X



【SNS】フライト中のカップルの「男性がシートに寝て女性が床に寝ている」画像が撮られいろいろ話題に [07/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:42.18ID:CAP_USER
・Plane passengers 'grossed out' by woman's solution to lying down to sleep

ビジネスクラスの席で至福の一時を過ごしているのでないなら、フライト中にきちんと居眠りする事はひどく難しい事は知られている。

あなたがまともに伸びをする事ができないという事実があり、同乗者による騒音があり、迷惑な照明とエアコンをオンオフし、あなたの機上のスタイルを左右する。

そんな状態で、あなたはフライト中の旅行者が床をベッドに見立てる事を非難できるだろうか。

実際は、とある乗客のInstagramアカウントで共有された写真のコメント上では責める事ができるようだ。
https://www.instagram.com/p/B0gTDNJl7iq/

写真では、一人の乗客がシート3つを使って横になっているのが見られる。
さらに、同伴者と思われるもう一人に至っては、熟睡しようとしてか、床の上に横になっているのが見える。

このアカウントのフォロワーで、床で寝ている人は女性だと確信している人たちは特に恐怖を覚えたという。

「これを見て私の目に付くのは、男性が快適な席で寝ているのに対し、女性は床に寝ているという事実です。」

しかし、ほとんどの人がショックを受けたのは、不潔さの側面でした。

「気分悪い...ダメです!」

「絶対にノーです。床は最も汚いものの一つです。」

何人かはなぜ彼らがそんな事をしたかがわかった様子。

「もしあなたがオーストラリアからイギリスまでの25時間のフライトをしていて残りが20時間もある時は、床はとても快適に見えるのです!!!」

12:18, 31 JUL 2019 Mirror
https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/plane-passengers-grossed-out-womans-18803920
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:16:36.35ID:QeUu1fad
まぁエコノミー症候群対策としてはありなんじゃね?
乱気流なんかに突っ込んだ時はどうなっても知らんが
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:44.25ID:YHmB4t3i
きたねぇな
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:21:47.00ID:zEABi5L/
そんなことできるんだ、ビジネスクラスっていいなぁ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:37.11ID:hysWJo+M
>>4
お前は日本語不能者か
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:23:40.65ID:R2MQTyxh
なんかひけ 

馬鹿者
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:26:15.65ID:ZNl1ZTYV
臭そう
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:31:51.73ID:pCzEgI+O
フライトアテンダントは何も言わんの?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:35:43.43ID:TRRBCyyB
え?なんで女だと床に寝かせちゃいけないの?(笑)
おまんこさんはこういうとき、男女平等って言わないよね(笑)
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:38:43.16ID:Pu0HgL7H
えー?
国際線だったらモニターくらい付いてるっしょ
これ何航空よ?
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:30.83ID:zTYh6Cdw
日本のおばちゃんらはトイレや非常口そばのスペースにゴザ敷いて正座でお茶してるけどね。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:41:54.68ID:RQ9jDPsJ
男女とか以前に、見苦しいわ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:45:27.37ID:8PGjLRGg
床のほうが快適だと思う
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:58.38ID:GYKFOFq9
>>12
男がシートで寝て女を床で寝させるのはどう見ても平等じゃないだろ
バカか?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:40.42ID:AZtDCoQW
飛行機乗ってて天気が悪かった時
斜め前のガキが床にゲロ吐いてたんだよな
くせーの何のって
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:07.63ID:9TM+kCVY
何か敷いて枕になる高さのものがあれば、
7時間以上のフライトなら俺もそうするだろう
狭くても自由に寝返りしたい
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:16.61ID:sqfVBOdv
さすがに床は無理だわ
海外の飛行機って菓子のカスとか陰毛とか落ちてるし
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:53.38ID:yoEgV9xG
何でも差別にしたがるんだな
この男のサイズでは床には寝れないだろ
カップルの間で合意があるんだったら放っておいてやれよ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:04:19.94ID:VQ1eZE8B
節目のあるシートより床のほうが楽そうだけどね
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:10:50.27ID:WFQYrN7/
床にビニールシート敷けば快適
お花見もできるし
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:10:53.40ID:zaB0iMVO
男女が逆だったら報道すらされない事だ
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:10:55.66ID:cedRRScO
俺は床のが良い
シートだと体痛くなるわ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:17:49.95ID:CJQ/m2NM
寝袋もってけばOK
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:20:41.52ID:D2ZazmFS
足が長いと座席に寝ても安定感ないから床の方が寝やすい
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:22:23.44ID:ahcMKVKU
>>20
君もしかして、第二次世界大戦前の人?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:23.29ID:/n7Z/6q0
暴れるキチガイよりぜんぜんマシだわ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:25.04ID:pv0+UC6g
合体して寝ればよかったのね
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:30:43.63ID:75phoJv2
家の中で靴脱がない国の人達と俺らじゃ、若干受け取り方に違いがあると思うわ。
もっとも公共の場で床に寝たりしないけど。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:39:48.90ID:dc4sNjTz
男は床で寝ろってかw
いきなり差別かよ
あんな狭い所に寝転ぶとか物理的に無理だわ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:44:20.27ID:FqH5+cPx
>>1
オージーでもブリカスでも驚かない。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:46:21.03ID:/UtYcCC9
カプセルホテルみたいな寝台の方が快適そうだが
通常の加減速や事故時のGにも強いし
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:49:32.39ID:MZEyN5x9
くじ引きで決めたのかもしれないのに。
女性を優遇しないと叩くのよね
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:49:50.24ID:08mZqC/u
椅子取っ払って畳み敷けば万事解決
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:56:30.11ID:/HFhBzkB
女がシート寝づらいから床が良いと言った可能性もある
直に床はちょっとどうかと思うけど
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:56:47.06ID:RQ9jDPsJ
残念ながら足が短いのでエコノミーのシートでも苦痛を感じたことがないorz
でもこんなの見ると良かったのかもしれないと思う
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:59:40.95ID:4vuxi8Py
くつ脱ぎ畳敷きの飛行機作れ
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:07.29ID:k17dUKjk
>>7
「しけ」だろ。引き算かよ?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:07:15.51ID:jYiPZhZ7
性別を持ち出す話じゃないだろ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:09:20.65ID:bBOu6/MT
>>30
いま、一番長い飛行時間って、シンガポールーニューヨークの19時間とかじゃなかったっけ?
それ以上の直行便ってあるの? 
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:47:05.10ID:kzNuJqiS
男女が逆だったら報道すらされない事だね
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:53:28.87ID:mpn1wXat
>>49
便所の汚い床歩いた足で戻ってくるんだから同じだと思うぞ。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:03:30.95ID:A06NJddp
ん?フラットシートの座席にすればいいじゃん。
なんでわざわざ安いシートを予約するんだ?
旅行なんてすべてファーストクラスでいいだろ。貧乏人はこれだから嫌だ、ケチるなよ。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:11:54.28ID:aTKmJK7P
手荷物で持ち込めるギリギリの大きさで、座席と同じ高さになるベッド的なものを……

