X



【ブルガリア】<預言者ババ・ヴァンガ>来年の予言「トランプは奇病で難聴。プーチンは暗殺。ロシアには巨大隕石が直撃する」[12/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/29(土) 19:23:26.07ID:CAP_USER
9・11事件やイギリスのEU脱退など、多数の予言を的中させたと言われるブルガリアの預言者ババ・ヴァンガによる「2019年の予言内容」が発表されました。
22年前に亡くなった盲目の預言者ババ(当時85歳)。
彼女が予言した「2019年に起こる出来事」は次のようになります。

■預言者ババが残した「2019年の予言」
・ロシアのプーチン大統領が自身のSP(警護官)により暗殺
・巨大隕石がロシアに直撃
・アメリカのトランプ大統領が奇病で難聴に、家族は交通事故に
・アジア各地で大規模な地震や津波が発生
・ヨーロッパ経済が崩壊

**************
<海外の反応>

ロシアふるぼっこwwwww

ロシア人「お、おう・・」

トランプ大統領は前から世の中の声が聞こえてないんじゃないの?

プーチンだって毎年暗殺されそうになってるやん。いかにも都合のいい予言だなw

↑22年前に亡くなった人の予言だぞ? 最近の国際情勢知ってる人とは違うんだよ?

どうも胡散臭い

↑それは承知の上で予言を楽しむのが大人だろ。誰も本気にしてる奴なんかいねーよ!あ、ブルガリア人は別だけど

ブルガリア人です。ババはこんなこと言ってないよ
**************

これらは2019年の予言ですが、過去にも類似の事件が起きていました。
2012年、プーチン大統領の暗殺が阻止されました。

そして今年は、インドネシアで二度も大規模な津波が起き、またキューバ駐在の米外交官らが音響兵器により聴覚障害を患ったというニュースもありました。
ちなみにこの預言者ババの的中率は85%のようですが、「オバマ氏がアメリカの最後の大統領だ」と予言し外したこともありました。

**************
<海外の反応>

逆にどういう予言が外れたか詳細に教えてほしいwww

的中って、どうせ信者たちが後から付け足しただろ?

↑現実と合致するように
彼女の予言を無理やり解釈するやつもいる

どうとでも解釈できるようババの予言は曖昧な表現が多いらしいしね?

オバマが最後って言い張ってたのにトランプ大統領の予言をする辺りが笑いどころかな?

死んだのにどうやって予言してるの?

5079年まで予言を残してるらしいぞ!
ニュースメディアはよかったな、あと3061回分のネタには困らない!

ババは世論調査よりは信頼できるかも
**************

http://yurukuyaru.com/archives/78593210.html
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:19.84ID:r15RAYR5
良いほうの予言は無いのかよ
日本でベーシックインカム導入とか
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:36.11ID:nC/NDmvU
朝鮮族だけが死ぬウィルスが蔓延。これだけお願いします。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:40:36.68ID:i3YnMxd+
金価格が夏前に6000円を超える
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:41:02.56ID:yHsS1VjD
・アジア各地で大規模な地震や津波が発生

南海トラフいよいよ来るか・・・(´・ω・`)
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:42:04.26ID:MXzvD8Sv
一番広い国土のロシアならそりゃ一番可能性はあるだろさ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:43:08.51ID:nJWzufv8
9を評価するw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:06.13ID:cqqzjzzl
>>1

でも1つ2つは当たるんじゃねぇーかな。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:46:46.00ID:1ig2dcYX
一応予言っぽいことを言ってるから好感が持てる。
予測をドヤ顔で語る自称予言者よりは。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:47:54.90ID:VMD5pTd9
キング牧師
「究極の悲劇は、悪人による迫害や酷薄ではなく、善人による沈黙である」
「発言する事だけでなく、発言しない事にも責任を取らなければならない」

