X



【イタリア】サーカスの調教師がリハーサル中に複数のトラに襲われ死亡:遺体を数分にわたってもて遊ぶ [07/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:54.43ID:CAP_USER
・サーカスの調教師、複数のトラに襲われ死亡 伊

【7月6日 AFP】イタリアで4日、サーカスのベテラン調教師がリハーサル中に複数のトラに襲われ、死亡する事故が起きた。同国メディアが5日、報じた。

 事故は同国南部の人気観光地プーリア(Puglia)州トリッジャーノ(Triggiano)で発生。サーカスの大テント内で、まずトラ1頭がエットーレ・ウェーベル(Ettore Weber)さん(61)に襲い掛かり、その後3頭が加わった。

 同国メディアによると、救急隊員とスタッフが止める前に、トラたちはウェーベルさんの遺体を数分にわたってもて遊んだという。(c)AFP

・Ettore Weber sbranato al circo dalle tigri davanti alla moglie Loredana: “Volevamo smettesse”
https://www.fanpage.it/attualita/ettore-weber-sbranato-al-circo-dalle-tigri-davanti-alla-moglie-loredana-volevamo-smettesse/

(画像)
https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2019/07/4598988_2247_ettore_weber_domatore_circo_orfei_morto_tigre-300x225.jpg

2019年7月6日 23:08 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3233953?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:05.08ID:xnLYrYly
でっかい猫だなあ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:37.59ID:/jqfidKL
おっきいネコのすることだからしょうがない・・・
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:18.62ID:ArF1lICq
この後、リーゼがビーストを倒すためにドラムとともに日本に来日するんだろ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:46.71ID:1tzaNMSY
またたびを常備しろとあれほど言ったリアン
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:52.19ID:OfaLHDhR
マリオ、食われる!
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:27.21ID:9/rLrtIw
パワハラ上司にみえた
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:11.68ID:p8XUqVn0
猫がもしある日、トラのサイズになったらやっぱり俺たち殺されるよな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:53.40ID:KrqXyp4K
>救急隊員とスタッフが止める

止められるものなんだw
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:18.15ID:0G3dIlhR
61歳かぁ…サーカスの猛獣使いって寿命みじかそう
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:30.02ID:+bZqTRJd
>>1
種も仕掛けもない地味な努力が実を結ぶサーカスがあったんだな
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:24.21ID:MmhljBPU
じゃれたのかなあ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:56.02ID:dwDc9ixn
昔、「グレート・ハンティング」てやらせドキュメンタリーがあったんだよなあ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:01.96ID:jAdgM/H/
猫が捕まえたネズミをもてあそぶようなものか。
このあとご主人にお土産として持っていくんだよな。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:47:39.08ID:b7BvYcBF
虎に食われるぐらいなら一緒に銃殺してくれぇ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:39.00ID:j2SYeKdI
虎はじゃれたつもりでも力が強いからなあ
なに死んだふりしてんのとさらに遊ぼうとしてた
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:53.30ID:HrR4H9Ha
普通の猫でも本気で飛び掛かられたら勝てる気がしない
トラのサイズじゃじゃれられただけであの世へまっしぐらだな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:53:24.72ID:pprQLj6Y
>>9
布団に入って来て追い出されるな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:53:29.26ID:SavBScNt
 

  _ノ乙(、ン、)_youtubeに動画あるけど、古き良き時代のサーカスって感じね
動物愛護系の人が死人に噛みついてるけどw
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:53:40.01ID:+cLoUNqo
あと、事故は嫁のloredanaさんの目の前で起こったと書いてあるね。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:54:26.53ID:x3IpdZ1Z
逆に調教されたな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:58:41.41ID:gs8XB6rB
>>8
われ奇襲に成功せり (`・ω・´)ゞ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:10.55ID:slow1ZTt
エットーレ・ウェーベル(Ettore Weber)さん(61) 「トラ・トラ・トラ!」
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:00:33.81ID:OYU0lxv2
寅の穴か、ヌルいな。
俺が主宰するお下劣道場寅のアナルは常人が入ったら生きては出られない。
良くて廃人か死ぬな、社会的にw