……っていうか、3人掛けの席で、残りの1人はどこ行ったん?
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:40:57.04ID:0v8LhjRk
25時間もフライト出来る便は存在しないし
世界最長路線にはエコノミークラスはない

フェイクニュース
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:44:58.71ID:Q+0iXFLC
>>22
そーだよな
ジャンケンで負けたのかも知れないしぃ
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:09.18ID:u8Q6LXNi
>>47
パースーロンドン間17時間半で,将来はシドニーーロンドン間を22時間ぐらいか。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:36.82ID:u8Q6LXNi
>>22
抱き合って寝ていたら上になった女が落ちたとか。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:27:02.86ID:ynItoD5A
敷きパットのシワ一つで体に食い込む感覚があるんだから、三列シートの凸凹なんかは酷く寝心地悪いだろ。

たぶん、最初は女がシートに寝転がって寝心地悪くて即交代だよ。固くても平らな床の方が遥かにマシ。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:34:05.73ID:xoZh38uy
女が快適で男が不快なら満足なのか?どうなの?
どちらが床で寝るにせよ相方が快適なら満足というのがパートナーじゃないのか?
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 02:43:17.59ID:RPT2mxSN
何か敷けば良いのに。
んでもまー、良い手だわ。
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:06:30.82ID:mJWlk0b3
俺なら、フルフラットに近い床を選ぶな。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:22:58.77ID:ISkARsx7
たぶん交代制だと思う
今度はあなたが上でわたしが下

