X



【アメリカ】トランプ氏との不倫「完全公開」ポルノ女優のダニエルズさんが暴露本出版 [09/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★垢版2018/09/13(木) 23:52:10.91ID:CAP_USER
・トランプ氏との不倫「完全公開」、ポルノ女優が暴露本出版

【9月13日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領と不倫関係にあったと主張しているポルノ女優のストーミー・ダニエルズ(Stormy Daniels)さんは12日、トランプ氏との関係を詳細につづった暴露本を10月2日に出版すると明らかにした。タイトルは「Full Dislosure(完全公開の意)」で、11月の中間選挙直前での出版となる。

 ダニエルズさんの主張によると、トランプ氏の妻メラニア(Melania Trump)夫人が息子バロン(Barron Trump)君を出産した2006年、ダニエルズさんはトランプ氏と不倫関係を持ったという。

 米ABCの番組に出演したダニエルズさんは、「不倫やみんなが期待していることも含めて全てを書くつもりだけど、少なくとも書かれていることは真実」と語った。

 ダニエルズさんは今年3月に米CBSの看板報道番組「60ミニッツ(60 Minutes)」に出演し、トランプ氏との関係について詳しく語っていたが、暴露本にはその時にカットされた内容も掲載される予定だという。

 トランプ氏は公に不倫を否定していたが、同氏の個人弁護士を長年務めたマイケル・コーエン(Michael Cohen)氏は法廷で、ダミー会社を通じて不倫関係を主張する女性らに口止め料を支払った事実を認めている。(c)AFP


・Stormy Daniels Will Drop Tell-All Book, Right Before Midterms
https://www.thecut.com/2018/09/stormy-daniels-is-publishing-a-tell-all-book-about-trump.html


(Stormy Daniels)
https://pixel.nymag.com/imgs/daily/vulture/2018/09/13/13-stormy-daniels.w330.h412.2x.jpg

2018年9月13日 20:12 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3189549?act=all
0002七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:00:32.13ID:MvaItcAu
この本を出して儲けたかったから
口止め契約無効の訴訟をおこしたのか。

口止め料の出所が違法だから、口止め契約は無効になるのかな?
0003七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:11:38.61ID:dDphMBDE
Dislosureって?
0004七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:12:44.89ID:dDphMBDE
>>3
綴り間違い?
0005七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:15:43.28ID:I7Lkg3YH
ポルノ女優のダニエルズさん : 乗るしかない、このビッグウェーブに。
0006七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:19:10.04ID:fZjDnDa5
アメリカンポルノというと
ろくなストーリーもなくひたすらピストン
という先入観がある
0007七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:24:04.74ID:o/XfoTyU
ゲスの不動産屋を大統領にしたアメリカは、中国並みの三流国。
0008七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:46:23.38ID:KkZK+w9z
昔、潮吹きかなんかで日本で話題になったアメリカンポルノ女優が
いなかったっけ。
それもダニエルみたいな名前だったような