♪黒いマンコのジャングルに今日も精子が吹き荒れる
♪ルール無用の変態に生理のパンツをぶちかませwww
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:06.76ID:6oW0p+Ku
おいしかったクマー
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:49.95ID:m3wa92Yk
>>1
サーカスの調教師が>
調教していると思っているのは人間だけで
トラから見たらムチを振り回す、ムカつくオッサンだろう。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:09:06.59ID:46ZwvTuk
安倍の呪い
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:15:53.22ID:p9CJtrt6
>>9
トイレ掃除が大変だなあ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:25:13.01ID:3VZPWyiB
「自分は大丈夫」って信じてしまうらしいね
日本の動物園でも何人か飼育員がライオンに食べられてる

99%大丈夫なんだが1%引いた不運な人だっただけ
保険もおりません
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:33.64ID:KN1VlV26
嫌われてたんじゃないの
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:58.24ID:zT6qM+MO
松島トモ子↓
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:10.01ID:F6CrQKlj
シャンプーに胡椒みたいの混ぜて猛獣に襲わせるトリックがあったな
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:38:31.02ID:Y03Y5vJs
>>40
ありましたねえ。
よくケガで済んだよね。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:59.62ID:GZ5To0aL
像が暴れた時はショーの禁止運動が広まったが
今回も禁止になるのかなぁ
ってかなれよ
そして次はライオンだ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:40:11.95ID:DHRb3uFd
ムチで叩いて調教するから駄目!SMじゃないんだから

チャオチュール上げて仲良くしないと
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:12.71ID:i24giDtd
サーカスで以前から繰り返されてきた猛獣にやられちゃうパターンがまたも起きちゃったのか
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:24.22ID:a1j0/kjL
トラの積年の恨みが
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:13:16.23ID:OfiodSQi
3頭の虎が勝利宣言
トラ・トラ・トラ
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:15:15.20ID:MkP2/+sj
ぬこでさえ虐めれば怒り出すのに
トラを鞭でしばいたら当然こうなる
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:16:44.74ID:jxx7ykpb
復讐というわけか
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:21:25.86ID:7dw6USgs
動物園でトラを見ると
何故か「コイツになら喰われてもいい」と思う
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:26:28.07ID:9Dls+U1Z
野生の目覚め
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:29.16ID:E/Okaw0h
>>9
犬のサイズでも勝てないらしいぞ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:28:01.51ID:dIy9NFPZ
熊>ライオン>虎  強さな
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:38.64ID:5ytg26/c
なさけない何のために器用な手があるのか
冷静に目潰し三回で大勝利だろ
びびって丸まってあそばれてるんじゃないよ
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:03.88ID:B5kz4fKo
最近来た子猫は、頻繁に飛び付いて来たり噛みついてきたり。
痛すぎ。
先住猫も撫でていると急に噛みついてきたり。

猫も大き過ぎると恐いわ。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:24.51ID:Bkl9dJ7U
猫なんてよっぽど温厚な奴じゃなきゃ気まぐれで主人引っ掻いたり甘噛みするもんだからな
虎のサイズでそれをやられたらお察し
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:10.32ID:rvCyvod3
周到に虎同士で襲うって練ってたんだろうなw
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:18.83ID:KlCdkdrA
>>56
シャチ>>>>>>>>熊>ライオン>虎
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:15.82ID:RjvFW2Pg
>>56
象>>>>>>>>シャチ>>熊>ライオン>虎
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:45.87ID:KlCdkdrA
>>65
それはない
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:25.59ID:zdQyrDx7
※調教師は虎たちが美味しく頂きました
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:30.81ID:l74CEba1
からくりサーカス
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:35:13.43ID:w9czYIBj
おっさんは美味しくないから食べなかったのか
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:40:37.79ID:C7CdOai6
ネコですな
ネコは馬鹿ですから
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:37.66ID:idWoP1Ik
>>10
江戸時代、釜山の倭館(対馬藩の出張所)のお侍さんは、「虎が出た」と聞くと我先にと火縄銃や槍を持って狩りに出掛けたらしい。
意外にイケるのかもね
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:53:52.22ID:AsFypsHA
>>1
遺体を弄ぶって・・・

