X



【米韓】米韓軍事演習の再開も「これ以上中止する予定はない」とマティス米国防長官 [08/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★2018/08/29(水) 13:30:27.70ID:CAP_USER
・米韓軍事演習の再開も「これ以上中止する予定はない」とマティス米国防長官

マティス米国防長官は28日、国防総省での記者会見で米韓合同軍事演習の中止について「現時点でこれ以上演習を中止する予定はない」と語った。時事通信が伝えた。

マティス長官は「米朝首脳会談を受け、誠意を示すためにいくつかの大規模演習を中止したが、これ以上の演習を中止することは検討していない」と述べた。また、毎年2〜4月に朝鮮半島有事を想定して実施している野外機動訓練「フォール・イーグル」などに関しては「国務省と協議した上で決定する」と表明した。

6月12日のシンガポールでの史上初の米朝首脳会談後、米国と韓国が合同演習を中止したことが6月19日、明らかとなった。米ホワイトハウスのサンダース報道官は演習について、北朝鮮が交渉プロセスに参加している間は行われないと述べていた。

https://jp.sputniknews.com/images/339/59/3395972.jpg

・Mattis Says U.S. Won't Suspend More South Korea Military Drills
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-08-28/mattis-says-u-s-won-t-suspend-more-south-korea-military-drills

2018年08月29日 12:50 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/jycf
0002七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:34:40.00ID:OuysI/9X
韓国軍にやる気はあるのかね?
0003七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:36:04.21ID:BYMS1CDX
むしろ韓国軍が拒否したら面白い
0004七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:36:50.64ID:jhETCZtj
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 

後ろから太いので こじ開けて、
グイグイ突いてーっ!
もう我慢できない!めちゃくちゃにしてーっ!

好き好き!大好き愛してる!大韓民国様♪
たくましくて男らしい韓国男性を愛してる!愛してるっ!

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


                抜かないで!抜かないで!
     〃〃∩  _, ,_   お願い兄上さま!まだ抜かないでーっ!
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

  中で出して! 
       
    
わざとキュッとしめておいて
無理やり こじ開けてもらうのが好きなの!大好きなの!

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yeah !  オゥ!イェ〜イ!

(またしてもピーちゃんが2げっと!あぁー誇らしい♪ )
0005七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:38:23.81ID:5qoQpcm6
さて、ここがムンジェインの頭が試される。どういう口実で拒否するか。
0006七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:43:28.99ID:YT88jm36
チョッパリ脱糞あわれwww

【国際】韓国が軍事駐留費用負担などに関するアメリカの要求を拒否

お前ら敗戦愚民には拒否権なんてねぇからなw
独立国と占領下にある植民地の決定的な差だなw
0007七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:44:04.74ID:ykFUNVz8
お金の話になるがせめて一年演習を行わず、〇億円経費が節約できたとわかってから
次を考えればいいのにとは思った。
お金のことばかりのトランプさんなんだから
0008七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:45:40.18ID:KHqGC4ng
南北まとめて空爆でいいよ
0009七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:55:05.72ID:xDEqKq/0
斬首作戦の訓練もね!
0010七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 13:55:14.77ID:4+QkFiHK
UFG演習はもうやらんのだろ?
何か代わりの演習をやるのかね?
0011七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:01:39.74ID:RS9CVVhv
斬首&拉致被害者奪還までセットでよろぴく
0012七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:04:19.05ID:z0Gq9a/W
北朝鮮のいつもの時間稼ぎだと気が付いたのかな
そしてトランプはいまだ金正恩を友人と信用している
0013七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:06:00.00ID:SYyC5B9s
黄海で演習してキンペ脅せよ
0014七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:08:50.60ID:qVPAL0Xm
さっさとトマホーク打ち込めよ。
平壌もソウルも一緒に同時攻撃しろ。
0015七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:09:53.13ID:NEaT7GKP
>北朝鮮が交渉プロセスに参加している間は行われない
つまり交渉プロセスは頓挫したと...
0016七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:13:32.06ID:4+QkFiHK
トランプは直接会談すれば誰をも「素晴らしい」と言う傾向があるからな
昨年の9月頃はエルドアンにも「私の親友」「率直に言えば高く評価している」と言ってたもんよ

