X



【カナダ】「まるで野犬のよう」娘の前で母親(33)が10歳前後の複数の少年らに暴行を受ける [05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/05/27(月) 16:38:23.80ID:CAP_USER
・「まるで野犬のよう」 娘の前で母親が複数の少年らに暴行を受ける(カナダ)<動画あり>

動画:https://youtu.be/y7QkjrHmF18

10歳と言えばまだ幼さも残る年頃だが、このほどカナダで娘と一緒に公園を訪れていた母親が、10歳前後の少年達に襲われるという世も末の出来事が起きた。『CTV News Saskatoon』『CKOM News』などが伝えている。

マニトバ州在住のボニー・ハルクロウさん(Bonnie Halcrow、33)は今月17日、娘のアメイカ・マッケイさん(Ameika Mckay、10)と同州隣にあるサスカチュワン州を訪れていた。そして20日の午後7時頃、プレザント・ヒル・パークの遊具がある場所へ2人はやって来た。

そこでアメイカさんは友達と遊んでいたのだが、ボニーさんは公園添いの通りに向かって石を投げる少年達に気付いた。石が投げられた方向を見ると、高齢の男性が冷蔵庫を台車に載せて運ぶ姿があった。

ボニーさんはその様子を動画に撮影しながら、少年達に止めるように注意をしたという。

「彼らは男性に棒や石を投げつけていました。私は我慢がならず、その子達に止めるように言いました。」

そしてボニーさんが少年達に「止めないなら動画を警察に見せるわよ」と言ったとたん、彼らは攻撃の矛先をボニーさんに変え、彼女のスマートフォンを奪い取ろうとした。しかも次々と10歳前後と思われる少年がボニーさんに群がり、殴る蹴るなどの暴行を加え始めたのだ。

近くにいた娘のアメイカさんは、その恐ろしい光景を目の当たりにすることとなった。しかし当のボニーさんは暴行を受けている間でさえ、アメイカさんのことが心配でならなかったという。少年達は散々暴行した後、気が済んだかのように公園を後にした。

この時の様子をたまたま公園を訪れていた男性が、動画に収めてサスカトゥーン警察に提出した。ちなみに撮影者の男性はカナダ永住権を申請中で、警察沙汰に巻き込まれることを恐れて匿名で提出したとのことだ。ボニーさんは男性が撮影していたことに気付かなかったそうだ。

また、近所の住民であるルー・ロジャーズさん(Lou Rogers)も騒ぎに気付いて自宅窓からその様子を目撃しており、のちに「それはまさに動画通り恐ろしい光景でした」として「20人くらいでしょうか、女性を攻撃している様子はまるで群がる野犬のようでした。女性は娘と一緒にただ公園に遊びに来ていただけなんですよ」と述べている。

警察では、男性が提出した動画をもとに調査を始め、ボニーさんは暴行を受けた2日後の朝に警察の聴取で当時のことを全て話した。しかしながら暴行を加えた少年達が12歳以下とみられることから、起訴できるかどうかは今のところ分からないとのことだ。

ボニーさんは顔面を眼鏡の上から殴られ、頭と背中を何度も殴られており膝のあたりにも痣が3つほどできていた。にもかかわらず攻撃してきた少年達に恨みを抱くことはなく、「私は神に彼らを許してもらうようにお願いしました」と明かした。

警察では現在、事件の目撃情報を集めているという。

・'I asked God to forgive them:' Woman attacked by kids at Saskatoon playground doesn’t hold a grudge
https://saskatoon.ctvnews.ca/i-asked-god-to-forgive-them-woman-attacked-by-kids-at-saskatoon-playground-doesn-t-hold-a-grudge-1.4432814

(ボニー・ハルクロウさん)
https://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.4432819.1558552052!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_300/image.jpg

