X



【タイ】インターポールの指名手配犯を含む韓国人2人をバンコクで逮捕:詐欺容疑と違法薬物 [09/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/09/10(火) 18:12:40.29ID:CAP_USER
・South Korean Fugitives Arrested in Bangkok on Interpol Red Warrants

バンコク– タイの入国管理局は、インターポールの警告で指名手配されていた2人の韓国人を発見して追跡し、逮捕した。

移民局の局長、ポール・ソン・コンポン・チンドゥアン氏は、61歳のソン・ジンと39歳のスン・チョルはバンコクで個別に逮捕されたと述べた。

ジンは500万バーツの詐欺を行ったとして告発されており、チョルは麻薬取締法違反の容疑となっている。

ソンSungは、2009年から韓国から逃亡しており、近隣のいくつかの国に隠れていたと述べた。

スンSeungは5月22日に入国した後にチェックインしたバンコクのホテルまで追跡された。

韓国の警察は、スンが2人の仲間のために麻薬を調達し、その2人がが韓国に麻薬を密輸したと主張している。 仲間の2人の男は、韓国当局によって逮捕された後、スンが供給源として関わっているとした。

スンは、仲間の2人の男に14グラムのコカイン、エクスタシーの錠剤209錠、ケタミン108g、メタンフェタミンの結晶6g、いくらかのLSDを提供していたと言われている。

移民局のソンポン氏によると、スンは定期的にタイに渡航しており、一番最近の入国が5月22日だったと述べた。インターポールは7月8日に指名手配の通知を発行した。

水曜日にはバンコクでタイ系ベトナム人のギャングの一員、マナ・ジュムアン(48歳)を5億バーツの暗号通貨詐欺の容疑で逮捕した。

(画像)
https://www.chiangraitimes.com/wp-content/uploads/2019/09/S__9486343.jpg

September 7, 2019
https://www.chiangraitimes.com/crime-chiang-rai-thailand/south-korean-fugitives-arrested-in-bangkok-on-interpol-red-warrants/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:13.13ID:hqzOJQ9y
インターポールって確か手配はするけど逮捕はしないんだよな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:33:07.42ID:VCcRUBwg
<丶`∀´>日本は外国を見習えニダ。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:02.24ID:hijiuAUS
>>1
タイは新法をつくって
タイ国に対する南朝鮮人薬物犯罪者は1週間以内に公開処刑にすべき
新法が出来たら
俺が臨時バイトで死刑執行人やってやるわ
眼球に拳銃ねじり込んで
眼球ヘッドショットでガンガン死刑執行してやるよ
合法化するべきだ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:33.83ID:jp29MmZG
前世でよほど悪いことをしたから下朝鮮人に生まれ変わったのにさらに罪を重ねるとは。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:41.88ID:RKG01XnN
馬鹿チョンは死刑に。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:08.94ID:bUt238BO
アイアムジャパニーズと言わなかったのが、敗因
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:12.28ID:QMGnJzlb
な、だろう?
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:02.78ID:NkDIz4lQ
>>4
不遡及だから、
今回の件には適用できないじゃん。
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:12:08.01ID:lKEZogU4
ムン大統領がタイ訪問した途端これかよwwww
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 00:28:51.72ID:BSPrzvG3
な?
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:41.90ID:CvkL0phT
インターポール牧
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:42.14ID:CvkL0phT
インターポール牧
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:48:45.91ID:2KQG46Ya
ネトウヨってせっせと海外のサイトまで韓国がらみの不祥事あさってんの?
きもっ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:53:09.06ID:JhPTGNfn
>>1
1レスでわかる朝鮮人の特徴