今会談すればイランのハメネイだろうがロウハニだろうが「素晴らしい」連発だろうさ

一般的にいってトランプが「素晴らしい」と評価するのは独裁者か、独裁志向な人間で
評価しないのはメルケルとかマクロンとかの合意を重んじる西側的トップ
0017七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:26:45.04ID:TB188ELK
>>16
本当には素晴らしいとは思ってはさらさらないが、とりあえず彼流のこんにちは
が素晴らしい なんじやないかな?
0018七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:28:30.92ID:BpdCtvci
9月上旬にカリアゲと会うバカムンはしんどくなったな
0019七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 14:55:17.65ID:H3rYlwrI
軍事演習から北侵攻へ
0020七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 15:24:31.77ID:C3NPUJQu
文大統領に対するゆさぶりだろう
0021七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 15:56:47.85ID:9lIoCdhx
でもまあ、トランプおじさん次第なんよな。
気に入らん奴は「お前はクビだ! 」(You're Fired!)の一言で
お払い箱になってしまうから。政権発足後、何人首をすげ替えたことか。
0022七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 16:04:43.20ID:yhi95Uhb
朝鮮人を皆殺しにするのに演習なんか必要はない
0024七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 16:36:15.34ID:01tT0L08
宗主国様が朝っパラから軍用機で威嚇してきたのはコレだったんだね。「アメリカと合同軍事演習なんかしたら絶対に許さないアルヨ!」ってメッセージだよ。
0025七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 17:19:48.04ID:iY64rrxH
横田基地でオスプレイが離着陸訓練してるよ。
シールズ運ぶやつなんでしょ?
斬首?斬首なんでしょ?
0026七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 17:22:15.19ID:jh/dSHK5
米国の韓国への踏み絵第一段 ムンさあ困った トランプが見切り付けることになるのやら 
秋以降風雲急を告げ目が離せなくなってきたぞ
0027七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 19:04:00.54ID:+0dqUX3m
国際移住データベースは、世界約200の出身国・地域別に1年間の
OECD加盟35カ国への外国人移住者を集計している。
日本への移住者は「有効なビザを保有し、90日以上在留予定の外国人」を計上しているという。

 15年のトップ10は

(1)ドイツ(約201万6千人)
(2)米国(約105万1千人)
(3)英国(47万9千人)
(4)日本(約39万1千人)
(5)韓国(約37万3千人)
(6)スペイン(約29万1千人)
(7)カナダ(約27万2千人)
(8)フランス(約25万3千人)
(9)イタリア(約25万人)
(10)オーストラリア(約22万4千人)

−となっている。

 日本は10、11年の7位から12〜14年に5位、15年は4位と徐々に上昇。
外国人流入者は5年間で約12万人増えた。15年の日本への移住者のうち、
国・地域別で1万人を超えたのは、多い順に

中国▽ベトナム▽フィリピン▽韓国▽米国▽タイ▽インドネシア▽ネパール▽台湾

−だった。


https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_000.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg

https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/420486/
0028七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 19:13:03.13ID:+0dqUX3m
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0029七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 19:13:44.26ID:PX1eW7rG
日本海海戦の 演習もやらないと あかんよ
「1日で日本海側のすべての船舶を破壊する作戦」準備を
0030七つの海の名無しさん2018/08/29(水) 21:27:05.80ID:KMoRNjmo
アッラーアクバル
0031七つの海の名無しさん2018/08/30(木) 15:52:03.91ID:mgxoxfiG
昨年もBMW車両で最も多くの火災が発生したことが調査で分かった。1万台当たり2.66件の火災が発生した。
その次は現代自動車で1万台当たり2.38件となった。
ttp://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=243909

BMW車両 1万台当たり2.66件 火災
現代自動車 1万台当たり2.38件 火災


韓国車が一番やばいの隠すためにBMW叩き?
0032七つの海の名無しさん2018/08/30(木) 16:25:48.46ID:b56MZLlX
ムン「効いてないよ〜」

アメリカは事前に南朝鮮に相談することなく北に通告したらしいね
米北で完全に板挟みのムンジェイン、卑怯なコウモリ外港はすでに通用せず
両国から殴られる展開に、うはっ馬鹿丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況