普通の週刊誌とかにも取り上げられて、
来日した時は、トゥナイトで渡辺宜嗣がインタビューに行ってた。

「アイ・ラブ・セックス」と言われて、
「えー、もう1回行ってください」と渡辺が興奮してた
0010七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:10:52.58ID:MvaItcAu
>>7
それでも、共産党一党独裁赤い帝国を崩壊させたら
アメリカの歴史上最も偉大な業績を残す大統領になる。
0011七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:23:28.41ID:4zPJlm5R
トランプは、金に成る
0012七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:38:07.02ID:eQfqLUVp
この女ひでぇよな、口止め料貰っといて暴露とか。
性商売のプロとしても最悪だと思う。
0013七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:43:35.45ID:gA94bAG8
と言っても、トランプ支持者的には割とトランプならアリじゃねと思って
特に支持率も下がらないような気がせんでもない
別に無理やり襲ったとかじゃないし
0014七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:48:10.97ID:+ClEd3bc
口止め料貰って、OK私は何にも喋らないわ!って言っておいて
もっと金になるかも?と思ったら口止め契約無効!って手のひら返しって
最低最悪のビッチだよね?自らまいた種だろうけど、トランプも可哀想に www
0015七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:55:29.50ID:QrzvMDos
金で体売った糞女の話なんて誰も興味ないだろ
0016七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 02:02:10.46ID:ciAcXVck
>>6
あとスパンキングも
何が楽しいのかよく分からんけど
0017七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 02:42:25.16ID:DOJOSDH6
どっちも、スゴク有名になれて、よかったね。
0018七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 03:09:01.90ID:Db9Zq2NZ
性奴隷にされたといったら爆笑。www
0019七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 06:28:10.05ID:7rotUfcr
こいつらって高級娼婦なんだろ?
0020七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 06:46:10.27ID:8JuZ/Sy/
印税がっぽりかー。
アンチトランプはギャーギャー騒ぐだろうし、
親トランプは大人が互いに了解の上だしなーと
あんまり支持率に影響が無いんじゃないかな?
これが、日本国内だったら支持率3%ぐらいまで落ちるだろうけど。
0021七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 06:48:33.73ID:7K1ctpV6
まーんってどこでもこうだよなぁ
0022七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:09:51.03ID:yanMaq4T
>>20
日本だったら指3本の再来だろうが
結局トランプは人気あるから問題ないみたいなオチになりそう
0023七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:27:42.77ID:TsGwgJKY
メリケンポルノは女のあの眉間にシワ寄せてシーハーシーハーカモーン顔が萎える。
0024七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 07:49:15.77ID:e0TisO7q
トランプ陣営はこのスキャンダルを上回るネタを出さないと次の選挙でやばくなる。
例えば司法省とFBIが組織ぐるみでヒラリーを応援してた件とか、ヒラリーに不利な
証拠を握り潰してトランプの不利な件ばかり捜査してた事とか。
0027七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 09:59:57.14ID:3H85krDe
オーイエーオーイエー、シーハーシーハー…
アメリカのAVは恥じらいっていうものを知らないから困る
0029七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:55:20.60ID:3UO7XZnc
ビッチが何かいってもそそられない
0030七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:02:16.99ID:xWmOXqLI
不倫と違うだろw 不倫じゃないのwww

売春婦とセックスしても不倫って言わないの。
0031七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 11:26:56.92ID:ZOH+4lIX
ホワイトハウス葉巻スキャンダルが結果的にたいしたダメージにならなかった
のだからこんなの屁でもない

しかしよく判らない国だよな、この国はキリスト教だよな
安倍がこの二人と同じ事したらどうなってるんだろ
0032七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:38:48.06ID:pLPRVq+6
ここまでうるさいのって英米日くらいじゃないの

フランスなんて、愛人がどうとか、
アングロサクソンみたいにうるさいこと言うなや、
くらいのノリだろ
0033七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 12:42:19.62ID:shGGSNvU
アメリカにも詩織さんが現れたか

本当の性被害に遭ってそれを訴える人達には迷惑だろうな
0034七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:18:25.50ID:dn9vtRER
>>22

指三本って誰?
うの総理?
0035七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:24:29.82ID:dn9vtRER
>>32

イタリアも首相が16歳(ただし背が高くてケバい)と在任中にエッチしたのが発覚して辞任しなかったのがあったはず。
ジュリアーニの時か。
0036七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:27:10.50ID:XP2PVGFn
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

総理が内乱罪で告発された!
0037七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:33:50.05ID:l1ZlwBiO
>>33
(笑)
キャバ嬢とポルノ女優じゃなぁ…
0038七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 13:38:11.81ID:z3GloT7c
このポルノ女優が一番悪いし
0039七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 18:33:12.03ID:2ev5nSkQ
娼婦は都合良くヤるだけの使い捨てだぞ勘違いすんな
0040azayaka垢版2018/09/14(金) 19:10:10.07ID:QZ9OSun+
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕 Swallows
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他 TERRORIST  
Taylor monsen
米 テイラー モンセン 処罰
leighton Meester
米 レイトン ミースター処罰

Michelle Williams
米 ミシェル ウィリアムス 処罰
Kendall jenner
ケンダル ジエンナー 処罰
taylor hill
テイラー ヒル 処罰
Charlotte mckinney
シャーロット マッキニー処罰
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Angela baby
独逸 アンジェラ ベイビー処罰
Alicia amanda vikander
スェーデン)アリシア ヴィキンセイル処罰
nina helene Seydoux
デンマーク) ニーナ アグダル処罰

candice swan nepoel
南アフリカ)キャンデス スワン ポール処罰



BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0041七つの海の名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:07:00.89ID:yX6ufEyG
金をもらっておいて、あとで被害者だといいはる。

