X



【ドイツ】ドイツ軍の兵士内グループによる政治家殺害計画が発覚【独誌】[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:54.72ID:CAP_USER
・ドイツ軍兵士内で政治家殺害計画=独誌

ドイツ連邦刑事庁(BKA)は、ドイツ軍の隊員も含むグループによる政治家殺害計画を突き止めた。独誌フォーカスが警察の情報を基に報じた。

グループメンバーは武器や燃料を隠匿していた。メンバーはチャットで数人の政治家の殺害計画を話し合っていた。

グループメンバーの共犯者は、軍防諜部隊の職員(42)だとフォーカス誌は伝える。男は家宅捜索の情報をグループに漏らし、捜査の動きを伝えていた。

・Fall Franco A.: BKA hat Hinweise auf Netzwerk innerhalb der Bundeswehr
https://www.focus.de/politik/deutschland/planten-anschlag-fall-franco-a-bka-hat-hinweise-auf-netzwerk-innerhalb-der-bundeswehr_id_9877882.html

・Secret plot by 200 elite neo-Nazi soldiers within 'German SAS' to slaughter politicians and immigrants in mission known as 'Day X' is smashed after former major confesses all

(緑の党)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/10/01/6004402-0-image-a-34_1541812676282.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/10/18/6004426-6374085-They_planned_to_kill_Green_foreign_minister_Heiko_Mass_pictured_-m-1_1541875162551.jpg

(イメージ画像)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6374085/Secret-plot-200-elite-neo-Nazi-soldiers-German-SAS-slaughter-politicians.html
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/556/93/5569365.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/11/10/01/6004364-0-image-a-24_1541812514390.jpg

2018年11月11日 19:12 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jYwa
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:58.68ID:iz0xRe50
まあ当然だろうな
そうならなりゃおかしいよ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:58.11ID:gJchB3uy
さすがドイツだな
ほんと滅べよこの国
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:58:41.48ID:yIJ7jRLA
メルケルもドイツ人を○しにかかってるやんwww
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:06.72ID:Kkv2EgMU
マクロンも狙われてんじゃん。

マクロン仏大統領の暗殺計画の詳細が明らかに
2018年11月10日 23:05
>マクロン仏大統領の暗殺を企てたとして拘束された極右活動家6人が取り調べで、
>同国北部で予定している第1次世界大戦の終戦100年記念式典中に刃物で襲いかかるつもりだったと認めた。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201811105567769/
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:05.16ID:wc349Fxq
第二次世界大戦の末期以降に上手く立ち回ったおかげで、
ドイツ軍はナチスの被害者と連合国側も思っているんだよな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:36.91ID:fkHXcxHJ
反乱計画が軍部内にもう持ち上がってきているのか
早いな
つかBKAは有能だな
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:31.60ID:fkHXcxHJ
フランスもだし、EU帝国は意外と軍部のクーデターによって滅ぶのかもね。英国は勝ち組になるのかも。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:04.04ID:vOnEamsm
>>1
どっかの国のディフェンスフォースもはよ!
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:05.32ID:JUhm3ofg
太腿に装着したデカいカバン
これは素早い動きに邪魔だろ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:27.55ID:bztinWlZ
計画だけなら誰でもできるんやで
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:40.62ID:fkHXcxHJ
わが軍部も青年将校が野党の代議士にくってかかるという反乱行為に出たではないか
ここから軍事蜂起へのハードルは小さな一歩で乗り越えることができるし
わが国民も戦後民主主義を廃棄するこの決起を支持するだろう
すでに欧州はそこへ向けて歩みはじめたのだし米国はすでに上からの革命が進行している
日本がこれに遅れをとることはないだろう
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:26.50ID:MC+9XZ/F
ロシアと同じくらいこええ国だな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:33.05ID:xg7051JL
ならもっと早くやってんじゃないのかよ ニヤニヤ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★大規模共同演習キーンソード特集

★F-3日本主体で開発 中期防明記へ前進

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:34.03ID:KLHexfdt
有田芳生か?
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:58.73ID:XLsxbjM4
共産党・社民党・立憲民主党
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:30.08ID:UTnGuPxn
マジかよ韓国サイテーだな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:00.26ID:EKIx/g/F
誰が狙われたのかで全く意味合いが変わってくるんだけど
それは公表されないんだろうな・・・
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:43.33ID:Ywf9O++w
お前らがここで鼻唄混じりに書いてる落書きが、こうしていつか人を殺すんやで。
そのときになって「そんなつもりじゃなかった」とかなんとか寝言を言うなよ。
俺はちゃんと警告したからな。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:50.07ID:xv2uTKq8
国防費やべーくらい削られて
兵器の稼働率も更新も出来てないから
練度も低いってね。
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:56.81ID:Ube3xZA0
こういう事ができないように日本はマイナンバーとか共謀罪導入したんだろう?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:47.62ID:bT7blYdt
チャットでって

