichi.jp/articles/20200327/k00/00m/030/289000c
0003七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:44:16.88ID:j5Hwh0qd
これこそリーダー 集団免疫
0004七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:44:30.49ID:577wvW2F
習皇帝はかからなかったのにザコすぎるな
0005七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:46:12.22ID:CpyNKGGY
このコロナショック
中共の世界侵略の一環じゃないかと
リアルに思えてきた。
0006七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:46:28.26ID:vdoYzRGV
まぁ当然こうなるわな

集団免疫言ってる奴は自分がかかって氏ぬ覚悟あるのかねぇ
特に中年
0007七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:49:26.55ID:bfZ9WT8b
ボリスは社畜の鑑みたいな人やな
仕事忘れて治療に専念せーよ
0008七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:51:50.47ID:PNoPLqDX
今上天皇よりもはるかに高齢の
エリザベス女王がすごく心配なんだが...
0010七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:53:18.08ID:KrWlTGIe
  

  _ノ乙(、ン、)_イギリス蔓延してるね
0012七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:54:24.77ID:6T8l+5Nc
Johnson end Johnson
0013七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:54:43.75ID:l2V1NdeX
皇太子と首相が感染してるのかよ。
すごいなあ。
0014七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 20:56:14.73ID:ugb766wc
イギリスはチャールズ皇太子も感染してたな
 
もう終わりかもしれんね
0015七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:03:46.14ID:yU16t12d
おれはトランプのほうが先だと思ってたんだがハズれた。
0017七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:10:22.18ID:5vLPwUXH
マジで
今のうちに感染した方が良いだろ

イギリスの医療体制は、まだ余裕あるし

さっさと感染して、完治して、抗体獲得した方が
長い目で見れば「勝ち組」だわ

これが一か月後には病院がパンクしてる可能性あるし
医療崩壊してから感染した方がヤバいぞ
重症化しても放置されるんだから
0018七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:10:32.71ID:j5Hwh0qd
アベが先か、アキエが先か 早く逝ってくれ俺より先に
0019七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:12:12.66ID:2Sg3mNj3
>>8

エリザブス女王は、肥満=高血圧、なので、感染するとあの世いきだね。。。。
0020七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:12:24.61ID:nMp+2r/s
>>15
かかっても気付かないんじゃ
0021七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:14:11.55ID:2Sg3mNj3
>>15

トランプは潔癖症だから、かかりづらいとわたしは思ってた。。。

1.トランプは、まず、食べ物はとことん加熱して食べる=食中毒予防になる。(ステーキはウェルダンのみ)

2.トランプは、ファストフードでさえ、ナイフとフォークで食べるので、手づかみを基本的にはしない。(接触感染を防げる)
0022七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:15:56.57ID:/6cKKrWc
>>1
> 【イギリス】 ジョンソン英首相が新型コロナ検査で陽性 
>ツイッターで「テレビ会議で政府を率いる」
心配しないで欲しい。
日本には通信教育で空手を身に付けた猛者がいる。
0023七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:20:19.98ID:53S1n7PM
「自宅警備員」化
0024七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:21:54.51ID:4baa+RBF
>>20
www
0025七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:26:54.94ID:Zi6S1ZFZ
トランプも不可避だろ。
アメリカにウイルス抑止は不可能。
イタリアなみの低い医療水準に、無能な政府が死亡率と感染率を高め、
やがて大統領自身の元まで行くだろう。
0027七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:28:11.30ID:oUTchuLR
>>19
感染しなくても数年ないし十数年以内にあの世行きだろ

20〜30年後にエリザベス女王が生きている未来が想像できない
0028七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:35:22.29ID:jv2Ip/ai
>>6
免疫できる前に死にそう
0029七つの海の名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:48:15.73ID:2Sg3mNj3
>>25

CDCのトップが2018年から突然、すーざん娘の出身校から出てるのも、「終わりの始まり」って感じ。

そして、変更もないまま、CDCは放置され、、、失敗続出してる(検査薬とかもね。。。)。

すーざんの見栄はりのために、犠牲になり続けるアメリカ。。。。
0030七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 01:51:45.76ID:qzxS2y2r
>>25
>>26
まぁ1ケ月以内にわかるでしょうな

感染すれば2週間くらいで症状が急速に悪化する
そうなればもう隠せない
0031七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 02:04:25.67ID:qzxS2y2r
イギリスの保険相感染が報道されたのが3/11

