X



【アメリカ】「議場でヒジャブの着用許可を」 米初のムスリム女性議員らが規則改正案 [11/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:58:47.83ID:mOKXG4PX
ヨーロッパでも、女性差別を大義にしてイスラム規制やってるからな
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:44.98ID:3ca33MFb
民主党は、このイスラム教徒2人の女が当選して
トランプ叩きの急先鋒になることを期待したが
まったくトランプ叩きをせず、

イスラム教徒として
イスラム教の要求しかしない

ことになり、民主党の手に負えない状況になってる
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:07.16ID:jbSN2jBb
「お前も頭に被ってるだろ!」とか無いな
向こうはオープンだものな
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:09.10ID:qhEO8Whk
>>1
着たいの?
盲目的に宗教家の言い成りになってるって怖いな
とくにイスラムの場合は愚民を支配するために宗教使ってるだけだからな
イスラムの宗教指導者自身は爆弾背負わないし酒も女もやるのにな
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:57:27.89ID:pKSw7dc/
>>6
女が髪を見せる→男が欲情して良からぬことに…
というチンポ爆発寸前がデフォのアラブ文化がベースだからウィッグでもいかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況