2019.05.26 12:55 テックインサイト
http://japan.techinsight.jp/2019/05/masumi05240834.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:41:32.12ID:ZWNM8+dq
後ろから前から
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:43:29.62ID:65Dr9JoK
これらの少年どもの出自が気になるところだな。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:49:58.97ID:jvUkHt3k
>>1
ピンク板でみたわ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:52:13.53ID:5sPASF96
在日朝鮮人ならぬ在加朝鮮人かも
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:10.71ID:QwpIMEFI
この母親はこれからは
憲法九条を書いた紙を額に貼って外出するといい
暴力行為に会わないと思う
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:11.53ID:08KisA2B
移住したいとか抜かしてるアホがいたが
軍人の猟奇殺人とか先住民族が暗殺されたりで内情はヤバイ国
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:54:16.93ID:Bq7edoyl
まさにクズ
顔をさらせよ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:56:53.88ID:C+GGa1BC
>1
>カナダ

中国系とイスラム系の移民に乗っ取られた愚かなリベラル国w
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:00:57.50ID:3JOHApEL
お咎めなしもあり得ないが
それ以前に、この子らの
ネグレクトが問題だろう。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:03:30.76ID:ISKNHRz1
10代のガキなんて、女でもワンパンだろw

制裁を加えてやらんとダメだよ、獣なんだから
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:06.08ID:k9UUbpd1
>>18
大人が子供に手あげたら罪重いよ。
子供もそれ知ってるからやりたい放題になる。
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:21.57ID:028G2G/2
どうせ移民地区なんだろ
多文化共生バカは一緒に生活しろよな
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:03.08ID:94mK3o4p
>>1
暴行などで相手に重大なダメージを与えてはいけない
と教育してないのかねぇ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:34.41ID:Dh10DHIo
こういうニュースあると、metooとか有名になりたい上昇志向のおばさんたちの売名に過ぎないなって思う
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:15.05ID:gSU/04Mj
> 「私は神に彼らを許してもらうようにお願いしました」と明かした。

こういう偽善は嫌いだな。
ただ祈る=怠慢

まるで9条教だわ。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:30.40ID:FvMCb6R5
子供の保護を強くし過ぎた弊害じゃ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:05.09ID:3JOHApEL
どこの系統の子供たちと
書いてないところが
何か逆に不愉快だな。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:34.17ID:9phzG6mv
所詮これが人間の原点て事だろうよ
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:33.02ID:3JOHApEL
>>27 補足
オレたちが何かいい提案が出来る訳でも
ないが、少なくとも人種が分からなきゃ
対処のしようがないよね。
コメントも的外れだろうが。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:31.76ID:a4KzCj5y
或るカナダ人?
アルかニダ人?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:08.83ID:UGsXKVaK
カナダだし残当
所詮は経済力と軍事力のないアメリカよ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:52.99ID:29Et07px
>>1
カナダのファイナンシャルポスト紙だと日本の暴力的な漫画やアニメがカナダの子供たちに悪影響を
及ぼしてるって記載されてるね。
これを機に世界各国が日本の カルチャーを厳しく
規制してくれると良いのだけれど。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:47.16ID:am/5vRAX
提出した動画がきになるね
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:00.07ID:29Et07px
>>1
んー動画見て来たけど、これが暴行?
ただ単に33歳の女性と少年たちが楽しくじゃれ合ってるだけのように見えるのだが。
女性も少年たちに囲まれて満更でもないような顔してるし。。。。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:00.20ID:yvJua38Y
ゴブリンだな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:01.97ID:am/5vRAX
>>1
352 名前:おさかなくわえた名無しさん Mail:sage 投稿日:2019/05/27(月) 01:44:02.49 ID:CUbdWwcN
ユニバーシティ・カレッジ・ロンドン神経科学研究所が、16組の男女のカップルを被験者にして、
相手に共感したときの脳の反応を[MRI]で謂べた。
脳内の血流の変化を観測することで、どの部分が活動したのかを知る最新機器だ。
被験者であるカップルの一人が機材のなかに頭を入れ、もう一人がその横に座って、それぞれの右手の甲に電極をつける。
被験者はパートナーの姿を見ることができないが、鏡を使って自分と柏手の右手だけは確認できる。
この状態でそれぞれの手の甲にランダムに電気ショックが与えられる。弱い電流一ほとんど痛みがない一と
強い電流一かなり痛い一の2種類で、どちらの電流かはモニターでわかるようになっている。
自分の手に強い電流が流されれば、パートナーの手に同じ刺激が与えられたとき、どれくらい痛いかが想像できる。
だとしたら、それに対応する脳の共感の部位が活勒するはずだ。
――――
私たちは無意識のうちにリアル(自分に対する危害一とヴァーチャル一他人事一)を区別しており、
だからこそ絶叫しながらも残酷なホラー映画を楽しむことがでぎるのだ。

