X



【】「ノーパンツで地下鉄乗車」世界60都市以上で開催 [01/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/01/15(火) 02:12:54.97ID:CAP_USER
・寒くないの? 「ノーパンツ」で地下鉄乗車 世界60都市以上で開催

動画:https://players.brightcove.net/5615997992001/default_default/index.html?videoId=5989049656001

【1月14日 AFP】ズボンを着用せずに地下鉄に乗る毎年恒例のイベント「No Pants Subway Ride(パンツなしで地下鉄に乗ろう)」が13日、世界各地で開催された。2002年に参加者わずか7人で始まった同イベントは、今では世界60都市以上で開催されている。

 コンセプトは、真冬にズボンをはかずに各自で思い思いの駅から地下鉄に乗車すること。参加者らは、上半身には帽子やマフラー、手袋といった通常の防寒具を着用し、ズボンをはいていない他の参加者と出くわしても何食わぬ顔をしなければならない。(c)AFP

・No Pants Subway Ride 2019 Details for New York
https://improveverywhere.com/2019/01/06/no-pants-subway-ride-2019-details-for-new-york/

(画像)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1000x/img_de57a94c4bf00d114119a4e1c287eb3a116075.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/1000x/img_9e529cc03f13c9745302e362b6f462df213705.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/9/1000x/img_09b051d6475861d840639823ddd5d9f6165821.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/1000x/img_8967095655413871a713739e1456bead152637.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/1000x/img_51c59618e0ec4ad8c3c9870f0e0c459e170924.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/1000x/img_70638b9763660383f5a3afba28dd09fb153359.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/a/1000x/img_0a3b04b59afb3406101da0edd9493888159657.jpg

2019年1月14日 11:27 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3206265?act=all
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:23:11.85ID:+O51olhT
捕まんないの???
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:31:35.84ID:9BxVY7cW
日本では是非JKに!
スカートは履いてていいから!!
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:41:40.75ID:seiP6ieh

0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:18.22ID:hQvhUpE5
これは何を目的としてるの?白人の寛容性アピール?
LGBT関係の人たちに見える
世界60都市って言うくらいだからどうせ東京や大阪も便乗して白人の真似してるんだろうな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:41.08ID:D2gVDr9c
何の意味があるんだ。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:04.77ID:+ltEjYEV
あぁ、ノーパンツってノーパンじゃないのか。
なんか普通にズボン・スカート履かないより下着付けてないって宣言してるだけの方が魅力的な気がする。
というか汚い。

デメリットはやってない人もやってると勝手に思われたりする事か。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:07:39.22ID:7sz41blH
意義  ない!
もともと寒さ厳しい時期に上は冬服、ズボン(パンツ!)やスカート履かず地下鉄に乗ろうってお遊びから。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:23:20.28ID:Vho+aMbD
男女とも着物姿を装うかスカートにするのかと画像をみたらコメディーの様なホラーの様な映像があった
西洋人はストレスが溜まりすぎて頭がオカシイのか?イカれている
性犯罪を助長しているのか民族的LGBT気質なのか、変質者にしか見えない
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:35:57.20ID:NbtOBh7H
 


こういうことをすると、また多産になるよ

おまえら日本の女は、とても反日だなぁ


 
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 04:55:40.44ID:NbtOBh7H
 


全米諸都市・モントレートロントカルガリー(カナダ)・ブリスベン(オーストラリア)
・ロンドン・ベルリン・ミュンヘン・プラハ・アムステルダム・コペンハーゲン
・ブエイノスアイレス・リスボン でやっている

All are invited


 
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:11:29.52ID:LgMHiVEU
>>13
地下鉄ない所混じってないか
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:48:36.84ID:hbDYKVK7
人の反応を楽しむことだったはずだけど、しょっちゅうやりすぎて自己満足になりつつあるな。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:32:05.86ID:P3LWzseK
これやると、椅子にうんこが着いたりするだろ。やめれ!
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:34:52.59ID:Tp6JyWkn
日本だけはノーパンツでしゃぶしゃぶを
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:52:14.88ID:8b52hW1o
おまえがな。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:13:34.45ID:aKDOYQHP
あいつら隙あらば脱ぐよな
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:27:24.51ID:Sc23rTCy
欧米の露出イベント多さいったい何なの
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:29:43.44ID:k8YIAwQp
ホント、ニューヨーカーって乳やらパンツやら脱ぎネタ大杉
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:39:23.25ID:xsBRwFxF
>>20 あれ「利用客がノーパンツ」じゃなかったろ確か。
大蔵省の官僚の皆さんがノーパンツで肉食ってるだけだったら、
生温かい目で見られるくらいで、あんなに騒がれなかったと思うよ。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:41:41.68ID:VdUY5izw
最後の一枚は、どーみてもモデルさんだろ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:04:44.27ID:17zOXAfP
何で地下鉄限定?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:14:55.10ID:LUoUXIyD
なるほど、ノーパンとノーパンツは異なる概念なんだな。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:24:31.49ID:TftVFiSj
男の毛ずねは見せられても嫌だな
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:12.64ID:rZXxdV8C
なんでパンツはいてるんだよ。 ゛(`ヘ´#)
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:39.00ID:zwRS2diG
>>1
ただの露出狂
きたねぇ尻だすな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:49:59.59ID:/tBSUn7b
インドでやれインドで
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:55:54.65ID:9JeoPN3b
日本の場合は皆でバックパック背負って
鉄道機関に改善アピールすべき
それかノー電車デーでみんなで徒歩か自転車で通勤して
わざわざ乗客同士を対立させて第三者的立場のふりして
煽るのに抗議するべき
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:00:29.16ID:TBuT3zeY
>>27
日本だと男がパン一で歩いてたら変態セクハラで男が叩かれるし
女がパンツになってると女性蔑視だと男が叩かれるな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:06:29.95ID:AY5oYRXw
>>1
コンセプト浅くね?
目的は何
パンツの宣伝とか、なんかないの?ただ乗車するだけの意味、
目立ちたいだけで、成人式で暴れるのと一緒だぞw
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 11:12:07.05ID:z1KRjEK7
>>8
ズボン履き忘れ認知症予兆ごっこだな
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:00:52.20ID:Xrg5yxtB
>>1 寒いし
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:05:16.04ID:uKNhyN+s
ハレ(非日常)とケ(日常)のハレをむりやり作ったのか
ハレがあると不倫やハロウィンで暴れる人も減るのかもしれない
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:28:59.47ID:8gT8sq0m
何を目的としたアピールだ?
意味がわからん。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:00:29.76ID:1/jMzGtj
明らかに変態だよな
LGBTに配慮するとこうなるんだよ
通勤の満員電車にこんなのが乗ってきたら・・・気持ち悪い
日本では流行りませんように
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:06.24ID:iz/OYi7N
男女は別々にやってくれないと
絵的に
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:03:56.41ID:TQkfU5AS
>>1
上から3枚目の左側w
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:29.45ID:72p9h2i+
ヤッパ
LGBTなんて、意味不明な性異常者が認知された結果、
このような珍運動が始まるのだのだ^_^
地球人の異常の始まりなのだ〜^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況