………………隠す気ないのかよ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:22.68ID:K1skBsNa
売国する者どもに対してなのか?これ
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:39.20ID:XFRkjz0c
緑の党の政治家の画像貼ってあるから
リベラルを標的にしたものなんじゃないの
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:08.34ID:CjmxHof7
職業軍人家系ってあるからそんな人達から見たら政治家の言動は国家存立の観点から危なっかし過ぎて俺にやらせろってなるのも分かる。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:40.84ID:8yeX9BkY
ブレイビクの方がドイツ軍人より上だったなぁwあいつは政治家本人じゃなくてその
子供を狙って、残された政治家に徹底的に精神的ダメージを与えるという鬼畜でもあった。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:39:01.51ID:nsZfL4Xr
>>24
あー、またバカが何か書いてるw
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:18.56ID:nsZfL4Xr
>>35
そうなんだw
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:31.34ID:DdEipZj2
NHK 朝日が標的か
国民は支持しそうだが
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:58:53.60ID:AbNu9wpW
独逸軍はメルケル政権下で徹底的に弱体化させられているから
心ある軍人がこの手の計画をするのは当たり前なんだよ
驚く事はない
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:24:20.82ID:JJ7zt1lC
プーチンの差し金という可能性は無いのかね?

EUの極右って、どいつもこいつも親プーチンのはず
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:27:40.04ID:lUFKaUsn
俺は第一次世界大戦の思い出話に参加できるほど年取ってないねん
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:32:49.28ID:V0IKsKMh
ジャップは先進国のドイツを見習え
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:43:45.10ID:4JvPvma5
>>42
ネトエラ云々
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:51.82ID:kcxiQeq9
>>39
政府予算はそれなりに結構出しているんよ。
でも、ドイツ軍の劣化は、どちらかといえば、独軍需産業界の技術力低下にあると思う。
ポンコツ欠陥兵器納入、修理も満足にできない。 でも代金だけはしっかり予算から払ってもらう。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:42:49.80ID:LWKv7GuK
>>44
そうそう、防衛費は日本並みに出てるはすなのに。
一体ドイツの防衛費はどこに消えているのか謎だわ。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:45:14.46ID:JJ7zt1lC
海のティッセンクルップ分割問題(素材と機械部門の分割。大揉めした)
陸のクラウス=マファイ経営統合問題(仏ネクスタと統合。当然主導権争いになる)
が品質低下を招いてるのかねぇ

どちらも社員の士気はダダ下がりになるのは予想できるやね
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:47:49.71ID:JJ7zt1lC
ラインメタルも合併相手を探してるというし、相手によっては
同じ問題にぶちあたりそう

株式交換比率で吸収される側だったら、プロパー社員やってられん

当然離職したり、別会社にヘッドハントされたりが予想されるから
品質・開発ともに弱っていくやね
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:10:56.14ID:3QTRNOD5
選挙制民主主義が用意されてるのにそれで勝てないからって政治屋の暗殺したとして、
じゃあ代わりに誰が政治するのかね
もともと人気があって信頼できる人物なら、普通に選挙で勝てているはずなわけで。

民衆が愚かだから民主政治が腐るのだろう?
民衆が愚かだから俺たちが政治をやる、といって独裁を開始して、それでうまく行った例があるのかね。
それも、政治経験のない軍人や民間人革命扇動者が政治をした場合は特に散々な有様だったじゃないか。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:12:44.87ID:3QTRNOD5
たとえば安倍をぶっ殺したところで、安倍によく似た売国奴が自民党の中から新しく宰相に選ばれるだけだ。
国会議員全員ぶっ殺しても、同じように地元利権を約束する腐敗政治屋が当選するだけだ。

民主主義の国で腐った国情を改善したいなら、民衆が賢くなるしかねえのよ。
それができないなら、死ね。
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:16:27.41ID:pV8T0UYd
日本は人類滅亡を防ぐために人類を半減する作戦を
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:22:02.09ID:JJ7zt1lC
日本も品質低下が凄まじいレベルなんだそうだ

・・・「原因は経営陣」ってのは洋の東西を問わない事のようだ

まぁ日本は人への投資不足(役員の判断間違い)が問題なのに、
「現場の人不足が原因」ってことで、移民導入で品質を取り戻そうとしてるけどねw
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:32:51.64ID:VbauUVAV
ドイツ版二二六事件か

