X



【日露】安倍首相 平和条約をプーチン氏と討議の意向 二国間経済協力の拡大 [09/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:58.25ID:CAP_USER
・安倍首相は、プーチン大統領と平和条約問題および二国間経済協力の拡大を話し合う意向を明らかにした。

安倍首相はウラジオストクでのプーチン大統領との会談を始めるにあたって、二国間の課題について、また経済問題、そして国際的な課題についてもどういう方法でこうした問題に取り組み、ロシアと相互行動をとることが出来るかについて緊密な意見交換を行いたいと思っていると述べたうえで、ロシアとの歴史的課題である平和条約の締結問題についてもまた、入念に話しあう意向を示した。

安倍首相はウラジオストクで開催の東方経済フォーラムに出席するため、ロシアを訪問している。

https://jp.sputniknews.com/images/532/18/5321813.jpg

・ プーチン大統領 軍事省庁間等も含め、露日関係は次第に拡大

プーチン大統領は露日関係の拡大に満足の意を示した。

プーチン大統領は安倍首相との会談で「我々の国どうしの関係は次第に拡大している。そしてこれは初めて、軍事関係省庁間の相互関係にも及んでいる」と指摘した。

安倍首相との会談でプーチン大統領はそうした一例として、前例のない規模で展開されている日本でのロシア年、ロシアでの日本年をとりあげ、「今日の会談、そして200人を超える実業界の代表らによる代表団の訪問と、こうしたことの全てが必ずや我々の二国間関係の発展に寄与するものとなることを確信している」と語った。

https://jp.sputniknews.com/images/532/18/5321890.jpg

2018年09月10日 20:48 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/j5mj
https://sptnkne.ws/j5mQ
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:11.35ID:6kvx8/yo
これから垂直離陸、マッハ3までゼロ加速する戦闘機を開発するのに・・・・・・・・
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:31:48.93ID:yzW9Q+1a
へー
ロシアは条約を破るんだけどなー、平気で
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:40:34.58ID:Vr78W6qD
どうみても、プーチン氏の方が色んな意味で長生きしそうなんだよな。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:42.09ID:KIkYQx6j
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:38.44ID:SXHE77cG
北方領土還せよタコプーティン
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:35.82ID:HRKChuOS
話が進展しないのはロシアがいきなり満塁ホームラン級の経済協力を求めてくるから
最初は2塁打くらいにしてもらうべき
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:32.97ID:zdZEPGIx
これはつまり、北方領土は解決済みで、そのうえで、平和条約交渉するってことなんだな。
またまた安倍の領土放棄、売国外交決定。
でもまさか本気でこれやるんじゃないだろうな。
いやいやわかりません。
安倍はプーチンの前に出ると完全にうろたえ、簡単に自分を見失うからね。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:22:36.94ID:1yPiExlz
戦争で手に入れたのものは戦争でしか帰ってこないだろうな
ソビエト崩壊のときに取り返さなかった自民党の歴史的失敗だ
あべさんでは無理 残念だけどね
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:42.13ID:JBUNExSy
みなさん日銀の闇に気づいていますか?

日銀は株式会社である。当然、株主が存在する。彼らこそ、流通する通貨の量を勝手に上下させて、インフレ、デフレを自由自在に操り、金融機関の金利を操作して景気を捏造できる者たちである。

中央銀行は人工的にインフレ、デフレ、好景気、不景気を起こし、政策を国際金融財閥とその手下と共同で秘密裏のうちに前もって決定し、彼らを富ませている。

もちろん中央銀行の真の機能については学校や大学では何も教えてくれない。銀行のすることなすこと、すべてが国民から隠され、議会や国会で公に議論されることはない。

正確には、日本銀行は日本銀行法に基づく「認可法人」であり、株式会社ではないので、株主総会はありません。日本銀行は出資証券を発行しており、出資者に、配当をすることができますが、株主総会に相当する出資者総会は存在せず、出資者には議決権も認められていません。

日銀の株主構成

1.個人38%(国内外問わずとのこと)
2.銀行3.2%(〃)
3.法人3.4%(〃)
4.団体0.3%(〃)
5.証券会社0.1%(〃)
6.政府・大蔵省(現財務省)・大蔵大臣(財務大臣)55%
らしい。

そのうち、2006年には、40%が国際金融資本(ユダヤ人グローバル資本)の掌中にあり、やはり、日銀の利益は闇の勢力へと消えていくようです

https://blog.goo.ne.jp/nvno/e/04a4223a6b9e7bcf5ad17a6bfb476acb

https://blog.goo.ne.jp/fugimi63119/e/13b028552b038ed179612fda87a71eb5

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ae/40fa7d97c59736f4c5c41c33687bd77d.png
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:57.29ID:mGIqHHf0
露助は条約を平気で破る
超理論で容易く骨抜きにする

