X



【アメリカ】54歳男、ジョンベネちゃん殺害関与認める「事故だった」、英大衆紙報道[01/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:07:14.80ID:uQ8CB3ZY
近所で児ポ持ってるって相当怪しいのに、なぜ捕まってなかったのか
アリバイあったのか、証拠不十分だったのか
0013七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:07:32.93ID:4kEUwrxm
親が子供を殺すなんて20代ゆとり親ぐらいだわ
マスゴミは土下座しろや
0014七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:14:52.65ID:bg0cedgM
>>12
おまえなんで知りたいのだ。
0015七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:25:31.41ID:77aQpGVU
✕事故だった
〇チンコ起った
0016七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:26:23.57ID:HODiQY2p
wikiより
>ジョンベネの遺体は、口はガムテープで塞がれ、首に紐で縛った痕、頭部に打撲傷(懐中電灯で2回強く叩いたもの)があり、手のひらにはハートマークが書かれていた(このマークについては、いまだに謎のまま)。

>彼女を滑らせ転倒させてしまい、彼女は頭を強く打ち、私の見ている前で死んだ。
偶然の事故?口のガムテープと首の紐の跡はなんなんだ?
0017七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:27:06.63ID:OVA8inI1
>>6
気づかなかったのか?…その時入れ替わったんだぞ…。
0018七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:29:47.69ID:2tte1QRg
>>1
これまでも自分が犯人だって名乗り出たやつ何人もいるからな
こいつもほんとのこと言ってるかわからん
0019七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:30:26.95ID:O4lRQzfa
これは家族も疑われて大変だっただろう
0020七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:32:34.85ID:EeCqVwqF
イギリスの大衆紙って日本で例えるなら東スポとかゲンダイな
0022七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:34:17.37ID:Xr58kk5j
>>5
そんな事言ってるお前がこえーよ
0023七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:34:28.38ID:982g7eap
糖質や妄想性障害とか、現実ではないことを自分自身で信じ込むケースはあるからな
特にこういう有名な話は犯行を自白する人物が次々現れると聞いたことあるぞw
でも、こいつはロリで捕まってるのか。ひょっとしたらひょっとする?
0024七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:35:18.58ID:eeyVEw5N
犯人は兄だと思ってたわ
0025七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:35:53.70ID:ozmUX1PQ
>>17
え?誰と誰が?
0026七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:37:11.58ID:HsbqFWNV
体液を採取してるはずだから、真偽は判るはず。
0027七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:44:05.37ID:UmacSjZo
海外のまとめでは容疑者候補の一人だったけど、当日のアリバイがあったんだってね
0028七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:52:46.69ID:ah3Vuy5T
子供は殺されるは両親はメディアスクラムでボコボコに国民から叩かれるわっていうのは
香川・坂出3人殺害事件を思い出すよな二人の子供とその祖母を殺された子供の父親を
マスコミが犯人だとしてボッコボコに非難しまくった
炎上すれば儲かる連中が被害者の遺族を叩きまくった事件
0029七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:57:01.67ID:vtjASM/w
これが底辺家庭のぶっさいくな女児の事件だったらスルーされてたんだろうな
0030七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:57:16.60ID:N/8W4RBO
>>20
ゲンダイって韓国じゃね?
0031七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 16:59:49.76ID:f1NW8FbN
子ども殺された上に犯人じゃないかなんて疑われてた親かわいそうすぎる
0032七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:18:04.69ID:xmKZvfpB
親が疑われていた時に、こいつは何を考えていたんだろ。
0033七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:18:49.64ID:2KnGyjmT
お兄ちゃんがうっかり殺しちゃったんだとばかり思ってた
0035七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:22:08.64ID:Qy+EREO7
>>17
転校生?
0036七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:25:38.42ID:s6IFd9NN
じゃあ首を絞めた痕は何なんだよ。
0038七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:30:03.95ID:s6IFd9NN
コロラドは死刑あるけど、幼女一人殺害で死刑判決は出ないのかな?
別件の裁判になって終身刑かな?

皆様の見立てはどうでしょうか?
0039七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:30:35.50ID:4Ebj5JCp
今頃かよ、どうでもいいわ
0040七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:35:52.15ID:s6IFd9NN
事件以降、母親はガンで死亡 父親の会社は倒産 息子はスラム入浸りで薬物依存、完全に
家庭を壊してしまったな。
0041七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:35:58.52ID:HsbqFWNV
>>36
虐待(性的暴行を含む)をしたのは事実。
首にナワをかけてたのが、階段から落ちて絞まってしまった、ってな感じか。
0042七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:37:16.40ID:osD91W31
>>6
なぜ容疑者ってわかったの?
0043七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:42:50.82ID:s6IFd9NN
>>41
縊死って想定してたけど、首を絞めたロープ様の物が鑑識活動で発見できてない。
0044七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:49:42.06ID:TRhQqdSq
>>1
両親が怪しいと言ってたマスコミは土下座白
0045七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:53:40.27ID:qCeOR1AG
この事件、ワイドショーで散々やってたっけ。
思えばあの当時はTVを良く見てたんだな。
ところでこの自称犯人、何故今頃?
公にされてない現場証拠と照らし合わせ確証が得られてから日本のマスコミは動きなさいよ
0046七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 17:57:07.20ID:ktKMov6Q
父ちゃん兄ちゃん無罪
0048七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 18:59:44.97ID:npwjhLli
ジョン カー氏は元気かな?
0049七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:01:14.93ID:npwjhLli
ジョン カー氏は元気かな?
0050七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:33:44.47ID:8BWkHInB
いつまでも未解決なのは親兄弟は犯人じゃないからでしょ