いや事前発覚なら神兵隊事件・・
歴史は繰り返すか
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:33:05.62ID:4llaBLXQ
>>49
民衆が賢くなるにはどうしたらいいんだろう。何か具体的な
案はないのかなぁ。メディア規制とか、放送関係者の被選挙権
の剥奪とか・・・。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:34:53.43ID:8RUX3Q1Q
>>30
親衛隊にはこんなクズはいなかった
死刑
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:09:56.31ID:fOd7HIfz
>>44
もうEUだけでは軍事技術を維持できない
独自開発にこだわらず、やはりEUもF-35開発に参画するなどして西側一体で軍事産業技術開発に努めるべきではなかったか?
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:01:56.15ID:6YWw/U/Y
ドイツの諜報機関は、共産圏との最前線でやりあってきて
決して平和ボケしてないから

そこが日本と違う
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:41.39ID:CuFJaKbh
チャット利用して暗殺計画してる時点でやる気なし
軍人なら通信は完全に把握されてるの知ってて当然出し、そういったワードが出た瞬間に監視される
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:13:32.54ID:4RjPS6wC
そりゃなぁ・・・
元々の気質を開花させるようなことしちゃったのが
難民の大量受け入れやろな
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:18.20ID:5Tt6vpm+
ワイマール体制の末期に似てドイツの国情が荒れてきてますね
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:52.65ID:iAqMdrUz
まあドイツとフランスのおかげでEU崩壊寸前だもんな
いろんな奴に恨まれてそう
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:10.01ID:j4P5DJ8i
>>42
自衛隊旗に難癖をつけ散々コケにしたり燃やしたりしてるから、隊員がキレてもおかしくないよな。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:31.44ID:qW+IsYT1
戦前の日本にもネットがあれば、青年将校がチャットやラインでやりとりしたんだろうな
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:37:26.84ID:rl84FDXn
ドイツも橋本欣五郎みたいなのがいたのか・・・。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:27.41ID:xB4+Dnui
西側諸国のメディアが移民を入れろと騒いで東側諸国は入れない
誰が分断を作ってる
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:47.39ID:/SzYppg6
それに比べて戦後のゆとり自衛隊員w
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:07.02ID:/jiantGQ
>>66
ゆとりでいいわ
クーデターとか起こされたら5ちゃんでこんな書き込みしてる場合じゃなくなる
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:39.87ID:BMI9SM/C
自衛隊も続け、議員と名の付くものは強制収容所送りで売国議員は死刑
まず 勲一等 小泉 ケケ中 バ管 タイヤ屋の馬鹿息子 下痢ゾウ 
蓮舫 生コン 橋下 アールの糞ババ この辺は目にフックを刺して吊るしてじわじわ苦しめる
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:00:21.74ID:p8LGdqQf
>>53
日本人全員LGBTになる
日本人全員ユダヤ教徒になる
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:34.23ID:zXfUeJVB
イスラム国家こえーwww
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:54:02.29ID:XGJUrinO
AfDを極右と言ってる反動が出始めたのかもね。
皆、口では人道とか言ってても腹の中ではどうなってるのやら。
同じような事件はこれからも続くと思う。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:39.50ID:g8zr+ote
オソドイチョン
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:26:18.79ID:XJlcLrtU
朝鮮人か
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:50.91ID:SGS5bwQQ
>>55
最近でも新鋭艦バーデン・ビュルテンベルク級の欠陥が発覚して、軍が受け取り拒否したしねえ。
欧州共同開発プロジェクトやっても、ほとんど意見が合わずに計画空中分解なんてしょっちゅうで、金だけ無駄にかかっただけなんて珍しくもないし。
政府が予算を渋っているから稼働率が悪いのではなく、技術的な問題でまともに運用できるようなものがないガラクタだからというのが実態。
購入したヘリも、潜水艦も戦闘機も何年も前からそういうスキャンダルまみれ。(レーダーやコンピュータシステム系など電子・電気系がとにかく駄目)
ドイツ産業界の技術力低下、企業合併や売却が90年台から顕著で、今やそれが軍事関係にも波及してもうどうにもならない。

まあ、そんな有様だから、軍人募集も集まらないし、中途退職者も続出で軍崩壊寸前。
政府も頭抱えている。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:16.96ID:Zwgv27bf
潜水艦も作れない
戦車も作れない
戦闘機も作れない

こんなドイツに誰がした?
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:15.80ID:JJ7zt1lC
バーデン・ビュルテンベルク級は設計からして間違ってるからなぁ・・w

ひとつのプラットフォームに対艦・対空・対潜・特殊部隊支援を過不足なく充実させることはできない
(アーレイバーク級駆逐艦のような大型艦でさえそれで、艦毎にBMD、艦隊防空、対地攻撃と分けている)

だから役割分担を艦レベルでやりましょうwと言うコンセプトだったのだが、偏り過ぎで
フネが本来脅威とする潜水艦への対処がデフォで備わってない(ソナーすら無いw)という・・・w
そりゃダメでしょう

つか、潜水艦は対艦ミサイルが主流とか訳わからんカキコする奴が居る辺り
ドイツでも潜水艦軽視するのは流れなのかなぁ、と思ったりもしたが
群狼作戦生んだ国がそれでは^^^^^^^;;;;

どこかのミサイルマンセー奴みたいな素人じゃないんだからさ
誰か止めろよwと
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:52.44ID:SGS5bwQQ
75
それと、軍内にも多数の犠牲者出したアフガンショック(それまでの平和維持活動ではなく、初の武力行使派兵)がまだ根強く残っていて、
政府への不信(市民に犠牲者が出ていたのにその報告を隠蔽、虚偽公表)、米軍への不信(嵌められて狙われた疑惑)、マスコミへ恨み(遺骨の悪ふざけ行為をすっぱ抜かれて激しい非難浴びた等いろいろ)、
自軍兵器の信頼低下(システム故障や探索レーダー等役立たず、その結果米軍に頼る羽目になった)等色々不満だらけ。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:32:45.82ID:nSWn2Jad
そんなところまで中国人に侵食されてるんだね
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:54:20.62ID:GRdOBXVM
ヒトラーの暗殺計画かた思った
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:13:52.32ID:YZ9Ikgtm
ドイツ貴族と英国王室は血縁
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:05.33ID:kwL1ueo3
>>57
ドイツは統一後に法整備して、ほとんどの通信はみんな当局に筒抜けよ?
西ドイツ側のものだけではなく、旧東独機関も統一ドイツは吸収しているから。
統一後、東独のシュタージとかについて、追求問題が少しでも出てきたら火消しして有耶無耶にしてきたしw
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:50.45ID:zez+3F+6
日本では政治家の圧政が続いています
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:47.91ID:3QTRNOD5
>>53
上から、というのは無理
下が上を選んでいるのだからな。
在野の民衆の中から民族教育を説く思想家がでてくるぐらいしか思いつかないが、
日本人は骨の髄まで自虐思想と利己主義にハマってしまっている
アメリカに70年間飼い慣らされて完全に家畜化されたブタを、もう一度危険と自由と自己意思決定権のある野生のオオカミに戻せるとは思えない
進化論と自然選択説の神様がこれまでに無数に繰り返してきた試行錯誤の中で、
日本民族はもう失敗作として淘汰される存在なんだと思っている
もっとマシなスタートラインにいる民族は他に沢山いるから、そっちが栄える中で人間としてよりハイグレードなものが産まれる可能性の方が高い

>>67
賢くなるとクーデター起こすのかよw
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:57.80ID:eqjxgXF7
 

卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐

       アッラーアクバル!!!

✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡

 
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:24.30ID:V94+OWDz
ドイツは右派のハイダー党首が左派テロリストbによって暗殺されたな

母親の誕生日に車を走らせてると車が制御不能で暴走し横転して死亡
ハイダー党首は直線の健康診断で健康そのものだったと言う
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:51.84ID:kcxiQeq9
軍防諜部隊のメンバーが参加していながら、情報管理があまりにもずさんすぎるわw
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:31.62ID:kcxiQeq9
軍に対する何かしらの手段講じる口実作ってしまったねえ
ど素人臭さといい、なんか腑に落ちない
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:42.38ID:WlMHIw9T
さすがナチス
キモいドイツ人
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:06.75ID:qp3dbQmk
左右どちら寄りなのかはあまり自分の都合のいいように考えないほうがいいよ
政治イデオロギーは人により様々だから
軍人やっているからと言って必ずしも右寄りとは限らないんで
左右も極は大して変わらないから
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:21.58ID:tUolCL/t
狙われたのがPDかキリスト教民主同盟かで意味が変わってくる事件だな
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:09.47ID:ii0hNZh5
いずれにせよ日本同様ドイツでも若手将校の決起があり得るようになった点で
戦後は終わってしまったんだと思わざるを得ない
ただしドイツの場合はBKAが有能だから彼らを抱き込めないと決起はうまくいかないだろう
日本はどうかな?
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:38.80ID:iPNt0zU/
>>96
ユーモア無いから戦争始めるんだってさ
笑い合うと仲良くなっちゃうしね
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:35:48.63ID:crUIGNIJ
クーデター未遂か
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:03:35.76ID:TwAuC8wj
>>58
本当にこれに尽きる。
実は軽口レベルだったんじゃないかと思うくらい脇が甘い。
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:47.22ID:bfn2tuoL?2BP(1000)

>>1
フェイクニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況