X



【日露】南クリル(北方領土)に軍人用住宅建設:日本「許さない」予定 [12/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:40.25ID:CAP_USER
・南クリルに軍人用住宅建設 日本はロシアに抗議する予定

河野外相は18日、南クリル(北方4島)にロシア軍の兵士用住宅が建設されたのを受け、ロシアに抗議する予定であることを明らかにした。

ロシア軍東部軍管区は、南クリルのエトロフ島とクナシリ島に兵士用住宅を建設したと発表した。住宅は、エトロフ島とクナシリ島に2棟ずつ建設され、188世帯が入居するという。今後さらに住宅が建設される予定。

これを受け河野外相は記者会見で、ロシア側に抗議する予定だと述べた。

・Япония считает, что два курильских острова у нее уже в кармане
https://svpressa.ru/politic/article/219401/


(画像)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/453/22/4532215.jpg
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/564/62/5646201.jpg

2018年12月18日 21:03 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/krgs
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:09.03ID:D53LxlvY
だから韓国程度に竹島盗られて好きなようにされてんのに
大国ロシアが返すわけないって
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:25.32ID:zFZOP7oq
2015年末売国:慰安婦10億
2016年末売国:0島返還&3000億支援
2018年末売国:自称徴用工共同基金設立
       0島返還&平和条約締結
       (昨年末売国を忘れたので今年ダブルで)
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:41.18ID:M2AEEz+s

0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:50.89ID:0UZqRG22
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:45:03.03ID:JA4eF66k
こんな状態ではロシアとは如何なる約束事もできない。
今後の一切の交渉を凍結するべきだ。
どうせ破られると判っている約束をするバカはいないはずだろう。
それはどこかの国に対するのと全く同じことだ。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:47:39.03ID:ad7r8fVz
*        ;ヽ逃げるやつは皆ロスケさんだ!
l  _,,,,,,,,;;i 逃げないやつはよく
l l''|~___;;、_y__ lミ 訓練されたロスケさんだ!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;
,r'iヽ, '~rーj`c=/ ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ヽ  ヽ`ー"/::`ヽYeeeehaaaaw!
  /゙ヽ   ̄、::::: ゙l,
 |;/"⌒ ヽ:   _l_     ri   ri
 l l ヽ─_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |  / |
 l  l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二i≡二≡二三三l
 |  _|_    '''''''''' ̄ノ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★新装備 新編成てんこ盛り 防衛大綱2018発表

★緊張続くウクライナとロシア 米軍の牽制も加わる

★レーザ兵器やF2後継機日本主導明記など 
防衛大綱注目ピックアップ!
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:35.21ID:mlqrf0lO
遺憾砲の威力を知れ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:45.20ID:L+mLWeug
河野が抗議するらしいぞ!
さすがだ!
パチパチパチパチパチパチパチパチ拍手
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:56:53.42ID:L+mLWeug
マヌケヘタレ首相にお似合いのトンマな外相
まあ、アハハ、アハハ
チョウセン人さえうまく扱えないアベ河野、順当だね
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:08.73ID:HJTYA6Tr
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:58:51.12ID:L+mLWeug
この計画を中止してもらうだめには、アベは1000億円ぐらい出すだろな
向こうも分かってる
マヌケはマヌケ扱いすればいい
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:07.93ID:7tRMxdoK
竹島からやらないとダメだろう、弱いとこからやる、当たり前の事ができない日本。
そりゃ、ロシアからなめられるよ。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:59:13.75ID:5byfy4cT
次の質問どうぞ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:02.84ID:J8GPU2SV
チョウセンがどうとか、中国がどうとか、ロシアがどうとか、、、、、?

単純にアベがマヌケなだけだね
それが一番正確な評価だわ
アベがマヌケでなければこんなことにはならないんだよ
何もできないのなら、何もしなければ良いんだが、そんな知恵も無い
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:35.75ID:/BFEeplg
>>12

日本の最後の意思は、「サンフランシスコ講和条約」で示されてる。


    しかし、日露の離間を図るチョンがいつまでも湧き続けるよな。
    そうは言っても安倍も河野も、チョンに組みする売国奴なんだが。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:39.19ID:4mLs36cj
日本はロシアに抗議する予定=極めて遺憾砲
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:25:22.07ID:SNJp7yVV
河野も韓国、ロシアにバカにされほうだい。
交渉は中断すればいい。 さきになってもニホンはこまらない。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:31:28.75ID:7EBmf9Yx
安倍ちゃんが経済協力先に約束しちゃったし
もうやりたい放題やね
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:35:06.40ID:eh7wDnFU
経済制裁や軍事圧力の強化などの具体的な対抗措置をとれ
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:00:01.75ID:D3yLsZVK
>>1

まあこう言うkかなり挑発的行動や最近の発言を見てると、ロシアによる北方領土返還や
平和条約、日本からの経済通商投資の大幅拡大とロシア経済、取り分け極東の
救済は難しいと考えるのが普通に見える.