まあ大体2週間だな

感染していたブラジル政府高官がトランプと同席したのが3/13

もうすぐ結論が出るかもな
0032七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 02:04:49.96ID:qzxS2y2r
訂正 同席 →同席して会食
0033七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 02:20:07.34ID:qzxS2y2r
>志村けん病状変わらず 10日には和食店で元気な姿 - 芸能 : 日刊スポーツ

要するに今発症するのは妥当ってことだな

ここから重篤化するかどうかは、年齢・持病の有無・免疫力次第

40歳代でもイタリアのサッカーチームオーナーが重篤化して死亡したからね
今のボリスの元気は空元気にも見える
0034七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 02:21:28.67ID:ARQw9HQt
イギリスはちょうど2〜3週間前に来賓でぎゅうぎゅうな中、王族総出の儀式かなんかやってて大丈夫かこいつらって思った

あれクラスターなってるやろ絶対
0035七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 02:30:34.42ID:qzxS2y2r
カナダのトルドー首相とスペイン・サンチェス首相は夫人が感染(カナダが13日、スペインが15日報道)

フランスも文科相が感染(10日発表)

どうなる?世界
0038七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 03:23:18.88ID:+U+Pn4hH
週明けはICUかな・・・
0039七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 04:18:41.83ID:6biD4hwh
>>34
こま?

もし事実だとしたら危機意識なさすぎだろ・・・
0040七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 06:58:18.03ID:ZujFtyHw
国民を皆感染させるつもりだったんだから本望だろ
同情はできんな
0041七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 07:09:40.28ID:px+GmPjq
本当に今現在大変な事が起きていて
それが更に大変な事になっていく

この調子では、感染拡大はいくとこまでいく。

「買い占め」じゃなくて「備蓄需要の増大による品薄状態」だろ。

食品はインフレです。既に。
来月はさらに進みます。
0042七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 07:57:04.15ID:Pgi7jvfh
>>17
まぁ自然災害時にも命には優先順位があるんで、政府の高官は医療関係者並に助けてもらえるよw

ちなみに馬韓国で医療崩壊してるテグ市の市長が失神して倒れ集中治療室に送られた
完全に武漢コロナウィルスの症状なんだが、どうも一部でしか報道されていない
>https://imgnews.pstatic.net/image/469/2020/03/26/0000481387_002_20200326191124115.jpg?type=w647
「突然失神して、防護服を着た医療関係者に搬送されるテグ市長」
イギリスだと報道されるだけ逆に余裕があるんだろう
0043七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:13:10.05ID:Y8hyP5rB
>>4
おかしいなあ。キンペは最初からワクチン打ってるよなあ
0044七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:15:39.10ID:6kFQfcP8
>>25
なら習近平もとっくに感染してるのに
おかしいよなあ
0045七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:42:47.79ID:RE+Yy+Vl
テレワーク国家体制w
0046七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:52:06.93ID:KOldpitG
日本の国会でも咳してる奴がいたよな、野党に。
0047七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 08:54:46.98ID:e62N+Rtt
症状がいきなり劇症化するらしいから
ボリスとメルケル危ないな
0048七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:37:08.11ID:qzxS2y2r
トランプの感染に期待
0049七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:38:16.23ID:qzxS2y2r
>ロンドン(CNN) 英外務省は25日、スティーブン・ディック駐ハンガリー次席大使が新型コロナウイルスに感染し、24日に死去したと明らかにした。

>37歳だった。
0050七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:40:52.34ID:qzxS2y2r
メルケルは予防接種した医者が感染してたとかで、今現在自主隔離してんだっけ
発表は3/23だからまだ劇症化まで時間あるな

トランプはあと数日で判る
0051七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 11:57:54.67ID:qzxS2y2r
歪んだグローバリズムは否定すべきだが、島国化を目指した
トランプとボリスが逝けばターニングポイントになる

世界の交流が無くなったせいで、この1ケ月でアメリカと日本のGDPに匹敵する富が
消えてなくなった

シナとは壁を作るべきだが、同盟国にも背を向け孤立するのは愚だよ
0053七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 12:10:15.63ID:kZk3swrC
>>49
>>スティーブン・ディック駐ハンガリー次席大使が新型コロナウイルスに感染し、24日に死去