なんかえろいっすね
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:53:58.39ID:iSyIx84k
乞食ブログユルクヤル
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:57:55.03ID:NobhcOtd
ゴツゴツつなぎ目のある椅子より床で寝るほうがマシだと思うんだが。
しかも飛行機内の座席の床ならそこまで汚くないのでは?
ベッドで寝る文化だと床に寝るのが有り得ないのかもな。
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:48:41.02ID:rr5yUQ+g
>>56
へんなオカマ黒人が騒いでなかなか眠れなさそう。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 04:58:44.68ID:LzGRVUuR
>>12
>おまんこさんはこういうとき、男女平等って言わないよね(笑)
だからクズで童貞なんだよ
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:23:21.70ID:2YNK4hSr
本人たちがいいならそれでいいと思う
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:38:00.75ID:jvIcd6I7
女が座席で寝たらパンツ丸見えだろ
ハイレグだったら具が見えちゃうかも
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:44:59.55ID:VNd+gkdz
女性が床で寝ると違和感=女性は体冷やすと不妊や子宮がんになりやすいから。
女性の体大事にしないとますます少子化する。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:59:42.62ID:tisZz+jo
>>44
敷くことを「ひく」という。れっきとした日本語、関西弁だ。
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:01:43.48ID:harMEi/2
>>49
日本の会社が管理する飛行機の床なら掃除も行き届いているだろうけど、
海外だと便所の床といい勝負じゃね?
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:28:55.61ID:JPgaju2z
床のほうがまっすぐだから快適だと思う
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 06:46:02.17ID:yOqKJlkF
いっそ座席をやめて、カプセルホテルみたいな構造に
すればいいのに。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:02:39.44ID:KVH4p4on
男女平等って女性がさけんでんだから
別に問題ない 逆パターンもあるんだし
お互い様
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:18:54.17ID:VNd+gkdz
>>75
お前女から産まれてくるなよ。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:22:54.03ID:Q78fXxOx
上になったり
下になったり
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:28:36.25ID:KyLVgcbB
どういう状況か分からないのに、写真一枚だけで騒いでるのか。
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:08.05ID:M3TdIUuB
コメントには、

どっちも「男」って書いてあるんだが。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:42:08.21ID:X2aU3e/o
日本人と黒人のハーフでもこれに近いことをするから、こういう血なんだろう
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:53:23.23ID:FDUT7OvU
>>1
なにが問題なの?
床のほうが寝やすいよ。
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 07:56:12.43ID:XR0idviv
これが逆なら美談…というか当たり前扱いで
ニュースにすらならないな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:02:45.44ID:dsc93y4J
寝台列車のように座席では無く2段ベッドの方が
長距離の場合伸びが出来て良くね!?
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:08:45.71ID:AVfaIEjN
座席より床の方が平で快適かもしれん。
彼女自身が床で寝たいと言ったかもしれない。
憶測で非難するべきじゃないな。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:14.05ID:dPJBXs42
2人がフラットで眠れない飛行機のサービスが悪い
男が座席で寝てるとか関係ない
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:26:10.56ID:VNd+gkdz
座席で寝るほうが肩こるよね。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:35:35.61ID:21PIcj/Q
>床は最も汚いものの一つです
日本以外だと、こうなんだなあ、、、
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:43:44.54ID:MG9RTB1G
フライト時間がどうのこうの言ってる人は海外行ったこと無いのかな?
少なくとも2つの可能性がある

直行便ではなく乗り継ぎ(普通
直行便だけど遅延や迂回

いずれにせよ、女(性別によらず人)を床で寝させるとは
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:44:28.26ID:3AhiKJ2P
>>7
女「そんじゃ風邪でも引くわ」
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:55.89ID:3AhiKJ2P
>>2 >>49
欧米じゃ靴のままベッドに上がる奴もいるってのにな
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 08:51:25.20ID:LGlUsywX
>>84
往路復路で交替かもしれないし
男だと身体の大きさで物理的に床に入れないかもしれない
とか、いくらでも思い付くのに
フェミさんは男が常に格下にいないと満足できないんだよな
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 09:03:38.40ID:ci8DGoR/
女を床に寝かせるなんて酷い
男が床で寝ろ
って思ってるなら差別だよ
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:05:06.63ID:yGUDxwJc
あ、もう終電ないよ?
タクシーで帰るから大丈夫
結構遠いからお金すごいかかるよ?
仕方ないよw
泊ってく?
あ、い、いいの?
コウジが何にもしないなら、い、いいよ
あちがとう、じゃあ俺、こっちで寝るね
ところでさ、洋 さっきの話の続きなんだけど
「おまええが辞めないならおれ、吉本やめっから!」
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:19:48.61ID:LxD+wPRU
これにびっくりしてる人って長距離のフライト乗ったことないんだろうな、、恥かくだけだよ
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:20:57.43ID:vqAdstLj
外人はウンコ座り出来ないから地面に座り込む
ウンコ座りは英語でジャパニーズ・スクワッド・スタイル
日本語では蹲踞そんきょと読むマメな
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:24:22.37ID:uAVQHAjX
寝袋を持ち込むべきだな・・・。
これ、凸凹のシートで寝るより、床の方が楽なんだろうな。
この飛行機、土足厳禁にしたら、問題解決じゃねぇか?
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:25:03.15ID:GnZOaK4q
人生で通算1000時間は国際線で飛んでるが、床で寝る女は見た事がないわ
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:25:38.47ID:D7GtJSLF
機内の床はデコボコあるし、床の方が快適というのはありえない
ただ、2人がシートに座るより、どちらかが床で寝る方が2人にとっていいのは確か
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 10:29:26.25ID:uAVQHAjX
>>95
蹲踞は、相撲とか剣道のじゃがみ姿勢で、別物じゃないのか?
英語表記は知らんが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況