しかしそれでも、鏡に映ったパートナーの右手の甲を見るだけで即座に「共感システム」を起動できるのは驚くべきことだ。
さらに興味深いのは、こうした能力をもっているのがどうやら女性だけらしいことだ。

 研究者は男女の被験者に同じ実験をしたはずだが、脳の共感領域が活動したのは「女性のパートナー」とはっきり限定されている。
男性のパートナーについてはなんの言及もない。
女性は夫や恋人の身に起ぎたささいな変化を素早く察知し、相手の喜びや悲しみを想像して共感できる。
それに対して、男性にはそのような「超能力」がない。この男女の性差から、世の女性の多くが男の鈍感さに怒り・絶望し、
おうおうにしてあきらめるのではないだろうか。
しかしこれは、男からすれば仕方のないことだ。どんなに責められても、「脳が活動していない」のだから。
とはいえ、女性の読者はこれでがっかりすることはない。実験では、鏡に映るパートナーの手に共感できるかどうかが
調べられただけだ。
あなたが夫や恋人の目の前ではっきりと痛みを示せば、いくら鈍感な「男性脳」でも共感の部位を活動させるはずだ、たぶん。
@橘玲
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:43.38ID:YOD+cYrR
許す許さないの話の前に、
ここからどう罰を与え躾るかが問題。
躾方を間違えればただの輩にしかならない。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:58.62ID:ksTRR49n
>「私は神に彼らを許してもらうようにお願いしました」

戦う気がないんじゃなあ・・・
娘が暴行されても同じこと言うのかな?
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:45.00ID:CB9rKnbe
被害者のオバサンは悪くないのだろうが>>1の画像視たら複雑な気持ちになり
ガキどもは一見クズだが、何か事情があったのかもと思われ
実は見てた奴、動画撮ってた奴みたいなのが一番キラい
止めに入れや
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:14.62ID:XgJx6WR4
せめて親から高額の賠償金を取れや
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:34.90ID:cNvGC8YJ
年齢認証で観れない・・・
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:16.64ID:0mFyY++j
これはまさに野犬
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:03:37.05ID:dsj3OZ+z
世界でも少年法は無くせ!
もうひつようないだろう
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:59.33ID:WykGj0nQ
大人だから〜子どもだから〜ってのは、もう理由にならないと思うわ。それこそ悪いことしたってのを分からせるために、厳しく罰したほうがいい。顔も名前も晒してやれ。犯罪者予備軍どころか立派な暴行犯なんだから。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:15:41.16ID:aug7Ym3R
>>39
流石に市民権申請中の奴は許してやれよ
今警察のお世話になったらライフプランが狂うぞ
だが、その他の奴がゴミクズなのは事実
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:17:35.15ID:mpIM0Y7R
大して力入ってないな
脂肪も盾になったんだろう
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:15.27ID:Jtx98HSw
「私は神に彼らを許してもらうようにお願いしました」

