X



【ロシア】モスクワでまた無許可デモ:拘束者はおよそ600人 すぐに釈放=内務総局 [08/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/08/04(日) 02:35:02.64ID:CAP_USER
・モスクワで無許可デモ 拘束者およそ600人=内務総局

動画:https://twitter.com/OvdInfo/status/1157695533403844609

モスクワ中心部で3日、モスクワ市議会選挙で候補者登録を認められなかった候補者たちを支持する無許可の抗議デモが行われ、約600人が拘束された。ロシア内務省モスクワ市内務総局が発表した。

非公式情報でも、拘束者は同じく600人とされている。

内務総局は「モスクワ中心部での無許可デモには約1500人が参加した。 さまざまな違法行為で約600人が拘束された」と発表した。

ロシア・ジャーナリスト連盟のウラジーミル・ソロヴィヨフ氏によると、約10人のジャーナリストが拘束されたが、ほぼ全員がすぐに釈放された。

モスクワ市議会選で候補者登録を認められなかったデモ主催者の1人、リュボーフィ・ソボリさんも拘束された。

ロシア大統領直属人権問題評議会のメンバー、イーゴリ・ボリソフ氏は、デモでの警察の行動を肯定的に評価し、厳しい措置は取られていないと指摘した。

デモは、ブリヴァール環状道路を行進する形で行われている。人々は1カ所に集まるのではなく、環状道路を行進している。警察は参加者らを環状道路から排除し、解散するよう呼びかけている。

・МВД заявило о 600 задержанных на несогласованной акции в Москве
https://ria.ru/20190803/1557143575.html

・Официальная информация
https://77.мвд.рф/news/item/17807637/

(画像)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/654/74/6547439.jpg

2019年08月04日 00:31 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/8RTp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 02:46:29.26ID:XBAnHJOn
ノビチョク投与して解放
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:04:41.83ID:Idt+YTJK
第二次ロシア革命
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:13:05.63ID:12tr/UvZ
昨日の正義のミカタにでてたロシア事情通の先生放送事故レベルだったなw
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 05:57:01.62ID:2ZC3kn8D
プーチンの無能を安倍総理が笑っているよ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 06:30:51.84ID:+lju+iHe
拘束者はおよそ600人 すぐにシベリアの強制労働所で釈放
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:44.69ID:1NT8FbFp
日本は、北方領土奪還のチャンスを伺え
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:13.20ID:hWbKRQre
>>1
夢見るアンディさん
おっさんですか?
シャアですか?
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:14:57.43ID:1dal7izY
入った人と出てきた人は同じ人なのかな?w
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 05:26:54.66ID:oe8Io4Fe
■ロシアの対日プロパガンダ工作
・アニメや漫画にロシアキャラを沢山登場させて親近感を増そう作戦 ←New
・プーチンは犬が好きだの柔道が好きだのと報道させて親日のように思わせ日本人の警戒心を削ぐ (ただの用日戦略)
・プーチンが強くて素晴らしい指導者とメディアを利用して洗脳プロパガンダ
・クリミアの美人検事総長を宣伝工作に利用してクリミア侵略・ウクライナ虐殺の批判を反らす

■ロシアが裏でしている事
・ウクライナ戦争での虐殺、クリミア侵略、シリアの虐殺独裁者アサド支援、ベネズエラの国民餓死させ弾圧する独裁者支援
・日本の北方領土近海から海産物強奪、日本漁船の締め出し→盗んだ魚介類を日本へ輸出して買わせる
・火事場泥棒で奪った他国領土に関する交渉するふりをして永遠と外交カードとして利用、軍事力でマウントを取り続ける
・他国での暗殺活動 宗教弾圧 同性愛差別 ロシア資源に依存させて脅す フェイクニュース拡散 対立扇動工作 スパイ工作 サイバーテロ 武器密売 要人買収工作
★動画★プーチン政権プロパガンダの実状 https://www.youtube.com/watch?v=3MovJU4mcHM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況