トラ「うはwまっずwww」
虎「偉そうにしててこいつこんなマズかったんかwwwwww」
彪「いやぁw喰えん喰えんwwお前にやるわwww」
寅「あ、はい・・・」
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:57:15.80ID:VD8jLZEf
日本でも高校教師が生徒に襲われる事、多々ある
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:58:47.23ID:HZHP20Zq
>>1
日頃からよほど頭に来てたんだろう。獣だって馬鹿じゃない。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:18:14.31ID:uObLaJNc
野良猫が幼児を食う事件
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:35.86ID:Nngx3TSw
>>56
シベリアタイガー>>>>ヒグマ

食べ物が少なくなって来たシベリアタイガーが
大型クマを常食してるんだ
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:48.69ID:uG38pFYl
>>65
象は最大で7・5t程、
シャチは10tはあるから、
肉食獣で知能は高い、
象は草食でノロいから、
熊、ライオン、トラがかかってきたら、
群れで撃退できるで、
個別の戦闘だと、時間をかけられて、
スキを襲われて負けるよ、
草食獣は反撃で逃げるを基本とするから、
ネコ科には一体なら食べられる。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:33:35.98ID:Nngx3TSw
シベリアの冬は生存競争が、キツいよ
クマは犬の同類で鼻が効くからね、
子トラをせしめようと、トラの足跡を追って
何里も何里も行くんだ
シベリアトラの父親も冬期の雪原でひもじくなってる・・・・
地球上最大、超大型クマのカムチャッカヒグマを発見
大決戦が始まる
トラは軽いから、飛び回ってる
トラがクマの後ろをとって、
クマの背中にツメでしがみついた
背後からクマの喉元にトラが噛みついたんだ
すると、そのままクマは倒れこんで動かなくなっていったよ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:07.28ID:Nngx3TSw
>>79
トラとライオンはぜんぜん違うよ
ライオンはたいしたことないんだ
ライオンは野牛の角に下腹を突き上げられて
10mも跳ね飛ばされている
野牛の肩の分厚い筋肉は、知ってるだろ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:44.78ID:1dOjSVBu
ちゅ〜るを忘れてたんだな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:54.08ID:XUX5Y5qE
でっかい猫だもんな
猫飼ってた時はトンボ虐めてるの見たり
玄関に胴と頭を切り離したモグラが置いてあったりしたもんだ
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:26.11ID:XUX5Y5qE
トンボじゃなくてセミだったかな
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:48:59.75ID:tea4aKha
>>33
自作自演やめろ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:32.48ID:GZ5To0aL
>>48
家の壁に塗り込んでやる
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:08.88ID:/9TjsWMA
甘噛みでもポキポキいきそうだな…
あのデカい前足でキャッチボールか、怖いな。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:26.98ID:pz/b0+7S
体罰肯定派の最期
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:59.13ID:rB7G3W5j
動物はやはり動物
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:36.05ID:rB7G3W5j
調教しても、野生の本能がある
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:52.61ID:OYU0lxv2
>>41
寅のアナル入門するか?w

♪緊縛ロープのジャングルに 吠える裸族の無法者
玉の袋をひるがえし やつらのサヲを折ってやれ
逝け逝けタイガー タイガーマスク

♪糞も毛も無いジャングルに 血を呼ぶ魔羅が待っている
変態プレイできりぬけて お下劣根性見せてやれ
逝け逝けタイガー タイガーマスク
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:02.16ID:9CRgF6yT
>>1
これはリハーサル中の調教師だけど、サーカス本番で猛獣が暴れ出したら客席飛び込んだりしないもんなの?
本番は物凄い高い柵の中でやるもんなの?
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:35:49.03ID:sMpYnzBB
>その後3頭が加わった

お?
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:04.62ID:rif9t1YP
所詮ネコだからな
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:30.13ID:Tj9jLNd3
動画ないんかい
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:02.47ID:JtrVpNOZ
>>1

トラ「てめえ、いつもムチふりやがって痛いんだよ!いい加減にしろ!」
トラ「みんなで食い殺そうぜコイツ」


ガブガブガブガブガブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況