X



【アメリカ】FBオフィスに送られた郵送物から猛毒のサリン 【カリフォルニア州】[07/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2019/07/02(火) 16:01:21.18ID:CAP_USER
・FBの米オフィスにサリン=NBCテレビ

フェイスブックのカリフォルニア・オフィスに送られた郵送物から猛毒のサリンが発見された。勤務していた2人がサリンに接触したとみられている。NBCテレビが報じた。

現地の消防庁によれば、カリフォルニア州にあるフェイスブックの事務所に送られた郵送物から猛毒のサリンが発見された。

現時点においてサリンに接触した被害者は2人だが、命に別状はない。2人とも中毒症状は確認されていないとNBCテレビは報じた。

・Sarin Possibly Discovered in Package at Facebook Mailing Facility: FD
https://www.nbcbayarea.com/news/local/Possible-Sarin-Exposure-Facebook-Mailing-Facility-512068541.html?_osource=SocialFlowTwt_BAYBrand

(イメージ画像)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/584/82/5848223.jpg

2019年07月02日 11:53 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/mN76
0002七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:02:53.68ID:NFfRyWpu
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
0003七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:03:47.87ID:NFfRyWpu
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://wyahoo.ddo.jp/Yywaayoik/1002.html
0004七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:04:37.98ID:uHlxitMx
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://wyahoo.ddo.jp/Skygswygi/1003.html
0005七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:05:32.56ID:sOGHgttz
サソリに見えたわ
ちょっと第一サティーで修行してくる
0008七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:20:43.46ID:iv70IWtF
ここの人たちは詳しいだろうから教えてほしいのだけど、サリンって比較的簡単に作れるものなの?
大型のプラントとか無しに、周りに察知されずに。
0009七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:29:41.03ID:ZFnb9K6/
そりゃまあな、と思ったり自演かな、と思ったり
0010七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:29:58.64ID:Vq0qu2QK
自作自演の香り
0013七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:47:41.82ID:vS8jKSrz
>>8
オウムでも作れたわけだが
0014七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:47:52.93ID:WJQoUJeb
Libra(リブラ)を発行されて困る人かな?
うぅ。。。いぱいいるなぁ。。。
0015七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:54:04.86ID:PtJE+c5X
>>8
簡単には作れんだろ? 作れたらテロで
使われまくるかと。
0018七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 19:34:42.96ID:KCpBJONw
麻原、まだ成仏していなかったのか、ポアじゃ!
0019七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 19:57:12.59ID:93n4reon
スプートニクじゃフェイクかと思ったがNHKでもやってたな
スプートニクも普通のニュースな出すんやねw
0020七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 20:07:27.18ID:zxSa2LFU
>>16
じゃ、オレは第3ジャスコで・・・
0021七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 20:13:38.57ID:NTHeCL0p
最初の検査の結果が間違っているかもしれないって事で
FBIが郵便物を持ち帰って詳しく検査しているんでしょ?
その結果は出たのかな?
0022七つの海の名無しさん垢版2019/07/02(火) 20:23:43.71ID:LSIYyImu
有機リン系農薬の誤検知だろ
0024七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 00:50:46.62ID:/xWkJ8G7
ざまあ 自作自演

あやしい関係

 聖路加〜イルミナティ〜やらせ〜サリン〜オウム〜信濃町〜そうか

よど号 
0025七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 00:59:02.66ID:jvln0v1c
>>8
個人では難しいっぽいけど北朝鮮産をで買うのは出来そう
北朝鮮ていま米と交渉中だから余ってんのかな
0026七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:44:36.99ID:1gs2fNzo
>>14
世界中の蔵相・中央銀行総裁が犯人候補だな!w
0027七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:53:07.69ID:s/HpgIX6
>>1
日本人として、言葉を失うわ
0028七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:55:41.22ID:s/HpgIX6
>>13
村井が殺されたのは
その特殊炉の自慢をテレビで言ってわりとすぐだと
0029七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 17:20:10.58ID:nTcXG3IJ
北からの攻撃だな
0030七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 18:14:55.15ID:nQHQbEZ9
>>28
特殊炉があった事実を再度公表してくれてありがとう

知らんかったわ


>>1
0032七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 19:02:20.36ID:9Tp9eknY
これ大事件だろ
こんな物を持って使ってる奴等がいるって事だし
都市部でテロられたら、オウム事件の再来だわ
0033七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:17:38.66ID:f1/O5q6O
詳しく検査した結果、問題なかったみたいね。

有害物質検出されず=米フェイスブック:時事ドットコム 2019年07月03日
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070300192&;g=int
地元当局による検査の結果、有害物質は検出されなかったと発表
0034七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:19:32.14ID:s/HpgIX6
サリンじゃなかったの よかったね
あれは
資金のある組織じゃないと作れないのではないの
化学は知らんけど
0035七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:29:25.79ID:7qHKSCNc
どくいり きけん たべたら しぬで
0036七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:41:11.90ID:av/5oe3e
>>20
私は第4ニチイで修行するぞ!
0037七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:57:05.32ID:shmRGEF6
>>8
確か、そんなに難しくはなかったと思う。五段階反応だったかな。
造った人間がどうなるかは知らないが
0038七つの海の名無しさん垢版2019/07/03(水) 22:58:43.05ID:jvln0v1c
>>37
製造中に安全確保すんのがそこそこ大変なんだっけ
ガラスも侵食するとかで
0039七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 11:58:53.40ID:XKFrE/AC
>>8
浄化するプラント施設がなきゃ無理じゃね?
オウムもサティアンにプラント施設があったし。
0040七つの海の名無しさん垢版2019/07/07(日) 12:01:37.00ID:XKFrE/AC
オウムを家宅捜索したのもこれと関係ないか確認する為だったんだろな。
実際にはシリアとかイランとか中東でもあるし北朝鮮にもあるしどこからか知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況