弱者ほど神を利用して上から目線で善人ぶる
神を自分の都合に合わせて利用するなよ

「暴力に対して無力なので無様にやられました。銃があれば自分の身を守れたのかもしれません」
これぐらいは言ってもいい
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:23:52.12ID:DCI0yqQI
>>39
全部読めや
移民申請中の男が匿名で通報したって言ってんだろ
自分とその家族の人生犠牲にして人助けなんて聖人とは言えない
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:26:33.53ID:Y8fWprcS
これが朝鮮だったら
娘も無事ですまなかったはず
と考えてしまった
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:30:52.77ID:v+TUnnY4
日本の暴力的な漫画やアニメに影響されたんだってな
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:19.61ID:F8idmxSI
公表して晒しものにしたらいいよ
しかしマジ屑やな
親も屑だろうが
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:46.33ID:mMeyurll
暴行=強姦
悪戯=レイプ
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:41:08.95ID:ue6IuGhN
人種は?出自は?
遺伝だよ遺伝
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:40.38ID:TLUdsz6V
twitterでこのニュースについて怒りのコメントで充満しているかと思ったら
なんでこれを録画しているやつは彼女を助けないんだ、という意見が多かった
でも移民申請中でトラブルに巻き込まれたくなかったのね
それにしても助けろよ
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:07.94ID:nwNPUxVe
10年ほど前、聖蹟桜ヶ丘近くの幹線沿いで小学生とみられる少年3人ほどが
マンション屋上から道路に向けロケット花火を発射して隠れるところを見たことがある
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:21.28ID:2YtIpRFk
人種構成(サスカチュワン州カナダ中部) 2006

白人    81.6%
先住民  14.9%
中国系   1.0%
黒人     0.5%
その他の有色人種 3.1%
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:07:17.94ID:rG2Yj8gm
日本でもだけど

少年法を廃止するべき
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:25.11ID:pLvbz0K6
きちんとした教育をしないからこんなことになる。
大人も子供をモンスターに育ててるって反省した方がいい
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:53.67ID:tWu8kDn6
治安悪い区域だったんだろうな
こういうの見るたびに住む場所は大事だなって思うわ
劣悪な環境である程度痛い目みたり悪いことやって経験値あげたほうが方が
社会出たときにイージーモードというのは往々にあるけども
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:16.15ID:G2TMDwqC
こいつらの名前、顔を公開して一生人生に不利になればいい
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:48.59ID:5Kqhceds
こりゃ極刑でいいんじゃないか
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:15.97ID:VXCzyhGw
まるで韓国人のような悪い子供たちだな
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:17.12ID:d+Lb0e2b
>>3
まぁカナダっていまとんでもないことになってるからなぁw
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:21.97ID:gIG3yDln
なんのペナルティの受けないのか?
子供が無理ならその親が罰を受けるべきだろ!
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:50.17ID:a/WC5rPi
カナダも闇が深いな
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:13.33ID:NsK34KsQ
カナダは安全で良い国のイメージだったけど、移民の為なのか安全意識(モラル)が下がっている。
これって、ヘイトになるの・・・。
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:43.35ID:a/YUFkYn
>>39