311から7年〜放射能被ばくの今

被ばくはスロー・デスを招くと言われ、成人の潜伏期間は20〜25年もある。ここ最近、異常な量の訃報、突然死などがTwitter上でつぶやかれている。過酷な労働によるものも無視できないが、これらが全てそうだと言い切れるものだろうか?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172051
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:48:24.26ID:hGtrWadC
的中率ゼロだろw
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:49:50.01ID:DlJdnVlZ
津波が来るのだけ当たってる
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:54:57.69ID:DBnMF8WZ
北朝鮮がロシアに持ち込んだ水爆が爆発させられて、隕石という話にされてしまうのではないか?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:00:47.19ID:YbsRCOlv
>最高予言者ババ・ヴァンガの2018年予言
>当たってね〜ぞ(笑)

1、2018年に中国が米国を抜き世界最大の超大国となり、
搾取していた者が搾取されるようになるだろう
(先進国が発展途上国化する)
2、2018年、金星で新たな形式のエネルギーが発見されるだろう
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:12.76ID:s966gwKt
サイババの親戚?
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:29.08ID:wqntArm6
番場蛮が
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:06:42.66ID:mc7tV6x8
>>1
なるほど
預言として確定したことにより回避されるのね
しかしファイナルデッドコースターのようにその振替は他に出ると
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:07:50.99ID:nPblDZGt
プーさんにケンカ売ってロシアに隕石とか、暗殺されそうだな
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:10:21.15ID:CxWS6cub
>ブルガリア人です。ババはこんなこと言ってないよ

なんだよこれw
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:12:10.84ID:Bji8PcpV
習近平が毒殺されることを外しているから、この予言はあてにならない。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:12:57.92ID:2Y/jsMPv
ロシアに巨大隕石落ちたら偏西風で日本にも影響ありそう
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:17:12.37ID:hPem57Xz
すげえなババコンガさん
こんどから狩るのやめるわ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:18:29.73ID:IUm8VSGO
>>1
全部当たったら、
ちんぽ出しながらブルガリアまで墓参りに行ったるわwww
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:23:09.19ID:v1NoXnHC
・ロシアのプーチン大統領が自身のSP(警護官)により暗殺
当たり、ただし韓国の大統領で側近によるものだったが。
・巨大隕石がロシアに直撃
  当たり、ただし数年前で巨大というには無理があるかな
・アメリカのトランプ大統領が奇病で難聴に、家族は交通事故に
 当たり。ただし始めから頭おかしいだけ。
・アジア各地で大規模な地震や津波が発生
  当たり。インドネシア、日本で起きた。
・ヨーロッパ経済が崩壊
  あたり。あの辺はすでに崩壊していると言えなくもない