これどこでなくなったのだろうか、ハンガリーの感染者数は300人で死亡者10人しかいないのに
ハンガリーでなくなったとしたら、ハンガリーの数字はとても信用できるものではない
0054七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 12:43:01.27ID:+MGlhJ3H
https://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein/e/1a1728188f59d2e82007c9984546c083
日本の聖火リレーの様子を見ているともう喜劇である。
フクシマの放射線がコロナを殺しているならば興味深いが、
聖火と共にコロナが東京へと練り歩く。
そしてコロナ聖火は一年間半程そこで燃え上がる。
ベルリンオリムピックはレリ・リーフェンシュタールの記録映画として歴史的に残されたが、
二回目の東京オリムピックはアホの聖火が歴史的に灯され続くのだろう。
人類史上またとないような馬鹿の代名詞になるのではなかろうか。
https://pfalz.exblog.jp/15298058/
今年の独日協会新年会の目玉は、ラムシュタインから運ばれた寿司おりであった。
嘗てはマンハイムですし屋を繁盛させていた築地で修行した韓国人の寿司である。
ラムシュタインは合衆国を除く世界最大の米軍のエアーベースであるから、二十五万人の大都市マンハイムよりも市場が大きいのだろう。
ねたも以前より良い感じがして、寿司米も光っていた。あれならばフランクフルトの日本料理屋よりも程度は高い。

どれほど福島の汚染食料品が混じっていたかは知らないが、少なくともサーモンやツナは直輸入もののノルウェーや地中海産だから安全である。
毎日食べるわけでないから日本食もそれほど危険ではない。
0055七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 12:51:36.42ID:qzxS2y2r
>>53
ハンガリー首都ブダペスト内で死亡。10人のうちに入ってる
0057七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 15:26:44.42ID:qzxS2y2r
突然病状が急変・悪化するのが何とも怖い、って医者が言ってるからな

今は喋れても明日がそうかは判らない
0058七つの海の名無しさん垢版2020/03/28(土) 21:15:11.09ID:R4D6ZNTX
>検査結果がどちらでもすることは一緒

そんなことはない。
感染者でもない限り、隔離はされない。
だから、気をつけて仕事を続けることになるんだけど、
まったく接触しないなんてことはできないんだよ。

ちゃんと検査をして、ベッドが足りなくなったのなら、
それはすでに医療崩壊してるということなんだよ。

誰のせいなのかはわかっている。

いままで入国規制や検査をしぶってた、
あんたら媚中派のせいだよ。m9(^o^)プキャー

国民の生命を犠牲にして
強行されようとしている
東京オリンピックと
創価学会との関係

https://www.twitlonger.com/show/n_1sr5ddr

学会がいないと勝てないアホどもが、
恥知らずにもまたアホなことを言っている。^^

検査件数は、多ければ多いほどよく、
少なくていいことはなにもない。
症状の重い人や、重篤化しそうな人から
優先して入院させれば問題はない。
そうでない人たちは自宅待機だよ。

