X



【タイ】保健当局 インフルエンザ感染拡大を危惧 今年約9000人の感染確認[1/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★垢版2019/01/29(火) 12:46:01.53ID:CAP_USER
保健当局 インフルエンザ感染拡大を危惧 今年約9000人の感染確認

タイ保健省疾病対策局のスワンナチャイ局長はこのほど、不安定な天候に伴う人々の行動パターンの変化などによりタイ国内でインフルエンザの感染が拡大する恐れがあるとの見方を示した。

インフルエンザ感染者が多いのは、北部のチェンマイ県、パヤオ県、ラムパン県、南部のスラタニ県、バンコク都など。今年に入り国内で確認されたインフルエンザ感染者は合計8856人あまりで、うち1人が死亡している。

バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaisocial-151/
0002七つの海の名無しさん垢版2019/01/29(火) 18:26:12.97ID:5mtV3qhJ
インフル特効薬と予防ワクチンをお届けしなくてはな。
もちろん、旭日旗を掲げた海上自衛隊の艦船でな。

かの国あたりが、タイ国民に都合のいい嘘を吹き込んでるようだから、
悪いイメージを払しょくしとかないとな。

いつも政府が黙ってるから、あいつらのイイように既成事実化してしまう。

【反日】タイのメディア「旭日旗は南京大虐殺を行った日帝のシンボル。ナチスの鉤十字と同じ。使用しないように」と伝える★2
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548743064/-100
0003七つの海の名無しさん垢版2019/01/29(火) 18:56:13.51ID:MBKjooJE
旭日旗柄の個別包装でインフル薬を送ろう!
0004七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 07:23:50.93ID:tPiwo0yh
旭日旗インフルエンザは強力ですよ、特に土人には効きます
0005七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 09:34:14.79ID:qVjNL7ym
知り合いがちょうどバンコクでインフルにかかって病院行ったら
「気力でなおります」と言われたらしい
昔、日本も今みたいには薬くれなかったよなーと思った
0006七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 11:17:20.10ID:p32YoBPv
暖かい国でも風邪ひくのか
インフルは関係ないのか
0007七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 11:39:03.47ID:AgWejh0s
>>5
しかし、実際そうでしょ、若い人は。
脳が熱でやられないように外から冷ますことさえすればいいのでは。
どうしても仕事をしなければならないという社会だと、そうはいかないでしょうけど。
0008七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:29:18.62ID:tPiwo0yh
旭日旗インフルエンザは治りませんよ(笑)タイのメディアもフェイクニュースだらけですね
0009七つの海の名無しさん垢版2019/01/30(水) 18:59:42.55ID:YfJYyzm1
>>4
朝日旗で包んだ薬が効くのは、バカのネトウヨだけ
バカは風邪をひかないからな
良かったな バカで
0010七つの海の名無しさん垢版2019/02/01(金) 04:23:05.67ID:pHRCzsAO
粘膜ヒリヒリ
薬の効かない頭痛
腰も関節も痛い
インフルエンザってこんなに辛かったっけ
0011七つの海の名無しさん垢版2019/04/15(月) 22:56:47.79ID:WPB8HlRY
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況