日本でもよくある
家族知人が疑われてるが
真犯人が刑務所に入ってたり
海外に逃亡してるから未解決になる事件
0052七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 19:39:57.14ID:AveM0UZf
>>1
誰が殺害しようと
ジョンベネが日常的に性被害受けてた事には変わりないんだよね
それも同一犯なの?
0054七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:00:10.72ID:zfT8vxHL
自宅地下室に連れ込んだ時点で
悪魔に魅入られてるやんか
アカンわ
0055七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:00:38.77ID:+ncdG47m
ションベンちゃん、に見えた。
風邪のせいだな。寝るzzz
0056七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:09:37.34ID:R1fUCewM
BBCか何かは兄が殺した説、を取っていたよね。
もっともまだ上の記事を読む分にはあんまりはっきりしてない感じ。
何しろこの事件では以前でも訳のわからんネタがあったよね。
0058七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:13:47.33ID:Y4Xf3ebz
自宅の地下室が発見現場で見ず知らずの他人が犯人なの?
0059七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:17:14.73ID:Y4Xf3ebz
>>31
かわいそうではあるけど小さな子供をあんな着飾って商品みたいにしてたのはなぁ
0060七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:22:20.51ID:BP1P0tqF
>>54
たしかにw
0061七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:25:31.43ID:BP1P0tqF
>>59
たしかにw
0062七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:34:58.05ID:EQzqpmiV
>>58
その地下は光を取るための窓が在ったんだ開閉式の
0063七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:36:35.86ID:M/hX1sTs
ドラえもんが何とかしてくれると思った
0064七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:39:35.84ID:Nz4771cV
難しいコントローラークリニック
0065七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:45:29.41ID:ZIgnQVE5
>>5
それが当たり前だ
在日ポルノ屋に汚鮮されすぎ
0066七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 21:48:02.42ID:I3Ie//Em
滑って転んだ位で死ぬか普通???
子供だから体重も軽いだろうに

高い所から落っこちたとか
殴り殺したとか
0067七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:18:54.47ID:mnsMQ8OE
>>5
Come on,policeman. This man.
0068七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:22:30.88ID:HEGIfRNX
名前がヘンだよね。
0069七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:26:29.46ID:bju+YRgn
>>5
頭おかしい(嫌悪)
こいつ間違いなく犯罪犯すぞ。
0070七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:39:50.02ID:Y4Xf3ebz
>>62
そうだったのか
こいつは夜な夜な忍び込んで日常的に性的暴行してたのか?
0071七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:40:29.46ID:3DN/wUsK
懐中電灯の電池の指紋が拭き取られていたことはどう説明するんだよ。
しかも筆跡が母親にそっくりで身代金が旦那のボーナスと同じ。家族が犯人なら電池の指紋を拭き取るのも納得
家の懐中電灯に電池を入れるなんて家族しかいないから。
やっぱ妹が死んでもヘラヘラしてたあの池沼寄りの兄が妹に性的悪戯か喧嘩であやめてしまたい
親が外部からの犯行に見せかけたが納得する。外から侵入した形跡もないし、警察を呼ぶまでもやたら遅かったし。
0072七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:47:38.48ID:j+P+bOKS
90年代なら故意の殺人か事故死かは検視で判別出来そうだけどどうなん?
0073七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:19:20.44ID:HvhoQ0aA
母親の筆跡の身代金要求の手紙が出てきた時点で外部の犯行は否定されている。母親が折檻で殺してしまったでFA。
0074七つの海の名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:37:34.87ID:JQYOaAW8
>>5
児童ポルノは可哀想な子供の犠牲の上に成り立つ商売だし
小児性愛者は相手を支配したい願望が強く本人の同意もとれないから騙したりしてレイプ
最後は殺人になる率が成人の恋愛と違って高すぎる異常性癖だからね
0076七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:08:51.40ID:Qf4IjjvV
犯人は兄という感じでフェイドアウトした事件だったが、まだ終わってないんだな
0077七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 00:49:13.31ID:rqTKBgq3
だから  もうー いるみなてぃ一族は
0078七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 01:32:22.55ID:sSnsZvL5
妄想・妄言かもしれんし、何か確実な証拠はあるの?
0079七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 02:23:32.80ID:ohYchW+i
アンナチュラルの犯人みたいなやつか

サイコパスこええな
0080七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 09:55:18.85ID:5f55sWXZ
>>5
その写真がどこかから入手したような代物ではなく被告自身が少女をさらって監禁し写真を撮り
陵辱の限りを尽くしてその後どこかに捨てた、とかいう可能性もあったんじゃないのかなぁ
その写真の入手先が分からないとか女の子の身元が分からないとかあったんじゃないの?
島根女子大生死体遺棄事件、長らく未解決事件だったのに、事件からしばらく後に事故死していた男のPCから
女子大生の写真が出てきて犯人だろうと推察された事件あったじゃん
0082七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 14:20:03.77ID:g0DX2fid
>>78
証拠はないし愉快犯の可能性がある
事件の夜にこの街にいなかったらしい
ただロリコンなのは確かだから妄想を現実と思い込んでるのかもな
0083七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 14:47:00.33ID:y9vSfcP1
>2006年に犯行を認める供述をした元教諭が逮捕されたが、証拠不十分で訴追が見送られた

今回も狂言じゃないのかよ
自分が犯人であるかのような虚偽の供述をするやつは何が目的なんだ
0084七つの海の名無しさん垢版2019/01/12(土) 18:39:35.21ID:CZ5BxMAm
うわー今頃登場かよ、こんなクズに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況