陽性反応でも出ないと、
会社を休んで,自宅待機なんてできない
みたいな人は多いからね。

今世界のキーワードは、徹底検査、都市閉鎖と渡航禁止。
連対しょう。命を守ろう。^^
0059天一神垢版2020/03/28(土) 22:12:00.00ID:RL3BF7zg
明治に始まる近代化に日本国民もグローバル経済に投げ出されたわけだが、
日本の軍国化に植民地政策を取り戦争にも勝ち人口も増えていったわけだが、
資本民主主義をとることで階級社会となり英国のように貴族労働者階級に分かれた上に
軍拡による貧困化問題になるわけで、日露戦争においては賠償金が取れず
日本軍も活躍の場を失った。
しかし貧困対策として社会主義が考えられ北一輝や大川らによる
日本軍を利用した社会主義暴力革命となり国際連盟脱退に人種差別撤廃、
大東亜社会主義共栄圏構想に国民は軍拡にさらに疲弊して行くことになる。
1944年にもなれば敗戦も色濃く強制徴用として大東亜国民を総動員することに
戦死者が多発し、だれもが戦死者あるいは戦争で亡くなることとなり
原爆に負けるのであるが人口は六千万人に減り、経済はゼロになった。
日本社会に
外資が入り復興資金が入る事で外国人の投資がやむことなく
アメリカ企業を買える日本企業も現れることに危機とした米国が国連規制
であるプラザ合意に輸出がしにくくなるため、人件費削減や
いいものを安く売るような経済となり、技術者の衰退がはじまる。
物はあふれるが、だれも買わない。
失われた20年といいながら30年たちデフレ危機などといっている
MMTで現金を刷れといっても安倍総理もMMTで現金を刷り株を買っているのであり
流すところが違うのであるが、パナマ文書にみられるようなタックスヘイブン問題も
指摘され外国の銀行に税金逃れを。日本国民は第一に世界戦争という大被害にあい
それぞれ困惑した人生だ。
軍人への給付はされているにしても国民への被害に人生が狂わされているにかかわらず
保証もされず高度経済成長に多くの人は助けられたけれたかのように見えるが、
やはり何らかの影響は残り、近代化による格差社会の影響から就職結婚しない
精神的な病に高齢化社会となり、
近代史を教えない義務教育からは、様々な個人見解による
近代史をネットで見ることに多種多彩な近代史となり、宇宙人だユダヤだ
共産主義コミンテルンDSだなどと世界政府が責任を逃れ誰の責任かを
議論させることに、ごまかすのであるが、
基本的に
戦後は国連体制であり、ウィルス対策に乗り出す国連WHOであるが、
西側諸国の多くは米軍事力体制であり、国連体制ではない。
にもかかわらずWHOが対応が遅いというのであるが
それは日米同盟、米中心主義に国連がないがしろになったためであり、
世界経済界の欲望が世界大戦時、自主防衛であった。
軍事力によるグローバル体制の継続に問題があり
軍事核兵器を突き合せた武力による平和が国連体制をないがしろにしたのであり
経済界が格差に儲けることに国連体制を奇異したことに原因がある。
しかし
世界の理想は国連が世界の戦略を持ちアドバイスをすることに
各国政府が参考に対策要請するけれども、国民は自由であり、従う必要はないのが
自由民氏主義とは言え、国連からなる要請に政府、地方と要請に
それぞれ考えていけばいいのであるが
明治から続く政府による日本国民への政策が国民の人生を様々な形で壊してきた。
それは環境においても昔は環境もいいけれど近代化が図られ
今では環境破壊を問われ大災害が多発し経済からも世界恐慌になるのではないか
といわれていた。
温暖化によるウィルスが発生し経済が混とんとすることに対策といっても
ウィルスがなくても世界は混とんとしていくことは明らかであっただろう。
明治から続く国民の苦しみに対して10万円とはやすすぎるだろう。
毎月
15万円よこせというのは明治以来の国民の被害だ。
人間の住めない地球にした世界の経済界のお詫びとしてお支払いをしろ
十万円二十万円でごまかされないぞ
0060七つの海の名無しさん垢版2020/03/29(日) 02:05:07.40ID:dhVrxKdJ
>>1
なんかカッコいい!
0063七つの海の名無しさん垢版2020/03/30(月) 12:36:54.64ID:c4Sr5m73
>>21
トランプは見た目中小企業のオッサン社長風だけど,
節制もしているし敬虔なキリスト教徒で保守的な家庭で育ったいいとこの坊ちゃんって感じなんだよな。
そこが,ただの中流から勉強して知識積んだインテリ気取りのリベラルが嫌うところかなと推察。
0066七つの海の名無しさん垢版2020/04/02(木) 10:15:42.11ID:CJ+R48OK
2月くらいに、ロンドン市長選挙のキャンペーンか何かで、
東京オリンピックをロンドンで…とか言ってた候補者がいたなぁ。

今は昔か…全てが懐かしい…
0067七つの海の名無しさん垢版2020/04/03(金) 22:19:54.82ID:sfx+xiZ9
ダイアモンドプリンセスの頃に日本叩きまくった奴らがクルーズ船の入港拒否りまくってて草
0068七つの海の名無しさん垢版2020/04/06(月) 10:05:07.58ID:v7kWpc6c
ツイッターのアカウント停止になった、使いにくい、2ちゃんねるみたいにルール違反の部分をあぼーんで運営が消すというのにならんのか
アカウント停止だとまるごと使えんしどれがルール違反かわからん
0069七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 17:05:18.48ID:zudD8WYJ
やっぱり重症化したか、ジョンソン・・・w

集中治療室に入れられた、ということは自力呼吸できずに
ECMO繋がれてるということ
意識不明の状態だろう
悪くするとこのままリタイアだ

もう政治家はパニックになるだろ
今までは平民だけ感染・死亡だったから高見の見物だっただろうけどな
0070七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 17:35:18.96ID:F9cDGjyM
完全に終わった
コロナさんコロ死すぎ
0071七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:09:13.29ID:zudD8WYJ
こりゃジョンソンはマジでやべーな