何度目の当たりにしたら理解するんだ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:51:42.16ID:y2zqwcq9
ロシアのキャシュディスペンサー化した安倍総理は要らない!!
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:02:11.84ID:gNJxr0Gz
>>9
1991年末のソビエト崩壊に合わせるかのように
竹下派自民党が分裂し始め,1993年に自民党政
権が終わったんだけどな。
 ロシアがグダグダしていた90年代半ばは細川
政権だの村山政権だのと左翼が喜びはしゃぐ行
政不在,外交不在時代だった。
 個人的に特に意味不明だった政策は当時GDP
比2%を超えていた経常黒字を1%以下に圧縮
するというものだった。また,外交では国連安
保理常任理事国入を事実上断念した。当時の国
連大使小和田恒(現皇太子妃の実父)がそれま
での国連大使の努力を水泡に帰す無能ぶりのた
めだった。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:50.79ID:b9EP/Swa
>>10
出資者に議決権ないのなら、100%外国資本でも何ら問題ないのでは?
0015幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/11(火) 01:14:37.50ID:sd4ExqYe
>>13
日本に外交権があると思ってるのか? クリントン大統領の意向を受けただけじゃん。

戦争に負けるとそうなる。戦後のヒロヒトも明仁も単なるロボットに過ぎないし。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:43:16.73ID:CNrmo7hh
プーチンの力、弱ってきてない?
弱ってきたら、動かないのでは?
意味無いことをしてるのか、プーチン後、ありえるのか?
ソ連崩壊みたいなのを狙うのか?簡単には行かないだろう、
むしろ、竹島返還について動いて欲しいね、こっちは簡単だ。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:55:44.44ID:9QiPJI4K
案の定プーチンとの会談で朝鮮の話題
だから言った通り
8月22日のトランプとの電話会談でトランプと朝鮮の安全保障理事会の決議案の完全なる履行に向けアメリカは日本と協力
安倍さんはアメリカのみならず中国ロシアとの話合いで朝鮮の非核化の対応を全て話
前回中国とそして今回ロシアプーチンと協力
朝鮮の非核化で合意
安倍さんは朝鮮の支援はあくまで拉致被害者全てが日本へ帰国したらの話で
無ければしないことを今回も明言
すなわち朝鮮は拉致者が少なくとも既に処刑していれば支援はなく
逆に日本からの朝鮮への制裁が待ってるのみ
おそらく日本国内にいる朝鮮総連ならびに在日朝鮮人の国外退去命令が必ずでる
そして資金源となるパチンコ屋はもちろん朝銀の撤退命令も
アメリカのトランプとの話で既にアメリカの要求通りに
トランプも日本政府の対応に合わせ非核化の完全なる履行に向け着々と制裁が進んで朝鮮を追い詰めている
最早朝鮮の思惑通りには全く行かない
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:30:49.29ID:yBE6biTo
>>14
紙幣を発行するときに
利子がつくことが大問題で
それで国民みんなの生活が苦しく
なっています

議決権のある人たちとはグループで日銀運営を取り組んでて
通過発行でインフレデフレバブルを繰り返しています
1000億円発行して三菱銀行に下ろすとすると例えば
1010億円の利子がついて10億円分を返済しなければならないけど
そもそも10億円は紙幣を刷っていないから誰かが借金するか破産しています
そして担保として土地や会社などの資産が日銀の政策誘導できる人の会社に渡ったりしています
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:52:52.80ID:NLUDK/kX
なにしに行ってきたの?
最悪な状態の時に行って、当然進展ゼロ。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:03:39.51ID:G1WRiXNQ
>>10
戦争に負けたのがいけないんやん
アメリカなんて、設立の過程があれだから、政府が中央銀行の株式なんて持ってないやん
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:21:58.47ID:/j3MIgkv
安倍首相

本音を言えば、樺太千島は入らないから、満州国再建には賛同してほしい。。。。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:49:42.40ID:cRkSJ1yx
いまここに来てのプーチン接触は、対米メッセージとしてはどうなのか?トランプをイラつかせるだけじゃ?まあ、トランプもカリアゲ対策では日本をイラつかせているんだけどな。
総裁選はほぼ貰ったんだから、あまり功を焦らない方がいいのでは?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:32:10.33ID:D4iYIur9
平和条約

となればいよいよ領土の件は確定するな

北方領土はロシア領
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:03.36ID:IPjPz4zL
世界を日本に例えると
中華、上位ちょん→ロシア系移民(トランプ、アメリカ支配層)             
ちょん、カルト、同和→ユダヤ(デコイ)        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況