朝鮮人(韓国人・北朝鮮人)のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
h t tps://ne ws.jo ins.c om/a rticle/165 4 276  ソース(韓国語) 魚拓推奨 ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授、「朝鮮人」の一般的な性格が国際社会で問題になるとして、問題になる点を列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。(仕事が失敗すれば、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い怒り出す。または、事実を突き付けられると逆上する【逆ギレ】。
 被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざった、「恨(ハン)の精神」)
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境・外国などのせいにする。 (電波・電磁波のせいだ! 日本のせいだ!など)
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと、一方的に恨む。 信じたいことを事実でなくても、事実だと信じる。
(相手に対し、「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみで測る。
都合のよい歴史をクリエイト。都合の悪い事実を認識せず、都合の良い妄想的な現状認識でホルホル)
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も時間をかけずに盗めば良いと考える) ▼綿密さがなく、正確性に欠ける (研究・政府発表・マスコミ報道も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (むしろ、他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとする。女性への思いやりがなく、性的暴行・枕営業強要に罪悪感がなく、強姦も多い。飲食店などでの予約も平気でドタキャン。
 周囲に多大な迷惑をかける放火、地域住民に大切にされている物の破壊。例えば、歴史的な家屋への放火、記念碑の破壊・落書き、記念樹に穴をあけ毒液注入で枯れさせる等)
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する(強い言葉で相手を威圧。物・金・技術を盗むことに抵抗ない。ポッケナイナイ)
▼見栄っ張りで虚栄心が強い ▼大きなもの、派手なものを好む、物事を誇張する ▼約束を守らない ▼嘘をつき、自分の言葉に責任をもたない。謝罪もしない。 (論点ずらして、相手よりも優位につこうとする。)
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
(周囲にアピールして理解者を増やす。集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘”ソント”」文化。自らの正当性主張のため、嘘や自作自演も)
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(ケンチャナな土木工事で、危険なダム・橋・家の建築・修理など)
▼法・ルールを守ると損すると考える。(国際法・条約・国際合意を守らない。国内だけでなく国外でも順法意識ゼロ。
 朝鮮の道徳観では、法よりも、自分の利益、次に親族の利益、そして民族の利益が優先する。
 国籍よりも血が大切。米国国籍でも親族の頼みのためなら法を犯すのが常識。
 国際的なスポーツ大会でも、勝つための反則は、道徳的に正しいと考える。反日行為なら、どんな違法行為も道徳的に正しい)
▼論理的思考、客観的判断、科学的な思考ができず、現実を直視できない。
(「儒教」を曲解した、自分こそが道徳的に一番正しく、道徳的に下の相手には何をしても許され、自分が妄想する正しさが現実よりも優先されるべきという身勝手な道徳観、
 衛生という概念を理解できないウンコ文化、”嘗糞”、人糞酒”トンスル”など)
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う(整形手術大好き。経歴詐称に抵抗感がない) ▼社会的地位・称号を重視(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱く、また肩書を執拗にひけらかす)
▼文書よりも言葉を信じる ▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
 (強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という考え方。トップに立ったとたんに傲慢になる)
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む。相手に行った理不尽な行為・相手から受けた恩も、すぐに忘れてしまう ▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする(理性よりも感情が優先。自分で感情を抑えられず、理由もなく激昂【火病】)
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:29:00.54ID:aKvNfZnK
戦後の混乱期にこんな奴らが日本にいっぱい来たんだよ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:06:25.79ID:LQfR1w+k
凶悪犯罪やりまくる目的で日本に密入国してくる下朝鮮人も超多いので要注意。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:33:02.14ID:5Q+83KFF
ルパンはチョンだったのかw
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:55.63ID:8XnUAsAO
東南アジアで麻薬で捕まると結構重罪だよな。
また韓国人に生まれ変わるのか。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:47:13.27ID:OZUVsbYc
火病の鳥の仰せのままに
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:37.02ID:ZyPlJlK9
振り込み詐欺の在チョンらもそうだが、チョンって、東南アジアまで行って悪さする奴多いな。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:08.00ID:VaM0MmXI
>>2
手配するから逮捕拘束は地元警察でお願いってシステムだっけ
この場合は地元の法律で裁くのかね
タイだと麻薬はおおむね死刑だと思うが
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:17.85ID:ZyPlJlK9
>>19
そして三代四代と居座り⁽(寄生)続け、日本社会の一員になったつもりでいるから始末に負えんな。

日本人から奪った土地でのうのうと暮らしているね。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:38.29ID:UVABj0S2
逮捕されたらザパニーズ。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:57.11ID:SQIJF4j0
【40代で失業】「えー何であんた旦那棄てないの?」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564117723/l50

【藤原直哉】
今、仕事に就く、就職することが、社会人であって、働くことが社会人だというような意味です。
でも、何か違う、既に、働いてもちっとも社会のためにならない、訳の分からない作業ばかりさせられて。
何が社会の為だと、ちっとも社会の為になってない、と思ってる人がすごく多いと思います。
そうすると見えてくるのは、社会人とは、社会の問題を解決する人のことであって、就職してる人ではない。
たまたま、その就職してる仕事の内容と、社会を良くすることが一致してる場合、社会人と言ってもいい。
しかし、ただ単に、何か変な作業をさせられて、それで社会人ですと言われても、と思う仕事も多い。
そうすると、社会人というのは、自分たちで社会問題を見つけて、解決する、これが社会人です。
正社員であろうが、非正規社員であろうが、無職の人であろうが、そういう活動をする人が、社会人。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1173872134956843008

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:59.45ID:vCm3fRoz
タイ在住は日本人も白人も黒人も況してやチョンは気持ち悪いのしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況