政府報道官が
「集中治療室への入室は予防であって、現在人工呼吸器はつけられていない
酸素吸入だけで、意識はある」と言わなきゃならんほどなのか

もう助からないだろうな
0072七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:49:36.35ID:P4BUgJvD
>>1
世界のウィルスである汚物ハクジン「ウィルスを防ぐには…」
ヒト「は?」

『移民との衝突』

インディアンはヨーロッパの風土病に対する免疫を持たなかったため
ヨーロッパ人と初めて接触したインディアンは容易にヨーロッパからの伝染病に感染し死亡した

インディアンの人口は激減し、インディアン社会は深刻な打撃を被った。

入植初期には、拉致したインディアンや裁判で有罪とされたインディアン、
戦争で捕虜となったインディアンを奴隷として売買することは合法とされた。

フレンチ・インディアン戦争やアメリカ独立戦争など、ヨーロッパ諸国が
インディアンの諸部族を戦力とみなして同盟を結んだために植民地をめぐる争いに巻き込まれた例も多い

白人社会の大規模農園開拓で土地や水源を奪われたり
バッファローなどの自然資源を巡って度々対立した記録が残されている

インディアンを殲滅する目的で、白人が病原菌の付着した毛布などを贈って
故意に伝染病に感染させようとした事実が歴史に記録されている
0073七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:52:03.94ID:P4BUgJvD
ヨーロッパ人がアメリカ大陸にやってくるようになった頃
1890年12月ウンデッド・ニーの虐殺により、白人によるインディアン戦争は終結した

最終的には推定1000万人いたインディアンは白人の直接・間接虐殺により実に95%が死に絶えた

しかしそれ以前からはスペインはサント・ドミンゴ、プエルトリコ、ジャマイカ、キューバなどを征服し、
そこの先住民ほぼ100万人を殺すか病死させるか奴隷にした結果
ほとんどが絶滅してしまい、純血は確実に絶滅した
0074七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 22:52:14.19ID:P4BUgJvD
さらにインカ帝国、マヤ帝国、アステカ帝国のような”文明大国”は
スペイン人の暴虐な植民地政策による虐殺またはヨーロッパからの疫病により人口が激減し
例えばインカ帝国の人口が最大で1600万人存在していたが108万人まで激減し
アステカ帝国の領域に限って言えば、征服前の人口はおよそ1100万人であったと推測されるが
1600年の人口調査では先住民の人口は100万程度に激減した

スペインは植民地政策でアメリカ合衆国・カナダよりも多く先住民を一掃してしまい、
その数は2000万人 - 3000万人である、スペインの植民地政策の凄まじさが理解できる
0075七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 23:20:06.50ID:P4BUgJvD
>ヴィトカ事件−株と為替でもうけて日本経済破壊|連合国の戦争ビジネス

「祖国を如何にして守るべきか? : 世界危機と国際作戦」滝田錬太郎著
第一章 大英帝国と猶太人問題

イギリスの陰謀か猶太人の陰謀か

政略の基礎工作をなす所のスパイ軍なるものが存在し、それが四六時中世界の地下で活動し、
世界を撹乱し、他国と他国とを相闘はしめ、他国の財宝を強奪し、
株券・紙幣を偽造・贋造する事によって他国の市場にパニックを起させ
英帝国にとって不利な人間を暗殺し、其他放火・虐殺・強盗・流言蜚語の撒布等々─
─ようするに大英帝国が、"イギリスの平和”の仮面の下に世界に君臨するに必要な、
ありと凡ゆる破廉恥行為野蛮行為を仕事としてゐる部隊が
存在してゐると云ふ事を頭に入れておいて戴ければ結構である。
0076七つの海の名無しさん垢版2020/04/07(火) 23:28:19.93ID:njWr+Rh1
ツイッタ―って…誰が書き込んだか分かんないじゃん
みんな知ってるよ、今大変なんだろ?
0077七つの海の名無しさん垢版2020/04/08(水) 16:21:09.66ID:lD8S1S49
>【速報】ジョンソン英首相に副首相として後を任されたゴーブ外相も自己隔離へ、家族が新型コロナウィルスの症状 7日

コロナのドミノ倒しだなw

最後に立ってるのは誰だ? 親中派の政治家だけかもしれない
0078七つの海の名無しさん垢版2020/04/08(水) 16:52:22.69ID:yf9Ak1sc
TV会議中にぶっ倒れるところまで頼むでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況