こんな慰安婦を許してはいけない
0042七つの海の名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:08:15.36ID:sfpxKdW5
こんなん聞いても何とも思わないのはやっぱりトランプの人得なんやろな...
0043七つの海の名無しさん垢版2018/09/23(日) 04:23:24.80ID:LUJYjGo7
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0046七つの海の名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:32:05.81ID:vt45keCG
口止め料はしっかり受け取って暴露…
こういうことするからむしろ暴露する側のイメージがアレになっていくんだよ
自分の落ち度に無自覚な恥知らずしかできない行為
0047七つの海の名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:44:17.07ID:MsoWPx6X
なんで売女とやったらいけないの?
トランプだったら逆に暴露すればいいのに
0048七つの海の名無しさん垢版2018/10/03(水) 22:07:15.96ID:ZJqfkYnm
>>46
当人間で完結すべき暴露自体ほら、売名もしくは金になるからというか…
イメージ云々はどうでもというか…
0049七つの海の名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:37:57.24ID:IkdYAn6K
NHKの朝のニュースでやってたけど
暴露本の表紙、
画像修正のせいかめっちゃ美人で
トランプ、いい女とばっかり付き合ってんなー
って印象だぞ
0050七つの海の名無しさん垢版2018/10/05(金) 00:20:39.94ID:znJI5prm
>>49
ザ・リッチマン・オブ・アメリカって感じだよな
人間は平等だ言うが別世界というのは確かにある
0051七つの海の名無しさん垢版2018/10/05(金) 03:35:37.39ID:QOGpQsYi
過去の女性スキャンダルじゃ影響はないだろ
(今現在トランプタワーに複数の金髪白人美女を連れ込んで乱交してる、ってのなら話は別だがw)
大統領選の頃に出てきたネタだしな

それよか「トランプ氏は8歳で100億円の大富豪だった」って言われる方が堪えるやろうね

なんせ、トランプは大統領選で「一代で財産を築いた」と言ってたわけだが、事実は全く違うことになる
世襲で巨万の富を得ただけという事実は、格差拡大への不満を持つ白人層を直撃しちゃうやね

民主党がサンダースみたいなウルトラレフト候補を本腰入れて出して来たら、底辺白人な共和党支持者が
それでもトランプを応援するとは想像しがたい
0052QUIZ ALARM垢版2018/10/09(火) 14:00:32.18ID:IAKDrCJJ
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
UK SPY   American HALF?Research   Embezzlement
Fransiss SPY  USA SPY?

Fransiss
sonotaその他 TERRORIST

Roxane mesquida ロキサーヌ メスキダ  ヌヤ処罰  厳罰

  Leila bekhti処罰  レイラ ?

Dominique sanda ドミニク サンダ処罰

 Julie Gayet  ジュリー ガイエ処罰

 marine Loephelin マリネ 処罰

Emmanuelle beart エマニュエル ベアール処罰 アベ?

 Melanie Laurent  メラニーローラン 処罰
 
 Virginie Ledoyen ヴァルジニ レドヤン  焼処罰

  Noemie Lenoir ノエミ ルノーリ   焼焼処罰  

Alizee 処罰

 Marion Cotillard  マリオン コテルード 処罰

 Sophie Marceau ソフィー マルソー処罰

makuron マクロン     abe?Clinton?carter?Reagan? Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0053QUIZ ALARM垢版2018/10/09(火) 14:43:35.10ID:RD1dgZMP
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
   American HALF?Research   Embezzlement
Fransiss SPY  USA SPY?

Fransiss
sonotaその他 TERRORIST

Leattia Casta  レティシア カスター処罰  

 Frederique  Bell フレイドリック ベル 処罰  

   Char Lotte Gainsbourg チャロッテ ゲンズブール処罰 ロッテ?KOREA???