>動画撮ってた奴みたいなのが一番キラい
止めに入れや

いっつもそればっかり言ってるな
このセリフいう奴は自分がその場にいたら傍観してるだけなのに
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:27.55ID:P6PGeFSD
>>54
助けたら子供に暴行したとか批判するタイプやな
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:50.79ID:rY3aGLx2
子供ではなくゴブリンだったんだろ?
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:37.02ID:TFWQNjXD
野獣少年達は、アイアムジャパニーズと言ったと 証言あるか?
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:25:27.81ID:WFYChYBB
>>11
寒いので移住者が少ない。ウクライナ人などを集めていた。
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:41.85ID:WFYChYBB
>>27
インディアンを殺してきた白人だよ***
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:57.33ID:CDo2u2zY
襲撃者の夜みたいだった。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:05.20ID:4TeDDBcC
思ってたのと全然違う
どちらにしろガキどもは今のうちに処刑しといた方がいい
その親どももな
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:09.07ID:VLvCek8a
この場合、正当防衛はどこまで認められるのかな?
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:16.64ID:wyZ1Q8tE
人種はどうなんだろうか?
この女性が太りすぎてるのも反撃できない一因かな?
それを見越して暴行を加えてるガキも胸糞悪いな
ここはギャビ・ガルシアさんに是非再度注意に行ってもらいたい
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:03:20.32ID:xq6a3T+3
まさかこれが大戦の幕開けになるとは
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:18.42ID:y+UjKRyU
>「私は神に彼らを許してもらうようにお願いしました」と明かした
こんなこと言ってる結果が今回みたいなガキを生んだのになw
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:44.25ID:/hh676Ve
なんでも神に委ねてるからこうなってんだろ
次の被害者が出ないようにしねーとな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:40.10ID:H5mMEcg+
日本のDQNでもここまでやらないよな。
海外の底辺層はほんとやばいな。
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:39.09ID:weFVZM7a
助けずに動画撮影
鬼畜すぎだろ
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:02:08.78ID:J3lEl3dL
 
<丶`∀´> 必要悪ニダw
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:13:27.18ID:042s3NVe
韓国人のやりそうなことやな。
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:20:36.93ID:aiMhTs7n
なんという出来の悪いガキか
人生リセットにしてやり直させた方がいいな
女に大したダメージも与えられないパワーでイキるガキとか
その辺の散歩中の小型犬にも泣かされそうだ
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:38.91ID:NDF/6gJe
これ目の前でやってたら止めには入るが10歳といえど体格のいい白人キッズがこんだけ数いたら勝てないな多分
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:50.23ID:0xDuD9y0
大勢で袋叩きにするやり方が中国人でしょ
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:33:08.15ID:xu6aJzYF
>>1
神とかwww
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:37:08.03ID:m/yQeg6N
すげーなー教育とかしつけとか治安とか全て崩壊してて
時計じかけのオレンジを超越してる
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:43:28.42ID:Usn/indl
髪は黒だな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:41:55.05ID:C0D77rG/
中途半端な国やな!
メイプルシロップもアメリカから輸入してるし。
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 00:45:22.06ID:hF8FxYgg
助けて子供に怪我でもさせたら、これも暴行だって騒がれるだろうな
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:05:57.50ID:CeZ5aaFT
その男凶暴につきのオープニングのオチを希望。
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:23:05.52ID:2HFNAur8
こういうのはがっつり怒らないとだめだぞ
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:28:04.36ID:q2/IJQ7U
>>6
それ思った。
もしくはその隣の盲腸みたいな半島からの移民とか。
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:40:21.50ID:bJMBwcYl
これは未来の俺たちだぞ
将来の子供たちから早く老害は死ねこら
お前らのせいで年金もらえないんだよボケ
とか言われながらボコボコにされるはずだ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:42.32ID:zS1IF4us
起訴できないなら起訴出来るように法律や慣例を変える良いきっかけだな
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:28:29.81ID:GhRzOe56
人権だの何だの言ってないでモザイクを外してガキどもの顔を晒してやればちょっとは懲りるんじゃない?
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:02.04ID:Ho9oJZk4
>>13
これ。
日本も最近他人事じゃないから怖いわ。
特亜土人とかカスラムとかいらんわ
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:18.04ID:nrlbhrr8
汚れてる俺はチンチンで前後から攻められてるのかと思ったわ(笑)
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:39:10.02ID:glnAmJGM
カナダで迷惑かけてるのは中華系だろ
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:47.96ID:8m4zex4V
10年後の日本

て言うか娘痩せさせろよ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 18:19:52.57ID:jPD+J5el
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H9zsnUEAINqEV.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
   
数分で終えられるのでご利用下さい。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも