X



【LGBT】英ロンドンでレズビアンカップルがキス見せるのを拒み暴行被害に [06/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2019/06/09(日) 19:28:03.61ID:CAP_USER
・ロンドンでレズビアンカップルが暴行被害 キス見せるのを拒み

【6月8日 AFP】(写真追加)英ロンドンで、深夜バスに乗っていたレズビアン(女性同性愛者)のカップルが、男のグループから暴行を受ける事件が起きた。カップルは、男らの前でキスをして見せるよう要求されて断ったところ、暴行を受けたという。地元警察は7日、10代の男4人を逮捕したと発表した。

 警察によると、事件は先月30日、いずれも20代のカップルがロンドン北部でバスに乗車した後、午前2時30分ごろに起きた。

 被害者のメラニア・ヘイモナト(Melania Geymonat)さん(28)はフェイスブック(Facebook)への投稿で、自身と恋人のクリスさんは暴行を受けて血まみれになったと説明している。

「彼らは不良みたいに振舞い始め、自分たちが見て楽しめるように、私たちにキスをするよう要求してきた。私たちをレズビアンと呼んで、セックスの体位について口にした」

「そこにいたのは彼らと私たちだけだった。(中略)彼らは嫌がらせを続け、硬貨を投げつけてきたりした。次に覚えているのは、クリスがバスの真ん中で彼らと闘っていたこと。衝動に駆られてそこに向かうと、クリスは顔から血を流していて、彼らのうち3人が彼女を殴っていた。その次に、私も殴られた」

 2人は顔に負った傷の治療を受けるために病院に搬送された。ロンドン警視庁(Metropolitan Police Service、Scotland Yard)は発表で、「4人組の男が2人に近づき、みだらで同性愛嫌悪的な言葉を投げかけ始めた」、「2人は男らに襲われ、数回殴り付けられた。男らはその後、バスを降りて逃げた。襲撃中に電話1台とバッグ1つが盗まれた」と説明。15〜18歳の男4人が7日、強盗と重大な加重身体傷害の容疑で逮捕されたと明らかにした。

 ヘイモナトさんはウルグアイ人で、英国紙の報道によるとクリスさんは米国人。(c)AFP

・London bus attack: Arrests after gay couple who refused to kiss beaten
https://www.bbc.com/news/uk-england-london-48555889

(ロンドン中心部の議会前を走るバス) 
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/1000x/img_ac4cb13d8090069493334eb305e2177b139639.jpg
(注意画像) フェイスブックに投稿された、血まみれとなったメラニア・ヘイモナトさん(右)とクリスさんの写真
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/1000x/img_bcd43b96dcb7496c714a95fb1e25f93f172093.jpg

2019年6月8日 7:15 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3228997
0002七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:34:00.44ID:j0wPePC2
こういうのを政治利用して、関係ないイデオロギーを攻撃しないように
0004七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:42:44.12ID:KAcmZfQi
で、人種は?元から英国民なの?移民なの?
事実を伝えるのはヘイトスピーチなの?
伝えないのは報道の自由なの?
0006七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:47:12.89ID:/FnqMY5I
>>4
何の話?
少年達の人種や国籍を報道しないのは、少年達が未成年だからだよ
被害者の方は >>1 に書いてある
0007七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:59:13.26ID:AZoAlUio
女性を殴って血まみれにするなんて絶対無理
犯人は完全にキチガイだ
バスの運転手は止めなかったのだろうか?
0009七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:03:22.76ID:MKz0GDQv
レズ関係なくただの強盗じゃないの?
ハゲだったら薄毛部分に難癖つけるだけだわ
0010七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:04:45.75ID:4cVTA+oV
レズカップルに不良少年グループが乱入する本出したら売れたわ
0011七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:11:03.72ID:mGEuE0jP
二人とも普通な感じの女性に見える。。。
なんでデキテルってバレたん?
0013七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:18:45.12ID:rjPBUFkB
要するにカップルが深夜バスで不良に襲われて強盗されたんだろ
レズかどうかはあまり関係なくね?
0014七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:20:29.67ID:SFfRnpmF
>>7
>女性を殴って血まみれにするなんて絶対無理

殴った人間達もお前と似たような価値観の持ち主かもな。
普通の女と見てないから殴ったわけで。
相手が男だろうが女だろうが関係ない。街で因縁付けて殴って許されるわけない。
0015七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:23:06.36ID:2fHSGBfm
レズは良い
0016七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:27:50.92ID:12pM729t
>>14
それね
>>7
は誤った価値観を持っている可能性がある
性差に関わりなく人を殴って血まみれにするなんて無理なら分かる
0017七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 20:31:48.64ID:RCSomGK7
ガチムチのホモに声掛ければキスしてくれたのに…
0018七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:26:44.40ID:6PMqnr6J
疑問はなんでレズカップルだとばれたのかという点
なんか挑発的なことをやってなかったのかと
0019七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:30:18.75ID:yOWlJWGU
ロンドンて深夜バス走ってんのな。
つか、ウテシはいなかったのかい。
0020七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:43:34.39ID:CvypghP3
LGBTだから報道されるだけで
これが女性ひとりやカップルや男性、黒人、アジア人なら報道されない差別
0021七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 21:59:38.05ID:BI6Wl8tE
>>15
ホモはアウト
0022七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:00:54.06ID:jWfSEUuT
>>1
第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した。

しかしながら、8月30日に上陸した進駐軍は横須賀や横浜をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には野毛山公園で【日本女性が27人の米兵に集団強姦】された

9月5日には神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された
0023七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:04:09.28ID:jWfSEUuT
>アメリカ、イギリス、ヨーロッパの特定国、ロシア、シナコリアなどに対して
>不買運動すらしていない似非日本人は人権を騙るな!!

連合国のレイプマンと娼婦が更に雪崩れ込んでくるもんなぁそりゃ拒否しかねーわ
警戒して逃がしてもアメリカンを自由に射殺出来ないなら意味ないよなぁ
昔の日本人は兵士ではなくとも性奴隷を要求してきた犯罪シナロシアンなどを自らの判断で射殺してたのにな

『占領の恐怖と特殊慰安施設協会』

日本占領後、【多くの市民は連合国軍の上陸によって日本女性が強姦されることを恐れていた】
こうした懸念から、内務省警保局をはじめ各省庁および都道府県庁は、
【女性らに自宅待機、避難、日本人男性から離れずいるように】との注意喚起【米兵との接触を回避するよう勧告】

【米軍が最初に上陸するものと推測された神奈川県では、県警は若い女性や少女に避難勧告】

主要港湾を擁する横浜市では、幹部職員の全員逮捕処刑を前提として、
緊急措置として市民のうちの【婦女子の疎開避難、女子職員の全員解雇などを決定】し
これをきっかけとして丹沢方面への疎開騒ぎが広まっていた

これに呼応し、政府は内務省警保局長名で特殊慰安施設協会(RAA)の設立について全国都道府県に打診し、
東京都下の料理飲食業組合、芸子置屋同盟、待合業組合連合会など7団体代表者により、
特殊慰安施設協会が急きょ設立され、協会を通し「性の防波堤」となる志願女性を募集した。

『米軍による強姦』

特殊慰安施設協会設置の効果もあり、占領軍の規模と比較すると
日本政府の想定よりは強姦の発生率は低かったが、同時に性病の集団感染も引き起こした。
一例としては、検査の結果1個師団の70%が梅毒、50%が淋病の陽性反応を示したため、
これを主因として売春施設は閉鎖されることとなった。

【公娼施設の廃止後、強姦の発生率は約8倍に増加】し、
RAAが活動終了した1946年以降、【日本人女性に対する占領軍将兵による強姦件数は”一日平均40件から一日平均330件に急増”した】
0024七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:21:30.54ID:Wfdx1aqM
15〜18歳の男4人、、日本なら少年
0025七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:27:45.29ID:2qw5FOkT
カメラ睨みつけてるほうが気の強いクリス?
0026七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:55:36.54ID:8zx+ull0
今はHIVがあるからね。不治の病だし。
0027七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 22:57:51.29ID:LlQa/t3J
タチがクリス、ネコがメラニア
0028七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 23:36:24.13ID:TTTKZYUH
>>1
このガキ共は、ゴリゴリのマッチョホモカップルに
喧嘩売れや。
0030七つの海の名無しさん垢版2019/06/09(日) 23:46:29.63ID:STeyTgx2
別にカップルでなくてもあり得るんだよなー
男グループの中で強いやつがそういう気性かによる
女は惨めなもんね
0031七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:22:10.79ID:uhbZUqlA
これからはテーザーと催涙スプレーをバッグに入れておきなさい
0032七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:36:51.73ID:YUkfJWIb
気持ちとしては見たくないのだが
0033七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:47:27.32ID:FwXdBvTV
LBGTにしても、児童ポルノにしても、DVにしても、なんでも欧米の白人様社会のほうが酷いんだよ。
阿呆なパヨクが、「日本ガー」とかいって国連付近で騒いでるけど、これが実態。
0034七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:52:52.23ID:duMF2G7R
welcome to 差別大国イギリス
0035七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 00:54:25.92ID:duMF2G7R
英国もアメリカも差別だらけだって知っておくべき
0036七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 01:03:12.54ID:W+uYsZ8W
トレビアンカップルに見えた
こんな事されたら男嫌いになるだろうな
0037七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 05:43:09.48ID:/YhyZK6u
在日が怖い
0038七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 06:40:03.12ID:ENmqGHZ7
犯行グループの人種が気になる
どっちでも面白いんだけど
0039七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 06:47:20.30ID:kMgY2UDC
差別の問題にしているが、単なる暴力の問題。
0040七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 06:49:16.66ID:ZWb3hJyu
例えば、ハゲのおっさんがバスでオナラをしたとする。
それを不快に思った人が怒り「きたねー!てめーしね!このハゲ」と罵倒する。

そして、ハゲが後日SNSでハゲと罵倒されたと投稿する。これはハゲへの差別だと主張する。


マジでこういうの多い
0041七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 06:55:10.30ID:5MrtbB4a
お相手は強迫観念で支配されてたんじゃね?w
0042七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 07:18:51.45ID:m9AkaDQi
いや、これは男側が悪いだろ。
LGBT側をけなしてるやつは偏見でしか語れないのか。
0043七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 07:24:04.66ID:5rdZhokg
何でレズカップルと特定されたんだろな?
0044七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 08:58:02.69ID:V3dMsxIG
イギリスの中でもロンドンは
労働者階級と移民の街だから
こんな下衆い事件も起きるわな
0045七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:01:48.77ID:V3dMsxIG
>>7
バスの運転手に関する情報が無いのが不思議だね
ただ、モペットキラーが流行っている事から
不良グループにヘタに関わって
逆にやり返されるのが怖いのは確かかも
0046七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:03:30.07ID:V3dMsxIG
>>18
手を繋いでいたり
恋人然として寄りかかっていたからでは?
または話している内容から
0047七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:14:58.60ID:2LSUxwqF
>>2
在日の仕業だな
0048七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 09:50:49.40ID:tzBce4lm
自分達が弱いから集団になって同性愛者って差別される弱味がある女性達を下ネタを絡めつつ攻撃
物凄く恥ずかしい事なのにイキってる頭の弱さが問題なんだと思う
0049七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:10:56.55ID:AyMLzJ6w
日本でもJKとか電車でじゃれあっててレズビアンだろ ほんわかしてくる
0050七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:24:50.08ID:tm1Ka/Cs
>>7
2階建てバスのデッキ(2F)部分
日本だと、ひとつくらいカメラ配置してそうだけど、
エゲレスではどうだろう
0051七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:25:42.76ID:tm1Ka/Cs
>>34
差別大国って言うか、世界的にもそうだと思うぞ
ストレートが嫌悪することすら許されないのもどうかと
0052七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 10:49:29.04ID:9nr8/Zro
>>13
これな
レズって関係あるんかな
0054七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 13:04:53.69ID:Uk16W1IS
最近、渋谷にこういうチンピラ白人グループみたいなのが
オラオラしながら歩いてるよな。。。まじ柄悪い。
0055七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 15:29:19.89ID:hJXTx6v3
鼻の骨折れたかな
女でも容赦ないね
0058七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 17:57:02.54ID:7LEZFJps
米国・トランプ大統領: 「仕事しろ!ロンドン市長!」

全くその通りだなw

ざまぁ、イスラム市長!


www
0060七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 18:27:17.69ID:bzZ70B6t
LGBT万歳
0061七つの海の名無しさん垢版2019/06/10(月) 20:36:45.01ID:KaMEc3Cw
>>22
そのコピペ英語に翻訳して海外の掲示板に投稿して欲しい
自分達だけは善良だと思ってるアメリカ人多いから
0062七つの海の名無しさん垢版2019/06/11(火) 06:15:36.44ID:WsN9e1xP
>>39
ヘイトクライムじゃないの?
0063七つの海の名無しさん垢版2019/06/11(火) 08:33:25.91ID:eK/lNclA
>>20
ほんとこれ
0064七つの海の名無しさん垢版2019/06/11(火) 19:01:09.33ID:uOB5Uaqm
差別かどうかはどうでもいいからツイッターに血だらけの写真うpしないでほしい
セクマイってほんと配慮が足りないよな
0065七つの海の名無しさん垢版2019/06/13(木) 19:32:52.81ID:mUyKisLG
トランスジェンダーが犯罪おかしたら、
元の性別が男でも女性刑務所に入れてもらえるのかね?
あるいは身体的には男だけど心は女性ですと主張すれば
女性刑務所に行けるかな。もし可能なら刑務所で男に掘られるリスクは回避できるね。
0066七つの海の名無しさん垢版2019/06/27(木) 12:18:11.89ID:WIujq7j9
日本のLGBT 活動家のせいで日本に住みづらくなってくるだろ。まじで勘弁してくれ。同性婚とかどうでもいいわ。パートナーとひっそり暮らしてんの邪魔すんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況