 Berenice marlohe ベレニス マーロウ処罰

  Lea seydoux  レア セドゥー  横領処罰

Carole Bouquet   キャロル ブーケ  ヤケ処罰 

  sara Forestier サラ フォレスター処罰
 
  Ludivine Sagnier  リュディヴィーヌ サンエ  ヌヤ処罰

 Louise Bourgoin  ルイーズ ブルゴアン 新愛is処罰  

 Laetizia penmellen 処罰

 nora Arnezeder  ノラ アルネゼール処罰

 Delphine Wespisser  デルフィー ウィスパー処罰

 Research




BAD  RED  TOMATO  pen pen pen

Let’s  go  POLICE     working  time  POLICE
0054QUIZ ALARM垢版2018/10/19(金) 04:22:51.15ID:KyaLzyVP
読み解きクイズQUIZ

フィッツジェラルド艦長 イージス艦と(シサヨーシス艦)
ジョセフアウコイン中将 ジョセフ ケネディ中将 ケネディ上院議員と
オバマ内閣とトランプ内閣
熊本テロと北海道テロに関与 疑い 調べるべきであかろうかと思います。
破壊活動防止法違反  日米同盟違反 =死罪  軍法会議 死罪
父親 ジョン F ケネディ 元大統領モドキ ケネディ議員お手盛りで出世 疑い
ジョセフアウコイン中将モドキ テロリスト佐用疑にて世界各国より疑い

嘗て父親ジョンF ケネディは戦争に勝った大統領になりたい等とソ連緊張走り
軍に激怒されベトナム戦争引き起こし 数多の米兵を犠牲にして裏で死罪判決決定を
下されテキサスで死罪になった 実行犯死んだ振りリンドン ジョンソン副大統領 民主党
リンドン・ジョンソン元大統領疑い 母親ジャクリーン・ケネディも同席した飛行機非行機
死罪判決決定に同意していた模様 ケネディ元駐日大使 熊本テロ関与疑い
調べるべきであかろうかと思います。
米国海軍は、日本国海域より国外退去命令す。アジア海域より本国へ帰国しろ(激怒)
ケネディ親族摘発すべき
テロリスト子供はテロリストになる遺伝しているので米国国会議員99%999人を摘発すべき
米国国会議員秘書も摘発すべき 国防総省ペンタゴン米国議員チルドレン全て摘発すべき
阪神テロ 村山とクリントン疑い摘発すべき
0055QUIZ ALARM垢版2018/10/19(金) 04:38:46.13ID:KyaLzyVP
読み解きクイズQUIZ

フィッツジェラルド艦長 イージス艦と(シサヨーシス艦)
ジョセフアウコイン中将 ジョセフ ケネディ中将 ケネディ上院議員と
オバマ内閣とトランプ内閣
熊本テロと北海道テロに関与 疑い 調べるべきであかろうかと思います。
破壊活動防止法違反  日米同盟違反 =死罪  軍法会議 死罪
父親 ジョン F ケネディ 元大統領モドキ ケネディ議員お手盛りで出世 疑い
ジョセフアウコイン中将モドキ テロリスト佐用疑にて世界各国より疑い

嘗て父親ジョンF ケネディは戦争に勝った大統領になりたい等とソ連緊張走り
軍に激怒されベトナム戦争引き起こし 数多の米兵を犠牲にして裏で死罪判決決定を
下されテキサスで死罪になった 実行犯死んだ振りリンドン ジョンソン副大統領 民主党
リンドン・ジョンソン元大統領疑い 母親ジャクリーン・ケネディも同席した飛行機非行機
死罪判決決定に同意していた模様 ケネディ元駐日大使 熊本テロ関与疑い
調べるべきであかろうかと思います。
米国海軍は、日本国海域より国外退去命令す。アジア海域より本国へ帰国しろ(激怒)
ケネディ親族摘発すべき
テロリスト子供はテロリストになる遺伝しているので米国国会議員99%999人を摘発すべき
米国国会議員秘書も摘発すべき 国防総省ペンタゴン米国議員チルドレン全て摘発すべき
阪神テロ 村山とクリントン疑い摘発すべき
米国イージス艦とよる電波攻撃 新手安眠妨害して 音響攻撃悪質 摘発すべき
サイレントテロリスト
米国は真珠湾攻撃以前に公海で二隻日本潜水艦を攻撃撃沈しているので
宣戦布告なくテロを行なうことビルマ宣戦フライングタイガース 戦闘機で日本攻撃は
「フライング」反則でして サイレントテロを米軍は恥としてテロリスト摘発死罪すべき
BAD Red TOMATO  pen pen pen
0056七つの海の名無しさん垢版2018/10/19(金) 04:41:34.77ID:fNenWMT6
卑怯卑劣な反トランプ派
0057QUIZ ALARM垢版2018/10/19(金) 08:40:20.79ID:Jl2UJy1y
読み解きクイズQUIZ