既に100%当たっていると言えなくもないかなと思いたい今日この頃であった。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:26:18.81ID:mWKXndbh
ババンバ・ヴァンヴァンガ!
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:27:55.17ID:TRLTnTS9
アジア各地の災害は毎年のようにある、10万人が死ぬだの具体的なのが欲しい。
欧州経済崩壊も、普通、別に驚くことではない、米中が貿易戦争してる、消える国が出る可能性があるくらい
影響は大きいだろう、世界は繋がってるのだから。ロシアに隕石だってまああるだろ。
問題は、プーチン暗殺とトランプ家族だな。これが当たれば凄い。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:30:35.81ID:aeonNPHm
巨大隕石だと世界中がタダじゃすまないんだが
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:30:44.95ID:3K/WpD6p
カワヴァンガ!
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:31:54.91ID:4ORxR2Sx
>>37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:38:49.76ID:w4coYKGL
好きな事言うとるな〜
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:24.41ID:5uq4vUEC
アジア各地とか、しぽれねー
けど日本はありそうな予感
あと、ロシア広すぎてどこに落ちるか
所さんにダーツ投げてもらうみたいな感じだな
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:42.59ID:gOkSXGn5
トランプ氏の歴史的使命が果たされる年になりそうだ。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:00:11.37ID:E3kXOVY4
そのババとやらの2018年までの各年の予言を検証すればいい話じゃないか
どーせ全然当たってねぇんだろw
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:35.67ID:bx/xD/nw
22年前に死んでるのに、オバマが最後の大統領とかいっといて、その後のトランプ大統領も予言しててそのトランプ病気になるとかもうわけがわかりません
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:04:58.66ID:wCGu5xdJ
こういう予言をあつめるウィキとかつくってくれないかな
予言とその結果を集めて晒す
もちろん予言部分はあとから書き換えられないようにする
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:05:19.79ID:UiovIDQD
UFO  FBI太陽観測所閉鎖事件  世界教師マYトレーヤ  UFO
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:07:17.36ID:UoX5STeL
Don't feel!
Think!
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:16:45.89ID:i2SCLzrx
別の場所で見た来年のババ予言に
こんなん無かったように思うけど…
気のせい?
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:18:10.57ID:Z+L4OdRn
預言者ババ・ヴァンガが逆に暗殺されそう
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:27:01.06ID:zZRYGVyO
プーチンは刑務所に入るまで生存しているよ
これは予言じゃない
ニセ預言者と呼ばれるたとえ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:27:09.84ID:OfLWwewk
信じられるか?この婆さんより野沢雅子のほうが年上なんだぜ?
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:29:13.38ID:LvI156jc
ブルガリア・ヨーグルト飲むと安全なのか
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:34:44.08ID:8MQy3+b+
おいトカナ!これ系はお前の所でやらんでどうする!
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:37:38.07ID:LdxWlLN6
隕石はある程度の大きさ以上はどこに落ちても大差ない
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:41:03.06ID:OfLWwewk
とりあえずこの婆さんがロシアを嫌いなのはわかった
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:44:01.10ID:wCGu5xdJ
ババ バンガ バンバンバンガ
なみがおどるよ バンガ
すいへいせんだよ バンガ
バンガ バンガ バンガとなかまたち
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:51:33.19ID:wBjL9WUz
これ全部起こったら、SEKAI NO OWARIですやん。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:58:31.99ID:W47dkRBv
奇病と難聴になるってこと?
スケールしょぼいな
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:00:25.81ID:+F++KCkg
韓国・北朝鮮はどうなる。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:50:33.86ID:nJWzufv8
日本が後進国に成るってのだけは当たってなくもないw
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:12:36.26ID:tWenglft
この予言によって
心配されるのはロシアのSPの人達の命
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:29:05.25ID:pqtyHbsQ
>>1

シベリアのツングースカ隕石は約100年前だぞ、

あの世のBAーさん  チェリャビンスク中隕石が2013年だ
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:31.28ID:ZypOtyqU
>>1
♪ババンがバンヴァンガ!
歯あみがけよ!

♪ババンがバンヴァンガ!
宿題しろよ!