ただそう言う一般市民の予測を覆すような日露双方にメリットを齎す上手いショーを
プーチンやロシア政府、会談など或る日本政府が考え用意してくると月並みで無く面白いんだが
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:15.21ID:aAsPtcSZ
TPPも動き出すんだし、EUとの自由貿易もあるし、イギリスとの関係もある。
北方領土にこだわる必要はなく、ロシアがそうなら切れば良い。ロシアが一方的に
経済だけを得る、また大戦の結果だの認めて終わりなら、この交渉、日本だけが馬鹿を見る。
もう結論が近い、それを導き出せないのなら、期限を区切って切るべきだろう。
またの機会で良い、今は備える時、激変の可能性がある。穏やかな情勢ではない。
日本は勝ち組に、それからでも良い、その時、ロシアがどうなってるかなんて知らん。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:45.43ID:YZN+60wn
沖田「バカめと言ってやれ」
乗員「は?」
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:14.28ID:iZ8/dNGA
北海道も狙ってんだろうなあ、
ドネツ共和国・アブハジア共和国・北オセチア・沿ドニエプルみたいに、分離させて衛星国にしようと狙ってそう

旧網走支庁がアイヌ語ですらないロシア語のオホーツク振興局とかに名前変わってるし
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:29.65ID:uUAeH0JM
ロシアの軍人からしたらほとんど島流しだな
誰が行かされるかで戦々恐々じゃないのかわいそうにw
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:08.27ID:mrxBJxt7
ロシア相手に譲歩したら何も得られない失うだけということだ。
安倍の点数稼ぎのために領土をきりうりするなよ。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:45:17.80ID:vm31mvHm
経済規模が韓国程度しかないのに軍事費だけ異常に高いロシア
世界的なならず者国家で友好国が非常に少ないロシア
原油と天然ガスと兵器しか輸出品が無いロシア

白い北朝鮮みたいな国だから
経済的に締め付けて内部崩壊を狙った方がいい
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:42:32.34ID:rORJP/OS
そんな僻地に住まわされた軍人が怒りの反政府運動に向かわんのかね
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:28.95ID:3OWjRs31
決裂してもいいよ。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:22.52ID:3OWjRs31
決裂してもいいよ。解決できないのなら、むしろ決裂させた政治家を支持します。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:15:21.52ID:WpzWFzbL
>>32
金で釣るから大丈夫
北方領土に住んでいる奴等の大半は金に釣られてやってきた連中
強欲露助は金に弱いからな
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:32:09.82ID:NmHjebGM
まあ兵士がいるのに住宅がなきゃこまるわなぁ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:45:45.82ID:Lh4dRoHc
北方領土は返してもらっても
北朝鮮が上がり込んでくるさ
いまはロシア軍がいるから来ないけど
だから治安を考えたらいらないぜ
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:02:16.18ID:Lh4dRoHc
ロシア軍が常駐してるから北方は安心だ
これがいなくなった場合
北朝鮮中国に占領されるよ
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:54.46ID:nGZtcs0+
>>27
今検索したらマジで「網走」から「オホーツク」に変わってるじゃん
知らなかったよ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:22:14.82ID:25cBpv5b
ぼくはロシアをゆるさない
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:34:49.39ID:QwjHIY/d
>>1
遺憾・いかんのvery special one pattern
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:45:15.83ID:Sqz3s6Kh
>>10
安倍晋三と河野はバカにされてる
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:16.09ID:ehrT54za
はっきり断れよ、プーチンさんサヨウナラって。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:04.89ID:JPJW/UIu
樺太、勘察加(カムチャッカ)まで買収、共同主権で(ロシア軍そのまま)
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:02:03.39ID:KpAEXcA1
抗議しかしない。
一応抗議したって言いたいのかな、政府って馬鹿の集まりに見える。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:49.91ID:2sIe2Lcm
経済制裁しろ
ロシアごとき2週間で餓死者出るだろ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:45:54.44ID:UTxJH/bR
勇敢なる保守派による強行上陸とかあるんじゃないんだろうか?
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:45:24.83ID:HgsdogZM
東の僻地に飛ばされたロシア軍人の恨み節が聞こえてきそうでいい気味ではある
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:55.23ID:YS8MCvZe
>>4
外務省じゃロシア大使館へ下っ端の若い奴に電話かけさせて
抗議するらしい

ロシア側が迷惑がって愚痴ってた
その程度の効果しかない
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:07.32ID:gm4m7AQm
>>1
明確な売国政策を繰り返してる安倍さんを支持する理由は何ですか?
日本人を苦しめる安倍さんを支持する理由は何ですか?

日本人を苦しめて売国を重ねる安倍さんを、
支持しないといけない事情でもあるんですか?
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:41.74ID:/rqIoGLw
>>39
中国はあるな
ロシア極東地区もあぶないな
日本にももう90万人いるらしい
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:04.83ID:bxwwekpG
昔の日本でも有ったな
ダム建設予定地にバラックを建てて 立ち退き料を期待する
ロシアでも、生活が大変 と見る
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:42:29.75ID:MHqPzyRC
>>1
安倍さんが、売国政策と売国外交で日本人を苦しめてる事実は、
左右の思想問わず、既に自明ですよね?

それでも、安倍さんを支持する人って何が目的なんですか?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:00:08.56ID:HOHZpX+q
またバカな売国奴がダマされちゃったの?
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:33.36ID:KCJfFx4l
ジャップは馬鹿だね

環太平洋ベルトは災害が多発する場所w
ロシアに維持する能力は無い
したがって日本側の焦りと譲歩を引き出す駆け引きと見るべきだろう

アラスカを金で売った過去から、100年スパンで見れば
いくらでも買い取るチャンスはある、ただしジャップランドがあればなw
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:38:20.57ID:hWv95Dc1
>>1
安倍支持者は、安倍さんが売国者だと気づいてるよね?
何故、支持してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況