フィッツジェラルド艦長 イージス艦と(シサヨーシス艦)
ジョセフアウコイン中将 ジョセフ ケネディ中将 ケネディ上院議員と
オバマ内閣とトランプ内閣  安倍内閣共犯主犯
熊本テロと北海道テロに関与 疑い 調べるべきであかろうかと思います。
破壊活動防止法違反  日米同盟違反 =死罪  軍法会議 死罪
父親 ジョン F ケネディ 元大統領モドキ ケネディ議員お手盛りで出世 疑い
ジョセフアウコイン中将モドキ テロリスト佐用疑にて世界各国より疑い

嘗て父親ジョンF ケネディは戦争に勝った大統領になりたい等とソ連緊張走り
軍に激怒されベトナム戦争引き起こし 数多の5万人米兵を犠牲にして裏で死罪判決決定を
下されテキサスで死罪になった 実行犯死んだ振りリンドン ジョンソン副大統領 民主党
リンドン・ジョンソン元大統領疑い 母親ジャクリーン・ケネディも同席した飛行機非行機
死罪判決決定に同意していた模様 ケネディ元駐日大使 熊本テロ関与疑い
調べるべきであかろうかと思います。 安倍内閣共犯 テロリストスパイ死罪
米国海軍は、日本国海域より国外退去命令す。アジア海域より本国へ帰国しろ(激怒)
ケネディ親族摘発すべき
テロリスト子供はテロリストになる遺伝しているので米国国会議員99%999人を摘発すべき
米国国会議員秘書も摘発すべき 国防総省ペンタゴン米国議員チルドレン全て摘発すべき
フランクリン ルーズベルト犯罪者テロリスト トルーマンもテロリスト大統領
マッカーサーもテロリスト戦争法違反 カーチスルメイ将軍もテロリスト戦争法違反
被疑者死亡まま国際法廷 新日本国国際裁判所作り 裁き 死罪判決決定をする。
テロリスト横領出産チルドレンもテロリスト遺伝子にて横領とテロ関与疑い摘発
P300P500脳波計測盗聴調べ 死罪判決決定なるべきであかろうかと思います。
それはWW2において、日米両方に数百万人という犠牲戦争法違反 原爆と大空襲被害
米国兵士数十万人死亡 米国テロリスト議員は大罪であり テロリストを完全に止めるには
子供に核ボタンを持たす国を撲滅するにはテロリスト親族共犯と横領出産共犯  死罪すること
0058kimiaki harada垢版2018/11/08(木) 08:31:30.22ID:sU15IrFq
読み解きクイズQUIZ
先延ばしされてた米国下院議員全てと上院30%選挙
kimiaki harada 勝利で下院92%上院28% 勝率92%
米国大統領選挙kimiaki harada 米国共和共産党とトランプ詐欺で騙されて大変でした
これで第45代米国大統領 kimiaki harada  
United state of America  President   kimiaki harada

米国共和共産党と米国民主共産党と各州選挙委員会と各市区町村選挙委員会と
裁判所と横領出産チルドレン100%で選挙操作を行なって民主主義を冒涜荒らししたと疑い
米国議員選挙得票読み直しを求めます。裁判所に行っても棄却されると思いますので
罪ありません全米国国民は、デモンストレーションを行い
米国警察幹部 FBI幹部 CIA幹部 全て裁判所と各州選挙委員会と州議会議員
各市区町村選挙委員会と各市区町村全議員を横領出産と公職選挙法違反で摘発し
TV局とRadio局 統圧 議員横領出産チルドレン99%摘発すべき
再度国民裁判よって得票開示判決決定行い 得票読み直して結果をTV局で公開すべき
そして臨時米国政権を宣言 非常事態宣言を発令すべきであかろうかと思います。
米国共和共産党は国民支持者失い米国民主共産党に至りて横領出産犯罪者
約6000人コアで16万人程度で米国下院議員選挙をどう勝つことができますの?
100%無理でしょ  民主共産党女性議員?アホあれ横領出産女本人でしょ
横領出産議員チルドレンでしょ 摘発しろ
米国共和共産党も支持者を失い
            横領出産犯コア約7900人?で18万人程度選挙に勝つことは無理でしょ
Let’s GO American Police  working time

sumou  tochinosin

時に事実は小説よりも奇也 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況