♪ババンがバンヴァンガ!
それではまた来年w
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:57:19.93ID:SCFfw9aU
私の知っている未来はこの1世紀に地震や火山噴火などの自然災害で世界地図が
変わる。と言う事だな最大の地球規模災害は2041年小惑星といわれる巨大な隕石が
海に落ち地震、火山噴火が世界で起こることだ2040年には落ちる可能性があると
アメリカから発信されるらしい、2030年頃から地殻変動が活発になるよ。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:05:16.54ID:5Y7dRg6t
金もないのにエアコン更新したから
地震は10年待って欲しい
我欲ですまんな…皆も現実辛くても
全部なくなればいいとか願うなよ
壊してしまうのは一瞬で出来るから大切に生きてって
先人が言ってた気がする
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:22:15.05ID:4y2xaaz0
ただの悪口やん
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 02:31:10.40ID:x8lBseqG
>>73
おお 歌詞のようですわ
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:14:18.11ID:Gsv0r2L3
趣向を変化球にしたヘイトスピーチ
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 03:51:34.10ID:2Cpxz9dp
予言チェックしたら、2014年に第三次世界大戦終了とか書いてあって草
2011年の放射能汚染も原発じゃなくて戦争によると書いてあるし
2010年ごろからどう見ても全部外してる
オカルト界隈でいうところの世界線が変わった状態だな
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:34:28.47ID:hwNkvlWL
グローバリストがコントロールする大統領はオバマが最後
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:15:25.77ID:p9U85T4x
ロシアに巨大いせんきが直撃したらアメリカ大陸まで無事ではすまんぞ
俺らの住むとこなくなってしまうわ
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:28:00.87ID:OXPq0R1p
世界線変えるの苦労するわ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:39:14.53ID:8zqE5MK2
ロシアに隕石  
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:41:44.91ID:J0ukWe5V
ヨーロッパ経済の崩壊は割とありえる
まぁいつ崩壊してもおかしくない状態とも言えるが
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:45:32.64ID:ZypOtyqU
>>7
>ロシアの予言は願望だろw
ブルガリアは親露国。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:57:34.83ID:b6Xen1GI
年末年始に中国は崩壊するに一票(笑)ついでにチョン国もな
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:47:00.37ID:ArXi2/zV
東洋は見通せないのかな?
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:55:43.34ID:2nFpRipm
隕石だけは毎年あるだろうなww
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:59:40.11ID:FC4Hcz/A
ただの願望な
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:13:20.57ID:FFzTo+om
予言者と預言者はちがうからな
勝手に妄想を垂れ流しているのが予言者
神の声を人々に広めるのが預言者だ
こいつは妄想を垂れ流しているだけだ
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:24:54.21ID:fTxjtmT7
渋谷に巨大隕石落下
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:55.61ID:uKjEVnej
>アジア各地で大規模な地震や津波が発生
>ヨーロッパ経済が崩壊

ここらへんは予言関係なしに普通にありそうだから怖い
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:40:54.85ID:kAE7Xav1
マジな話、世界の大統領や首相を呪うように金出すやつが存在するし
大統領とかも防御する術師を雇うっていうよね
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:02.87ID:QWqkOlgR
オバマは最後のオバマ大統領ということかw
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:48:20.63ID:RjKp5XAw
朝鮮人が既に難聴になってるけどな
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:20:49.09ID:uVFfCEFW
>>67
これだけでどこの国の人間が捏造した話かわかるよなw
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:30.21ID:v/WW9s91
>>1
来年の俺の予言ババの嘘がバレる
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:46:24.58ID:KziB7T0E
本人もう死んじまってんだから 全部公開すればいいだけ
都合良く解釈して安っぽい脚色してんじゃねえよ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:42.40ID:iPj9JiVv
オバマとかトランプの実名上げて予言してるの?
それなら凄い
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:09:24.45ID:e3E99PlD
ぜひとも現実になって欲しい予言ですね。
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:13:17.36ID:C0sGlKDu
俺も予言しておこうかな?
当たるも八卦、当たらぬも八卦
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:25.66ID:tyqDslVw
>>96 (日本が後進国に)
先進国は随分悪さをして来たから、婆さん反省してんのか?
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:35.21ID:BpEzov9b
22年以上前に2019年にトランプ大統領とプーチン大統領と言い切っただけですごいが
まさかそこは漠然と米大統領と露大統領じゃないだろうね?
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:39.32ID:G0GTmcTr
五島勉が二匹目のどぜうを狙ってるのか?
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:50.20ID:BpEzov9b
「アジア各地で大規模な地震や津波が発生」

これでいいなら誰でも予言者になれるわ
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:55.54ID:G0GTmcTr
俺もジジの予言で本を書いたら売れるかな。
ネタは5ちゃんねるにいっぱい転がってるし。
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:52:03.85ID:YjjUFlsD
良い年をお迎えください
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:49.79ID:2j6dKTJ9
インドネシアやフィリピンで地震おきとる
デカイプレートがまた動いとる
日本も地震津波くるで
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:57:16.02ID:2j6dKTJ9
俺も予言しとこうかな
来年は200人と生中
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:09:55.03ID:qA+EYP8m
>>3
忘れてる!アジア各地で地震や津波.....あんたを直撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況